Oleksandr001 Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 4 869 публикаций 142 544 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 31 авг 2023 - 08:25 пользователь sinkus сказал: Причем тут форум? Механика тарана существует уже черт знает сколько времени. По идее у тебя должно хватить интеллекта зайти в мой профиль. Я заходил и даже смотрел переписку достаёшь ты игроков это всё что можно сказать . Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 31 авг 2023 - 13:47 пользователь Oleksandr001 сказал: Я заходил и даже смотрел переписку достаёшь ты игроков это всё что можно сказать . А причем тут механика тарана? Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 21 724 публикации 123 588 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 (изменено) 31 авг 2023 - 09:15 пользователь Oleksandr001 сказал: Это ответ на его пост. А смысл моего поста про сегодняшнюю механику тарана . цитирую - вы считаете такая механика она сделала игру интересней или абсурдней и насколько она отвечает здравому смыслу- Вы серьёзно такие или прикидываетесь, а ролик это всего лишь демонстрация механики . Мне вот не нравится механика нынешних фугасов,но одной категории людей начхать на моё мнение.А значит,что нам дали,то и кушаем. Изменено 31 августа, 2023 пользователем KPACHbIU_EPETUK Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 31 августа, 2023 Глобальные модераторы 21 703 публикации 72 180 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 31 авг 2023 - 10:09 пользователь Oleksandr001 сказал: Давайте по дискутируем- лёгкий гусеничный трактор сверху наезжает на автобус который тяжелей его в 2 раза какие повреждения получит автобус и какие трактор на ваш взгляд., это очень близко к той ситуации. Я же пояснял с сегодняшней игровой механикой по нанесению урона у меня вопросов нет. У меня вопрос по её адекватности, был бы таран, а не наезд ,вопросов не было, но когда наезд называют тараном, как это воспринимается, со стороны здравого смысла Давайте. Вы можете сравнить вес САУ и Kpz 07 P(E), ни на какие мысли не наводит. Аналогия с автобусом ну никак не подходит. И самое важное, это игра, здесь есть определенные условности. Почему вы не попросите, при сбитии гусеницы, выбегать из танка весь экипаж, с ломиками и кувалдой чинить ходовую под обстрелом противника, столько времени, сколько это занимает в реальности?! Насколько данная механика ремонта по кнопке соответствует здравому смыслу?! 1 Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 4 869 публикаций 142 544 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 31 авг 2023 - 09:13 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Мне вот не нравится механика нынешних фугасов,но одной категории людей начхать на моё мнение.А значит,что нам дали,то и кушаем. Это твоё подход к игре. Я не собираюсь советовать разработчикам, что им делать, я хотел узнать почему наезд, называют тараном ,но так вразумительного пояснения не получил. Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 31 авг 2023 - 09:58 пользователь Oleksandr001 сказал: Это твоё подход к игре. Я не собираюсь советовать разработчикам, что им делать, я хотел узнать почему наезд, называют тараном ,но так вразумительного пояснения не получил. Потомушто так решили разработчики игры для +12. Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 4 869 публикаций 142 544 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 (изменено) 31 авг 2023 - 09:49 пользователь ShooterJoe сказал: Давайте. Вы можете сравнить вес САУ и Kpz 07 P(E), ни на какие мысли не наводит. Аналогия с автобусом ну никак не подходит. И самое важное, это игра, здесь есть определенные условности. Почему вы не попросите, при сбитии гусеницы, выбегать из танка весь экипаж, с ломиками и кувалдой чинить ходовую под обстрелом противника, столько времени, сколько это занимает в реальности?! Насколько данная механика ремонта по кнопке соответствует здравому смыслу?! Давайте - я пояснял ,что я понимаю как работает механика нанесения урона я не понимаю почему наезд, называют тараном , сбитие гусеницы, влияет на игровой процесс, таран и наезд нет. аналогия с автобусом подходит ,если со здравым смыслом- при наезде и автобус и арта будут выведены из строя ,если так произойдёт реально, вы согласны с этим. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Oleksandr001 Ссылка на комментарий
197805 Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 3 838 публикаций 110 799 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 31 авг 2023 - 17:14 пользователь Oleksandr001 сказал: До изменения механики многие в том числе и я катались на черепахе и у Орешкина на эту темы были реплэи. Про трупы я не помню . и ГУГОЛ тоже. Значит ты не катался до изменения механики,раз про трупы не помнишь,хотя я про трупы не говорил, невозможно было сдвинуть не только труп но и вполне себе живой тунчик. Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 4 869 публикаций 142 544 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 31 авг 2023 - 13:04 пользователь 197805 сказал: Значит ты не катался до изменения механики,раз про трупы не помнишь,хотя я про трупы не говорил, невозможно было сдвинуть не только труп но и вполне себе живой тунчик. До изменения механики на перевале мост блокировали с помощью МС1 и не 1 маус его не мог сдвинуть. - Я по считал что МС-1 выезжал на мост его уничтожали и таким образом блокировался мост пробить он его точно мог я не помню этой механики, скорей всего её поменяли раньше чем я начал играть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации