MOGWAI Опубликовано: 24 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2023 (изменено) Леста себя изначально преподнесла как типа: мы видим, мы слышим, мы делаем. "Наша игра!" все дела. ууух!!!! В итоге не видят, не слышат, и делают даже хуже, чем у вгКто тот красавчик, который посоветовал понерфить и без того убогий танк?? Изменено 24 августа, 2023 пользователем SHOO1OOV 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 24 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2023 (изменено) Пользователь сказал:Тема является стартовой. Любой пользователь может подготовить гайд. Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. походу тему никогда не закроют неудобные моменты вряд ли пропустят)) а вообще, почему бы вам официальное видео не прикрепить. Это ж гайд. Там все показано. Даже как ему нельзя пробить маску Изменено 24 августа, 2023 пользователем SHOO1OOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 24 августа, 2023 Игроки 2 604 публикации 84 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2023 Выяснилась еще одна деталь этого куска - его почти постоянно балансит к 10.Я не знаю, в чем тут логика.Но факт есть факт, на нормальных танках кидает, как обычно, на этом - несколько боев с 10-ми, пару боев с 9-ми, и бой с 8-ми. Из всех прем-танках я замечал такой балансный вес только на ШкодеТ56 и там это объяснимо, но здесь?,..Ааа, это потому, что в названии танка тоже есть цифра 56? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eyfV3n1QvIYX Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 82 публикации 7 840 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 Танк вообще ни о чем. БЗ176 его в башню пробивает на 800 урона. Как с на нем играть я хз. Убрал в резерв и забыл навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ChillRay Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 2 114 публикации 44 182 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 Танк 4 дня в пользовании, 3 турбонагнетателя 1-го класса прилетело (+900К серебра итогово). Единственный плюс этого ведра за все это время. 1 Присоединяйтесь к нашему клану! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TSSR Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 1 451 публикация 44 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 В этом виде танк можно смело переводить на седьмой уровень и то он там не будет имбой. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 25 авг 2023 - 00:51 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал: Выяснилась еще одна деталь этого куска - его почти постоянно балансит к 10. Я не знаю, в чем тут логика. Но факт есть факт, на нормальных танках кидает, как обычно, на этом - несколько боев с 10-ми, пару боев с 9-ми, и бой с 8-ми. Из всех прем-танках я замечал такой балансный вес только на ШкодеТ56 и там это объяснимо, но здесь?,.. Ааа, это потому, что в названии танка тоже есть цифра 56? да. подавляющее количество боев с 9 и 10. Тоже заметил. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 2 130 публикаций 109 676 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 25 авг 2023 - 11:50 пользователь SHOO1OOV сказал: да. подавляющее количество боев с 9 и 10. Тоже заметил. Бред. ну так и играй сппортом, подсосался к 10 и охраняй его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4375246 Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 923 публикации 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 Привязали плюхи к победе, как оно уже достало. На этом говне бой сыграть подвиг, что за бред галимый устраиваете. Имбам бой так сделайте танк то что б на нем было играть хотя бы интересно, один негатив прививаете. Стратегия что ли такая?! Кормить *** танками, потом вводить имбу собирать урожай, как это еще можно понять. Что там весь ру регион купил это недоразумение? Убьет рандом? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 1 410 публикаций 48 135 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 В общем, если кому-то хочется хотя бы что-то на этом отбить. Не ставьте никаких закалок - оптика, стаб и вентиляция. Под маты команды сидите в кустах, и молитесь, чтобы какая нибудь елка не занала, что елка - светляк. Иначе улетите в ангар. Как писал бейби Йода про этот кусок - бараны сидят в кустах, и моляться овечьему богу, чтобы команда за них все сделала. Да если раньше не удавалось получить метку целиуказатель - теперь легко. Самый жирный и бесполезный светляк в игре. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Hx8G5O1gDbaJ Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 59 публикаций 25 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 22 авг 2023 - 21:32 пользователь SHOO1OOV сказал: да, есть такая тема. Но прикол в том, что за счет более бронированной башни, на 122ТМ можно даже с тяжами танковать куда безопаснее, чем на этом и его еще ТТ сделали... прости Господи.... ща напьюсь, поставлю малошумку, масксеть, улучшенный прицел и буду в кустах стоять и про свою мамку от союзов выслушивать ну блин, а че.. хоть что-то же на нем надо делать)) а не с полторухой урона каждый бой отлетать. Абслолютно верно - каждый проигранный бой тебя будут обкладывать ***, потому что стоишь на 3-ей линии, как Леопард. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 2 130 публикаций 109 676 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 25 авг 2023 - 16:02 пользователь Cheshuevich4 сказал:В общем, если кому-то хочется хотя бы что-то на этом отбить. Не ставьте никаких закалок - оптика, стаб и вентиляция. Под маты команды сидите в кустах, и молитесь, чтобы какая нибудь елка не занала, что елка - светляк. Иначе улетите в ангар. Как писал бейби Йода про этот кусок - бараны сидят в кустах, и моляться овечьему богу, чтобы команда за них все сделала. Да если раньше не удавалось получить метку целиуказатель - теперь легко. Самый жирный и бесполезный светляк в игре. самое страшное, что мы с тобой можем в одну команду попадать, чел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 1 410 публикаций 48 135 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 (изменено) 25 авг 2023 - 19:24 пользователь Sc1zor сказал: самое страшное, что мы с тобой можем в одну команду попадать, чел. да думаю попадали... Правда я не понимаю претензий, когда ты писал про присос к 10-м Изменено 25 августа, 2023 пользователем Cheshuevich4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 2 130 публикаций 109 676 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 25 авг 2023 - 19:27 пользователь Cheshuevich4 сказал: да думаю попадали... 921 средний урон за 78 боев это шок контент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 1 410 публикаций 48 135 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 25 авг 2023 - 19:29 пользователь Sc1zor сказал: 921 средний урон за 78 боев это шок контент... Прикинь какой я папка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 2 913 публикации 33 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 За счет боевых задач фармит великолепно, но общая эффективность при этом никакущая.Рандом немного размывает за счет добавления слабых машин, которые на 1 победу заходят, поэтому добавление 56тр скорее плюс, чем минус.Игрокам 56тр фарм серебра приличный, а остальным общий прирост эффективности. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 (изменено) 26 авг 2023 - 07:41 пользователь MotorshoW сказал: За счет боевых задач фармит великолепно, но общая эффективность при этом никакущая. Рандом немного размывает за счет добавления слабых машин, которые на 1 победу заходят, поэтому добавление 56тр скорее плюс, чем минус. Игрокам 56тр фарм серебра приличный, а остальным общий прирост эффективности. За счет боевых задач любой танк фармит хорошо. Не аргумент. Во-первых, 7 из 10 боев он катает с 9 и 10 уровнями, настреливает даже на голде, дай Бог, 1,500-1,800 урона и отлетает в ангар. По итогу при победе 5-10к серы чистыми, при поражении - в минуса. Да, это я вам как обычный игрок говорю, коих тут большинство. Типичный бой с 9 и 10 уровнями. Хорошо, хоть победа. И так чаще всего: Во-вторых, я на него частично донатил. За что я деньги заплатил? За то, чтобы НА МНЕ Калибаны и Вз урон набивали? Видимо, играя по фану 90% случаев на голде, у них еще не достаточный прирост эффективности? Собственно, как и другие игроки на премах 8 уровня, которые не фармят, а чаще всего уже фанятся на фулголде. Когда даже 10-ки с пробитием 270-280-300 играют на фулголде против восьмёрок. Разрабы об этом не знают что ли? О каком приросте эффективности речь, ёлы-палы. В рандоме дичь происходит. Топ броня уже ничего не может танковать, а они картон вводят. В-третьих, добавляя такую откровенно слабую машину в игру, только ускоряется время боя. Ты отлетел, минус танк, противнику легче. Привет турбо слив. Это ж очевидно. Машины должны быть плюс-минус равны, чтобы дольше бодаться. Из-за чего турбачи? Балансит сильные тачки против слабых. Здесь то же самое получается. Изменено 26 августа, 2023 пользователем SHOO1OOV 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kreator666 Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 772 публикации 71 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 Да им пофиг, я тоже частично задонатил ибо не успевал....У меня щас на этом говне 18 боев...средний 1100))))) % побед вроде как 20...но это не точно))) В след трейд ин наверное сменю этот кусок на торта). Кидает так же к 9 и 10, я в топе был наверное раза 2. Но против например в их топе бз 176 и тд..шансов нет. А у лесты все нормально, да с балансом. Еще чуть не по темк..про баланс..у противника 2 арты, а у меня 2 огонька)))) Понятно же чья команда выигрывает, да? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 26 авг 2023 - 12:45 пользователь Kreator666 сказал:Да им пофиг, я тоже частично задонатил ибо не успевал....У меня щас на этом говне 18 боев...средний 1100))))) % побед вроде как 20...но это не точно))) В след трейд ин наверное сменю этот кусок на торта). Кидает так же к 9 и 10, я в топе был наверное раза 2. Но против например в их топе бз 176 и тд..шансов нет. А у лесты все нормально, да с балансом. Еще чуть не по темк..про баланс..у противника 2 арты, а у меня 2 огонька)))) Понятно же чья команда выигрывает, да? ну, я с разрабами буду общаться до последнего насчет этого танка. Они ему просто обязаны хотя бы изначальные ТТХ вернуть. Мне 110 дней выпадения всякого шлака не нужно. Мне главное в бою команде помогать. Да и вообще это какое-то унижение. Я че, блин, какой-то низший сорт??? Низшее сословие? У них там, на европе, полноценный танк, а мне огрызок дали? "Наша игра", блин... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 1 410 публикаций 48 135 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 26 авг 2023 - 07:41 пользователь MotorshoW сказал: За счет боевых задач фармит великолепно, но общая эффективность при этом никакущая. Рандом немного размывает за счет добавления слабых машин, которые на 1 победу заходят, поэтому добавление 56тр скорее плюс, чем минус. Игрокам 56тр фарм серебра приличный, а остальным общий прирост эффективности. ЛТП и тетрарх не стоят ничего, время на их получения не надо было тратить(тем более время в таком авральном режиме, с современным рандомом), с ними боевые задачи выполняются на ура. Особенно цинично про слабую машину - такие откровения. Правда это не работает в связке с выполнением БЗ. За один бой они очень редко выполняются, соотвественно никаких заходов на 1 бой нет. По поводу выпадения плющек -танк слабый, 100% победить с заходом на один бой в день - возможности нет, что опять же никак не коррелирует с заявлением на 1 бой. Вывод: подсунули откровенно слабый танк, от которого в ужасе даже папки, плюсы у танка приходится выдумывать на ходу, потому что: во первых плюшки во первых будут выпадать только первые 110 дней, во вторых понятно зачем этот "бонус" введен, чтобы обманутые еще и рандом создавали в виде подножного корма. И все это на фоне прекрасного рекламного ролика, где откровенно вешали лапшу на уши по поводу танка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас