Перейти к содержимому

GSOR 1006/7 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
21 дек 2024 - 12:49 пользователь dikijnub сказал:

После Саладина просто бомба. Главное докачать до топовой пушки.

Я не стал ждать. 250 на 9 лвл, да даже на 8 это издевательство. Влил свободный в топ пушку сразу.

Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
Ее вывести из игры надо, это уничтожает игру на лт! Лт один на один ее не убивает, зато она его легко! Это нечестно! Режьте ей скорость до 50 км/ч. отбирайте обзор до 350м. сломайте орудие и порежьте альфу до 150. Но как сейчас это издевательство над другими классами! 
  • Плюс 1

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
22 дек 2024 - 04:37 пользователь Assatom сказал:

Ее вывести из игры надо, это уничтожает игру на лт! Лт один на один ее не убивает, зато она его легко! Это нечестно! Режьте ей скорость до 50 км/ч. отбирайте обзор до 350м. сломайте орудие и порежьте альфу до 150. Но как сейчас это издевательство над другими классами! 

У ЛТ преимущество в скорости и маскировке. У этого брони нет от слова "совсем". Если и есть игроки, которые играют на нем в тактику "Анти ЛТ", то я таких пока не встречал.

Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.

Игроки
172 публикации
5 231 бой
21 дек 2024 - 23:37 пользователь Assatom сказал:

Ну так одноуровневый ЛТ и не должен валить СТ при pvp. Это как минимум не логично при условии идентичного скилла у обоих игроков. ГСОР вообще лёгкая мишень для хайлэвельных светляков на самом деле, кд огромное, брони нет, фугасы подрезали и стало сложно выдавать по 450 урона с одного шота в бата и подобных. А если два раза подряд (барабаном например) критануть шасси пока ремка на ребуте ГСОР вообще становится беспомощным, его догонят даже некоторые ТТ и разберут с удовольствием. 

Вот Саладин перед ним да, за счёт кд 7 сек и меньше можно было использовать как  охотника на лт спокойно.

• Плюс 1

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
21 дек 2024 - 23:37 пользователь Assatom сказал:

Причем тут лт и сабж? Сабж должен поддерживать лт, а лт светить. Если вас на лт выносит в пвп в упоре картонный и светящийся сарай, то тут только 3 варианта: вы на лт плохо светите, вас на лт не поддерживают огнем, и третий - вся ваша команда плохо отыграла, включая вас. 

• Плюс 2

Игроки
192 публикации
114 боёв
Что, правда этот танк лучше Леопарда ПТА, как утверждают некоторые владельцы? Но по ТТХ он гораздо хуже! Ищу танк для постоянной прописки в ангар, для фана и нагиба. Сильно убыточный? :Smile_popcorn1: Изменено пользователем Гость

Игроки
172 публикации
5 231 бой
21 дек 2024 - 07:49 пользователь dikijnub сказал:

После Саладина просто бомба. Главное докачать до топовой пушки.

Вот только у бомбы с маскировкой беда. Надо изощряться с перками и доп оборудкой.

Игроки
1 493 публикации
41 558 боёв
24 дек 2024 - 18:39 пользователь Fahnenjunker сказал:

Что, правда этот танк лучше Леопарда ПТА, как утверждают некоторые владельцы? Но по ТТХ он гораздо хуже! Ищу танк для постоянной прописки в ангар, для фана и нагиба. Сильно убыточный? :Smile_popcorn1:

Пока ты сам не попробуешь оба танка,ты не составишь мнения о них,а опираться на чужое -такое себе.

Корду вон нужна елка с пробоем и уроном от ЛеоПТА:Smile_teethhappy:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
192 публикации
114 боёв
25 дек 2024 - 08:00 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Пока ты сам не попробуешь оба танка,ты не составишь мнения о них,а опираться на чужое -такое себе.

А зачем мне именно сейчас собственное мнение о этом танке, если оно не может существовать в принципе, мм-мммм? Мне сейчас интересно не чужое, а мнение владельцев ГСОР 1006, не путайте теплое с мягким. В отличие от вас, мне неинтересно обсуждать чужие хотелки, и я посмею посоветать вам делать тоже самое, не так смешны будете со своими "авторитетными" поучениями :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
1 493 публикации
41 558 боёв
25 дек 2024 - 21:11 пользователь Fahnenjunker сказал:

А зачем мне именно сейчас собственное мнение о этом танке, если оно не может существовать в принципе, мм-мммм? Мне сейчас интересно не чужое, а мнение владельцев ГСОР 1006, не путайте теплое с мягким. В отличие от вас, мне неинтересно обсуждать чужие хотелки, и я посмею посоветать вам делать тоже самое, не так смешны будете со своими "авторитетными" поучениями :Smile_trollface-3:

Можно начать с простого - ГСОР 1006\7 у меня есть.

Если бы сей танк был у вас,то у вас могло бы сложиться свое мнение о машине,и не надо было бы спрашивать чужое.

Смешного с моей строны ничего не было сказано,всем известно,что на вкус и цвет все фломастеры разные.

Кому-то машина зайдет,а кто-то от нее будет плеваться.

А пока вы бегаете по всем темам и спрашиваете ЧУЖОЕ мнение о машинах,не пытаясь составить свое.

Изменено пользователем KOT_6AIOM

Игроки
192 публикации
114 боёв
26 дек 2024 - 07:02 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Можно начать с простого - ГСОР 1006\7 у меня есть.

Если бы сей танк был у вас,то у вас могло бы сложиться свое мнение о машине,и не надо было бы спрашивать чужое.

Смешного с моей строны ничего не было сказано,всем известно,что на вкус и цвет все фломастеры разные.

Кому-то машина зайдет,а кто-то от нее будет плеваться.

А пока вы бегаете по всем темам и спрашиваете ЧУЖОЕ мнение о машинах,не пытаясь составить свое.

Вы уже во втором коммментарии явно подвергаете сомнению чужое право на получение законных ответов в виде личного мнения от владельцев цифровой техники, в данном случае ГСОР 1006. Прекратите правонарушение, если не хотите получить санкции со стороны администрации форума https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif В моем лице вы вряд ли найдете благодарного последователя вашего сомнительного таланта  :Smile_trollface-3:

Игроки
1 493 публикации
41 558 боёв
26 дек 2024 - 20:43 пользователь Fahnenjunker сказал:

Вы уже во втором коммментарии явно подвергаете сомнению чужое право на получение законных ответов в виде личного мнения от владельцев цифровой техники, в данном случае ГСОР 1006. Прекратите правонарушение, если не хотите получить санкции со стороны администрации форума https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif В моем лице вы вряд ли найдете благодарного последователя вашего сомнительного таланта  :Smile_trollface-3:

Пожалуйста,покажите мой текст,где я подвергаю сомнению ваше право на получение ответов.

Если такогого не будет,то подам на вас жалобу на флуд в теме,и ,возможно,санкции будут применены к вам и "вашему сомнительному таланту":Smile_honoring:

Игроки
172 публикации
5 231 бой
25 дек 2024 - 08:00 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Эммм....дело не в том что мне нужна "ёлка", просто на самом деле непривычно что колёсная техника не самой большой массы имеет посредственную маскировку. Особенно на фоне предыдущих колёсных собратьев. 

А урона мне хватает. Вернее с моими кривыми руками я даже его реализовать то толком не могу :Smile_teethhappy: но пушечка приятная да. А особый кайф это к ноуту подключать басовитый "маршал" и слушать звук выстрела. Красивый ба-бах у неё. У Прототипа 6-го просто сухой плевок)

Игроки
1 493 публикации
41 558 боёв
27 дек 2024 - 12:11 пользователь C_O_R_D сказал:

колёсная техника не самой большой массы имеет посредственную маскировку. Особенно на фоне предыдущих колёсных собратьев. 

А урона мне хватает. Вернее с моими кривыми руками я даже его реализовать то толком не могу :Smile_teethhappy: но пушечка приятная да. А особый кайф это к ноуту подключать басовитый "маршал" и слушать звук выстрела. Красивый ба-бах у неё. У Прототипа 6-го просто сухой плевок)

Гсор высокий,поэтому я его гоняю в ЛТ варианте по открытым картам -малошум+инструкция на маску.

• Плюс 1

Игроки
172 публикации
5 231 бой
27 дек 2024 - 12:29 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Гсор высокий,поэтому я его гоняю в ЛТ варианте по открытым картам -малошум+инструкция на маску.

Саладин тоже высокий. Но коэф маскировки ощутимо приятнее по цифрам

Игроки
1 493 публикации
41 558 боёв
27 дек 2024 - 15:11 пользователь C_O_R_D сказал:

Саладин тоже высокий. Но коэф маскировки ощутимо приятнее по цифрам

Я оставил себе все три 8,9 и10.

Но пока приятнее 8 и 9,и оба играю на ЛТсборке на открытых картах.

Игроки
172 публикации
5 231 бой
27 дек 2024 - 15:30 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Я оставил себе все три 8,9 и10.

Но пока приятнее 8 и 9,и оба играю на ЛТсборке на открытых картах.

У меня 5,6,7, 9. Причем 6 с модулем защиты и прибавкой хп. Хз зачем, но поставил и пока нравится.

Восьмерку не смог. Вот просто не зашла, какие то вечные проблемы с пробитием, попаданием, маскировкой, подсветом. Хотя по повадкам и идеологии танк очень нравится.

Изменено пользователем C_O_R_D
  • Плюс 1

Игроки
1 493 публикации
41 558 боёв
27 дек 2024 - 17:24 пользователь C_O_R_D сказал:

Восьмерку не смог. Вот просто не зашла, какие то вечные проблемы с пробитием, попаданием, маскировкой, подсветом. Хотя по повадкам и идеологии танк очень нравится.

Попробуй 8,  1= стаб-опт-досл = закрытые карты

2= опт-коп-малошум = открытые

И 8 и 9  очень не плохо на голде + еда

зы Fahnenjunker ты передернул "затвор " ?:Smile_trollface-3:

Игроки
192 публикации
114 боёв
27 дек 2024 - 07:01 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Пожалуйста,покажите мой текст,где я подвергаю сомнению ваше право на получение ответов.

Если такогого не будет,то подам на вас жалобу на флуд в теме,и ,возможно,санкции будут применены к вам и "вашему сомнительному таланту":Smile_honoring:

Вам, как правонарушителю, я ничего не должен, понятно? Прекращайте флуд, тема этого неплохого танка не для ваших дурных вопросов :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
1 493 публикации
41 558 боёв
27 дек 2024 - 21:41 пользователь Fahnenjunker сказал:

Вам, как правонарушителю, я ничего не должен, понятно? Прекращайте флуд, тема этого неплохого танка не для ваших дурных вопросов :Smile_trollface-3:

Если ты меня в чем-то обвинил,будь добр доказать это.

А пока ты записан в балаболы.

зы: ЛеоПТА у меня тоже есть на акке,так что "от правонарушителя слышу":Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...