Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв
31 авг 2023 - 09:15 пользователь Oleksandr001 сказал:

Это ответ на его пост. А смысл моего поста про сегодняшнюю механику тарана . цитирую -  вы считаете такая механика она сделала игру интересней или  абсурдней и насколько она отвечает здравому смыслу- Вы серьёзно такие  или прикидываетесь, а ролик это всего лишь демонстрация механики  .:facepalm:

Не совсем понял, что не так в механике. Вы проехали по противнику, оба получили урон, ваш танк потерял 165 ХП, противник 151 ХП. Что не так? Объясните как должно было быть по вашему пониманию. Игровая механика: Таран.

Spoiler

shot_015.jpg

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
4 869 публикаций
142 532 боя
31 авг 2023 - 05:55 пользователь ZaratuI сказал:

Не переживай так, девочка, когда я был мальчиком - тебя в проекте ещё не было)

Посмотрел реплей и посмеялся, теперь я понимаю почему ТС постоянно орёт про "подкрутки". ))))) Ну да ладно.

Первоначальное заявление ТС: 

Так вот, по факту в реплее там он на скорости заезжает на GWE, во время заезда ТС был немного выше гиви.

Так вот, ТС заезжает на гиви и проскакивает дальше в воду.

То есть урон был нанесён взаимный, когда техника находится друг над другом в наезде (к слову был бы не на скорости, трупом раздавил бы арту, а так просто проскочил).

Идёт взаимный урон.

ТС пытался донести, что он не считает справедливой механику, когда идёт урон тому танку, который находится сверху при наезде.

К сожалению, из-за скудоумия ТС, он не может нормально выразить свою мысль.

В общем Алёша, это механика справедливая ибо игра не про катания по головам.

Скоро 1 сентября, я очень надеюсь, что ты наконец возьмёшься за голову и начнёшь учить русский язык.

Я был троечником, но такие ошибки ни когда не делал)))) " Мая тема вы  читать умеете.?" -  это жесть))))

вы считаете такая механика она сделала игру интересней или  абсурдней и насколько она отвечает здравому смыслу. Это вопрос? Жаль, что уже нет с нами Задорного ты был для него интересен..:teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв
31 авг 2023 - 09:22 пользователь Oleksandr001 сказал:

вы считаете такая механика она сделала игру интересней или  абсурдней и насколько она отвечает здравому смыслу. Это вопрос? Жаль, что уже нет с нами Задорного ты был для него интересен..:teethhappy:

Тему с опросами можете создать в Обсуждениях, здесь обсуждаются вопросы по игровой механике. Выше задал вам вопрос.

Игроки
4 869 публикаций
142 532 боя
31 авг 2023 - 06:18 пользователь ShooterJoe сказал:

Не совсем понял, что не так в механике. Вы проехали по противнику, оба получили урон. Что не так? Объясните как должно было быть по вашему пониманию. Игровая механика: Таран.

Смысл темы-  вы считаете такая механика она сделала игру интересней или  абсурдней и насколько она отвечает здравому смыслу.- я хотел обсудить . получение урона таким образом, до изменения механики урона в этом случае, урон получила бы, только арта.:unsure:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв
31 авг 2023 - 09:31 пользователь Oleksandr001 сказал:

Смысл темы-  вы считаете такая механика она сделала игру интересней или  абсурдней и насколько она отвечает здравому смыслу.- я хотел обсудить . получение урона таким образом, до изменения механики урона в этом случае, урон получила бы, только арта.:unsure:

Я вам задал конкретный вопрос. Вопросом на вопрос отвечать как то не культурно. Тему перенес в Обсуждения.

Вопрос: вы считаете в реальной жизни автомобиль, который наезжает на другой автомобиль не должен получать повреждений? Повреждения получит только второй автомобиль?! Это как?! 

Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв
31 авг 2023 - 05:52 пользователь Oleksandr001 сказал:

Как вы считаете такая механика она сделала игру интересней или  абсурдней и насколько она отвечает здравому смыслу- Мая тема вы  читать умеете.?:facepalm:

Так решили разработчики,и это просто компьютерная игра для +12.

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
4 869 публикаций
142 532 боя
31 авг 2023 - 06:34 пользователь ShooterJoe сказал:

Я вам задал конкретный вопрос. Вопросом на вопрос отвечать как то не культурно. Тему перенес в Обсуждения.

Хорошо переносите извиняюсь я его не понял.:confused:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв
31 авг 2023 - 09:37 пользователь Oleksandr001 сказал:

Хорошо переносите извиняюсь я его не понял.:confused:

Повторю: Не совсем понял, что не так в механике. Вы проехали по противнику, оба получили урон, ваш танк потерял 165 ХП, противник 151 ХП. Что не так? Объясните как должно было быть по вашему пониманию. 

31 авг 2023 - 09:31 пользователь Oleksandr001 сказал:

Вопрос: вы считаете в реальной жизни автомобиль, который наезжает на другой автомобиль не должен получать повреждений? Повреждения получит только второй автомобиль?! Это как?! 

Игроки
4 869 публикаций
142 532 боя
31 авг 2023 - 06:41 пользователь ShooterJoe сказал:

Повторю: Не совсем понял, что не так в механике. Вы проехали по противнику, оба получили урон, ваш танк потерял 165 ХП, противник 151 ХП. Что не так? Объясните как должно было быть по вашему пониманию. 

Давайте по дискутируем- лёгкий гусеничный трактор сверху наезжает на автобус который тяжелей его в 2 раза какие повреждения получит автобус и какие трактор на ваш взгляд., это очень близко к той ситуации. Я же пояснял с сегодняшней игровой механикой по нанесению урона у меня вопросов  нет.  У меня вопрос по её адекватности,  был бы таран, а не наезд ,вопросов  не было, но когда наезд называют тараном, как  это воспринимается,  со стороны здравого смысла:unsure:

Изменено пользователем Oleksandr001
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Она сделала игру интересней.

Игроки
4 869 публикаций
142 532 боя
31 авг 2023 - 07:26 пользователь sinkus сказал:

Она сделала игру интересней.

Можно по подробней  в чём интересней для тебя.?:mellow:

Игроки
3 838 публикаций
110 799 боёв
31 авг 2023 - 15:31 пользователь Oleksandr001 сказал:

До изменения механики на арту ты б не заехал, а при таране всегда так было что урон получают оба.

До изменения механики на перевале мост блокировали с помощью МС1 и не 1 маус его не мог сдвинуть.

Изменено пользователем 197805
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
31 авг 2023 - 12:44 пользователь Oleksandr001 сказал:

Можно по подробней  в чём интересней для тебя.?:mellow:

Можно давить алеханов.

Игроки
5 133 публикации
92 785 боёв
31 авг 2023 - 10:09 пользователь Oleksandr001 сказал:

Давайте по дискутируем- лёгкий гусеничный трактор сверху наезжает на автобус который тяжелей его в 2 раза какие повреждения получит автобус и какие трактор на ваш взгляд., это очень близко к той ситуации. Я же пояснял с сегодняшней игровой механикой по нанесению урона у меня вопросов  нет.  У меня вопрос по её адекватности,  был бы таран, а не наезд ,вопросов  не было, но когда наезд называют тараном, как  это воспринимается,  со стороны здравого смысла:unsure:

Как со стороны здравого смысла воспринимается притягивание аркады к реалу?

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
31 авг 2023 - 08:33 пользователь tidus123777 сказал:

тоже рекомендую изучить механику, вместо того что бы таранить гусли.

Мастер тарана на е25 это сильно:great:

Изучай я не против, только думаю ты лучше играть от этого не станешь)) А что еще прокачать, если уже нечего? Вот только от этого перка лучше не стало, а наоборот хуже, по моему мнению и практике, а не по циферкам. Изучай теоретик, ты мне еще скажи, что я должен знать все циферки пушек, броню и тд и тп. АХАХАХААХ а потом на форуме такие и приходят - а почему я не пробил когда должен был пробить по циферкам.

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
31 авг 2023 - 08:54 пользователь 197805 сказал:

яйцо варёное а мяч спущеный.

никогда такого не было чтоб е25 мог таранить и не получать урона,если только скорпа 7лвл который,можно было без ущерба протаранить.

Еще варианты будут? Я и не говорил, что не получаю урона тараня на е25, а про его соотношение мое и противника, но когда ты даже с такой же е25 таранишься и у нее меньше хп, чем у тебя и в итоге ты труп а он еще остается жив, как это объяснишь? Она вареная, а ты спущенный? или +- 25?

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
4 869 публикаций
142 532 боя
31 авг 2023 - 07:45 пользователь 197805 сказал:

До изменения механики на арту ты б не заехал, а при таране всегда так было что урон получают оба.

До изменения механики на перевале мост блокировали с помощью МС1 и не 1 маус его не мог сдвинуть.

До изменения механики многие в том числе и я катались на черепахе   и у Орешкина на эту темы были реплэи. Про трупы я  не помню . и ГУГОЛ тоже.:unsure:

Игроки
4 869 публикаций
142 532 боя
31 авг 2023 - 07:56 пользователь Zzomm сказал:

Как со стороны здравого смысла воспринимается притягивание аркады к реалу?

Я понимаю не везде можно апеллировать к здравому смыслу ,но это не значит, что его не должно быть .вообще зачем тогда это нужно. статистика рейтинг и всё остальное.:confused:

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
31 авг 2023 - 13:22 пользователь Oleksandr001 сказал:

На форуме?:teethhappy:

Причем тут форум? Механика тарана существует уже черт знает сколько времени. По идее у тебя должно хватить интеллекта зайти в мой профиль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...