Перейти к содержимому

ТУРБОСЛИВЫ

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
69 107 боёв
Уважаемые разработчики, когда наконец то закончится этот беспредел, я за 2 месяца (минус) 165  боев ушел по стате - каждый день ТУРБОСЛИВЫ, каждый день!!! никакого удовольствия от игры уже нет, надо наверно закруглятся и искать альтернативу!!! играть стало вообще не интересно, 5 минут ТУРБОСЛИВ, непробития, постоянные рикошеты от любых танков, за 11 лет игры мне есть с чем сравнить, я не супер статист, но уже НАДОЕЛО!!!! ждать ли какое изменение или сказать вам до свидания????!!!! Изменено пользователем AGENT186
  • Плюс 18
Игроки
18 061 публикация
82 519 боёв
20 июл 2023 - 15:06 пользователь AGENT186 сказал:

Уважаемые разработчики, когда наконец то закончится этот беспредел, я за 2 месяца (минус) 165  боев ушел по стате - каждый день ТУРБОСЛИВЫ, каждый день!!! никакого удовольствия от игры уже нет, надо наверно закруглятся и искать альтернативу!!! играть стало вообще не интересно, 5 минут ТУРБОСЛИВ, непробития, постоянные рикошеты от любых танков, за 11 лет игры мне есть с чем сравнить, я не супер статист, но уже НАДОЕЛО!!!! ждать ли какое изменение или сказать вам до свидания????!!!!

Твой средний урон за бой меньше 1000. Значит уже на 7 уровне ты не отбиваешь ХП своего танка. На 8 уровне - тем более. О каких победах ты тогда еще тут спрашиваешь?

Изменено пользователем lexai1980
  • Плюс 2
Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв

Уважаемые разработчики, когда наконец то закончится этот беспредел, я за 2 месяца (минус) 165  боев ушел по стате - каждый день ТУРБОСЛИВЫ, каждый день!!! никакого удовольствия от игры уже нет, надо наверно закруглятся и искать альтернативу!!! играть стало вообще не интересно, 5 минут ТУРБОСЛИВ, непробития, постоянные рикошеты от любых танков, за 11 лет игры мне есть с чем сравнить, я не супер статист, но уже НАДОЕЛО!!!! ждать ли какое изменение или сказать вам до свидания????!!!!

Спросите  у  Волонтера  Лехи  1980 ....:D  Какой  у  него урон  на Чифтейне ...

• Плюс 3

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

Игроки
9 612 публикации
40 673 боя

дежавю какое то вот честно :confused: где то я тут на форуме подобный текст уже видел и читал ,за 11 лет первое сообщение на форуме !!! я один понимаю всю странность ситуации ??? 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
20 июл 2023 - 15:25 пользователь TheGreenBabushka сказал:

Спросите  у  Волонтера  Лехи  1980 ....:D  Какой  у  него урон  на Чифтейне ...

это ДРУГОЕ:D

Но с ТС  трудно не согласиться, турбачи просто заполонили  игру, это ужас!:facepalm:

Изменено пользователем Nepfalem777
  • Плюс 8

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
33 176 публикаций
76 446 боёв
Турбобои - это политика игры, разработчики не скрывали, что желают видеть БТР. Ввод барабанов, колёс, бабах,  голдовых снарядов за серебро,ввод всё более мощных калибров и увеличенного урона, создание кривых, односторонних карт...всё это привело к ускорению игры. Здесь либо смирится с турбачами, либо бросить игру. Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
228 публикаций
29 934 боя

ОХ. Как я понимаю вы не так давно на форуме. Подобных тем здесь уйма. Зачем клонировать их? Дам совет не тот раздел форума вы выбрали . Бывалые форума уже давно подобное перенесли в раздел "разговоры тут" или "обсуждение игры" . Здесь же рано или поздно ее закроют (как было не раз) . 

Изменено пользователем RETOOCS_M
Игроки
576 публикаций
301 бой
20 июл 2023 - 12:11 пользователь lexai1980 сказал:

Твой средний урон за бой меньше 1000. Значит уже на 7 уровне ты не отбиваешь ХП своего танка. На 8 уровне - тем более. О каких победах ты тогда еще тут спрашиваешь?

а свет и захват вообще не считается условиями победы команды?

пора уже научится затаскивать бой без единого выстрела

Изменено пользователем Kes460_tvink
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
20 июл 2023 - 17:06 пользователь AGENT186 сказал:

но уже НАДОЕЛО!!!! ждать ли какое изменение или сказать вам до свидания????!!!!

Если надоело то скажи. Как баба ноешь.

Игроки
2 450 публикаций
16 747 боёв

Это тебе поможет.shot_169.jpgТолько не эти красивые цифры, а танк.;)

20 июл 2023 - 15:25 пользователь TheGreenBabushka сказал:

Чифтейне ...

А он САМ его заработал?:hiding:

Изменено пользователем denis2009ru
Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
5 109 публикаций
70 315 боёв

кому в данной игре нужен процент побед?? играй в удовольствие, делай ЛБЗ, и по фану катай..

Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
Забавно что автор упоминает исключительно турбосливы. Очередной эгоист.:popcorn:

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
5 109 публикаций
70 315 боёв
20 июл 2023 - 16:18 пользователь denis2009ru сказал:

а я паскуччи творю

15 июл 2023 - 19:12 пользователь LOZZYPUH сказал:

продолжаем паскуччи получать

shot_120.jpgshot_168.jpgshot_176.jpg

shot_163.jpgshot_164.jpgshot_162.jpgshot_109.jpg

Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
33 176 публикаций
76 446 боёв
20 июл 2023 - 13:25 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Забавно что автор упоминает исключительно турбосливы. Очередной эгоист.:popcorn:

Видимо, как и большинство сектантов, верит, что против него заговор и открутки.

• Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
18 061 публикация
82 519 боёв

Представь себе сам.

Игроки
5 089 публикаций
46 744 боя
20 июл 2023 - 15:42 пользователь Kes460_tvink сказал:

а свет и захват вообще не считается условиями победы команды?

пора уже научится затаскивать бой без единого выстрела

это тебе на комарин в его изначальной версии надо, там кто первым до базы доехал, тот в общем то и победил, ну или ничья если все решили не стрелять

Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв

1 . Мне не нужен Чифтейн .  2 . Идут  бои  нормально -можно  играть . Закидывает в сливную волну  -закрываю клиент . Все просто .

• Плюс 1

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

Игроки
5 109 публикаций
70 315 боёв
20 июл 2023 - 16:43 пользователь TheGreenBabushka сказал:

1 . Мне не нужен Чифтейн .  2 . Идут  бои  нормально -можно  играть . Закидывает в сливную волну  -закрываю клиент . Все просто .

а я играю, вчера на твинке павлика качал так вот 9 сливов подряд 5 раз топ 1 по опыту.. и пофиг веришь нет

Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
2 450 публикаций
16 747 боёв
20 июл 2023 - 16:47 пользователь LOZZYPUH сказал:

а я играю, вчера на твинке павлика качал так вот 9 сливов подряд 5 раз топ 1 по опыту.. и пофиг веришь нет

Не верю. Помню твое извержение.:trollface: 

Изменено пользователем denis2009ru
Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...