BespredelFtapkax Опубликовано: 19 августа, 2023 Игроки 1 120 публикаций 34 923 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2023 19 авг 2023 - 19:02 пользователь Tuscan_45 сказал:Просто разработчикам пора удалить из статистики процент побед, личного рейтинга вполне достаточно. Они частично это уже сделали, уменьшив в новом окне статистики размер строки процента побед, но нужно пойти дальше. Это значительно снизит токсичность игры, люди перестанут наконец так переживать из-за колебаний этих циферок в их статистике. В линии фронта статистики не ведется и от этого она только выигрывает, так же нужно сделать и в рандоме. И не будет больше таких тем на форуме. Дело в том, что разработчики априори сами породили такое отношение к процентам побед, и искажалось, что этот процент побед не личная статистика игрока, а рандомных команд, в которых он играл. 1 Ссылка на комментарий
strahovshikU Опубликовано: 19 августа, 2023 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2023 19 авг 2023 - 19:02 пользователь Tuscan_45 сказал:Просто разработчикам пора удалить из статистики процент побед, личного рейтинга вполне достаточно. Они частично это уже сделали, уменьшив в новом окне статистики размер строки процента побед, но нужно пойти дальше. Это значительно снизит токсичность игры, люди перестанут наконец так переживать из-за колебаний этих циферок в их статистике. В линии фронта статистики не ведется и от этого она только выигрывает, так же нужно сделать и в рандоме. И не будет больше таких тем на форуме. Ну начнутся темы, почему у меня такой низкий рейтинг, мне откручивают разрабы, почему мне откручивают разрабы и я не могу из-за них взять медаль редли и пр. Просто есть 2 категории, одни играют, развиваются, горят и продолжают совершенствоваться и вторые, которые ничего не могут и бегут создавать темы на форуме. Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 19 августа, 2023 Игроки 4 869 публикаций 142 162 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2023 (изменено) 19 авг 2023 - 19:02 пользователь Tuscan_45 сказал:Просто разработчикам пора удалить из статистики процент побед, личного рейтинга вполне достаточно. Они частично это уже сделали, уменьшив в новом окне статистики размер строки процента побед, но нужно пойти дальше. Это значительно снизит токсичность игры, люди перестанут наконец так переживать из-за колебаний этих циферок в их статистике. В линии фронта статистики не ведется и от этого она только выигрывает, так же нужно сделать и в рандоме. И не будет больше таких тем на форуме. Ты здорово придумал нет статистики побед нет проблемы, а патом уберут ресурсы их же начисляют по разному, при победах и поражениях, за одно и рейтинг, что бы глаза не мозолил гениально. Хотя про рейтинг это мая фантазия не решаются, сложные проблемы простыми путями Изменено 19 августа, 2023 пользователем Oleksandr001 Ссылка на комментарий
BespredelFtapkax Опубликовано: 19 августа, 2023 Игроки 1 120 публикаций 34 923 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2023 19 авг 2023 - 19:11 пользователь Oleksandr001 сказал: Ты здорово придумал нет статистики побед нет проблемы, а патом уберут ресурсы их же начисляют по разному, при победах и поражениях, за одно и рейтинг, что бы глаза не мозолил гениально. Нет, он сказал, чтобы просто из видимости убрали этот процент побед, чтобы другие не могли этим оперировать. 1 Ссылка на комментарий
strahovshikU Опубликовано: 19 августа, 2023 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2023 (изменено) 19 авг 2023 - 19:13 пользователь BespredelFtapkax сказал: Нет, он сказал, чтобы просто из видимости убрали этот процент побед, чтобы другие не могли этим оперировать. Можно вообще победы убрать, не зависимо от результата и в конце каждого боя присуждать всем ничью, так как победила дружба и рейтинг всем 11 000. Ну, что б обиженными вы себя не чувствовали. Люди оперируют % пп, как и рядом других параметров только потому что это максимально объективные параметры понимания игроков игры и его скилла. Не будет пп, будут оперировать рейтом, будут оперировать вн 8, будут оперировать редкими медалями. Причем при любой системе данных критериев слабые игроки будут иметь слабые показатели в этих условных критериях. Изменено 19 августа, 2023 пользователем strahovshikU Ссылка на комментарий
PATH_RIOT Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 12 публикаций 16 569 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 19 авг 2023 - 18:27 пользователь Romanmir81 сказал: Я и там спрашиваю )))) я лично последние месяцы в ярости от кошмарных сливов, тут на форуме пытаюсь узнать в чем проблема, ну не было за 11 лет такого, а эти защитники только и кричат не умеем играть и удаляй игру. Написал я в службу поддержки о большом количестве сливных боёв в последнее время и о других проблемах. И мне ответили!Если коротко , то мне посоветовали обсудить проблемы в игре на форуме где опытные игроки подскажут как решить их! Похоже бесконечный трёп, нытьё и жалобы, имеют своё магическое действие избавлять от сливных боёв ( а так же успокаивают нервную систему, снимают стресс, улучшают аппетит и сон зная что ты не один)! Так тактично меня ещё не посылали! Ссылка на комментарий
MikullicA Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 128 публикаций 16 323 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 17:49 пользователь PATH_RIOT сказал: Написал я в службу поддержки о большом количестве сливных боёв в последнее время и о других проблемах. И мне ответили! Если коротко , то мне посоветовали обсудить проблемы в игре на форуме где опытные игроки подскажут как решить их! Похоже бесконечный трёп, нытьё и жалобы, имеют своё магическое действие избавлять от сливных боёв ( а так же успокаивают нервную систему, снимают стресс, улучшают аппетит и сон зная что ты не один)! Так тактично меня ещё не посылали! А чего ты хотел от ЦПП, написав такую заявку? Ссылка на комментарий
PATH_RIOT Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 12 публикаций 16 569 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 17:53 пользователь sacrious сказал: А чего ты хотел от ЦПП, написав такую заявку? И какой из этих параметров указывает на то что я просто обязан быть в командах тотально уничтожения без малейшего шанса на победу? Ссылка на комментарий
MikullicA Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 128 публикаций 16 323 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 18:03 пользователь PATH_RIOT сказал: И какой из этих параметров указывает на то что я просто обязан быть в командах тотально уничтожения без малейшего шанса на победу? Каких параметров? Ссылка на комментарий
PATH_RIOT Опубликовано: 29 августа, 2023 Игроки 12 публикаций 16 569 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2023 20 авг 2023 - 18:20 пользователь sacrious сказал: Каких параметров? Из параметров приведённых в таблице? Ссылка на комментарий
PATH_RIOT Опубликовано: 29 августа, 2023 Игроки 12 публикаций 16 569 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2023 Кто может объяснить низкий процент побед на Об. 263? В моём случае 29% и не поднимается выше 33%. Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 29 августа, 2023 Игроки 7 408 публикаций 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2023 19 авг 2023 - 18:17 пользователь Romanmir81 сказал: я хочу получать удовольствие от игры как раньше, без огромного количества сливов! Да раньше были моменты но помогало сменить технику или сервер, теперь же хоть что делай 20% побед 80 сливов в день, 2-3 месяца такая байда. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 30 августа, 2023 Игроки 512 публикации 64 259 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2023 19 авг 2023 - 22:02 пользователь Tuscan_45 сказал:Просто разработчикам пора удалить из статистики процент побед, личного рейтинга вполне достаточно. [......] Это значительно снизит токсичность игры, люди перестанут наконец так переживать из-за колебаний этих циферок в их статистике. Смысла в скрытии ПП нет вообще никакого. Дело в другом: - играя, людям хочется выигрывать, и каждое поражение оставляет неприятный осадок.Подобные темы не плодились бы ежедневно, если бы нормально работал балансировщик. Если сейчас и хорошему игроку за каждую победу потеть надо, то что говорить о рядовых или начинающих игроках. А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 30 августа, 2023 Игроки 1 527 публикаций 41 910 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2023 (изменено) 30 авг 2023 - 02:08 пользователь PATH_RIOT сказал:Кто может объяснить низкий процент побед на Об. 263? В моём случае 29% и не поднимается выше 33%. Я могу.Для начала обведи красным строчку "Средний урон" на своем скрине.Обвел ?А теперь подумай - а что ты лично сделал для победы ? Один результативный выстрел за бой ....В твоей тиме всегда 14 игроков против 15 в красной. Изменено 30 августа, 2023 пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
5rfhfek Опубликовано: 30 августа, 2023 Игроки 166 публикаций 16 640 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2023 19 авг 2023 - 22:02 пользователь Tuscan_45 сказал:Просто разработчикам пора удалить из статистики процент побед, личного рейтинга вполне достаточно. Они частично это уже сделали, уменьшив в новом окне статистики размер строки процента побед, но нужно пойти дальше. Это значительно снизит токсичность игры, люди перестанут наконец так переживать из-за колебаний этих циферок в их статистике. В линии фронта статистики не ведется и от этого она только выигрывает, так же нужно сделать и в рандоме. И не будет больше таких тем на форуме. Правильно. абсолютно согласен. Я уже несколько раз скрины выкладывал, вин 8 под 3 к. а ПП 20-30 за день. хотя постоянно один- два фрага, постоянно в топ 3 . Если 12-13 союзников максимум одно пробитие делают, то почему на мне ПП сказывается? Фиг бы с ним, с этим ПП, но просто и опыта меньше идет и серебра. Или приравнивали бы. кто в топ 3 при поражении попал. к победе. А лучше. как ты написал. действительно ПП убрали. Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 30 августа, 2023 Игроки 512 публикации 64 259 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2023 30 авг 2023 - 02:08 пользователь PATH_RIOT сказал:Кто может объяснить низкий процент побед на Об. 263? В моём случае 29% и не поднимается выше 33%. Что-то делаешь не так на 263. Если в кустах стоишь на ней, то ПП такой и будет. А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
PATH_RIOT Опубликовано: 30 августа, 2023 Игроки 12 публикаций 16 569 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2023 (изменено) 30 авг 2023 - 07:11 пользователь Liguasha сказал: Что-то делаешь не так на 263. Если в кустах стоишь на ней, то ПП такой и будет. Об. 263 Штурмовое ПТ- САУ, для кустов есть другие ... Не могу согласиться что только от моих, не совсем правильных действий, команда терпит поражения десятками раз подряд со счётом 0-10 : 15 ! Результаты боя зависят от всей команды, не так ли? Изменено 30 августа, 2023 пользователем PATH_RIOT Ссылка на комментарий
PATH_RIOT Опубликовано: 30 августа, 2023 Игроки 12 публикаций 16 569 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2023 30 авг 2023 - 05:21 пользователь Liguasha сказал: Смысла в скрытии ПП нет вообще никакого. Дело в другом: - играя, людям хочется выигрывать, и каждое поражение оставляет неприятный осадок. Подобные темы не плодились бы ежедневно, если бы нормально работал балансировщик. Если сейчас и хорошему игроку за каждую победу потеть надо, то что говорить о рядовых или начинающих игроках. Постоянно выигрывать невозможно, а неприятный осадок и разочарование от "сливных" боёв, где даже у опытные игроки с 40к-60к боями на топовой технике истребляются за считанные минуты не говоря уже про новичков. Но бывают бои, хоть и с поражением, а получаешь огромное удовольствие, где в обеих командах все выкладываются на 100%, бьются до последней секунды, до последнего снаряда, нервы у всех на пределе и исход зависит от одного единственного выстрела(пробитие или рикошет)! Но к сожалению такое бывает редко. Ссылка на комментарий
Advokat_from_Hell Опубликовано: 30 августа, 2023 Игроки 90 публикаций 7 768 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2023 30 авг 2023 - 02:08 пользователь PATH_RIOT сказал:Кто может объяснить низкий процент побед на Об. 263? В моём случае 29% и не поднимается выше 33%. У вас танк стоковый ? У меня такая же проблема на проге 66, такая же была и на фазе, просто продал фазу и всё, а насчёт проги не знаю пока что делать, может пусть стоит до лучших времён. Кстати с контрокарро и вафлепазиком проблем вообще почти не было, выкачал и не парился, а вам хочу посоветовать пока на ней не играть, бывают такие сливные танки. Когда уберут этот бред с процентами побед, тогда можно и выкачивать другие танки. Ссылка на комментарий
PATH_RIOT Опубликовано: 30 августа, 2023 Игроки 12 публикаций 16 569 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2023 (изменено) 30 авг 2023 - 07:11 пользователь Liguasha сказал: Что-то делаешь не так на 263. Если в кустах стоишь на ней, то ПП такой и будет. На Об. 263 (Штурмовое ПТ- САУ) в основном на острие атаки, вот только достаётся очень, пробивается как картон(фронтальная часть)! Бывают бои по 6к заблокированного урона получаю! В общем он то как Hellcat, то как Maus! Очень не предсказуемая техника. Так же и с пробитием, из 5-10 выстрелов "голдой" (340 мм), в упор, в уязвимые места, пробивает 1 - 2 раза! Изменено 30 августа, 2023 пользователем PATH_RIOT Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации