Cusp Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 21 дек 2024 - 12:49 пользователь dikijnub сказал:После Саладина просто бомба. Главное докачать до топовой пушки.Я не стал ждать. 250 на 9 лвл, да даже на 8 это издевательство. Влил свободный в топ пушку сразу. Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Assatom Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 1 970 публикаций 56 948 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 Ее вывести из игры надо, это уничтожает игру на лт! Лт один на один ее не убивает, зато она его легко! Это нечестно! Режьте ей скорость до 50 км/ч. отбирайте обзор до 350м. сломайте орудие и порежьте альфу до 150. Но как сейчас это издевательство над другими классами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 04:37 пользователь Assatom сказал:Ее вывести из игры надо, это уничтожает игру на лт! Лт один на один ее не убивает, зато она его легко! Это нечестно! Режьте ей скорость до 50 км/ч. отбирайте обзор до 350м. сломайте орудие и порежьте альфу до 150. Но как сейчас это издевательство над другими классами! У ЛТ преимущество в скорости и маскировке. У этого брони нет от слова "совсем". Если и есть игроки, которые играют на нем в тактику "Анти ЛТ", то я таких пока не встречал. Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C_O_R_D Опубликовано: 23 декабря, 2024 Игроки 172 публикации 5 231 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2024 21 дек 2024 - 23:37 пользователь Assatom сказал:Ее вывести из игры надо, это уничтожает игру на лт! Лт один на один ее не убивает, зато она его легко! Это нечестно! Режьте ей скорость до 50 км/ч. отбирайте обзор до 350м. сломайте орудие и порежьте альфу до 150. Но как сейчас это издевательство над другими классами! Ну так одноуровневый ЛТ и не должен валить СТ при pvp. Это как минимум не логично при условии идентичного скилла у обоих игроков. ГСОР вообще лёгкая мишень для хайлэвельных светляков на самом деле, кд огромное, брони нет, фугасы подрезали и стало сложно выдавать по 450 урона с одного шота в бата и подобных. А если два раза подряд (барабаном например) критануть шасси пока ремка на ребуте ГСОР вообще становится беспомощным, его догонят даже некоторые ТТ и разберут с удовольствием. Вот Саладин перед ним да, за счёт кд 7 сек и меньше можно было использовать как охотника на лт спокойно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 23 декабря, 2024 Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2024 21 дек 2024 - 23:37 пользователь Assatom сказал:Ее вывести из игры надо, это уничтожает игру на лт! Лт один на один ее не убивает, зато она его легко! Это нечестно! Режьте ей скорость до 50 км/ч. отбирайте обзор до 350м. сломайте орудие и порежьте альфу до 150. Но как сейчас это издевательство над другими классами! Причем тут лт и сабж? Сабж должен поддерживать лт, а лт светить. Если вас на лт выносит в пвп в упоре картонный и светящийся сарай, то тут только 3 варианта: вы на лт плохо светите, вас на лт не поддерживают огнем, и третий - вся ваша команда плохо отыграла, включая вас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_km1ZxISYXPqT Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 192 публикации 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 (изменено) Что, правда этот танк лучше Леопарда ПТА, как утверждают некоторые владельцы? Но по ТТХ он гораздо хуже! Ищу танк для постоянной прописки в ангар, для фана и нагиба. Сильно убыточный? Изменено 24 декабря, 2024 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C_O_R_D Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 172 публикации 5 231 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 21 дек 2024 - 07:49 пользователь dikijnub сказал:После Саладина просто бомба. Главное докачать до топовой пушки.Вот только у бомбы с маскировкой беда. Надо изощряться с перками и доп оборудкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOT_6AIOM Опубликовано: 25 декабря, 2024 Игроки 1 493 публикации 41 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2024 24 дек 2024 - 18:39 пользователь Fahnenjunker сказал:Что, правда этот танк лучше Леопарда ПТА, как утверждают некоторые владельцы? Но по ТТХ он гораздо хуже! Ищу танк для постоянной прописки в ангар, для фана и нагиба. Сильно убыточный? Пока ты сам не попробуешь оба танка,ты не составишь мнения о них,а опираться на чужое -такое себе.Корду вон нужна елка с пробоем и уроном от ЛеоПТА "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_km1ZxISYXPqT Опубликовано: 25 декабря, 2024 Игроки 192 публикации 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2024 25 дек 2024 - 08:00 пользователь KOT_6AIOM сказал:Пока ты сам не попробуешь оба танка,ты не составишь мнения о них,а опираться на чужое -такое себе.Корду вон нужна елка с пробоем и уроном от ЛеоПТАА зачем мне именно сейчас собственное мнение о этом танке, если оно не может существовать в принципе, мм-мммм? Мне сейчас интересно не чужое, а мнение владельцев ГСОР 1006, не путайте теплое с мягким. В отличие от вас, мне неинтересно обсуждать чужие хотелки, и я посмею посоветать вам делать тоже самое, не так смешны будете со своими "авторитетными" поучениями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOT_6AIOM Опубликовано: 26 декабря, 2024 Игроки 1 493 публикации 41 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2024 (изменено) 25 дек 2024 - 21:11 пользователь Fahnenjunker сказал:А зачем мне именно сейчас собственное мнение о этом танке, если оно не может существовать в принципе, мм-мммм? Мне сейчас интересно не чужое, а мнение владельцев ГСОР 1006, не путайте теплое с мягким. В отличие от вас, мне неинтересно обсуждать чужие хотелки, и я посмею посоветать вам делать тоже самое, не так смешны будете со своими "авторитетными" поучениями Можно начать с простого - ГСОР 1006\7 у меня есть.Если бы сей танк был у вас,то у вас могло бы сложиться свое мнение о машине,и не надо было бы спрашивать чужое.Смешного с моей строны ничего не было сказано,всем известно,что на вкус и цвет все фломастеры разные.Кому-то машина зайдет,а кто-то от нее будет плеваться.А пока вы бегаете по всем темам и спрашиваете ЧУЖОЕ мнение о машинах,не пытаясь составить свое. Изменено 26 декабря, 2024 пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_km1ZxISYXPqT Опубликовано: 26 декабря, 2024 Игроки 192 публикации 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2024 26 дек 2024 - 07:02 пользователь KOT_6AIOM сказал:Можно начать с простого - ГСОР 1006\7 у меня есть.Если бы сей танк был у вас,то у вас могло бы сложиться свое мнение о машине,и не надо было бы спрашивать чужое.Смешного с моей строны ничего не было сказано,всем известно,что на вкус и цвет все фломастеры разные.Кому-то машина зайдет,а кто-то от нее будет плеваться.А пока вы бегаете по всем темам и спрашиваете ЧУЖОЕ мнение о машинах,не пытаясь составить свое.Вы уже во втором коммментарии явно подвергаете сомнению чужое право на получение законных ответов в виде личного мнения от владельцев цифровой техники, в данном случае ГСОР 1006. Прекратите правонарушение, если не хотите получить санкции со стороны администрации форума https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif В моем лице вы вряд ли найдете благодарного последователя вашего сомнительного таланта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOT_6AIOM Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 1 493 публикации 41 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 (изменено) 26 дек 2024 - 20:43 пользователь Fahnenjunker сказал:Вы уже во втором коммментарии явно подвергаете сомнению чужое право на получение законных ответов в виде личного мнения от владельцев цифровой техники, в данном случае ГСОР 1006. Прекратите правонарушение, если не хотите получить санкции со стороны администрации форума https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif В моем лице вы вряд ли найдете благодарного последователя вашего сомнительного таланта Пожалуйста,покажите мой текст,где я подвергаю сомнению ваше право на получение ответов.Если такогого не будет,то подам на вас жалобу на флуд в теме,и ,возможно,санкции будут применены к вам и "вашему сомнительному таланту" Изменено 27 декабря, 2024 пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C_O_R_D Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 172 публикации 5 231 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 25 дек 2024 - 08:00 пользователь KOT_6AIOM сказал:Пока ты сам не попробуешь оба танка,ты не составишь мнения о них,а опираться на чужое -такое себе.Корду вон нужна елка с пробоем и уроном от ЛеоПТАЭммм....дело не в том что мне нужна "ёлка", просто на самом деле непривычно что колёсная техника не самой большой массы имеет посредственную маскировку. Особенно на фоне предыдущих колёсных собратьев. А урона мне хватает. Вернее с моими кривыми руками я даже его реализовать то толком не могу но пушечка приятная да. А особый кайф это к ноуту подключать басовитый "маршал" и слушать звук выстрела. Красивый ба-бах у неё. У Прототипа 6-го просто сухой плевок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOT_6AIOM Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 1 493 публикации 41 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 27 дек 2024 - 12:11 пользователь C_O_R_D сказал:колёсная техника не самой большой массы имеет посредственную маскировку. Особенно на фоне предыдущих колёсных собратьев. А урона мне хватает. Вернее с моими кривыми руками я даже его реализовать то толком не могу но пушечка приятная да. А особый кайф это к ноуту подключать басовитый "маршал" и слушать звук выстрела. Красивый ба-бах у неё. У Прототипа 6-го просто сухой плевок)Гсор высокий,поэтому я его гоняю в ЛТ варианте по открытым картам -малошум+инструкция на маску. 1 "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C_O_R_D Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 172 публикации 5 231 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 27 дек 2024 - 12:29 пользователь KOT_6AIOM сказал:Гсор высокий,поэтому я его гоняю в ЛТ варианте по открытым картам -малошум+инструкция на маску.Саладин тоже высокий. Но коэф маскировки ощутимо приятнее по цифрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOT_6AIOM Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 1 493 публикации 41 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 27 дек 2024 - 15:11 пользователь C_O_R_D сказал:Саладин тоже высокий. Но коэф маскировки ощутимо приятнее по цифрамЯ оставил себе все три 8,9 и10.Но пока приятнее 8 и 9,и оба играю на ЛТсборке на открытых картах. "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C_O_R_D Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 172 публикации 5 231 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 (изменено) 27 дек 2024 - 15:30 пользователь KOT_6AIOM сказал:Я оставил себе все три 8,9 и10.Но пока приятнее 8 и 9,и оба играю на ЛТсборке на открытых картах. У меня 5,6,7, 9. Причем 6 с модулем защиты и прибавкой хп. Хз зачем, но поставил и пока нравится.Восьмерку не смог. Вот просто не зашла, какие то вечные проблемы с пробитием, попаданием, маскировкой, подсветом. Хотя по повадкам и идеологии танк очень нравится. Изменено 27 декабря, 2024 пользователем C_O_R_D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOT_6AIOM Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 1 493 публикации 41 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 (изменено) 27 дек 2024 - 17:24 пользователь C_O_R_D сказал: Восьмерку не смог. Вот просто не зашла, какие то вечные проблемы с пробитием, попаданием, маскировкой, подсветом. Хотя по повадкам и идеологии танк очень нравится.Попробуй 8, 1= стаб-опт-досл = закрытые карты 2= опт-коп-малошум = открытыеИ 8 и 9 очень не плохо на голде + едазы Fahnenjunker ты передернул "затвор " ? Изменено 27 декабря, 2024 пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_km1ZxISYXPqT Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 192 публикации 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 27 дек 2024 - 07:01 пользователь KOT_6AIOM сказал:Пожалуйста,покажите мой текст,где я подвергаю сомнению ваше право на получение ответов.Если такогого не будет,то подам на вас жалобу на флуд в теме,и ,возможно,санкции будут применены к вам и "вашему сомнительному таланту"Вам, как правонарушителю, я ничего не должен, понятно? Прекращайте флуд, тема этого неплохого танка не для ваших дурных вопросов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOT_6AIOM Опубликовано: 28 декабря, 2024 Игроки 1 493 публикации 41 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 (изменено) 27 дек 2024 - 21:41 пользователь Fahnenjunker сказал:Вам, как правонарушителю, я ничего не должен, понятно? Прекращайте флуд, тема этого неплохого танка не для ваших дурных вопросов Если ты меня в чем-то обвинил,будь добр доказать это.А пока ты записан в балаболы.зы: ЛеоПТА у меня тоже есть на акке,так что "от правонарушителя слышу" Изменено 28 декабря, 2024 пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас