Перейти к содержимому

Tiger I [1.31.0]

BoB4uk_Z0V4uk

Tiger I  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор оборудования

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      5
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная закалка
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      1
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
  2. 2. Ваш выбор снаряжения

• Малый ремкомплект
      9
    • Малая аптечка
      9
    • Ручной огнетушитель
      5
    • Большой ремкомплект
      4
    • Большая аптечка
      4
    • Автоматический огнетушитель
      5
    • Шоколад
      3
  3. 3. Как Вы оцениваете игровой процесс на машине

• "5" - Отличный танк, полностью справляется с поставленными перед ним задачами
      5
    • "4" - Танк хорош, но есть заметные недостатки, которые иногда мешают при игре
      3
    • "3" - Обычный проходной "середнячок"
      2
    • "2" - Плохой танк с ярко выраженными минусами, которые перекрывают все впечатления
      2
    • "1" - Худший танк игры!!!
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
16 апр 2025 - 16:59 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Не было СТ5 с пробитием 132 на 5том уровне - это было пробитие танков 7го уровня типа ВК3002ДБ, не было столько голды. На 6том были кучи шерманов на 128 пробития, китайский Тип58 имел 126. А сейчас на 6том у нас разом три СТ с пробитием 150+ и альфой 240. В целом да, Тигр никогда не отличался обилием брони в игре, но раньше нужно было хотя бы НЛД и лючки целить да еще надеяться, что тебе пробитие выпадет нормальное а не -25%, так что ромбующего Тигра шили хотя бы не каждым выстрелом. А сейчас ромбуй-не ромбуй если есть хоть капля ума стрелять мимо маски то шьют тупо все включая ЛТ и СТ на два уровня ниже. Я уж не говорю про игру против 8 и 9, которых кстати тоже столько в игре не было.

Какое нлд, какие лючки ахахах, лючки тигру целить, ни разу мне его никто не целил, просто шили в корпус, ромбик частично спасал от борта похулиганить иногда

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв
17 апр 2025 - 11:39 пользователь ToperHurly сказал:

Какое нлд, какие лючки ахахах, лючки тигру целить, ни разу мне его никто не целил, просто шили в корпус, ромбик частично спасал от борта похулиганить иногда

На танках с пробитием до 130 пробить 120мм ВЛД ромбующему Тигру?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 апр 2025 - 11:41 пользователь Da3DpanepMa сказал:

У тигра влд 120мм? Чтото новенькое

• Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
17 апр 2025 - 11:41 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Сколько боев сыграл, да ромбуешь, чета отлетает, но редко, как правило башня да борт спасает

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
16 апр 2025 - 16:59 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Не было СТ5 с пробитием 132 на 5том уровне - это было пробитие танков 7го уровня типа ВК3002ДБ, не было столько голды. На 6том были кучи шерманов на 128 пробития, китайский Тип58 имел 126. А сейчас на 6том у нас разом три СТ с пробитием 150+ и альфой 240.

На легком танке  6! уровня АМХ12Т бб 144 пробитие и магазин 4 снаряда, и один Тигруля поймал их, помню все лбом с пробитием...

Это было ужасное зрелище:Smile_trollface-3:

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв
17 апр 2025 - 13:34 пользователь KAKTYC_POKA сказал:

На легком танке  6! уровня АМХ12Т бб 144 пробитие и магазин 4 снаряда, и один Тигруля поймал их, помню все лбом с пробитием...

Это было ужасное зрелище:Smile_trollface-3:

Теперь да, сейчас его куча ЛТ5, ЛТ6, СТ5, Ст6 шьют в лоб как хотят даже без голды. Я про 7, 8, 9, ПТ и тяжей даже не заикаюсь. Раньше были разве что Т-34-85 с 100мм и ПЗ-4 с 75мм. Плюс те же немцы с ахт=ахт и кенигом. Шерманы, Т-34 иногда пробивали, но нужно было прям ровно стоять или чтобы они в борт заходили и стреляли почти под прямым углом. ПЗ 3/4 почти без шансов.Тип-58 имел пробитие даже хуже шермана и тоже должен был стрелять в ровный лоб. Сейчас у нас сразу три Ст6 с пробитием 150+, у двоих 144, ВК3001 на 5том уровне с пробоем 157, те же поляк и чех на 132 пробития на СТ5. Я уж не говорю, что у каждого второго пол БК голды.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Не говорите ему про елку с 175мм пробития на бб. Вообще выпилится. 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
17 апр 2025 - 13:41 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Теперь да, сейчас его куча ЛТ5, ЛТ6, СТ5, Ст6 шьют в лоб как хотят даже без голды. Я про 7, 8, 9, ПТ и тяжей даже не заикаюсь. Раньше были разве что Т-34-85 с 100мм и ПЗ-4 с 75мм. Плюс те же немцы с ахт=ахт и кенигом. Шерманы, Т-34 иногда пробивали, но нужно было прям ровно стоять или чтобы они в борт заходили и стреляли почти под прямым углом. ПЗ 3/4 почти без шансов.Тип-58 имел пробитие даже хуже шермана и тоже должен был стрелять в ровный лоб. Сейчас у нас сразу три Ст6 с пробитием 150+, у двоих 144, ВК3001 на 5том уровне с пробоем 157, те же поляк и чех на 132 пробития на СТ5. Я уж не говорю, что у каждого второго пол БК голды.

Котик да за твои 189 боев на тигрике с жалкой средухой ты разве можешь помнить что было раньше? Поверь он легко и раньше бился в лоб, а из-за наличия 1 ремки приходилось ваще лоб беречь ибо крит двигла и все такое, ведь ремкать нельзя ибо крит бк намного опасней

• Плюс 1

Мододел
2 487 публикаций
7 307 боёв
17 апр 2025 - 17:35 пользователь ToperHurly сказал:

Котик да за твои 189 боев на тигрике с жалкой средухой ты разве можешь помнить что было раньше? Поверь он легко и раньше бился в лоб, а из-за наличия 1 ремки приходилось ваще лоб беречь ибо крит двигла и все такое, ведь ремкать нельзя ибо крит бк намного опасней

Ладно еще крит двигла. Я застал то время, когда у него цельный патч был баг - при любом единственном попадании в лоб, что там у танка не качай, он всегда выгорал в ноль. У моего так было в первом же бою - КВ-3 своей 107-мм пушкой попал издалека в лоб и танк сгорел, при этом у танка был и огнетух, и подготовка экипажа. И у всех он тогда сгорал, я сам с других танков сим пользовался часто, сжигал Тигры )) 

Игроки "наныли" потом, чтобы сей момент убрали в танках и его убрали. Оставили только криты двигателя.

Изменено пользователем foxerfit

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 апр 2025 - 11:35 пользователь foxerfit сказал:

Ладно еще крит двигла. Я застал то время, когда у него цельный патч был баг - при любом единственном попадании в лоб, что там у танка не качай, он всегда выгорал в ноль. У моего так было в первом же бою - КВ-3 своей 107-мм пушкой попал издалека в лоб и танк сгорел, при этом у танка был и огнетух, и подготовка экипажа. И у всех он тогда сгорал, я сам с других танков сим пользовался часто, сжигал Тигры )) 

Игроки "наныли" потом, чтобы сей момент убрали в танках и его убрали. Оставили только криты двигателя.

Раньше были пожары от крита трансмиссии. Потом это просто убрали. 

Хотя на неделе играл на бзт. Получил лом в борт. Загорелся. При этом ни крита двигла, ни крита баков не было. Магия. 

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв
17 апр 2025 - 16:35 пользователь ToperHurly сказал:

А каким боком тут средний урон и то каким был танк раньше? Посмотри когда  мой аккаунт создан и потом что я помню что я не помню. Я начал играть когда в игре было только две нации и кроме советов и немцев и качать было нечего, причем 10тки были только ТТ по одной штуке в каждой нации.

18 апр 2025 - 11:35 пользователь foxerfit сказал:

Раньше трансмиссия считалась частью двигла и при попадании в нее не только выбивался двигатель, но и мог случиться пожар. Но то, что танк с одной плюхи выгорал в ноль при задействовании огнетушителя и при вкачанном пожаротушении - чушь. Вот два пожара двумя плюхами с выгоранием вполне могло быть.

А так если что меня на ИСе сжег Хумель выстрелом фугасом в лоб пробив люк мехвода.

Мододел
2 487 публикаций
7 307 боёв
18 апр 2025 - 12:50 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А каким боком тут средний урон и то каким был танк раньше? Посмотри когда  мой аккаунт создан и потом что я помню что я не помню. Я начал играть когда в игре было только две нации и кроме советов и немцев и качать было нечего, причем 10тки были только ТТ по одной штуке в каждой нации.

Раньше трансмиссия считалась частью двигла и при попадании в нее не только выбивался двигатель, но и мог случиться пожар. Но то, что танк с одной плюхи выгорал в ноль при задействовании огнетушителя и при вкачанном пожаротушении - чушь. Вот два пожара двумя плюхами с выгоранием вполне могло быть.

А так если что меня на ИСе сжег Хумель выстрелом фугасом в лоб пробив люк мехвода.

Какая еще чушь ? Петицию разрабам игроки писали, а вы говорите чушь. Я после того эффекта до исправлений даже играть на нем перестал )) Как исправили, танк стал вполне играбельным. Еще скажите, что на Е-75 не было дырки в левой полке и он не рвался от одного попадания в лоб с ВК36 :Smile_default: Джва патча был любимой моей целью. Остальных бронетяжей приходилось ковырять по 175-180 урония, а этому в левую полку бамс и нет его. Как и Тигра. Но сперва глюк был у Тигра, а потом и у Е-75 появился. Потом убрали дыру (там в коллизии была не дырка, а меньшая толщина почему-то - то ли "прикол" от авторов, то ли забыли).

p.s. Тогда фугасы вообще много чего дикого творили. Мне, когда Штуга прокачивал на дыроколе, сказали, мол, фуга лучше - ИС-3 в лоб 5-ю снарядами убирает с карты. Не верил, пока сам не попробовал ))

Изменено пользователем foxerfit

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв
18 апр 2025 - 13:03 пользователь foxerfit сказал:

Какая еще чушь ? Петицию разрабам игроки писали, а вы говорите чушь. Я после того эффекта до исправлений даже играть на нем перестал )) Как исправили, танк стал вполне играбельным. Еще скажите, что на Е-75 не было дырки в левой полке и он не рвался от одного попадания в лоб с ВК36 :Smile_default: Джва патча был любимой моей целью. Остальных бронетяжей приходилось ковырять по 175-180 урония, а этому в левую полку бамс и нет его. Как и Тигра. Но сперва глюк был у Тигра, а потом и у Е-75 появился. Потом убрали дыру (там в коллизии была не дырка, а меньшая толщина почему-то - то ли "прикол" от авторов, то ли забыли).

p.s. Тогда фугасы вообще много чего дикого творили. Мне, когда Штуга прокачивал на дыроколе, сказали, мол, фуга лучше - ИС-3 в лоб 5-ю снарядами убирает с карты. Не верил, пока сам не попробовал ))

Вы путаете возможность нанести урон и возможность убить с одного выстрела. Я так-то помню как Маус горел от выстрела в очко, как ему в щитки, прикрывающие гусеницы спереди заходил урон, как фугасницы творили грязь стреляя ему в лоб башни и нанося урон через крышу МТо с критом двигла и поджогом. И да, поджоги трансмиссии исправили после долгих споров с разработчиками, но есть большая разница между поджегом и полным выгоранием с одного выстрела несмотря на огнетушитель и вкачанное пожаротушение. А так да, любимое хобби стрелять тигру в НЛД вызывая поджег. Да это и вообще всех немцев касается включая ВК36, Пантеру, Пантеру2, Е50, КТ, Е75, Маус.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Мододел
2 487 публикаций
7 307 боёв
18 апр 2025 - 15:15 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Вы путаете возможность нанести урон и возможность убить с одного выстрела. Я так-то помню как Маус горел от выстрела в очко, как ему в щитки, прикрывающие гусеницы спереди заходил урон, как фугасницы творили грязь стреляя ему в лоб башни и нанося урон через крышу МТо с критом двигла и поджогом. И да, поджоги трансмиссии исправили после долгих споров с разработчиками, но есть большая разница между поджегом и полным выгоранием с одного выстрела несмотря на огнетушитель и вкачанное пожаротушение. А так да, любимое хобби стрелять тигру в НЛД вызывая поджег. Да это и вообще всех немцев касается включая ВК36, Пантеру, Пантеру2, Е50, КТ, Е75, Маус.

Ну, могет и так. Но вот, насколько я помню, ВКшке двигун никогда не выносили выстрелом спереди - может, мне так везло, а может и не работал сей "нюанс". Всем остальным - да, было и не раз, и не двас.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
18 апр 2025 - 11:50 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А каким боком тут средний урон и то каким был танк раньше? Посмотри когда  мой аккаунт создан и потом что я помню что я не помню. Я начал играть когда в игре было только две нации и кроме советов и немцев и качать было нечего

Потому что пишешь хз что, тигра всегда бился в лоб и ромбик мало спасал, а про средний и количество боев это к тому что танк был у тебя проходящий, поиграл когда прокачивал, потом мож еще несколько раз и всё, плотно его не катал. Раз мож танканул влд и запомнил, но тока там есть полоска меж влд и нлд которая и танкует

Игроки
4 615 публикаций
47 007 боёв
18 апр 2025 - 08:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Раньше были пожары от крита трансмиссии. Потом это просто убрали. 

Хотя на неделе играл на бзт. Получил лом в борт. Загорелся. При этом ни крита двигла, ни крита баков не было. Магия. 

это не магия. в игре есть шанс поджога при пробитии (или непробитии, если стреляют фугасом/огнесмесью)

т.е. фактически поджечь можно любым выстрелом, который наносит урон

меня тоже удивляло, что был фуловый танк, я его первым шотом поджигал, он выгорал в ноль, но в послебоевой статистике - 0 критов

или с другой стороны, меня поджигали в маску. очевидно в башне нет ни баков, ни двигла

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
Да Тигр помойму сейчас единственный нормальный мужской танк на 7 лвл,т29 с его мелкой пипиркой бесит. Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 апр 2025 - 11:50 пользователь Zweno1988 сказал:

Да Тигр помойму сейчас единственный нормальный мужской танк на 7 лвл,т29 с его мелкой пипиркой бесит.

Покатай амх м4 45 на 105мм орудии на голде. И альфа, и дпм, и пробитие. 

• Плюс 1

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв
18 апр 2025 - 16:48 пользователь foxerfit сказал:

Ну, могет и так. Но вот, насколько я помню, ВКшке двигун никогда не выносили выстрелом спереди - может, мне так везло, а может и не работал сей "нюанс". Всем остальным - да, было и не раз, и не двас.

Еще как выносили с пожарами. По-моему единственный немецкий танк (Пт и САУ не берем хотя и там вроде все то же самое), кроме песочных, что не горел в лоб был ВК3002ДБ. У всех остальных или трансмиссия или двигло в НЛД.

18 апр 2025 - 18:58 пользователь ToperHurly сказал:

Потому что пишешь хз что, тигра всегда бился в лоб и ромбик мало спасал, а про средний и количество боев это к тому что танк был у тебя проходящий, поиграл когда прокачивал, потом мож еще несколько раз и всё, плотно его не катал. Раз мож танканул влд и запомнил, но тока там есть полоска меж влд и нлд которая и танкует

Я на Тигре вообще старался корпус не подставлять - только башню. Ну или ромбовал от угла пряча лоб корпуса и танкуя толстыми бортами. Однако факт, что раньше у Ст и ЛТ 5 и 6 пробитие было меньше. Плюс была куча танков в стоковой комплектации. Ну и голдой стреляли куда реже. А так, подставлять корпус когда танк горит в лоб и даже не сгорев ты весь бой катаешь с выбитым двиглом было так себе удовольствие. А что касается урона, не знаю почему но после установки топ пушки у меня средний урон резко просел. Почему-то мне было очень комфортно катать с 8,8L56 и топ ствол не заходил из-за долгого сведения. Я настолько привык к L56 что даже ВК3002ДБ и Пт5 ветки вафель катал именно с ним. Да и на 6рках обычно ставил его там где можно было выбрать между ним и конической пушкой. И это все при том, что не возил ни одного голдового снаряда.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
21 апр 2025 - 12:59 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я на Тигре вообще старался корпус не подставлять - только башню. Ну или ромбовал от угла пряча лоб корпуса и танкуя толстыми бортами. Однако факт, что раньше у Ст и ЛТ 5 и 6 пробитие было меньше. Плюс была куча танков в стоковой комплектации. Ну и голдой стреляли куда реже. А так, подставлять корпус когда танк горит в лоб и даже не сгорев ты весь бой катаешь с выбитым двиглом было так себе удовольствие. А что касается урона, не знаю почему но после установки топ пушки у меня средний урон резко просел. Почему-то мне было очень комфортно катать с 8,8L56 и топ ствол не заходил из-за долгого сведения. Я настолько привык к L56 что даже ВК3002ДБ и Пт5 ветки вафель катал именно с ним. Да и на 6рках обычно ставил его там где можно было выбрать между ним и конической пушкой. И это все при том, что не возил ни одного голдового снаряда.

Измельчали нынче тигроводы, измельчали :Smile_popcorn1:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...