Перейти к содержимому

ТУРБОСЛИВЫ

Рекомендованные публикации

Игроки
5 109 публикаций
70 315 боёв
20 июл 2023 - 16:56 пользователь denis2009ru сказал:

Не верю. Помню твое извержение.:trollface: 

я не играю на ПП, для меня это бесполезный показатель, нужный лишь школьникам, которым хватстаться больше банально нечем..

• Плюс 1
Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
2 450 публикаций
16 747 боёв
20 июл 2023 - 17:05 пользователь LOZZYPUH сказал:

я не играю на ПП, для меня это бесполезный показатель, нужный лишь школьникам, которым хватстаться больше банально нечем..

Причём тут это?

• Плюс 1
Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
0 публикаций
96 484 боя
20 июл 2023 - 15:11 пользователь lexai1980 сказал:

Твой средний урон за бой меньше 1000. Значит уже на 7 уровне ты не отбиваешь ХП своего танка. На 8 уровне - тем более. О каких победах ты тогда еще тут спрашиваешь?

не удалял с начало стольного охотника и еще подписан на 10 тем в лесте  это форум да здесь сисадмины свой кусок хлеба отрабатывают на левых аках простой анализ форума боты 

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
20 июл 2023 - 15:06 пользователь AGENT186 сказал:

Уважаемые разработчики, когда наконец то закончится этот беспредел, я за 2 месяца (минус) 165  боев ушел по стате - каждый день ТУРБОСЛИВЫ, каждый день!!! никакого удовольствия от игры уже нет, надо наверно закруглятся и искать альтернативу!!! играть стало вообще не интересно, 5 минут ТУРБОСЛИВ, непробития, постоянные рикошеты от любых танков, за 11 лет игры мне есть с чем сравнить, я не супер статист, но уже НАДОЕЛО!!!! ждать ли какое изменение или сказать вам до свидания????!!!!

Давайте посмотрим, почему у вас турбосливы, реплеии записываете? Если да, то покажите их.

• Плюс 1

Игроки
5 109 публикаций
70 315 боёв
20 июл 2023 - 15:11 пользователь lexai1980 сказал:

Твой средний урон за бой меньше 1000. Значит уже на 7 уровне ты не отбиваешь ХП своего танка. На 8 уровне - тем более. О каких победах ты тогда еще тут спрашиваешь?

а ты то дно полное.. у тебя ж на имбах всё плохо от слова совсем, если тына элитных имбах не смог ..

2023-07-04_16-45-54.png

Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
682 публикации
58 298 боёв
Спасибо ТСу,настроение даже поднял,про какое-то удовольствие от этой игры пишет Такой увлекательный гейплей что мы даже чилибуху  с ипекакуаной покупать перестали.Стрим включим какого-нибуть блохера и  оно само всё вылетает через пять секунд

3 июня 2025 года,хороший день - прищемили двух удодов 25727996_original.jpg

Игроки
1 617 публикаций
61 999 боёв
20 июл 2023 - 15:06 пользователь AGENT186 сказал:

Уважаемые разработчики, когда наконец то закончится этот беспредел, я за 2 месяца (минус) 165  боев ушел по стате - каждый день ТУРБОСЛИВЫ, каждый день!!! никакого удовольствия от игры уже нет, надо наверно закруглятся и искать альтернативу!!! играть стало вообще не интересно, 5 минут ТУРБОСЛИВ, непробития, постоянные рикошеты от любых танков, за 11 лет игры мне есть с чем сравнить, я не супер статист, но уже НАДОЕЛО!!!! ждать ли какое изменение или сказать вам до свидания????!!!!

к сожалению, пока ЭТО стало ФИШКОЙ игры....

ТЕРПИ или НЕ ИГРАЙ.....

Игроки
2 публикации
69 107 боёв
20 июл 2023 - 14:24 пользователь Yeuse сказал:

Давайте посмотрим, почему у вас турбосливы, реплеии записываете? Если да, то покажите их.

так Вы же разработчики, зачем ВАМ реплеи??? или ВЫ думаете я выдумываю??? я реплеи не записываю, так как справедливости нет в этой игре!!!! (может я ошибаюсь и продлеваю жизнь своему жесткому) НО ВЫ уважаемые РАЗРАБОТЧИКИ можете посмотреть статистику за последние 2-3 месяца и все сами увидете! (прикиньте бонус какой:)) Ккто то писал, что не сюда пишу - согласен - первый раз пишу, но нагорело!!!! кто пишет да ты играть не умеешь, может как статист я и не умею, но блин когда ты 4 раза на 10 лвл не можешь пробить голдой в корму лт - это уже выше моих логических объяснений. Ребят извините - но у всего есть грань, понимаю, что игра сыпется и ВЫ пытаетесь ее удержать различными плюшками, но по моему это делает только хуже..... Всем спасибо, извините что не туда написал, можете закрывать тему. Честь имею!

• Плюс 3
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
22 июл 2023 - 21:59 пользователь AGENT186 сказал:

так Вы же разработчики, зачем ВАМ реплеи??? или ВЫ думаете я выдумываю??? я реплеи не записываю, так как справедливости нет в этой игре!!!! (может я ошибаюсь и продлеваю жизнь своему жесткому) НО ВЫ уважаемые РАЗРАБОТЧИКИ можете посмотреть статистику за последние 2-3 месяца и все сами увидете! (прикиньте бонус какой:)) Ккто то писал, что не сюда пишу - согласен - первый раз пишу, но нагорело!!!! кто пишет да ты играть не умеешь, может как статист я и не умею, но блин когда ты 4 раза на 10 лвл не можешь пробить голдой в корму лт - это уже выше моих логических объяснений. Ребят извините - но у всего есть грань, понимаю, что игра сыпется и ВЫ пытаетесь ее удержать различными плюшками, но по моему это делает только хуже..... Всем спасибо, извините что не туда написал, можете закрывать тему. Честь имею!

Статистика это хорошо, но она не даст полной картины, можно сделать только предположение, почему вы не можете пробить 4 раза ЛТ в корму. А реплей, очень бы помог оценить это.

• Плюс 2

Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
24 июл 2023 - 11:15 пользователь Yeuse сказал:

Статистика это хорошо, но она не даст полной картины, можно сделать только предположение, почему вы не можете пробить 4 раза ЛТ в корму. А реплей, очень бы помог оценить это.

Но, как тогда разработчики на основании статистики вносят существенные изменения в игру? 

• Плюс 1
Игроки
166 публикаций
16 642 боя
Действительно, включается серия, боев 20-25, все бои менее 5 минут. всегда через 3 минуты 0:7 , конец всегда 2 или 3:15. На случайность это совсем не похоже.    Союзники всегда 5-7 с 0 урона уходят, ещё 5-7 с одим пробитием противника. И это на 10 лвл.  Тоже ПП за последний месяц упал .  Донатить с такой "случайностью" конечно не собираюсь.
Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
24 июл 2023 - 15:15 пользователь Yeuse сказал:

Сделаю стопроцентно верное предположение, У НЕГО НЕТ БРОНИ  :teethhappy: Но оно и понятно, откуда у танка броня в заднице ? Да что там... Её у каждого второго танка НИГДЕ нет :teethhappy:  Куда не стреляй - НУ НЕ ПОПАДЁШЬ ты в броню. А раз её там нет, то и логично же, что каждый разработчик понимает - нельзя пробить то , чего нет ! Так нужно, иначе как сольёшь команду , ведь так ? Хватит уже отрицать очевидное, вы уже своими отрицаниями того, что белоё оно не белое а зелёное  это не зелёное , всё уважение , что к себе, что к игре растеряли. Не поведётся народ на ваши никому не нужные стили. И никакая тролятина, которая уже лет 7 ничего нового сказать не может вам не в помощь. Вы ещё не заметили, что на их посты только новички и реагируют, они тут уже давно сами с собой беседуют. Зря их кормите.

Изменено пользователем Zengaus
  • Плюс 1
Игроки
1 617 публикаций
61 999 боёв
24 июл 2023 - 11:15 пользователь Yeuse сказал:

Для начала ОПРЕДЕЛИМСЯ с понятием РЕПЛЕЙ .... В ДАННОЙ игре РЕПЛЕЕМ называют МУЛЬТИК, в котором ПОКАЗАНЫ события, которые НИКОГДА в РЕАЛЬНОСТИ НЕ ПРОИСХОДИЛИ !!!!!!!...  ПОЛЕТА СНАРЯДА - это ВООБРАЖАЕМАЯ УСЛОВНОСТЬ игры, НО на ЭТОМ МУЛЬТИКЕ нам ПРЕДЛАГАЮТ ВЕРИТЬ в ЧЕСТНОСТЬ и ПРАВИЛЬНОСТЬ ВЫВОДОВ, рассказываемые нам " МЕЕЕЕСНЫМИ ЭКСПЕРТАМИ " ???????.... А почему бы нам не послушать ТОЛКОВАТЕЛЕЙ СНОВ ???!!!!!! 

• Плюс 1
Игроки
1 120 публикаций
34 924 боя

А можно я покажу? Что скажите?

Игроки
770 публикаций
40 820 боёв
Истерички..:trollface:  интересно чем руководствуются подобные люди?) плачущие про справедливость? вы плохо играете, плохо, и дело только в вас самих, и турбосливы происходят (имхо конечно) только по тому что в одну команду накидывает больше :crab: а в другую меньше, то-бишь проблема в раках, а не в игре, как вы себе представляете это? если с одной стороны зеленый игрок а с другой красный, зеленый думает, смотрит, планирует и чаще побеждает, потому что своими действиями поддерживает команду, а красный просто куда-то едет, куда то стреляет, на остальное ему пофиг, в большинстве, красно-рыжие овощи играют не с тобой а против тебя, так что все вполне себе справедливо. Изменено пользователем G_M_Johnny
Игроки
1 120 публикаций
34 924 боя

Или вот еще, тоже можно назвать турбо-победой, а точнее будет - состязание команд "Тупой и еще тупее".

Игроки
1 536 публикаций
42 017 боёв
24 июл 2023 - 17:07 пользователь tampliercreed сказал:

Статистика всегда СЛУЖИЛА только ТОМУ, кто ее ВЕЛ.... И ВСЕГДА показывает только " НУЖНЫЕ " цифири ЗАИНТЕРЕСОВАННОМУ лицу ... Примеры из ЖИЗНИ вы найдете и без меня ...

Что или кто тебе мешает вести свою статистику ?

Статистику свою не ведешь,реплеи не пишешь,но капсишь на форуме,как с броневика товарищ...

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...