MOGWAI Опубликовано: 30 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2023 (изменено) Не. всё. Наигрался я на нём. Сегодня была последняя капля. От него просто всё сгорело напрочь!!! Это не танк, это убожество. Даже хуже!!! И вообще без разницы на ежедневные "подачки" за победу. Я даже один бой на нем катать отказываюсь. Всё! Хватит с меня. Изменено 30 августа, 2023 пользователем SHOO1OOV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 30 августа, 2023 Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2023 30 авг 2023 - 16:37 пользователь SHOO1OOV сказал:Не. всё. Наигрался я на нём. Сегодня была последняя капля. От него просто всё сгорело напрочь!!! Это не танк, это убожество. Даже хуже!!! И вообще без разницы на ежедневные "подачки" за победу. Я даже один бой на нем катать отказываюсь. Всё! Хватит с меня. Всё мучаешься что ли?)))На нём нет не какого смысла играть, хоть он и не совсем уг, так как даже какой-нибудь е75тс будет гораздо лучше.3 марафона было Карачун, Горыныч, Козёл всё уг для ЦА чтобы не донатящие игроки, играли на этом и замедлить рандом, так как слишком много имбалансной хрени вели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 30 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2023 30 авг 2023 - 20:59 пользователь Zweno1988 сказал: Всё мучаешься что ли?))) На нём нет не какого смысла играть, хоть он и не совсем уг, так как даже какой-нибудь е75тс будет гораздо лучше. 3 марафона было Карачун, Горыныч, Козёл всё уг для ЦА чтобы не донатящие игроки, играли на этом и замедлить рандом, так как слишком много имбалансной хрени вели. на каких только сборках я его не выкатывал. сегодня уже все знают, что этот ущерб пробивается в маску. а она у него огромная!!! хоть на 1 линии, хоть на 2, хоть на 10-ой. вообще пофиг. танк для избиения. леста натворила ппц.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Comissar Опубликовано: 30 августа, 2023 Игроки 2 504 публикации 66 684 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2023 30 авг 2023 - 19:55 пользователь SHOO1OOV сказал: на каких только сборках я его не выкатывал. сегодня уже все знают, что этот ущерб пробивается в маску. а она у него огромная!!! хоть на 1 линии, хоть на 2, хоть на 10-ой. вообще пофиг. танк для избиения. леста натворила ппц.... Хз. у меня. пока что как-то, лицом удар держит. Везет наверно. 09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. Я - элита, которая умеет играть и играет отличноБоец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!О своей скромности я могу говорить часами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 2 911 публикация 33 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 К танку более-менее относишься до тех пор, пока не ловишь серию поражений в погоне за ежедневной задачей.А как с такой ситуацией сталкиваешься - хочется орудие ему в бараний рог скрутить. Жаль что задача именно на победу, а не как у Карачуна. 3 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qNzWEZwl2F8k Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 595 публикаций 68 920 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 31 авг 2023 - 04:52 пользователь MotorshoW сказал: К танку более-менее относишься до тех пор, пока не ловишь серию поражений в погоне за ежедневной задачей. А как с такой ситуацией сталкиваешься - хочется орудие ему в бараний рог скрутить. Жаль что задача именно на победу, а не как у Карачуна. +1 =) Не знаю, что тут все агрятся на танк. Он весьма не плох , удар в лоб держит отлично , обзор под 500 раскачивается в движении , сделал акцент на обзор так как ДПМ тут мёртвый и не раскачать, а по меткости и так норм. Но геймплей вялый, унылый и требует полной концентрации тут соглашусь (не интересно).А щас куча других игрушек крутых вышла не до танков - захожу только ежедневники и задачу на нем сбить и тут всё 1 в 1 как ты пишешь играя "на отвали" слил стату в 0 и победить невозможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyDas Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 31 авг 2023 - 09:40 пользователь SunRiseUp сказал: +1 =) Не знаю, что тут все агрятся на танк. Он весьма не плох , удар в лоб держит отлично , обзор под 500 раскачивается в движении , сделал акцент на обзор так как ДПМ тут мёртвый и не раскачать, а по меткости и так норм. Но геймплей вялый, унылый и требует полной концентрации тут соглашусь (не интересно).А щас куча других игрушек крутых вышла не до танков - захожу только ежедневники и задачу на нем сбить и тут всё 1 в 1 как ты пишешь играя "на отвали" слил стату в 0 и победить невозможно))) Так если он держит отлично, зачем концентрация? Встал и держи всех, непринуждённо накидывая)Жаль мне другой танк выдали, без брони. Эх. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 2 604 публикации 84 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 Великолепнейший танк. Легчайше сбил звезду и получил шикарную награду.Танк, который сам играет за тебя, от тебя даже ничего не зависит.Жаль тех, кто не получил его. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bobbax Опубликовано: 1 сентября, 2023 Игроки 374 публикации 61 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2023 Странно, танк в уровне на три отметки болтается в верхней половине списка ТТ8, выше Йоха и Е-75ТС и чуть ниже Защитника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qNzWEZwl2F8k Опубликовано: 1 сентября, 2023 Игроки 595 публикаций 68 920 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2023 31 авг 2023 - 14:39 пользователь SlyDas сказал: Так если он держит отлично, зачем концентрация? Встал и держи всех, непринуждённо накидывая) Жаль мне другой танк выдали, без брони. Эх. Рекомендую поменьше стоять в центре поля на малиновке и побольше играть от рельефа на танках с увн, это не т62а где невозможно реализовать башню(ну ты наверняка на т62 скорее всего можешь, а по статистике остальные 99% игроков включая меня не могут), а вот на зубре с увн пожалуйста,а точность пушки 0,31 (это не ис-3 со своими 0.4) даже без пайков и оборудки (вкупе с обзором , если качать) позволяет держать дистанцию чуть далее 50-100 метров для стрельбы в позиционке , чтоб и выцеливали поменьше и не обходили на твоём кд с флангов шустрые машины. Концентрация нужна для тех игроков кто знает, что на картах чуть более 1 фланга и для победы стоять в 1 месте, чаще , не получится. Нужно менять позиции или отступать по ситуации в бою . Соответственно нужно мониторить миникарту почаще, а на медленных танках(вот как раз как наш зубр) ещё - чаще , что утомляет. И если бы ты не вырывал из контекста и не читал между строк увидел бы ещё мою фразу "мертвый ДПМ" ,что не позволит тебе перестреливаться и перестреливать врагов особенно когда твои союзники сливают своё хп быстрее чем враги. Но справедливости ради у большинства тт8 ДПМ не блещет. Еще раз повторю танк далеко не имба и не комфортен при игре, но и не настолько ужасный как тут все пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stasevich_85 Опубликовано: 1 сентября, 2023 Игроки 8 012 публикации 97 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2023 01 сен 2023 - 07:33 пользователь bobbax сказал:Странно, танк в уровне на три отметки болтается в верхней половине списка ТТ8, выше Йоха и Е-75ТС и чуть ниже Защитника. Потому что нормальный танк, не всем подходит - это да, но это не делает его плохим. И отметки и Мастер достаточно высоки на нем. Лично я за 60+ боев Мастера еще не получил Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyDas Опубликовано: 1 сентября, 2023 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2023 01 сен 2023 - 09:57 пользователь SunRiseUp сказал: Рекомендую поменьше стоять в центре поля на малиновке и побольше играть от рельефа на танках с увн, это не т62а где невозможно реализовать башню(ну ты наверняка на т62 скорее всего можешь, а по статистике остальные 99% игроков включая меня не могут), а вот на зубре с увн пожалуйста,а точность пушки 0,31 (это не ис-3 со своими 0.4) даже без пайков и оборудки (вкупе с обзором , если качать) позволяет держать дистанцию чуть далее 50-100 метров для стрельбы в позиционке , чтоб и выцеливали поменьше и не обходили на твоём кд с флангов шустрые машины. Концентрация нужна для тех игроков кто знает, что на картах чуть более 1 фланга и для победы стоять в 1 месте, чаще , не получится. Нужно менять позиции или отступать по ситуации в бою . Соответственно нужно мониторить миникарту почаще, а на медленных танках(вот как раз как наш зубр) ещё - чаще , что утомляет. И если бы ты не вырывал из контекста и не читал между строк увидел бы ещё мою фразу "мертвый ДПМ" ,что не позволит тебе перестреливаться и перестреливать врагов особенно когда твои союзники сливают своё хп быстрее чем враги. Но справедливости ради у большинства тт8 ДПМ не блещет. Еще раз повторю танк далеко не имба и не комфортен при игре, но и не настолько ужасный как тут все пишут. Ну да, по моей статистике видно я стою в центре поля на малиновке. Рассказывай ещё.Из контекста я ничего не вырывал. Ты написал что танк "отлично" держит удар лбом. Отлично это когда есть уверенность танкануть под 100% в определённой ситуации, а не вертя башней+корупсом туда-сюда во все стороны в надежде что тебе не выцелят маску в пол лица где всего 200 мм. Корпус не танкует ничего вообще, бортами тоже только на ***.Миникарту надо смотреть всегда, это не зависит от танка... Про концентрацию и позиции пиши 45%, не по адресу инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qNzWEZwl2F8k Опубликовано: 1 сентября, 2023 Игроки 595 публикаций 68 920 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2023 01 сен 2023 - 06:47 пользователь SlyDas сказал: Из контекста я ничего не вырывал. Ты написал что танк "отлично" держит удар лбом. Отлично это когда есть уверенность танкануть под 100% в определённой ситуации, а не вертя башней+корупсом туда-сюда во все стороны в надежде что тебе не выцелят маску в пол лица где всего 200 мм. Ого я с удовольствием послушаю рекомендацию статиста какой имбовый ТТ мне вкачать(и я так понимаю на 8 уровне он должен быть мыже про 8 ур зубра для сравнения говорим в теме), чтобы танковать не дёргаясь голду в рандоме со 100% шансами и нагибать всех и вся. Заодно ЛБЗ на танкование выполню. А так да, если выезжать под огонь врага только на выстрел(а не стоять 15 сек кд под обстрелом) высовывая из-за холма только башню по минимуму то удар держит весьма не дурно. Это не ис-3 и не ТТ ближнего боя по-моему параметры пушки об этом сообщают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyDas Опубликовано: 1 сентября, 2023 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2023 01 сен 2023 - 11:34 пользователь SunRiseUp сказал: Ого я с удовольствием послушаю рекомендацию статиста какой имбовый ТТ мне вкачать(и я так понимаю на 8 уровне он должен быть мыже про 8 ур зубра для сравнения говорим в теме), чтобы танковать не дёргаясь голду в рандоме со 100% шансами и нагибать всех и вся. Заодно ЛБЗ на танкование выполню. А так да, если выезжать под огонь врага только на выстрел(а не стоять 15 сек кд под обстрелом) высовывая из-за холма только башню по минимуму то удар держит весьма не дурно. Это не ис-3 и не ТТ ближнего боя по-моему параметры пушки об этом сообщают. О как, уже от "отлично" до "недурно". Через пару постов признаешь реальность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 1 сентября, 2023 Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2023 В корму горит,2 попадания,2 раза подгорел.Добавить стабы,динамики,срезать КД,будет норм.Очень высокая цена непробития при кд больше 11 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qNzWEZwl2F8k Опубликовано: 1 сентября, 2023 Игроки 595 публикаций 68 920 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2023 (изменено) 01 сен 2023 - 07:42 пользователь SlyDas сказал: О как, уже от "отлично" до "недурно". Через пару постов признаешь реальность? О как, по-бабски съехал с темы - танк не назвал для сравнения и слился...А что случилось? И да, я всегда писал, что броня отличная для 8 уровня,а ДПМ плохой - зенки то разувай пошире. Ты нам танк свой назови в теме с волшебной броней, где можно стоять не двигаясь и никто не пробивал на 8 уровне(это НЕ МОИ слова , а твои) логично предположить (если ты не пустослов) , что ты отталкиваешься от характеристик какой-то машины - так давай удиви нас. Да и не называл никто зубра имбой , но далеко не самый худший ТТ. Или ты в очередной раз позорно ретируешься меняя сферу разговора? А может всё гораздо проще: Алёша просто требует от танка броню, которой априори не существует в игре и потому "танк плохой"? У зубра броня не лучше и не хуже среднестатистической на уровне. У тигра 2 все гораздо печальнее если что, у иса-3 крыша пробивается фугасами и он низкий(держу в курсе) корпус иса также пробивается всеми старше 6 уровня, бз-166 тут без комментариев сыграй на этом танке и посмотри своими глазами , что такое на самом деле ПЛОХОЙ танк, может француз имбует - теже 100 мм в корпусе, ах да...я нашел камень преткновения.... японские тяжелые танки там аж 230мм согласен имба имбов гнут рандом япошки эти проклятые - зубру конечно до них далеко. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uraleec Опубликовано: 2 сентября, 2023 Игроки 148 публикаций 31 724 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2023 Вопрос к Разработчикам. Почему вы плюнули в лицо игрокам выдав танк в награду, который по всем ТТХ как СТ 6 ур.? Отмазка, что это бесплатно не принимается. Мы игроки заходим в ваш проект, чтоб получить какие то ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции, а в итоге - Говорю за всех, мы игроки никому не порекомендуем пользоваться вашим продуктом. Решение - Уволить весь отдел Баланса и ваших "двоечников" маркетологов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 2 сентября, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2023 Ну, есть небольшая надежда, что этот овощ апнут в процессе масштабного ребаланса. Но это, судя по всему, будет ооочень нескоро, т.к. премы будут ребалансить в последнюю очередь. А мой вопрос (почему танк на РУ регионе хуже, чем на Евро, зачем его понерфили и тд) вообще проигнорили. Наша игра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyDas Опубликовано: 2 сентября, 2023 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2023 (изменено) 01 сен 2023 - 23:16 пользователь SunRiseUp сказал: О как, по-бабски съехал с темы - танк не назвал для сравнения и слился...А что случилось? И да, я всегда писал, что броня отличная для 8 уровня,а ДПМ плохой - зенки то разувай пошире. Ты нам танк свой назови в теме с волшебной броней, где можно стоять не двигаясь и никто не пробивал на 8 уровне(это НЕ МОИ слова , а твои) логично предположить (если ты не пустослов) , что ты отталкиваешься от характеристик какой-то машины - так давай удиви нас. Да и не называл никто зубра имбой , но далеко не самый худший ТТ. Или ты в очередной раз позорно ретируешься меняя сферу разговора? А может всё гораздо проще: Алёша просто требует от танка броню, которой априори не существует в игре и потому "танк плохой"? У зубра броня не лучше и не хуже среднестатистической на уровне. У тигра 2 все гораздо печальнее если что, у иса-3 крыша пробивается фугасами и он низкий(держу в курсе) корпус иса также пробивается всеми старше 6 уровня, бз-166 тут без комментариев сыграй на этом танке и посмотри своими глазами , что такое на самом деле ПЛОХОЙ танк, может француз имбует - теже 100 мм в корпусе, ах да...я нашел камень преткновения.... японские тяжелые танки там аж 230мм согласен имба имбов гнут рандом япошки эти проклятые - зубру конечно до них далеко. Какой темы? Зачем мне с таким неадекватом как ты вести вообще какие то разговоры? Ты тут что то пукнул про отличную броню, я тебе указал что это не так. Весь твой остальной бред и рассуждения на посторонние темы мне неинтересны от слова совсем.Хамишь, слова мои перевираешь, придумываешь что то своёЯ уже понял что ты умом не блещешь, поэтому поясняю ещё раз. Отличная броня - это когда ты можешь уверенно танкануть в определённых ситуациях близко к 100%. И чем больше таких ситуаций и возможностей - тем лучше броня. Из ТТ8 проще назвать те кто не могут танковать башней, чем те кто делает это лучше сабжа (почти все). 200 мм в маске это не отличная броня на 8-м уровне, держу в курсе. Жаль тратить на тебя время, но чтобы указать тебе какой ты гений и "удивить" назову бизона, эмилей, 53ТП, 50 прототип, все виды дедов, 75ТС, Лев, Тигр 2, Т34 и 26Е5 (прости господи), протомаусы, тапки, гусь, крайслер, БЗ, прочие китайцы, млешка, шарлемань, шкода, торнвагн, прожетто 54, японцы, каернарвоны, Т32, БЗ 166, КВ-4Ну что, доволен? Или тебе мало чтобы удивитьсяТигр 2 у тебя печальный (со лбом 245 мм и маленьким лючком), а крышка ИС-3 пробивается фугасами (вот ужос то). С такими аргументами тебе здесь лучше не позориться чел. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем SlyDas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hurricane29 Опубликовано: 2 сентября, 2023 Игроки 521 публикация 6 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2023 Хороший танк, когда против него попадаешься. Просто халявный урон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас