Перейти к содержимому

Баланс, говорите?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 911 публикация
30 822 боя
20 июн 2023 - 20:27 пользователь Scorpion_87 сказал:

чем тебе Т34 то не угодил? тушку спрятал,  благо всяких насыпей для этого хватает,  и накидывай по КД, пробой и альфа у Т34 выше чем у льва, при прочих равных лев в башню проще пробивается, да и просто при размене из-за угла Т34 выиграет из-за более высокой альфы.

БЗ вообще очень не стабильный танк, то более менее с пробоем залетают фугасы, то даже по бортам около 100хп снимает, сам же БЗ довольно легко пробивается, тем более в городе бой на ближней дистанции и проблем с выцеливанием уязвимых мест нет

Да-да-да. Это все очень интересно. Но хотелось бы не тетерические рассуждения с высоты прожитых 12 лет а практические реплеи. Без них можно только присоединиться к тем вон четверым интернатовским, гадящим в любой теме своим словесным поносом. Tits.Or.GTFO Реплей или в игнор?

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 1

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
5 325 публикаций
47 568 боёв
20 июн 2023 - 23:33 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Да-да-да. Это все очень интересно. Но хотелось бы не тетерические рассуждения с высоты прожитых 12 лет а практические реплеи. Без них можно только присоединиться к тем вон четверым интернатовским, гадящим в любой теме своим словесным поносом. Реплей или в игнор?

почему теория? у меня 2.4к боев на льве и 1.3к боев на Т34, так что вполне имею право их сравнивать. 

• Плюс 2
Игроки
13 477 публикаций
65 946 боёв
20 июн 2023 - 20:35 пользователь Scorpion_87 сказал:

почему теория? у меня 2.4к боев на льве и 1.3к боев на Т34, так что вполне имею право их сравнивать. 

Бесполезно рогатику объяснять 

• Плюс 1
Игроки
5 325 публикаций
47 568 боёв
20 июн 2023 - 23:44 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

удачи вам писать в пустоту.

ну удачи в этом явно не будет, т.к. пустое место это ты и до тебя не доходит то что тебе говорят.

так что подтирай сопли, собирай волю в кулак и жми кнопку в бой

• Плюс 3
Игроки
2 060 публикаций
75 188 боёв
У Т34 пробитие базовым снарядом хорошее, 248мм - лучшее в игре для ТТ8, и начисление серебра. Танк чисто для фарма. Дашь две тычки - всё равно в плюсе, даже при поражении без преммакка. Так что вот такая его задача, а не нагибать...;)
Игроки
3 911 публикация
30 822 боя

Бронепробитие оно конечно хорошее. Только оно такое же, как и "средний урон" в 400 единиц. Куда не целишься - все либо желтое, либо вообще красное. И урон выше 413 за сегодня небыло. А вот 320 - прямо целыми сериями по два-три десятка выстрелов. 

А еще вот прекрасный пример, как это "танкует" от башни:

Clipboard01.jpg

Это конечно не 180 градусов, но твердые 165. Это на предмет кулсториз о способности t34 танковать на УВН

• Плюс 1

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
5 325 публикаций
47 568 боёв
21 июн 2023 - 01:28 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Это конечно не 180 градусов, но твердые 165. Это на предмет кулсториз о способности t34 танковать на УВН

тебе бы геометрию подтянуть, не бывает углов встречи снаряда с броней ни 180 ни 165. угол встречи лежит в пределах от 0 до 90 градусов.

ну а башенки у всех пробиваются, даже огнемету в его практически плоскую крышу без особых проблем закидывают. так что шевелиться надо чтоб хоть немного осложнить выцеливание башенки.

а вот попадание на целых 89хп от того же БЗ  тебя видимо совершенно не смущает и не удивляет и воспринимается как должное

• Плюс 5
Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
Отправил жалобу на ТСа. Посидит недельку в бане и надеюсь осознает как нужно вести себя с окружающими.
  • Плюс 4

Игроки
19 публикаций
2 719 боёв
Какие общительные и дерзкие пошли олени) Раз т 34 помойный, то и не играй на нем. Купи что-нибудь другое, хотя опять будешь засорять форум унылым нытьём и хамством. Ещё и реплеи ему))). Кстати, в игнор загоню тебя сам, ибо очень скучные темы, да и троллить не научился. 
  • Плюс 2
Игроки
3 911 публикация
30 822 боя
20 июн 2023 - 23:39 пользователь 3peHue_KpoTa сказал:

Какие общительные и дерзкие пошли олени) Раз т 34 помойный, то и не играй на нем. Купи что-нибудь другое, хотя опять будешь засорять форум унылым нытьём и хамством. Ещё и реплеи ему))). Кстати, в игнор загоню тебя сам, ибо очень скучные темы, да и троллить не научился. 

а ты у нас томатный спонсор на покупку другого танка? Или еще один балабока? 

И да. Пишите, по существу, и на вас не будет выливаться поток помоев. Нечего сказать по существу - молчите. Или не жалуйтесь, что стало еще хуже. Мне за политкорректность не платят а комплексы неполноценности, которые вы тут пытаетесь сублимировать, пользуясь тем, что в виртуале вам одноклассники не настучат по целлюлекту за дерзости, возникают вовсе не на пустом месте.

• Плюс 1

Игроки
3 224 публикации
48 473 боя
Я не очень понимаю как можно выкатывать такие премы как Т34 сейчас в рандоме.От БЗ-176 в нлд получают на 900 даже такие танки как защитник и К-2,а Т34 там вообще без шансов.Корпус спрячешь,так в крышу башни получишь.Чтобы устранить это,нужно вывести этот БЗ из игры,тогда шансы поиграть будут у всех.
  • Плюс 1

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
3 911 публикация
30 822 боя
21 июн 2023 - 02:35 пользователь kaleynar сказал:

Я не очень понимаю как можно выкатывать такие премы как Т34 сейчас в рандоме.От БЗ-176 в нлд получают на 900 даже такие танки как защитник и К-2,а Т34 там вообще без шансов.Корпус спрячешь,так в крышу башни получишь.Чтобы устранить это,нужно вывести этот БЗ из игры,тогда шансы поиграть будут у всех.

Экипаж для ветки головастиков качаю. Потом придется еще качать для ветки барабанной ветки... И этого праздника донатера еще хлебать и хлебать полковым половником... И ВДЛ не требуется. t34 и в верхний бронелист пробивается точно так же успешно и точно так же при близком к 180 градусам схождения в борт, минуя гусеницы. И в каток тоже. Точнее в оба с одинаковым успехом на полный столб. Что характерно снаряд от t34 в каток теперь практически ни кого не бьет (если вообще получается попасть).

Но суть не в этом. Суть - как балансировщик в одну строчку ставит t34 с ВЗ-176. При несопоставимом ДПС, броне, подвижности и просто тупо по хитпойнтам (1550 против 1750)

Игроки
1 614 публикации
43 186 боёв
20 июн 2023 - 23:33 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Реплей или в игнор?

Пардон,а игнором вы пугаете или шантажируете ?

Думаете кто-то расстроится из-за вашего игнора ?  ЧСВ помажьте йодом-распухло.

• Плюс 5

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
3 369 публикаций
64 467 боёв
21 июн 2023 - 03:35 пользователь kaleynar сказал:

Слушай тебе не надоело плакаться насчёт ,БЗ помню твое нытье в ветке обсуждения БЗ  и твои скрины которые ты выкладывал каждый день ,когда тебя в одних и тех же кустах БЗ находил и выписывал плюху)))).Ты и сюда прибежал понять какой БЗ имбовый не даёт играть ну ужас прям.

Изменено пользователем g3k0n
  • Плюс 1
Игроки
3 911 публикация
30 822 боя
да, сейчас бы в 2k23 порассказывать, как донатеры не руинят геймплей... мммм.... Изменено пользователем zZzSacreDzZz

Игроки
3 048 публикаций
14 351 бой
Пользователь сказал:

А расскажите, как играть на городской карте, когда помойный t34 бросает в топ против связки BZ-176+Лоше? 

Дык только надеяться, что они будут ***) 

Вообще Т34 гачимучи тунк с кривым ружьём xD

Изменено пользователем xV1PERx

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
3 911 публикация
30 822 боя
21 июн 2023 - 05:37 пользователь xV1PERx сказал:

Дык только надеяться, что они будут ***) 

Вообще Т34 гачимучи тунк с кривым ружьём xD

гачимучи это яой или гяру? Я как то в смущении...

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
20 июн 2023 - 21:40 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

А расскажите, как играть на городской карте, когда помойный t34 бросает в топ против связки BZ-176+Лоше? Я так понимаю, что "специализацию" танков менеджеры придумали (что бы хоть как-то объяснить явную несбалансированность между одноуровневой техникой) а вот после раздачи премий, бюджета на оплату болливудским студентам-аутсорсерам уже не хватило, чтобы научить балансировщик учитываьб катастрофическую разницу ТТХ между одноуровневыми и одноранговыми танками?

Только давайте не в офигительных рассказах про непроверяемый личный опыт, а в реплеях. 

upd: специально для йодо-дефицитных интернатовцев выделил вопрос. 

46% какой танк не дай, он все равно не сможет :trollface: купил бы себе 176 и лоше и нагибал, в чем проблема? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...