Oleksandr001 Опубликовано: 30 августа, 2023 Игроки 4 869 публикаций 142 522 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2023 Танк КРZ -07-Р прыгает сверху на арту и наносит ей всего 151 ХП урона , а она его уничтожает тараном, конец боя как вы считаете такая механика она сделала игру интересней или абсурдней и насколько она отвечает здравому смыслу Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 30 августа, 2023 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2023 (изменено) пфф, то есть ттх не знаем, массу техники не видим?)А ещё, что такое "мастер тарана"?!Прыгать тараном на гве - всё равно, что ударить ногой по бетонному столбу))))Почём акк купил, вонякин?Ты хоть как первую букву не меняй - всё равно Алёшей и останешься. P.S.KPZ 57 тонн, гве 87 тонн - для тех, кто тоже массы не замечает) Изменено 30 августа, 2023 пользователем ZaratuI 8 Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 30 августа, 2023 Игроки 4 869 публикаций 142 522 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2023 30 авг 2023 - 21:57 пользователь ZaratuI сказал: пфф, то есть ттх не знаем, массу техники не видим?) А ещё, что такое "мастер тарана"?! Прыгать тараном на гве - всё равно, что ударить ногой по бетонному столбу)))) Почём акк купил, вонякин? P.S. KPZ 57 тонн, гве 87 тонн, для тех, кто тоже массы не замечает) Ты у мамы в спроси не было у тебя в детстве травм, Ты считаешь это таран, Другими словами человек прыгает с высоты одного метра на землю приземлившись на ноги должен погибнуть, потому что земля его таранит, , ведь вес земли и вес человека различаются в миллиарды раз если не больше. Посмотри как танки на показательных выступлениях прыгают их таранит земля и они не погибают ,а должны сколько тебе лет мальчик. 1 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 16 710 публикаций 61 022 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 (изменено) 31 авг 2023 - 00:51 пользователь Oleksandr001 сказал:Танк КРZ -07-Р прыгает сверху на арту и наносит ей всего 151 ХП урона , а она его уничтожает тараном, конец боя как вы считаете такая механика она сделала игру интересней или абсурдней и насколько она отвечает здравому смыслу насколько здравому смыслу отвечает лечение экипажа или ремонт танка за доли секунды?насколько здравому смыслу отвечают акробатические пируэты колёсников?и т.п. Изменено 31 августа, 2023 пользователем fimv 2 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 31 августа, 2023 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 163 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 Всё в норме. Ничего сверхстранноного не наблюдается. Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 4 869 публикаций 142 522 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 31 авг 2023 - 01:17 пользователь fimv сказал: насколько здравому смыслу отвечает лечение экипажа или ремонт танка за доли секунды? насколько здравому смыслу отвечают акробатические пируэты колёсников? и т.п. Здравый смысл это не про танки я и не спорю я вообще хотел узнать мнение игроков по поводу этого в ведения ,что стоячий танк может таранить На него свалился вес 57 т умножить на скорость в 50 км/час получается 285 т вес который наносил ему удар, превосходит его собственный больше чем в 3 раза и наносит урон в 152 ХП может стоит вернуть как было раньше будим кататься на черепахах. а абсурдов и так хватает Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 4 869 публикаций 142 522 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 31 авг 2023 - 02:00 пользователь ALTtachi сказал: Всё в норме. Ничего сверхстранноного не наблюдается. Согласно игры да я знаю идёт взаимное получение урона . Ссылка на комментарий
197805 Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 3 838 публикаций 110 799 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 31 авг 2023 - 11:12 пользователь Oleksandr001 сказал: Здравый смысл это не про танки я и не спорю я вообще хотел узнать мнение игроков по поводу этого в ведения ,что стоячий танк может таранить На него свалился вес 57 т умножить на скорость в 50 км/час получается 285 т вес который наносил ему удар, превосходит его собственный больше чем в 3 раза и наносит урон в 152 ХП может стоит вернуть как было раньше будим кататься на черепахах. а абсурдов и так хватает Раньше это когда? До начала такого проекта как танки? просто эта механика с самого начала так и работала,просто раньше можно было союзника тоже раздавить,что собственно и происходило очень часто в тренировках по подсадкам. Ссылка на комментарий
SinieNebesa Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 2 685 публикаций 161 712 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 Учите мат часть . Не знание механики тарана - не повод создавать такие темы. 1 Ссылка на комментарий
tidus123777 Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 2 756 публикаций 336 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 Сперва надо изучить мехапнику тарана, а потом умничать про здравый смысл. Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 6 657 публикаций 32 282 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 Тут не про реальность. У этой игры есть свои условности как вообщем то и в любой другой игре. За реализмом либо в военкомат либо искать хардкорные симуляторы. Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 Я не знаю механик тарана теоретически, но на практике раньше на е25, без прокачки перка таран, мог свободно в бок ис3 наносить урон тараном при этом сбивая гуслю ему и добивал, если не мешали)) О! я думаю вкачаю таран, вкачал и теперь просто боюсь тараниться, тк я почти всегда получаю урона больше, чем даже по весу легче меня противник. Соглашусь - зависит от ситуации и вбр, но я вижу, то что я вижу 31 авг 2023 - 00:51 пользователь Oleksandr001 сказал:Танк КРZ -07-Р прыгает сверху на арту и наносит ей всего 151 ХП урона , а она его уничтожает тараном, конец боя как вы считаете такая механика она сделала игру интересней или абсурдней и насколько она отвечает здравому смыслу Репку не смотрел, но тут тоже от многого зависит и для примера - кинь яйцо на асфальт и мяч - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
tidus123777 Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 2 756 публикаций 336 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 (изменено) 31 авг 2023 - 08:27 пользователь Canada333 сказал: Я не знаю механик тарана теоретически, но на практике раньше на е25, без прокачки перка таран, мог свободно в бок ис3 наносить урон тараном при этом сбивая гуслю ему и добивал, если не мешали)) О! я думаю вкачаю таран, вкачал и теперь просто боюсь тараниться, тк я почти всегда получаю урона больше, чем даже по весу легче меня противник. Соглашусь - зависит от ситуации и вбр, но я вижу, то что я вижу Репку не смотрел, но тут тоже от многого зависит и для примера - кинь яйцо на асфальт и мяч тоже рекомендую изучить механику, вместо того что бы таранить гусли.Мастер тарана на е25 это сильно Изменено 31 августа, 2023 пользователем tidus123777 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 21 710 публикаций 123 537 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 31 авг 2023 - 01:31 пользователь Oleksandr001 сказал: Ты у мамы в спроси не было у тебя в детстве травм, Ты считаешь это таран, Другими словами человек прыгает с высоты одного метра на землю приземлившись на ноги должен погибнуть, потому что земля его таранит, , ведь вес земли и вес человека различаются в миллиарды раз если не больше. Посмотри как танки на показательных выступлениях прыгают их таранит земля и они не погибают ,а должны сколько тебе лет мальчик. Где тут человеки? В игре механика,соотношение масс,перки и прочее,прочее,прочее. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 4 869 публикаций 142 522 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 (изменено) 31 авг 2023 - 04:04 пользователь zKPOTx сказал:Учите мат часть . Не знание механики тарана - не повод создавать такие темы. Как вы считаете такая механика она сделала игру интересней или абсурдней и насколько она отвечает здравому смыслу- Мая тема вы читать умеете.? Изменено 31 августа, 2023 пользователем Oleksandr001 Ссылка на комментарий
197805 Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 3 838 публикаций 110 799 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 (изменено) 31 авг 2023 - 14:27 пользователь Canada333 сказал: Я не знаю механик тарана теоретически, но на практике раньше на е25, без прокачки перка таран, мог свободно в бок ис3 наносить урон тараном при этом сбивая гуслю ему и добивал, если не мешали)) О! я думаю вкачаю таран, вкачал и теперь просто боюсь тараниться, тк я почти всегда получаю урона больше, чем даже по весу легче меня противник. Соглашусь - зависит от ситуации и вбр, но я вижу, то что я вижу Репку не смотрел, но тут тоже от многого зависит и для примера - кинь яйцо на асфальт и мяч яйцо варёное а мяч спущеный.никогда такого не было чтоб е25 мог таранить и не получать урона,если только скорпа 7лвл который,можно было без ущерба протаранить. Изменено 31 августа, 2023 пользователем 197805 Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 (изменено) 31 авг 2023 - 01:31 пользователь Oleksandr001 сказал: Ты у мамы в спроси не было у тебя в детстве травм, Ты считаешь это таран, Другими словами человек прыгает с высоты одного метра на землю приземлившись на ноги должен погибнуть, потому что земля его таранит, , ведь вес земли и вес человека различаются в миллиарды раз если не больше. Посмотри как танки на показательных выступлениях прыгают их таранит земля и они не погибают ,а должны сколько тебе лет мальчик. Не переживай так, девочка, когда я был мальчиком - тебя в проекте ещё не было) Посмотрел реплей и посмеялся, теперь я понимаю почему ТС постоянно орёт про "подкрутки". ))))) Ну да ладно.Первоначальное заявление ТС: 31 авг 2023 - 00:51 пользователь Oleksandr001 сказал:Танк КРZ -07-Р прыгает сверху на арту и наносит ей всего 151 ХП урона , а она его уничтожает тараном, конец боя как вы считаете такая механика она сделала игру интересней или абсурдней и насколько она отвечает здравому смыслу Так вот, по факту в реплее там он на скорости заезжает на GWE, во время заезда ТС был немного выше гиви.Так вот, ТС заезжает на гиви и проскакивает дальше в воду.То есть урон был нанесён взаимный, когда техника находится друг над другом в наезде (к слову был бы не на скорости, трупом раздавил бы арту, а так просто проскочил).Идёт взаимный урон.ТС пытался донести, что он не считает справедливой механику, когда идёт урон тому танку, который находится сверху при наезде.К сожалению, из-за скудоумия ТС, он не может нормально выразить свою мысль. В общем Алёша, это механика справедливая ибо игра не про катания по головам.Скоро 1 сентября, я очень надеюсь, что ты наконец возьмёшься за голову и начнёшь учить русский язык.Я был троечником, но такие ошибки ни когда не делал)))) " Мая тема вы читать умеете.?" - это жесть)))) Изменено 31 августа, 2023 пользователем ZaratuI 2 Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
197805 Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 3 838 публикаций 110 799 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 31 авг 2023 - 14:55 пользователь ZaratuI сказал: Скоро 1 сентября, я очень надеюсь, что ты наконец возьмёшься за голову и начнёшь учить русский язык. Я был троечником, но такие ошибки ни когда не делал)))) " Мая тема вы читать умеете.?" - это жесть)))) У него имя Александр в нике написано через О. Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 4 869 публикаций 142 522 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 31 авг 2023 - 06:00 пользователь 197805 сказал: У него имя Александр в нике написано через О. как вы считаете такая механика она сделала игру интересней или абсурдней и насколько она отвечает здравому смыслу Это тебе в школу нужно идти научишься, читать и понимать вопрос? Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 4 869 публикаций 142 522 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 31 авг 2023 - 05:41 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Где тут человеки? В игре механика,соотношение масс,перки и прочее,прочее,прочее. Это ответ на его пост. А смысл моего поста про сегодняшнюю механику тарана . цитирую - вы считаете такая механика она сделала игру интересней или абсурдней и насколько она отвечает здравому смыслу- Вы серьёзно такие или прикидываетесь, а ролик это всего лишь демонстрация механики . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации