Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
09 Июл 2012 - 21:15 пользователь Weraspid сказал:

Кстати, точно такой же вопрос можно задать и по экипажу Т-64Б - 3 мишени надо продырявить прапорщика послать, так 3, чего их жалеть то?) Хай телевизионщики снимают)

Там был момент когда танк выстрелил упали все 3 мишени - нормальный чел скажет что нужно стрелять по 1, а не нормальный?

Показуха. причем стреляи в упор для ТВ -а то какая камера сможет запечатлеть одновременно и танк и пораженную мишень. Только андрейке не говорите он в армии не служил он эту кухни незнает.

Насчет кто круче я слово не скажу -тут разница  в обучаемости контингента и количество выстрелов на 1 экипаж.

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв
09 Июл 2012 - 21:51 пользователь Kairad сказал:

Блин, я наконец посмотрел ролики которые выложил Андрей :Smile_Default: .

Андрей а ни чё, что украинский ролик снят телекомпанией Бриз, телеканалом МО Украины("Бриз" Телерадіокомпанія Міністерства оборони України)? То есть аналог нашего телеканала Звезда.

Андрей, вы в очередной раз меня поражаете своей простотой :Smile_veryhappy: . Андрей, такой Андрей :facepalmic:

А мне нравится канал "Звезда" =)

Игроки
843 публикации
46 761 бой
09 Июл 2012 - 21:11 пользователь Weraspid сказал:

Что до Оплотов, то мне действительно интересно, каковы темпы превооружения на них украинской армии и освоения их личным составом.

Малыми темпами. Гораздо выгоднее пускать в войска модернизированный Т-64Б - "Булат", который хоть и уступает "Оплоту" но значительно дешевле обходиться государству.

А что касается "Оплотов" - ранее было закуплено 10 Т-84, которые поступили в войска (даже в интернете появились фотографии Т-84 в ВС Украины).

Т-84 в ВС Украины

После того как следующая версия Т-84 - "Оплот-М" пошла государственные испытания - МО Украины также выдало заказ на 10 таких танков. Пока на данный момент часть средств как предоплата поступила на предприятие им.Малышева, но в войска танки данного типа пока не отправлялись. Но радует хотя бы тот факт что некоторую часть средств уже оплатили.

Бета-тестеры
881 публикация
17 931 бой
10 Июл 2012 - 14:01 пользователь stanislavSV сказал:

Малыми темпами. Гораздо выгоднее пускать в войска модернизированный Т-64Б - "Булат", который хоть и уступает "Оплоту" но значительно дешевле обходиться государству.

А что касается "Оплотов" - ранее было закуплено 10 Т-84, которые поступили в войска (даже в интернете появились фотографии Т-84 в ВС Украины).

Т-84 в ВС Украины

После того как следующая версия Т-84 - "Оплот-М" пошла государственные испытания - МО Украины также выдало заказ на 10 таких танков. Пока на данный момент часть средств как предоплата поступила на предприятие им.Малышева, но в войска танки данного типа пока не отправлялись. Но радует хотя бы тот факт что некоторую часть средств уже оплатили.

Т.е. в армии всего 10 ед. Т-84.? Это, как я понимаю, включая предсерийные экземпляры? А новые 10 т-84У - это реально новые танки или отмодернизированные Т-84, уже состоящие на вооружении? И еще вопрос - чем вызвана такая смешная цена (1,15 млн.USD/шт.) Оплотов для Таиланда? Изменено пользователем Weraspid
"Танки!!! Ребята, наши танки!!!Ураа!!!"(с)к/ф"Офицеры"
Игроки
180 публикаций
4 856 боёв
Пользователь сказал:

Т.е. в армии всего 10 ед. Т-84.?

В армии нет ни одного Оплота
Пользователь сказал:

И еще вопрос - чем вызвана такая смешная цена (1,15 млн.USD/шт.) Оплотов для Таиланда?

Тем что вы не умеете пользоватся калькулятором.
Бета-тестеры
881 публикация
17 931 бой
10 Июл 2012 - 18:50 пользователь prince92 сказал:

В армии нет ни одного Оплота

10 Июл 2012 - 18:50 пользователь prince92 сказал:

http://vpk.name/news...nkov_oplot.html

первый абзац

"Командование сухопутных войск Таиланда приняло решение о закупке 200 украинских основных боевых танков Т-84У "Оплот", сообщает Bangkok Post. Сумма потенциальной сделки оценивается в семь миллиардов батов (231,1 миллиона долларов). "

Мой калькулятор показывает, что 231 разделить на 200 - примерно 1,15. А ваш?

Игроки
843 публикации
46 761 бой
11 Июл 2012 - 12:44 пользователь Weraspid сказал:

http://vpk.name/news...nkov_oplot.html

первый абзац

"Командование сухопутных войск Таиланда приняло решение о закупке 200 украинских основных боевых танков Т-84У "Оплот", сообщает Bangkok Post. Сумма потенциальной сделки оценивается в семь миллиардов батов (231,1 миллиона долларов). "

Мой калькулятор показывает, что 231 разделить на 200 - примерно 1,15. А ваш?

О достоверности источника можете судить по тому факту, что Таиланд заказал не 200, а 49 Т-84.

Бета-тестеры
881 публикация
17 931 бой
11 Июл 2012 - 13:53 пользователь stanislavSV сказал:

О достоверности источника можете судить по тому факту, что Таиланд заказал не 200, а 49 Т-84.

Угу, спасибо, я уже разобрался, 200 машин это более ранняя инфа от марта 2011г.
Игроки
480 публикаций
58 252 боя
11 Июл 2012 - 10:57 пользователь stanislavSV сказал:

Где они тогда? В учебных центрах?

Их нет еще вообще , есть только 10 Т-84У , а это как бы не  совсем "Оплоты"  . На "Оплоты" нет денег , вроде как , хоть и заказали десяток .
Игроки
843 публикации
46 761 бой
11 Июл 2012 - 16:40 пользователь Enterprise сказал:

Их нет еще вообще , есть только 10 Т-84У , а это как бы не  совсем "Оплоты"  . На "Оплоты" нет денег , вроде как , хоть и заказали десяток .

Я имел в виду танки поставленные ранее. Это и есть "Оплоты". Последняя версия называется "Оплот-М"
Игроки
843 публикации
46 761 бой

Украина продолжит экспорт МТО с двигателем 6ТД-2

Молодцы Малышевцы. Что еще раз доказывает правильность пути развития 5ТДФ.

Теперь Украина собирает плоды многолетнего развития двигателей этой линейки, вместе с Китаем и Пакистаном.

А там за восточной границей Украины продолжают отрицать очевидные вещи и дальше возиться с уже почти исчерпавшей возможности для дальнейшего долгосрочного развития линейкой В-2. Вот так распорядилась история.

• Плюс 2
Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
Станислава, ну то что Украина, что либо продала ещё не говорит о правильности того или иного пути. Хотя не все знают, почему такие страны как Китай, так любят что-либо покупать у Украины и действительно могут подумать, что Вы правы :facepalmic: .
  • Плюс 1
Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
843 публикации
46 761 бой
17 Июл 2012 - 05:47 пользователь Kairad сказал:

Станислава, ну то что Украина, что либо продала ещё не говорит о правильности того или иного пути. Хотя не все знают, почему такие страны как Китай, так любят что-либо покупать у Украины и действительно могут подумать, что Вы правы :facepalmic: .

Ну тогда объясните пожалуйста истинную причину почему "такие страны как Китай, так любят что-либо покупать у Украины", вы же знаете правду.

"Неправильная" вещь не может пользоваться спросом.

17 Июл 2012 - 05:47 пользователь Kairad сказал:

Станислава :facepalmic: .

Не надо делать из меня особу женского пола.

• Плюс 1
Игроки
920 публикаций
24 487 боёв

Станислав

Завязывайте! Ведь начну перечеслять, то что "вы" (не лично вы) продали, а потом спрошу, по чём нынче Украина ?!  Давайте думать о чём пишем....

• Плюс 1
Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
17 Июл 2012 - 12:17 пользователь Rockets сказал:

Станислав

Завязывайте! Ведь начну перечеслять, то что "вы" (не лично вы) продали, а потом спрошу, по чём нынче Украина ?!  Давайте думать о чём пишем....

Рокетс, а тут даже перечислять не надо. Достаточно того, что Украина единственная страна которая вместе с техникой продает всю документацию по ней. Понятно, что у Китая есть всё что нужно для производства, кроме той самой документации, самим что-то придумать им сложно. Но давайте не будем расстраивать Станислава.

Кстати, Станислав, тут общался с ребятами из Кировской учебной танковой части, так все в один голос предпочитают Т-90, а не Т-80, вот так вот. И ещё эти балбесы разгоняли Т-90 до 85 км/ч. И как финальный аккорд: на Т-90 сложнее выбить 1 из 3, чем 3 из 3, даже я после пары попыток в состоянии выбить как минимум 2 из 3, это как бы буквально их слова.

З.Ы. А вообще харьковчане молодцы, стараются что-то придумать, но вот МО там балбесы, продают всё что не приколочено.

• Плюс 1
Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
18 Июл 2012 - 11:17 пользователь Kairad сказал:

И ещё эти балбесы разгоняли Т-90 до 85 км/ч.

Снова и снова повторяемая песнь про 85 км/час. Вам еще не надоело эту сказку  рассказывать или воспоминания про БТ не дают спать? А впрочем и ЗАЗ 965 тоже поедет 200 если его с горы столкнуть.. Изменено пользователем ElenkaSK
  • Плюс 2

Игроки
127 публикаций
13 880 боёв

Кстати, Станислав, тут общался с ребятами из Кировской учебной танковой части, так все в один голос предпочитают Т-90, а не Т-80, вот так вот.

- а польские танкисты предпочитают лео2а4 т72, довод - супер, да?
Игроки
843 публикации
46 761 бой

Достаточно того, что Украина единственная страна которая вместе с техникой продает всю документацию по ней. Понятно, что у  Но давайте не будем расстраивать Станислава.

Слово документация очень широкий термин. Может быть техническая документация по эксплуатации, обслуживанию. Так какую документацию передает Украина заказчикам при продаже изделий?

Очень не думаю что Украина передает технологии производства. Иначе тот же Китай уже давно бы сам организовал выпуск украинских двигателей и не заморачивался бы с их покупкой у Украины.

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя

Елена, я два часа тиранил племянника с его армейскими друзьями и пишу я это с их слов. Извините, но я поверю моему племяннику-танкисту, чем форумному трололо. Они много что рассказали, что не найти на форумах. Да, и что бы быть до конца объективным(в отличии от Андрея) нужно сказать о недостатке Т-90, а именно часто ломающаяся система отвода пороховых газов или как-то так, в результате чего после 3-4 выстрелов наводчик и командир теряют сознание, но это беда и Т-80.

Да и ещё, на учениях оч. редко стреляют ракетными снарядами, но результаты поражают конечно, их полкан поражал цель на расстоянии СЕМЬ километров. Но Вы конечно назовете это сказками и это Ваше право.

Покровский А.М
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...