Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 005 публикаций
29 958 боёв
01 Ноя 2011 - 13:59 пользователь rafferty сказал:

Один вопрос - сколько было поставлено на экспорт и принято на вооружение Т-90МС? Много да? Очень много? Число "0"ни о чем не говорит?

Про американцев - БРАВО!!! Вы хоть что то знаете. Только в отличии от мифических ваших там усовершенствований на Т-90 - SEP производится и до его уровня совершенствовуются все танки Абрамс предыдущих серий в армии США - кроме КМП.

Да? хорошее оправдание про более чем 40-летнее отставание...Вы это можете порекомендовать так отвечать представителям ВАЗа когда им будут задавать схожие вопросы про их ТАЗы.

Ровно на 10 машин меньше чем "Оплотов", если что.

SEP не производится, до уровня SEP модернизируются танки с ДХ. С 1991 года новые бронекорпуса "Абрамсов" не производятся.  Модернизация всех Абрамсов в SEP не предусматривается. Модернизация 1 танка стоит ~5млн $, что примерно адекватно стоимости нового танка.

Еще раз говорю - лучше поздно чем никогда. А насчет ВАЗа... Не котите - не покупайте. Если люди покупают (совершенно добровольно, заметьте) - значит есть спрос. А если есть спрос - какой вопрос?   :Smile_veryhappy:

— Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2)
— Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль.
(с)IT happens

Игроки
1 005 публикаций
29 958 боёв
01 Ноя 2011 - 14:05 пользователь rafferty сказал:

Ладно если вы не троль ответе на один очень простой вопрос - если вы хоть чуток в теме:

Какие материалы применяется в составе сплава сердечника современных ОБПС для повышения бронепробиваемости и какие вторичные поражающие свойства у этих материалов? И почему именно этот материал?

Задержка с ответом - зн вы смотрите в Инете.

Я уже вышел из возраста, когда меня можно было поймать "на слабо" :) PS А вообще забавно...

(с)IT happens

Игроки
672 публикации
33 504 боя
01 Ноя 2011 - 14:14 пользователь hrenolet сказал:

Я уже вышел из возраста, когда меня можно было поймать "на слабо" :)

А-а значит троль!

Все с вами ясно - гнилая отмазка не катит

Все спс ситуация ясна - разговор с вами окончен.

Игроки
672 публикации
33 504 боя
01 Ноя 2011 - 14:11 пользователь hrenolet сказал:

Ровно на 10 машин меньше чем "Оплотов", если что.

SEP не производится, до уровня SEP модернизируются танки с ДХ. С 1991 года новые бронекорпуса "Абрамсов" не производятся.  Модернизация всех Абрамсов в SEP не предусматривается. Модернизация 1 танка стоит ~5млн $, что примерно адекватно стоимости нового танка.

Еще раз говорю - лучше поздно чем никогда. А насчет ВАЗа... Не котите - не покупайте. Если люди покупают (совершенно добровольно, заметьте) - значит есть спрос. А если есть спрос - какой вопрос?   :Smile_veryhappy:

Ой троль ой троль - 5 млн - долго придумывал цифру? а че не 10  и не 20 млн?

А это никак про-тролить не получится:

"Designation: M1A2 SEP Abrams

Manufactured by: General Dynamics Land Systems - GDLS

Type: Armoured Vehicles

Name: Modernization of the vehicle

M1A2 system enhancement package (SEP)

In February 2001, GDLS were contracted to supply 240 M1A2 tanks with a system enhancement package (SEP) by 2004. The M1A2 SEP contains an embedded version of the US Army's Force XXI command and control architecture; new Raytheon commander's independent thermal viewer (CITV) with second-generation thermal imager; commander's display for digital colour terrain maps; DRS Techologies second-generation GEN II TIS thermal imaging gunner's sight with increased range; driver's integrated display and thermal management system.

The US Army decided to cancel future production of the M1A2 SEP from FY2004, but in June 2005 ordered the upgraded of a further 60 M1A2 tanks to SEP configuration. A further 60 were ordered in August 2006, and 180 in November 2006.

Under the firepower enhancement package (FEP), DRS Techologies has also been awarded a contract for the GEN II TIS to upgrade US Marine Corps M1A1 tanks. GEN II TIS is based on the 480×4 SADA (standard advanced dewar assembly) detector.

The FEP also includes an eyesafe laser rangefinder, north-finding module and precision lightweight global positioning receiver which provide targeting solutions for the new far target locate (FTL) function.

FTL gives accurate targeting data to a range of 8,000m with a CEP (circular error of probability) of less than 35m.

In November 2007, General Dynamics was awarded a contract for the upgrade of 240 M1A2 SEP version one tanks to the version two configuration which has improved sights, displays and a tank-infantry phone. The first was ready in October 2008 and the work was completed in September 2009.

In 2008, Saudi Arabia awarded a $58m contract to GDLS to design, develop, convert, implement and test a hybrid configuration of the M1A1, M1A2 and M1A2 SEP tank variants. The work is expected to be complete in March 2012.

In February 2008, General Dynamics was awarded a multi-year contract to upgrade to SEP Version Two (V2) configuration the remaining 435 M1A1 tanks in the US Army inventory. A $614m contract to upgrade 235 M1A1 Abrams main battle tanks to the SEP V2 configuration was awarded in August 2008. The remaining 180 tanks will be upgraded at a later date.

Last Contracts:

Qnt. Customer Value Add Date

(Close Date) Unit Cost

235 $614.000.000 Aug 2008

(Aug 2018) $2,612,766

20 $39.000.000 Feb 2008

(Jun 2013) $1,950,000

180 $257.800.000 Dec 2007

(Sep 2010) $1,432,222

$20.107.536 Sep 2007

(Sep 2009)   

$128.900.000 Aug 2007

(Jul 2010)   

$9.107.590 Apr 2007

(Jun 2007)   

$380.000.000 Nov 2006

(Nov 2009)   

58 $1.000.000.000 Feb 2006

(Oct 2010) $17,241,379

60 $141.000.000 May 2005

(Jan 2008) $2,350,000

Average Unit Cost: $3,710,307"

если троль сломался о цифры - могу помочь

программа модернизации до уровня SEP обходится в 1,4-2,6 млн $

Игроки
1 005 публикаций
29 958 боёв
01 Ноя 2011 - 14:16 пользователь rafferty сказал:

А-а значит троль!

Все с вами ясно - гнилая отмазка не катит

Все спс ситуация ясна - разговор с вами окончен.

Смешной вы все-таки человек :) Понимаете какое дело - сей полемический прием стар как мир. Сначала вы выкапываете в инете какой-то интересный фактик, затем задаете вопрос, пафосно при этом восклицая "Если вы не ответите - значит ниего не знаете!!!".

Точную марку сплава сердечника (кстати какого, они разные, и снаряды - тоже разные) вам не скажет никто. В общих же чертах все давно всем известно.

• Плюс 1

(с)IT happens

Игроки
672 публикации
33 504 боя
01 Ноя 2011 - 14:21 пользователь hrenolet сказал:

Смешной вы все-таки человек :) Понимаете какое дело - сей полемический прием стар как мир. Сначала вы выкапываете в инете какой-то интересный фактик, затем задаете вопрос, пафосно при этом восклицая "Если вы не ответите - значит ниего не знаете!!!".

Точную марку сплава сердечника (кстати какого, они разные, и снаряды - тоже разные) вам не скажет никто. В общих же чертах все давно всем известно.

ДА ?

отмазался тролем опять?

А я спрашивал про сплав?????? Про марку сплава???????????????????

Я спрашивал про МАТЕРИАЛ!

Троль еще раз попался! :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
672 публикации
33 504 боя

Кстати, а вы знаете кто защищает ВАЗ? только те кто ездит на них.

У вас там как его там 2106/7 да? А может Нива-Калина и т.д.?

Т.е. денег на нормальное авто в возрасте 32 лет нет...

Бедняжка...

По ходу и према наверное нет...

Игроки
1 005 публикаций
29 958 боёв
01 Ноя 2011 - 14:24 пользователь rafferty сказал:

ДА ?

отмазался тролем опять?

А я спрашивал про сплав?????? Про марку сплава???????????????????

Я спрашивал про МАТЕРИАЛ!

Троль еще раз попался! :Smile_veryhappy:

А вот скажите мне - только быстро   :Smile_veryhappy:  - какую координатную систему используют артиллеристы?

(с)IT happens

Игроки
1 005 публикаций
29 958 боёв
01 Ноя 2011 - 14:32 пользователь rafferty сказал:

Кстати, а вы знаете кто защищает ВАЗ? только те кто ездит на них.

У вас там как его там 2106/7 да? А может Нива-Калина и т.д.?

Т.е. денег на нормальное авто в возрасте 32 лет нет...

Бедняжка...

По ходу и према наверное нет...

Ну, профиль мой посмотри :)

А "Калина" - вполне нормальная машина, кстати. И застряв где-нибудь под Пермью, запчасти находятся в любом магазине.

(с)IT happens

Игроки
672 публикации
33 504 боя

Опишу такое поколение

До распада великого нерушимого успели побыть даже пионером - собирали металлолом/макулатуру и пр.

Потом росли в дикие 90-е кругом разруха и криминал.

После универа пошли уж куда получилось припасть.

Но в душе они остались немного совками - это все таки промежуточное поколение.

Верят в мощь в том числе и военную России, о СССР как о великой стране - просто поклонение до колен.

Ездят на продукте совка - ТАЗ - про убогость Тазика придумывают оправдание. И не подозревают что для поддержания ТАЗика на плаву из казны гос-ва было выделено 58 млрд рублей только в 2010 году.

ЗП в лучшем случае 15 - 20 000 рублей

Пьют дешевое ***, живут в хрущебе.

Но самое главное - они програмеры играющие в танки и верующие в какие то россказни про Т-64/72/80/90

Любимая передача - из военных "Военная тайна" - хороший мозгопромывальник МедведоПута

• Плюс 1
Игроки
672 публикации
33 504 боя
01 Ноя 2011 - 14:40 пользователь hrenolet сказал:

Ну, профиль мой посмотри :)

А "Калина" - вполне нормальная машина, кстати. И застряв где-нибудь под Пермью, запчасти находятся в любом магазине.

Да да именно застряв - такое с ТАЗом случается. Сплошь и рядом. Магазин его друг. Даже если машина только 1 год назад вышла из конвейера ТАЗа.

Профиль ниочем что то мало топ техники.

• Плюс 1
Игроки
1 005 публикаций
29 958 боёв
01 Ноя 2011 - 14:44 пользователь rafferty сказал:

Опишу такое поколение

До распада великого нерушимого успели побыть даже пионером - собирали металлолом/макулатуру и пр.

Потом росли в дикие 90-е кругом разруха и криминал.

После универа пошли уж куда получилось припасть.

Но в душе они остались немного совками - это все таки промежуточное поколение.

Верят в мощь в том числе и военную России, о СССР как о великой стране - просто поклонение до колен.

Ездят на продукте совка - ТАЗ - про убогость Тазика придумывают оправдание. И не подозревают что для поддержания ТАЗика на плаву из казны гос-ва было выделено 58 млрд рублей только в 2010 году.

ЗП в лучшем случае 15 - 20 000 рублей

Пьют дешевое ***, живут в хрущебе.

Но самое главное - они програмеры играющие в танки и верующие в какие то россказни про Т-64/72/80/90

Любимая передача - из военных "Военная тайна" - хороший мозгопромывальник МедведоПута

Телепаты ОТАКЕ!!!   :Smile-tongue:

Хватит нести бред, а?

Для альтернативно одаренных повторю - если ВАЗ покупают, какие к нему могут быть вопросы?

Впрочем, теоретики - они такие теоретики...

Ах, да! Милостивый государь, соблаговолите таки ответить на мой вопрос выше. Или, боюсь придется назвать вас интернет-хомячком, чего мне лично искренне будет жаль.

(с)IT happens

Игроки
672 публикации
33 504 боя
01 Ноя 2011 - 14:55 пользователь hrenolet сказал:

Телепаты ОТАКЕ!!!   :Smile-tongue:

Хватит нести бред, а?

Для альтернативно одаренных повторю - если ВАЗ покупают, какие к нему могут быть вопросы?

Впрочем, теоретики - они такие теоретики...

Ах, да! Милостивый государь, соблаговолите таки ответить на мой вопрос выше. Или, боюсь придется назвать вас интернет-хомячком, чего мне лично искренне будет жаль.

А на мой ответить слабо да? Вот если бы вы ответили тогда было бы честно а требовать обратное когда сами лукавите - троль зафиксирован в третий раз.

ВАЗ покупают неудачники - такое мое мнение.

Те кто не добился в жизни ничего - нет денег на машину ведущих мировых автопроизводителей.

Игроки
1 005 публикаций
29 958 боёв
01 Ноя 2011 - 15:03 пользователь rafferty сказал:

А на мой ответить слабо да? Вот если бы вы ответили тогда было бы честно а требовать обратное когда сами лукавите - троль зафиксирован в третий раз.

ВАЗ покупают неудачники - такое мое мнение.

Те кто не добился в жизни ничего - нет денег на машину ведущих мировых автопроизводителей.

:Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

Абалдеть! Жизнь ничто - понты все!

А про сердечники можете почитать здесь http://btvt.narod.ru/4/bps.htm - тут все написано :) Вдруг прошлый раз не до конца дочитали :)

И таки я услышу - какую координатную систему используют артиллеристы?

(с)IT happens

Игроки
672 публикации
33 504 боя
01 Ноя 2011 - 15:16 пользователь hrenolet сказал:

:Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

Абалдеть! Жизнь ничто - понты все!

А про сердечники можете почитать здесь http://btvt.narod.ru/4/bps.htm - тут все написано :) Вдруг прошлый раз не до конца дочитали :)

И таки я услышу - какую координатную систему используют артиллеристы?

Попался - Инет рулит да?

Сайт БТВТ в особенности - попахивает шовиком.

Значит своих знаний в танковом деле нет

Все - о чем с вами разговаривать тогда?

Может мне тоже ссылку скинуть вам про ваш вопрос? - может так познаете ИСТИНУ?

Вообщем ТРОЛЬ попался в рекордный 4-ый раз.

А еще мне лечит про танки - сам профан то :-)

Кстати там нет ни слова про вторичное поражающее действие этого материала - слабо да?

Игроки
672 публикации
33 504 боя

И вот еще:

смотрите:

про неудачную компоновку танков серии Т-64/72/80/90

я привел подробную схему, фото и комментарии специалистов

ваш ответ:

просто слова

про модернизацию Т-90

я задал конкретный вопрос где эти танки в реале?

ваш ответ:

просто слова

про SEP (Абрамс)

я привел подробный текст где описана программа модернизации и ее стоимость с цифрами

указал реальную стоимость модернизации

ваш ответ

просто слова о каких то там 5 млн - т.е. ничем не подтвержденый бред

про снаряды советских танков

я привел рисунок, пояснения и схему

ваш ответ:

просто слова

я вам задал вопрос про материал который используется в современных ОБПС где указал, что если вы приведете ссылку из интернета - значит вы не разбираетесь в танках

ваш ответ

вы привели ссылку, т.е. сами подтвердили что вы не разбираетесь в танках

Итог думаю всем понятен, кто может адекватно доказывать и проводить доказательства, а кто может просто тролить голословно не приводя доказательств/схем/документов

Игроки
1 005 публикаций
29 958 боёв
01 Ноя 2011 - 15:22 пользователь rafferty сказал:

Попался - Инет рулит да?

Сайт БТВТ в особенности - попахивает шовиком.

Значит своих знаний в танковом деле нет

Все - о чем с вами разговаривать тогда?

Может мне тоже ссылку скинуть вам про ваш вопрос? - может так познаете ИСТИНУ?

Вообщем ТРОЛЬ попался в рекордный 4-ый раз.

А еще мне лечит про танки - сам профан то :-)

Кстати там нет ни слова про вторичное поражающее действие этого материала - слабо да?

Ну я понял уже, в армии вы не служили, или - максимум - срочную, к ВПК тоже никакого отношения не имеете. Все что вы знаете о военной технике - подчерпнуто из инета. Вы никогда в жизни не держали в руках военную карту, и никогда в жизни не участвовали в учениях.

Или все-таки скажете насчет системы координат? А?

...жаль... жаль, что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха...(с)

(с)IT happens

Игроки
672 публикации
33 504 боя
01 Ноя 2011 - 15:44 пользователь hrenolet сказал:

Ну я понял уже, в армии вы не служили, или - максимум - срочную, к ВПК тоже никакого отношения не имеете. Все что вы знаете о военной технике - подчерпнуто из инета. Вы никогда в жизни не держали в руках военную карту, и никогда в жизни не участвовали в учениях.

...жаль... жаль, что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха...(с)

А значит были на учениях?

А внутри танка Т-72 сидели? Наверное нет раз спрашиваете про артиллерию - мы тогда еще на учениях смотрели на этих бедолаг с жалостью - в дождь или снег то нам было гораздо лучше чем им.

Я сидел и еще тогда понял - как же блин тут тесно - по крайней мере наводчику тесно. Или дело в моем росте было - 180 или что то около того.

Наблюдал как снаряд загружается из АЗ - робототехника прям, но не впечатлило.

Стрелял всего два или три раза - и то с места на полигоне по неподвижной цели.

Карту не держал - это уж командир танка наверное держал хотя я не видел чтобы он при мне по карте ориентировался так что про координаты у меня слабое познание. Но я хотя бы сознаюсь честно, а не привожу там ссылки из интернета хотя как вы мог бы так поступить.

Загружал этот чертов АЗ - долго и мутарно. Даже танк один раз красил - правда тот что стоял на въезде в ВЧ как памятник - Т-62. Но в основном дослуживал на БМПшках.

Сейчас смотрю на фото внутри танка Абрамс я завидую американским танкистам - особенно командиру танка. Более удобно чем у наших. Прикольно лежит мехвод. Заряжающий все делает правой рукой а не левой как на наших Т-62 тех же.

Игроки
373 публикации
32 575 боёв
01 Ноя 2011 - 07:47 пользователь hrenolet сказал:

Доля правды, говорите?

Все что написали бред особенно про БТР4 вы еще  утверждали что УВЗ прям пачками танки делает :Smile_veryhappy: но так и не доказали что он в данным момент что то производит кроме вагонов. Его ИМХО тупой троллизм как и он сам троололо не доделанное так и его поклонники :Smile_trollface-3:

П.С. Вы уже кардинально отличились своим троллизмом аватар вам подходит :Smile_great:

• Плюс 2
Игроки
672 публикации
33 504 боя
01 Ноя 2011 - 15:44 пользователь hrenolet сказал:

И самое интересное что вы упомянули про ВПК - а вы явно не имеет представление о танках и видать видели их только издалека и внутрь не лазили.

Да из инета многое подчерпнул, но и из проф книг и спецфорумах - особенно израильских и американских. В свое время не было интересно каждый день ходить смотреть на технику на которой служишь. Щас наверное смотрел бы тщательнее. :Smile_Default:

Про карту - современный командир танка должен держать не карту в руках, а смотреть на монитор где указывается местоположение его танка и союзников.

Извините это вам не прошлый век.

И сидет на пороховой бочке Т-90? - нет уж я бы предпочел бы воевать на современных танках таких как М1А2 Абрамс, Леопард 2(А5/7), Челленджер 2, Меркава 4.

Находить цель ночью по тепловизору за 2 км от нее, а не пытаться что то там разглядеть через "ночник".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...