arvuz1 Опубликовано: 11 сентября, 2023 Игроки 357 публикаций 67 918 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2023 05 сен 2023 - 17:24 пользователь Zweno1988 сказал: Не понимаю в чем проблема,не хотите не играйте. 30 боёв покатал,мне не понравилось и у меня целый ангар хороших премов на кой черт его катать. Я по дурости 100 боёв на Карачуне сделал,хотел золота нафармить))) 2 раз влезать в это не хочу. Проблема в том, что наградной стиль приносит бонусы ограниченное время. И в это время собирается статистика. Хочется плюшек получить не с таким страданием. На евросервере же баланс не разрушился от других характеристик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 11 сентября, 2023 Игроки 4 071 публикация 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2023 У меня разрыв реальности. Уважаемый Разработчик в теме про Натиск подтвердил, что 56ТР показался им слишком сильным перед релизом, поэтому его характеристики понерфели в сравнении с ЕУ. И после этого на аукцион выпускают WZ-111 Model 6, который тоже прем ТТ 8-го уровня как и Зубр, но только WZ-111 Model 6 на голову выше, который можно просто купить, а на Зубра пришлось потеть и еще докупать за деньги этапы. Как такое может быть уважаемые товарищи Разработчики и официальные представители Лесты/ВГ? 4 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HappyNew2022 Опубликовано: 11 сентября, 2023 Игроки 666 публикаций 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2023 10 сен 2023 - 23:54 пользователь arvuz1 сказал:Хочу поздравить рaзрaбoтчиков с удачным маркетинговым ходом. Вводим танк с заниженными характеристиками. Продаём стиль на него с ограниченным периодом действия. Собираем статистику во время действия стиля, пока игроки вынуждены играть за бонусы. Потом признаём, что танк слабый и возвращаем характеристики (не точно). Карачунизм в действии. Следующий марафон без меня пожалуйста. Третий раз я на это не клюну. В смысле?Его за свободный опыт давали.. 11 сен 2023 - 19:36 пользователь ikercas сказал:У меня разрыв реальности. Уважаемый Разработчик в теме про Натиск подтвердил, что 56ТР показался им слишком сильным перед релизом, поэтому его характеристики понерфели в сравнении с ЕУ. И после этого на аукцион выпускают WZ-111 Model 6, который тоже прем ТТ 8-го уровня как и Зубр, но только WZ-111 Model 6 на голову выше, который можно просто купить, а на Зубра пришлось потеть и еще докупать за деньги этапы. Как такое может быть уважаемые товарищи Разработчики и официальные представители Лесты/ВГ? Так покупать вас никто не заставлял..Проходилось все достаточно быстро..Без всяких денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SovUnion Опубликовано: 11 сентября, 2023 Игроки 497 публикаций 62 655 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2023 Вот не понимаю я, что у некоторых так подгорает от танка? Сразу же было известно, что танк посредственный, но точно не самый худший, а один из...бывают и хуже. Кто не верит, может сравнить Т56 с Советским К-2 вот где реально все печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 11 сентября, 2023 Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2023 11 сен 2023 - 08:59 пользователь arvuz1 сказал: Проблема в том, что наградной стиль приносит бонусы ограниченное время. И в это время собирается статистика. Хочется плюшек получить не с таким страданием. На евросервере же баланс не разрушился от других характеристик. Да вообще плевать на эти плюшки, так же как и на золото Карачуна.Это всё такая мелочевка и играть ради этого на танке который тебе не нравится, но это такое себе.У меня такое чувство, что ЦА в игру заходит не играть, а придумали себе 2 работу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RonStalker1988 Опубликовано: 11 сентября, 2023 Игроки 3 343 публикации 30 443 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2023 (изменено) 11 сен 2023 - 19:56 пользователь HappyNew2022 сказал: Проходилось все достаточно быстро..Без всяких денег Ну не так уж и быстро. По 2,5-3 часа в день как минимум. И то это учитывается, что были заготовлены лимиты на 10-12 танков заранее.UP: Примерно получается двое суток беспрерывной игры. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем RonStalker1988 ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Systematic Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 570 публикаций 71 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 Я вообще не понимаю как на это играть, фольга, которая ничего не пробивает даже голдой, даже свои 8 лвл, а кидает то её к ним не часто, только с 9 и 10...ну это издевательство, кд 12 секунд...чтобы стрельнуть 300, вы в своём уме? Причём мне надо выцеливать даже одноклассников, я должен искать уязвимые зоны на тт8, чтобы пробить, внимание!, голдой! Меня же пробивают на ходу с вертухи...Ну в чём смысл этого танка, стиль я не приобретал, в игру я ничего не вкидываю уже лет 10 и не собираюсь. Продать это корыто и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TSSR Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 1 450 публикаций 44 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 11 сен 2023 - 23:11 пользователь SovUnion сказал: Вот не понимаю я, что у некоторых так подгорает от танка? Сразу же было известно, что танк посредственный, но точно не самый худший, а один из...бывают и хуже. Кто не верит, может сравнить Т56 с Советским К-2 вот где реально все печально. Да это самый худший ТТ-8 из всех, на которых я играл. Он просто отвратителен. Если б не купленный улучшенный пропуск, то я бы о нем давно забыл и он бы стал моим первым танком, проданным на трейдине за свою неимоверную отвратность, хотя пока у меня даже AMX CDC пока такой участи не удостоился. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 2 026 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 10:21 пользователь TSSR сказал: Да это самый худший ТТ-8 из всех, на которых я играл. Он просто отвратителен. Если б не купленный улучшенный пропуск, то я бы о нем давно забыл и он бы стал моим первым танком, проданным на трейдине за свою неимоверную отвратность, хотя пока у меня даже AMX CDC пока такой участи не удостоился. Согласен на все 100! завязал с этим танком..играть невозможно так зачем мучаться..53ТП прокачиваемый на голову лучше 1 Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 4 071 публикация 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 11 сен 2023 - 18:56 пользователь HappyNew2022 сказал: В смысле?Его за свободный опыт давали.. Так покупать вас никто не заставлял..Проходилось все достаточно быстро..Без всяких денег Хаха) Быстро) Быстро это когда ты делаешь ЛБЗ и в тоже времени выполняются задачи доп.главы. В итоге за 10 дней = 10-15 часов игры, глава закрыта. Это быстро. А тот вариант который был с 50 этапами - это пот, особенно пот у кого не было заготовок для закрытия очков по танкам. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HappyNew2022 Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 666 публикаций 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 10:09 пользователь Systematic сказал:Я вообще не понимаю как на это играть, фольга, которая ничего не пробивает даже голдой, даже свои 8 лвл, а кидает то её к ним не часто, только с 9 и 10...ну это издевательство, кд 12 секунд...чтобы стрельнуть 300, вы в своём уме? Причём мне надо выцеливать даже одноклассников, я должен искать уязвимые зоны на тт8, чтобы пробить, внимание!, голдой! Меня же пробивают на ходу с вертухи...Ну в чём смысл этого танка, стиль я не приобретал, в игру я ничего не вкидываю уже лет 10 и не собираюсь. Продать это корыто и всё. Он у вас на третьем месте по урону,среди прем ТТ 12 сен 2023 - 01:53 пользователь RonStalker1988 сказал: Ну не так уж и быстро. По 2,5-3 часа в день как минимум. И то это учитывается, что были заготовлены лимиты на 10-12 танков заранее. UP: Примерно получается двое суток беспрерывной игры. У меня были заготовлены лимиты на 51 танке. 12 сен 2023 - 11:12 пользователь ikercas сказал: Хаха) Быстро) Быстро это когда ты делаешь ЛБЗ и в тоже времени выполняются задачи доп.главы. В итоге за 10 дней = 10-15 часов игры, глава закрыта. Это быстро. А тот вариант который был с 50 этапами - это пот, особенно пот у кого не было заготовок для закрытия очков по танкам. Ну если у вас не было заготовлено танков для закрытия очков..Так это наверное исключительно ВАШИ проблемы?Я подготовил для 4-й главы 51 танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 4 071 публикация 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 13:09 пользователь HappyNew2022 сказал: У меня были заготовлены лимиты на 51 танке. Ну если у вас не было заготовлено танков для закрытия очков..Так это наверное исключительно ВАШИ проблемы?Я подготовил для 4-й главы 51 танк Чувак у меня чисто физически не было летом подготовить 51 танк, это какой уровень запотства чтобы таким заниматься. Поэтому про какие проблемы ты говоришь не понятно, потому что таких как ты трудяг в игре единицы. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HappyNew2022 Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 666 публикаций 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 14:53 пользователь ikercas сказал: Чувак у меня чисто физически не было летом подготовить 51 танк, это какой уровень запотства чтобы таким заниматься. Поэтому про какие проблемы ты говоришь не понятно, потому что таких как ты трудяг в игре единицы. ?Что за бред ты несешь?Просто играй на танках 6-7лвл,выполняя БП,доходишь до лимита,берешь другой.Причем тут трудяги?Или ты в игре 26К боёв не накатал?К чему тогда нытье,непонятно..Тут или играй умнее,или донать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stasevich_85 Опубликовано: 15 сентября, 2023 Игроки 8 012 публикации 97 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2023 Забежал палочкой потыкать в тему - есть тут вообще кто? Если кто еще мазохирует, поделитесь что в ежедневках кому выпадает? У меня стабильно прут инструкции на стаб, уже пять дней подряд Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RonStalker1988 Опубликовано: 15 сентября, 2023 Игроки 3 343 публикации 30 443 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2023 15 сен 2023 - 09:19 пользователь stasevich_85 сказал: Забежал палочкой потыкать в тему - есть тут вообще кто? Если кто еще мазохирует, поделитесь что в ежедневках кому выпадает? У меня стабильно прут инструкции на стаб, уже пять дней подряд Вчера 200к серы получил. Седня не играл. И так через силу его катаю. ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 16 сентября, 2023 Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2023 12 сен 2023 - 14:06 пользователь HappyNew2022 сказал: Он у вас на третьем месте по урону,среди прем ТТ У меня были заготовлены лимиты на 51 танке. Ну если у вас не было заготовлено танков для закрытия очков..Так это наверное исключительно ВАШИ проблемы?Я подготовил для 4-й главы 51 танк Тихий ужас.Специально готовить 51 танк,да ещё ради корыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 16 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2023 15 сен 2023 - 11:19 пользователь stasevich_85 сказал: Забежал палочкой потыкать в тему - есть тут вообще кто? Если кто еще мазохирует, поделитесь что в ежедневках кому выпадает? У меня стабильно прут инструкции на стаб, уже пять дней подряд 20к свободки упало и турбонагнетатель.Другу упали приводы, 500 бон и 300к серебра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stasevich_85 Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 8 012 публикации 97 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 16 сен 2023 - 23:38 пользователь Shadowbeast сказал: 20к свободки упало и турбонагнетатель. Другу упали приводы, 500 бон и 300к серебра. А мне еще два дня инструкций Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
noJl9PHuk Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 Танк, конечно, полный мусор.Но вот такие подарки радуют! На этой неделе уже второй раз 20 000к свободки.Но до этого нещадно кормил инструкциями Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 9 191 публикация 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 17 сен 2023 - 21:56 пользователь noJl9PHuk сказал: Танк, конечно, полный мусор.Но вот такие подарки радуют! На этой неделе уже второй раз 20 000к свободки. Но до этого нещадно кормил инструкциями такими постами ты даешь дальнейшую жизнь такому мусору будущему если уже не делаюттанк мусор и задачки его не спасают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас