Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 869 публикаций
142 522 боя
Танк КРZ -07-Р прыгает сверху на арту и наносит ей всего 151 ХП урона , а она его уничтожает тараном,  конец боя как вы считаете такая механика она сделала игру интересней или  абсурдней и насколько она отвечает здравому смыслу
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв

пфф, то есть ттх не знаем, массу техники не видим?)

А ещё, что такое "мастер тарана"?!

Прыгать тараном на гве - всё равно, что ударить ногой по бетонному столбу))))

Почём акк купил, вонякин?

Ты хоть как первую букву не меняй - всё равно Алёшей и останешься.

P.S.

KPZ 57 тонн, гве 87 тонн - для тех, кто тоже массы не замечает)

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 8

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 869 публикаций
142 522 боя
30 авг 2023 - 21:57 пользователь ZaratuI сказал:

пфф, то есть ттх не знаем, массу техники не видим?)

А ещё, что такое "мастер тарана"?!

Прыгать тараном на гве - всё равно, что ударить ногой по бетонному столбу))))

Почём акк купил, вонякин?

P.S.

KPZ 57 тонн, гве 87 тонн, для тех, кто тоже массы не замечает)

Ты у мамы в спроси  не было у тебя в детстве травм, Ты считаешь это таран, Другими словами человек прыгает с высоты одного метра на землю приземлившись на ноги  должен погибнуть,  потому что  земля его таранит, , ведь вес земли и вес человека различаются в миллиарды раз если не больше. Посмотри как танки на показательных выступлениях прыгают их таранит земля и они не погибают ,а должны  сколько тебе лет мальчик.:teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
16 710 публикаций
61 022 боя
31 авг 2023 - 00:51 пользователь Oleksandr001 сказал:

Танк КРZ -07-Р прыгает сверху на арту и наносит ей всего 151 ХП урона , а она его уничтожает тараном,  конец боя как вы считаете такая механика она сделала игру интересней или  абсурдней и насколько она отвечает здравому смыслу

насколько здравому смыслу отвечает лечение экипажа или ремонт танка за доли секунды?

насколько здравому смыслу отвечают акробатические пируэты колёсников?

и т.п.

Изменено пользователем fimv
  • Плюс 2

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
4 869 публикаций
142 522 боя
31 авг 2023 - 01:17 пользователь fimv сказал:

насколько здравому смыслу отвечает лечение экипажа или ремонт танка за доли секунды?

насколько здравому смыслу отвечают акробатические пируэты колёсников?

и т.п.

Здравый смысл это не про танки  я и не спорю я вообще хотел узнать мнение игроков по поводу этого в ведения ,что стоячий танк может таранить   На него свалился  вес  57 т умножить на скорость в 50 км/час  получается 285 т вес который наносил ему удар, превосходит его собственный больше чем в 3 раза  и наносит урон в 152 ХП  может стоит вернуть как было раньше будим кататься на черепахах. а абсурдов и так хватает :unsure:

Игроки
4 869 публикаций
142 522 боя
31 авг 2023 - 02:00 пользователь ALTtachi сказал:

Всё в норме. 

Ничего сверхстранноного не наблюдается. 

Согласно игры да я знаю идёт взаимное получение урона .:facepalm:

Игроки
3 838 публикаций
110 799 боёв
31 авг 2023 - 11:12 пользователь Oleksandr001 сказал:

Здравый смысл это не про танки  я и не спорю я вообще хотел узнать мнение игроков по поводу этого в ведения ,что стоячий танк может таранить   На него свалился  вес  57 т умножить на скорость в 50 км/час  получается 285 т вес который наносил ему удар, превосходит его собственный больше чем в 3 раза  и наносит урон в 152 ХП  может стоит вернуть как было раньше будим кататься на черепахах. а абсурдов и так хватает :unsure:

Раньше это когда? До начала такого проекта как танки? просто эта механика с самого начала так и работала,просто раньше можно было союзника тоже раздавить,что собственно и происходило очень часто в тренировках по подсадкам.

Игроки
2 685 публикаций
161 712 боёв
Учите мат часть . Не знание механики тарана - не повод создавать такие темы.
  • Плюс 1
Игроки
6 657 публикаций
32 282 боя
Тут не про реальность. У этой игры есть свои условности как вообщем то и в любой другой игре. За реализмом либо в военкомат либо искать хардкорные симуляторы.
Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв

Я не знаю механик тарана теоретически, но на практике раньше на е25, без прокачки перка таран, мог свободно в бок ис3 наносить урон тараном при этом сбивая гуслю ему и добивал, если не мешали)) О! я думаю вкачаю таран, вкачал и теперь просто боюсь тараниться, тк я почти всегда получаю урона больше, чем даже по весу легче меня противник. Соглашусь - зависит от ситуации и вбр, но я вижу, то что я вижу

Репку не смотрел, но тут тоже от многого зависит и для примера - кинь яйцо на асфальт и мяч

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
2 756 публикаций
336 боёв
31 авг 2023 - 08:27 пользователь Canada333 сказал:

Я не знаю механик тарана теоретически, но на практике раньше на е25, без прокачки перка таран, мог свободно в бок ис3 наносить урон тараном при этом сбивая гуслю ему и добивал, если не мешали)) О! я думаю вкачаю таран, вкачал и теперь просто боюсь тараниться, тк я почти всегда получаю урона больше, чем даже по весу легче меня противник. Соглашусь - зависит от ситуации и вбр, но я вижу, то что я вижу

Репку не смотрел, но тут тоже от многого зависит и для примера - кинь яйцо на асфальт и мяч

тоже рекомендую изучить механику, вместо того что бы таранить гусли.

Мастер тарана на е25 это сильно:great:

Изменено пользователем tidus123777
Игроки
21 710 публикаций
123 537 боёв
31 авг 2023 - 01:31 пользователь Oleksandr001 сказал:

Ты у мамы в спроси  не было у тебя в детстве травм, Ты считаешь это таран, Другими словами человек прыгает с высоты одного метра на землю приземлившись на ноги  должен погибнуть,  потому что  земля его таранит, , ведь вес земли и вес человека различаются в миллиарды раз если не больше. Посмотри как танки на показательных выступлениях прыгают их таранит земля и они не погибают ,а должны  сколько тебе лет мальчик.:teethhappy:

Где тут человеки? В игре механика,соотношение масс,перки и прочее,прочее,прочее.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
4 869 публикаций
142 522 боя
31 авг 2023 - 04:04 пользователь zKPOTx сказал:

Учите мат часть . Не знание механики тарана - не повод создавать такие темы.

Как вы считаете такая механика она сделала игру интересней или  абсурдней и насколько она отвечает здравому смыслу- Мая тема вы  читать умеете.?:facepalm:

Изменено пользователем Oleksandr001
Игроки
3 838 публикаций
110 799 боёв
31 авг 2023 - 14:27 пользователь Canada333 сказал:

яйцо варёное а мяч спущеный.

никогда такого не было чтоб е25 мог таранить и не получать урона,если только скорпа 7лвл который,можно было без ущерба протаранить.

Изменено пользователем 197805
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
31 авг 2023 - 01:31 пользователь Oleksandr001 сказал:

Не переживай так, девочка, когда я был мальчиком - тебя в проекте ещё не было)

Посмотрел реплей и посмеялся, теперь я понимаю почему ТС постоянно орёт про "подкрутки". ))))) Ну да ладно.

Первоначальное заявление ТС: 

Так вот, по факту в реплее там он на скорости заезжает на GWE, во время заезда ТС был немного выше гиви.

Так вот, ТС заезжает на гиви и проскакивает дальше в воду.

То есть урон был нанесён взаимный, когда техника находится друг над другом в наезде (к слову был бы не на скорости, трупом раздавил бы арту, а так просто проскочил).

Идёт взаимный урон.

ТС пытался донести, что он не считает справедливой механику, когда идёт урон тому танку, который находится сверху при наезде.

К сожалению, из-за скудоумия ТС, он не может нормально выразить свою мысль.

В общем Алёша, это механика справедливая ибо игра не про катания по головам.

Скоро 1 сентября, я очень надеюсь, что ты наконец возьмёшься за голову и начнёшь учить русский язык.

Я был троечником, но такие ошибки ни когда не делал)))) " Мая тема вы  читать умеете.?" -  это жесть))))

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 2

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
3 838 публикаций
110 799 боёв
31 авг 2023 - 14:55 пользователь ZaratuI сказал:

Скоро 1 сентября, я очень надеюсь, что ты наконец возьмёшься за голову и начнёшь учить русский язык.

Я был троечником, но такие ошибки ни когда не делал)))) " Мая тема вы  читать умеете.?" -  это жесть))))

У него имя Александр в нике написано через О. 

Игроки
4 869 публикаций
142 522 боя
31 авг 2023 - 06:00 пользователь 197805 сказал:

У него имя Александр в нике написано через О. 

как вы считаете такая механика она сделала игру интересней или  абсурдней и насколько она отвечает здравому смыслу  Это тебе  в школу нужно идти научишься, читать и понимать вопрос?:teethhappy:

Игроки
4 869 публикаций
142 522 боя
31 авг 2023 - 05:41 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Где тут человеки? В игре механика,соотношение масс,перки и прочее,прочее,прочее.

Это ответ на его пост. А смысл моего поста про сегодняшнюю механику тарана . цитирую -  вы считаете такая механика она сделала игру интересней или  абсурдней и насколько она отвечает здравому смыслу- Вы серьёзно такие  или прикидываетесь, а ролик это всего лишь демонстрация механики  .:facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...