Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 869 публикаций
142 544 боя
31 авг 2023 - 08:25 пользователь sinkus сказал:

Причем тут форум? Механика тарана существует уже черт знает сколько времени. По идее у тебя должно хватить интеллекта зайти в мой профиль.

Я заходил и даже смотрел переписку достаёшь ты игроков это всё что можно сказать .:teethhappy:

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
31 авг 2023 - 13:47 пользователь Oleksandr001 сказал:

Я заходил и даже смотрел переписку достаёшь ты игроков это всё что можно сказать .:teethhappy:

А причем тут механика тарана?

Игроки
21 724 публикации
123 590 боёв
31 авг 2023 - 09:15 пользователь Oleksandr001 сказал:

Это ответ на его пост. А смысл моего поста про сегодняшнюю механику тарана . цитирую -  вы считаете такая механика она сделала игру интересней или  абсурдней и насколько она отвечает здравому смыслу- Вы серьёзно такие  или прикидываетесь, а ролик это всего лишь демонстрация механики  .:facepalm:

Мне вот не нравится механика нынешних фугасов,но одной категории людей начхать на моё мнение.А значит,что нам дали,то и кушаем.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 703 публикации
72 180 боёв
31 авг 2023 - 10:09 пользователь Oleksandr001 сказал:

Давайте по дискутируем- лёгкий гусеничный трактор сверху наезжает на автобус который тяжелей его в 2 раза какие повреждения получит автобус и какие трактор на ваш взгляд., это очень близко к той ситуации. Я же пояснял с сегодняшней игровой механикой по нанесению урона у меня вопросов  нет.  У меня вопрос по её адекватности,  был бы таран, а не наезд ,вопросов  не было, но когда наезд называют тараном, как  это воспринимается,  со стороны здравого смысла:unsure:

Давайте. Вы можете сравнить вес САУ и Kpz 07 P(E), ни на какие мысли не наводит. Аналогия с автобусом ну никак не подходит. И самое важное, это игра, здесь есть определенные условности. Почему вы не попросите, при сбитии гусеницы, выбегать из танка весь экипаж, с ломиками и кувалдой чинить ходовую под обстрелом противника, столько времени, сколько это занимает в реальности?! Насколько данная механика ремонта по кнопке соответствует здравому смыслу?!

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
4 869 публикаций
142 544 боя
31 авг 2023 - 09:13 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Мне вот не нравится механика нынешних фугасов,но одной категории людей начхать на моё мнение.А значит,что нам дали,то и кушаем.

Это твоё подход  к игре. Я не собираюсь советовать разработчикам, что им делать, я хотел узнать  почему наезд,  называют тараном ,но так вразумительного пояснения не получил.:unsure:

Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв
31 авг 2023 - 09:58 пользователь Oleksandr001 сказал:

Это твоё подход  к игре. Я не собираюсь советовать разработчикам, что им делать, я хотел узнать  почему наезд,  называют тараном ,но так вразумительного пояснения не получил.:unsure:

Потомушто так решили разработчики игры для +12.

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
4 869 публикаций
142 544 боя
31 авг 2023 - 09:49 пользователь ShooterJoe сказал:

Давайте. Вы можете сравнить вес САУ и Kpz 07 P(E), ни на какие мысли не наводит. Аналогия с автобусом ну никак не подходит. И самое важное, это игра, здесь есть определенные условности. Почему вы не попросите, при сбитии гусеницы, выбегать из танка весь экипаж, с ломиками и кувалдой чинить ходовую под обстрелом противника, столько времени, сколько это занимает в реальности?! Насколько данная механика ремонта по кнопке соответствует здравому смыслу?!

Давайте -  я  пояснял ,что я понимаю как работает механика нанесения урона  я не понимаю почему наезд, называют тараном , сбитие гусеницы, влияет на игровой процесс, таран и наезд нет. аналогия с автобусом  подходит ,если со здравым смыслом- при  наезде и автобус и арта будут выведены из строя ,если так произойдёт реально, вы согласны с этим.:unsure:

Изменено пользователем Oleksandr001
Игроки
3 838 публикаций
110 799 боёв
31 авг 2023 - 17:14 пользователь Oleksandr001 сказал:

До изменения механики многие в том числе и я катались на черепахе   и у Орешкина на эту темы были реплэи. Про трупы я  не помню . и ГУГОЛ тоже.:unsure:

Значит ты не катался до изменения механики,раз про трупы не помнишь,хотя я про трупы не говорил, невозможно было сдвинуть не только труп но и вполне себе живой тунчик.

Игроки
4 869 публикаций
142 544 боя
31 авг 2023 - 13:04 пользователь 197805 сказал:

Значит ты не катался до изменения механики,раз про трупы не помнишь,хотя я про трупы не говорил, невозможно было сдвинуть не только труп но и вполне себе живой тунчик.

До изменения механики на перевале мост блокировали с помощью МС1 и не 1 маус его не мог сдвинуть. - Я по считал что МС-1 выезжал на мост его уничтожали и таким образом блокировался мост пробить он его точно мог я не помню этой механики, скорей всего её поменяли раньше чем я начал играть.:unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...