Перейти к содержимому

Tiger I [1.31.0]

BoB4uk_Z0V4uk

Tiger I  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор оборудования

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      5
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная закалка
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      1
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
  2. 2. Ваш выбор снаряжения

• Малый ремкомплект
      9
    • Малая аптечка
      9
    • Ручной огнетушитель
      5
    • Большой ремкомплект
      4
    • Большая аптечка
      4
    • Автоматический огнетушитель
      5
    • Шоколад
      3
  3. 3. Как Вы оцениваете игровой процесс на машине

• "5" - Отличный танк, полностью справляется с поставленными перед ним задачами
      5
    • "4" - Танк хорош, но есть заметные недостатки, которые иногда мешают при игре
      3
    • "3" - Обычный проходной "середнячок"
      2
    • "2" - Плохой танк с ярко выраженными минусами, которые перекрывают все впечатления
      2
    • "1" - Худший танк игры!!!
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 фев 2025 - 14:37 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

А вроде меня учитываешь? Спорная штука, чел. Если оппонент - фрик, как в данном случае, я согласен, но когда просто средний чел говорит, мол, лично мне понравился/не понравился танчик, потому, что я в него не смог, как бы и норм же.

я вот вообще не смог в паттон 46 (СТ9), а он мне очень понравился, и чо тут делать? ...про снять штаны и бегать не предлагать!:Smile_trollface-3:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 фев 2025 - 15:01 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

я вот вообще не смог в паттон 46 (СТ9), а он мне очень понравился, и чо тут делать? ...про снять штаны и бегать не предлагать!:Smile_trollface-3:

А ты в него старался? По сообщениям выше понятно, что на других танках ты не стараешься даже. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 фев 2025 - 15:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А ты в него старался? По сообщениям выше понятно, что на других танках ты не стараешься даже. 

вот не помню, очень давно играл, и много рачил. 

...по поводу "стараний", а кому они собсна нужны? не, ну можно потом своё ЧСВ потешить, ну или с надменным видом раков тролить.:Smile_veryhappy:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 фев 2025 - 15:08 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

вот не помню, очень давно играл, и много рачил. 

...по поводу "стараний", а кому они собсна нужны? не, ну можно потом своё ЧСВ потешить, ну или с надменным видом раков тролить.:Smile_veryhappy:

А какой резон играть, не стараясь чего либо добиться? Даже если б я на отвали играл и не старался, мне бы игра наскучила от постоянных поражений. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 фев 2025 - 15:23 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А какой резон играть, не стараясь чего либо добиться? Даже если б я на отвали играл и не старался, мне бы игра наскучила от постоянных поражений. 

добиться чего? на % побед корову же не купишь! и откуда тут вдруг взялись "постоянные" поражения? я так-то в 50%+ играю, могу типа вот так https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-59389654-0-82550500-1739449664_thumb.jpg, и в 40% тоже легко сделаю. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 фев 2025 - 15:30 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

добиться чего? на % побед корову же не купишь! и откуда тут вдруг взялись "постоянные" поражения? я так-то в 50%+ играю, могу типа вот так https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-59389654-0-82550500-1739449664_thumb.jpg, и в 40% тоже легко сделаю. 

Добиться результатов выше, чем у большинства, например. 

У тебя есть 50%. Но некоторые и в 40% играют, рассказывая про некое удовольствие от игры.

Я если сажусь играть и у меня поражение за поражением, я просто закрываю игру до следующего дня. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 фев 2025 - 15:33 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Добиться результатов выше, чем у большинства, например. 

У тебя есть 50%. Но некоторые и в 40% играют, рассказывая про некое удовольствие от игры.

Я если сажусь играть и у меня поражение за поражением, я просто закрываю игру до следующего дня. 

хорошие результаты на аке, нужны только для кланов, а так, поскольку я рандомный олень, мне на них немножко пофиг. 

... иной раз в меня какой-то статист укоризненно потыкает пальцем ...ну и с огорчения иду брать отметки на танки, а поскольку я ещё и ленивый, то могу это всё забросить, при чём в самый не подходящий момент.:Smile_trollface-3: 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
13 фев 2025 - 15:46 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

хорошие результаты на аке, нужны только для кланов

Ну почему же, есть другой мотив, типа если что-то делаешь - то делай это хорошо, и это касается всего, не только игры

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 фев 2025 - 16:08 пользователь ToperHurly сказал:

Ну почему же, есть другой мотив, типа если что-то делаешь - то делай это хорошо, и это касается всего, не только игры

в игры же мы зачем приходим, что бы просто поиграть, развеяться, пиу-пиу поделать, а не собрать самолёт или пароход.

Игроки
4 615 публикаций
47 007 боёв
13 фев 2025 - 09:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Надо по ветке паттона качаться. Там все комфортное. 

мчазев - боль

першинг - просто самoубийство

при этом Т20 - сплошное удовольствие, а паттон9 - хз, в свое время на нем фанился, но с тех пор много времени прошло

эта ветка - чтобы прокачать паттона и на нем играть. а вот чтобы именно сбросить и опять пройти - я бы не советовал. хотя для разнообразия может и ок, но будет трудно)

Изменено пользователем Croej

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
13 фев 2025 - 14:59 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ппц, а не слишком ли вы о себе высокого мнения?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Бггг. "Да как он смеет не учитывать мое мнение, вот ведь высокомерный" :Smile_default:

13 фев 2025 - 14:37 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

А вроде меня учитываешь? Спорная штука, чел. Если оппонент - фрик, как в данном случае, я согласен, но когда просто средний чел говорит, мол, лично мне понравился/не понравился танчик, потому, что я в него не смог, как бы и норм же.

Неа) Если мнение вида "танк дрянь", "танк имба" или "текущий рандом совсем обезумел" - то его нет смысла учитывать без аргументов вне зависимости от автора. Если "я в танк не смог" или "я в танк смог" - то тут можно прислушаться, если игрок, во-первых, близок ко мне по уровню игры, во-вторых, имеет схожие предпочтения (то есть, например, я не могу учитывать мнение в подобной форме от Work Inside, потому что у него дзен на неспешных танках познан сильно лучше), иначе смысла нет, мой опыт точно будет отличаться. 

А вот мнения вида "понравился танк" или "не понравился танк" меня вообще радуют, и я никого за такое не осуждаю. Собственно, если б Енот изначально написал что-то вроде "Не понравился танк, не мой стиль" - тут всего обсуждения на последних страницах не было бы. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 фев 2025 - 16:20 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

в игры же мы зачем приходим, что бы просто поиграть, развеяться, пиу-пиу поделать, а не собрать самолёт или пароход.

В сингл плеер прихожу, чтоб его пройти. В мультиплеер, чтоб побеждать остальных. 

А просто пиу пиу меня хватает на 1-2 дня, а дальше игра забывается

13 фев 2025 - 16:39 пользователь Croej сказал:

мчазев - боль

першинг - просто самoубийство

при этом Т20 - сплошное удовольствие, а паттон9 - хз, в свое время на нем фанился, но с тех пор много времени прошло

эта ветка - чтобы прокачать паттона и на нем играть. а вот чтобы именно сбросить и опять пройти - я бы не советовал. хотя для разнообразия может и ок, но будет трудно)

Шерман проходится так же быстро, как и тайп 58. Ничего сверхинтересного, но опыта надо не много. 

Хз, чем перш не нравится. Есть броня в башне, есть увн. Как поддержка, норм должен быть

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 фев 2025 - 17:39 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

В сингл плеер прихожу, чтоб его пройти. В мультиплеер, чтоб побеждать остальных. 

тут же у каждого свои предпочтенья, я вот технику со стоков качаю, уже как 13 лет, плююсь, говорю себе что всё, хватит, "Остановитесь!"(с):Smile_trollface-3: ...забиваю болт на игру, потом возвращаюсь, и опять по новой, чо то начинаю качать, пострадывая..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif 

...мазохизм какой-то!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif 

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
13 фев 2025 - 17:39 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я один в один играю.

Не вижу смысла играть в онлайн,если тебя унижают противники и проклинают союзники это какой то мазохизм.

Какое это к чертям удовольствие)))

Причем тут была речь,что при сливе можно больше на стрелять,на стрелять могут только тупни 0 метров с базы,а кто активно играет и влияет на катку,они в основном при победе настреливают.

13 фев 2025 - 16:08 пользователь ToperHurly сказал:

Вот это прям в точку.

Если ты что то делаешь плохо,то это на всем отображается.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
14 фев 2025 - 16:54 пользователь Zweno1988 сказал:

Я один в один играю.

Не вижу смысла играть в онлайн,если тебя унижают противники и проклинают союзники это какой то мазохизм.

Какое это к чертям удовольствие)))

Причем тут была речь,что при сливе можно больше на стрелять,на стрелять могут только тупни 0 метров с базы,а кто активно играет и влияет на катку,они в основном при победе настреливают

Касательно удовольствия - аналогично, не понимаю, какой смысл играть плохо в соревновательных играх. Я вот в КС играю плохо - собственно, не играю) 

А по поводу настрела - худший вариант для него это как раз турбопобеда, когда команда союзников просто на две голову превосходит противников. Там ровненькие такие значения выходят по 1500-2500 урона у каждого.

Лучший же настрел - это когда ты попадаешь к 29 плохим игрокам, но твои 14 немного уступают противникам, за счёт чего ты и можешь в течение долгого времени закрывать разницу) 

• 3 недели назад......
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Тигр вечен!
A Lannister always pays his debts

• 1 месяц назад......
Игроки
350 публикаций
29 697 боёв
помню еще катал до апа точности на этом кубе и мягко говоря страдал(миллион критов и 1 аптечка это боль),но сейчас хп много,точность,дпм,маска может танкануть многое,едет туговато ,но хватает.Катаю досыл,умп,вентиль;пробовал турбину не особо чувствует 50 лошадей,максималку 45 только с горы или по хорошему грунут,закалку только если боновую и то 200хп не очень серьезно.Считаю танк хорошо,добавить бы угло еще до 9-10 и движок побольше или проходимость апнуть ,что бы ехал примерно как 60тр с турбиной - уверенно ,но не быстро.

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
16 апр 2025 - 11:18 пользователь RSF47 сказал:

помню еще катал до апа точности на этом кубе и мягко говоря страдал(миллион критов и 1 аптечка это боль),но сейчас хп много,точность,дпм,маска может танкануть многое,едет туговато ,но хватает.Катаю досыл,умп,вентиль;пробовал турбину не особо чувствует 50 лошадей,максималку 45 только с горы или по хорошему грунут,закалку только если боновую и то 200хп не очень серьезно.Считаю танк хорошо,добавить бы угло еще до 9-10 и движок побольше или проходимость апнуть ,что бы ехал примерно как 60тр с турбиной - уверенно ,но не быстро.

Точность, ДПМ, маска остались нетронутыми. Добавили скорости сведения - раньше для альфы 240 нужно было сводиться вечность, сейчас альфа 280, что заметно и сводится танк быстро. По комфорту стрельбы это сейчас лучший ТТ7. По ХП он как был жирным так и остался. Катаю с турбиной, она действительно добавляет танку бодрости. Он и едет и поворачивает бодрее с турбиной. Если раньше из-за долгого сведения танк чувствовал себя комфортно только стоя на месте и реализуя ДПМ точной пушки, то сейчас комфорт стрельбы в движении и с коротких остановок стал лучше и турбина позволяет быстрее доставлять пушку в нужную точку и откатываться на КД (раньше это тоже было почти бессмысленным из-за быстрого КД и долгого сведения, максимум мансовать между выстрелами чтобы не выцелили ведро при игре от башни). Вообще сейчас геймплей сильно ускорился и без турбины не комфортно. Если уж разрабы добавляют СТ брони, альфу, пробитие, то тяжам давно могли бы апнуть подвижность. Тигр сейчас откровенный картон и его не напрягаясь шьют все включая 5тые уровни в большой ватный корпус не выцеливая ни НЛД ни ведро на крыше и даже не переходя на голду. По пушке это сейчас вероятно лучший ТТ7, по броне один из худших наравне с Каро (м4 45 помохал ручкой после апа). Но почти все ТТ сейчас страдают от медлительности при том, что ни ХП ни броней ни альфой ни пробитием уже не превосходят СТ в своей массе за редкими исключениями.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
16 апр 2025 - 11:18 пользователь RSF47 сказал:

Катаю досыл,умп,вентиль

Попробуй сведение вместо упм, бодрее будет от бедра пулять, а крутится он и так нормально, прибавка стабы ни о чем.

16 апр 2025 - 13:35 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Но почти все ТТ сейчас страдают от медлительности при том, что ни ХП ни броней ни альфой ни пробитием уже не превосходят СТ в своей массе за редкими исключениями.

Да, ускорение рандома основной бичь для тт7, если с медлительными танками еще можно было от пушки играть, то колеса, брит ст колесные, да и прочие шустрые дамажные танки уже ощутимо тигрику жить мешают...у какого нибудь викерса слюна (и не только) потечет при виде тигрика в прицеле

16 апр 2025 - 13:35 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Тигр сейчас откровенный картон и его не напрягаясь шьют все включая 5тые уровни в большой ватный корпус не выцеливая ни НЛД ни ведро на крыше и даже не переходя на голду

Он всегда был картоном в этой не нашей игре

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
16 апр 2025 - 16:14 пользователь ToperHurly сказал:

Попробуй сведение вместо упм, бодрее будет от бедра пулять, а крутится он и так нормально, прибавка стабы ни о чем.

Да, ускорение рандома основной бичь для тт7, если с медлительными танками еще можно было от пушки играть, то колеса, брит ст колесные, да и прочие шустрые дамажные танки уже ощутимо тигрику жить мешают...у какого нибудь викерса слюна (и не только) потечет при виде тигрика в прицеле

Он всегда был картоном в этой не нашей игре

Не было СТ5 с пробитием 132 на 5том уровне - это было пробитие танков 7го уровня типа ВК3002ДБ, не было столько голды. На 6том были кучи шерманов на 128 пробития, китайский Тип58 имел 126. А сейчас на 6том у нас разом три СТ с пробитием 150+ и альфой 240. В целом да, Тигр никогда не отличался обилием брони в игре, но раньше нужно было хотя бы НЛД и лючки целить да еще надеяться, что тебе пробитие выпадет нормальное а не -25%, так что ромбующего Тигра шили хотя бы не каждым выстрелом. А сейчас ромбуй-не ромбуй если есть хоть капля ума стрелять мимо маски то шьют тупо все включая ЛТ и СТ на два уровня ниже. Я уж не говорю про игру против 8 и 9, которых кстати тоже столько в игре не было.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...