zZzSacreDzZz Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 3 887 публикаций 30 473 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 (изменено) А расскажите, как играть на городской карте, когда помойный t34 бросает в топ против связки BZ-176+Лоше? Я так понимаю, что "специализацию" танков менеджеры придумали (что бы хоть как-то объяснить явную несбалансированность между одноуровневой техникой) а вот после раздачи премий, бюджета на оплату болливудским студентам-аутсорсерам уже не хватило, чтобы научить балансировщик учитываьб катастрофическую разницу ТТХ между одноуровневыми и одноранговыми танками? Только давайте не в офигительных рассказах про непроверяемый личный опыт, а в реплеях. upd: специально для йодо-дефицитных интернатовцев выделил вопрос. Изменено 20 июня, 2023 пользователем zZzSacreDzZz 9 ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 785 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 С чего все нытики взяли что китаец это имба? Как играть? Так же как и всегда,молча,стиснув зубы и не развешивая сопли до пола. 11 Ссылка на комментарий
not_bad_one_ Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 1 382 публикации 1 212 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 Вопрос где ? Ссылка на комментарий
not_bad_one_ Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 1 382 публикации 1 212 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 21 июн 2023 - 00:40 пользователь zZzSacreDzZz сказал: А расскажите, как играть на городской карте, тогда помойный t34 бросает в топ против связки BZ-176+Лоше? Я так понимаю, что "специализацию" танков менеджеры придумали (что бы хоть как-то объяснить явную несбалансированность между одноуровневой техникой) а вот после раздачи премий, бюджета на оплату болливудским студентам-аутсорсерам уже не хватило, чтобы научить балансировщик учитываьб катастрофическую разницу ТТХ между одноуровневыми и одноранговыми танками? Только давайте не в офигительных рассказах про непроверяемый личный опыт, а в реплеях. upd: специально для йодо-дефицитных интернатовцев выделил вопрос. Что тогда ? Не дефицитный Ссылка на комментарий
Frice Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 1 521 публикация 82 604 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 не повезло в одном бою - повезет в другом Ссылка на комментарий
not_bad_one_ Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 1 382 публикации 1 212 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 Научишься играть- вопросов не будет 1 Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 3 887 публикаций 30 473 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 18:58 пользователь Frice сказал:не повезло в одном бою - повезет в другом Давайте уточним, мы играем в типичную антройдовскую помойку, где главной целью является заставить игрока просматривать рекламу между игровыми сессиями, где 99% действий персонажа автоматизировано, или во что то иное? ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
not_bad_one_ Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 1 382 публикации 1 212 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 21 июн 2023 - 01:01 пользователь zZzSacreDzZz сказал: Давайте уточним, мы играем в типичную антройдовскую помойку, где главной целью является заставить игрока просматривать рекламу между игровыми сессиями, где 99% действий персонажа автоматизировано, или во что то иное? Не хочешь- не играй 2 Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 3 887 публикаций 30 473 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 (изменено) 20 июн 2023 - 18:59 пользователь not_bad_one_ сказал:Научишься играть- вопросов не будет то есть ответа у вас нет, только поток балабольства. Ну, да, обстоятельств помещений вас в игнор я не помню, но лишний раз убеждаюсь, что сделано это было совершенно заслужено. Остается только сожалеть, что форумный движок просто скрывает сообщения от свистуновых-задунайских, а не запрещает им гадить в темах у людей. Как это сделано, например на ганзе. Изменено 20 июня, 2023 пользователем zZzSacreDzZz 1 ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 3 146 публикаций 63 908 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 (изменено) У вас смотрю и Лева помойка и Лис,Е-75тм,Випера.Да что говорить , на 9 уровне для вас не нашлось имб как и на 10 ,да и общий 46%,.Так что может все дело в ваших руках? Изменено 20 июня, 2023 пользователем g3k0n Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 3 887 публикаций 30 473 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 (изменено) 20 июн 2023 - 19:16 пользователь g3k0n сказал:У вас смотрю и Лева помойка и Лис,Е-75тм,Випера.Да что говорить , на 9 уровне для вас не нашлось имб как и на 10 ,да и общий 46%,.Так что может все дело в ваших руках? У меня нет ни льва, ни вишеры, ни лиса. Это были прокатные танки с нулевыми экипажами без оборудования и понимания, как на них играть. А вот у прокатной ИСУ-152К да, у нее все было. Ну кроме опять же экипажа. Почему то вы заметили вишеру, но не заметили ИСУ? Так что там с реплеями? И да, следующий ответ не по существу - отлетаете в игнор, к остальным интернатовским. Изменено 20 июня, 2023 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Frice Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 1 521 публикация 82 604 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 21 июн 2023 - 00:01 пользователь zZzSacreDzZz сказал: Давайте уточним, мы играем в типичную антройдовскую помойку, где главной целью является заставить игрока просматривать рекламу между игровыми сессиями, где 99% действий персонажа автоматизировано, или во что то иное? рекламы нет (разве что внутриигровую почту можно рекламой посчитать). Про автоматизированные процессы... Ну, карты одни и те же, разъезды одни и те же, мат в чате почти одинаковый, так что - да, в чем-то процесс игры автоматизирован Ссылка на комментарий
_KPbIM_Pycckuu_DyX_ Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 255 публикаций 1 171 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 Да правильно автор пишет только не так развернуто. Вот почему не раскидать те же бз если их 2 в разные тимы? Просто если баланс то это понятие подразумевает РАВНОВЕСИЕ, а его нет, где то 5 тт в другой 4, по ролям? так пи чем тут роли если в одной прям 5 брони, в другой 4 барабана картона. Бред лестовский баланс. 7 Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 3 146 публикаций 63 908 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 20:19 пользователь zZzSacreDzZz сказал: так что там с реплеями? И да, следующий ответ не по существу - отлетаете в игнор, к остальным интернатовским. У меня нет ни льва, ни вишеры, ни лиса. Это были прокатные танки с нулевыми экипажами без оборудования. Может пустырника или валерьянки себе накапаете,судя по вашей аватарке и манере общения вам нервишки лечить нужно.Да и про интернатовских,вас что плохо воспитали родители или вас воспитала улица? Редко таких злых ботов вижу,обычно на вопрос почему так плохо играют, отвечают играю как могу на циферки пофиг,а тут такой нервный и злой бот,странно это все.Да если прем арендованные то М-103 не арендованн? ,А фоч -155 или там тоже нет экипажа ? Да и наверное снарядов мало ,думаю два .... 3 Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 3 887 публикаций 30 473 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 (изменено) 20 июн 2023 - 19:30 пользователь g3k0n сказал: Может пустырника или валерьянки себе накапаете,судя по вашей аватарке и манере общения вам нервишки лечить нужно.Да и про интернатовских,вас что плохо воспитали родители или вас воспитала улица? Редко таких злых ботов вижу,обычно на вопрос почему так плохо играют, отвечают играю как могу на циферки пофиг,а тут такой нервный и злой бот,странно это все.Да если прем арендованные то М-103 не арендованн? ,А фоч -155 или там тоже нет экипажа ? Да и наверное снарядов мало ,думаю два .... ясно-понятно. Типичный "довольно таке опитнний демогог" видящий только факты удобные вам в попытке троллинга. Чао, далее пишите в пустоту. Форум окончально деграднул до уровня полной помойки. P.S. для того что бы троллить лурку прочитать мало. Надо с полмиллиарда лет назад было выбирать правильный животный домен, для этой роли чуть более пригодный. А не вместе с миксомицетами. Изменено 20 июня, 2023 пользователем zZzSacreDzZz 1 ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 3 146 публикаций 63 908 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 20:36 пользователь zZzSacreDzZz сказал: ясно-понятно. Как "довольно таке опитнний демогог" видите тольо ко факты удобные вам. Чао, далее пишите в пустоту. Форум окончально деграднул до уровня полной помойки. ))))) А какие факты видите вы? Я вижу у вас 46% побед да и урон на этом же уровне.Все же очевидно,о каких ещё говорить фактах?Вы обвиняете баланс,другие что в другом балансе играют? Что одних и тех же плохо балансит других хорошо? Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 33 508 публикаций 76 608 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 Не играй на Т34 против Лоше. Играй на других танках против Лоше. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 (изменено) 20 июн 2023 - 22:41 пользователь g3k0n сказал: ))))) А какие факты видите вы? Я вижу у вас 46% побед да и урон на этом же уровне.Все же очевидно,о каких ещё говорить фактах?Вы обвиняете баланс,другие что в другом балансе играют? Что одних и тех же плохо балансит других хорошо? Когда у меня было 5к боёв, тоже было 46%. Единственное отличие, я не создавал на форуме тупых тем про баланс. Понимал, что надо немного потренироваться, чтобы побеждать. Изменено 21 июня, 2023 пользователем Z0E Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 20 июня, 2023 Мододел 31 583 публикации 123 315 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 5 112 публикации 46 794 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 21:40 пользователь zZzSacreDzZz сказал: А расскажите, как играть на городской карте, когда помойный t34 бросает в топ против связки BZ-176+Лоше? чем тебе Т34 то не угодил? тушку спрятал, благо всяких насыпей для этого хватает, и накидывай по КД, пробой и альфа у Т34 выше чем у льва, при прочих равных лев в башню проще пробивается, да и просто при размене из-за угла Т34 выиграет из-за более высокой альфы.БЗ вообще очень не стабильный танк, то более менее с пробоем залетают фугасы, то даже по бортам около 100хп снимает, сам же БЗ довольно легко пробивается, тем более в городе бой на ближней дистанции и проблем с выцеливанием уязвимых мест нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации