Перейти к содержимому

sanek_master

Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK  

320 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      49
    • Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      17
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение (доступно только два, предустановлен Штатный большой ремкомплект))

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      31
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      3
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  3. 3. Оценка Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      30
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
7 153 публикации
45 160 боёв
04 авг 2023 - 22:18 пользователь Dimbr сказал:

ну ведь *** же.

при чем тут ттх.

мне вот брать нечего больше, взял, поплевался, пошел дальше.

Прям совсем нечего? Китайца тоже забрал? Лично я сначала заберу китайца, а все оставшиеся жетоны обменяю на боны, ибо не птвод, а брать очередной пылесборник в ангар не хочется.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
2 261 публикация
130 272 боя
04 авг 2023 - 19:53 пользователь L337_Krew сказал:

Прям совсем нечего? Китайца тоже забрал? Лично я сначала заберу китайца, а все оставшиеся жетоны обменяю на боны, ибо не птвод, а брать очередной пылесборник в ангар не хочется.

китайца не брал, тт не интересны вообще. для коллекции возьму конечно.

от сабжа ждал чего-то нового, получил новую чепуху.

1129 опыта и мастер- это значит реально помойный танк

13 июл 2023 - 11:12 пользователь Corstar сказал:

Напомните, насколько подешевела Кобра за год? :teacher:

ну кобра имба ведь

п.с. ну годный танк, фановый, стало бы их много, был бы очень токсичным. а сабж просто бесполезное УГ.

фантазии на тему: меняли подвижность по нажатию кнопочки, теперь запилим еще и смену дпм. 

*** вышло, привычно.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 281 бой

Интересный подход у Лесты за критику их продукта :) Забанили на месяц. ТОлько потому что сказал что нельзя такое создать в трезвом уме и здравом состоянии. 

С 9кой даже не о чем сравнивать - проигрывает во всем абсолютно. 

с 8кой сравнивать себя наверное не уважать - с походном режиме он не попадает от слова вообще,

По основным характеристикам 

ДМП - проигрывает подчистую 

Скорость поворота - его нет и еще есть такая фича как при повороте круг сведения становится на весь экран и потом начинает сужаться 

Скорость сведения - то что написано в характеристиках полные враки - от отстановки до полного сведения и готовности к выстрелу - 4.25 сек, причем второй выстрел будет такой же. 

Средний урон - то что там написано 360. это в лучшем случае один на 10 выстрелов, средний урон 240-260 не более. 

Точность - его него от слова совсем так как сведение предельно долгое, Приблизительно как ИС-152 как и точность 

В общем продан и забыт, Леста совсем разучилась создавать нормальные тунчики даже за игровую валюту - получаются жалкие неиграбельные танчики не способные притягивать больше любителей пофанится и поиграть. 

Изменено пользователем 090909_Chpok
  • Плюс 4

Игроки
252 публикации
18 088 боёв
07 авг 2023 - 10:34 пользователь 090909_Chpok сказал:

Интересный подход у Лесты за критику их продукта :) Забанили на месяц. ТОлько потому что сказал что нельзя такое создать в трезвом уме и здравом состоянии. 

С 9кой даже не о чем сравнивать - проигрывает во всем абсолютно. 

с 8кой сравнивать себя наверное не уважать - с походном режиме он не попадает от слова вообще,

По основным характеристикам 

ДМП - проигрывает подчистую 

Скорость поворота - его нет и еще есть такая фича как при повороте круг сведения становится на весь экран и потом начинает сужаться 

Скорость сведения - то что написано в характеристиках полные враки - от отстановки до полного сведения и готовности к выстрелу - 4.25 сек, причем второй выстрел будет такой же. 

Средний урон - то что там написано 360. это в лучшем случае один на 10 выстрелов, средний урон 240-260 не более. 

Точность - его него от слова совсем так как сведение предельно долгое, Приблизительно как ИС-152 как и точность 

В общем продан и забыт, Леста совсем разучилась создавать нормальные тунчики даже за игровую валюту - получаются жалкие неиграбельные танчики не способные притягивать больше любителей пофанится и поиграть. 

Соглашусь со всем!

Кроме того еще и калечный экипаж, который с нормальных нем. ПТ просто так не посадишь, ибо многие полезные перки для этой ПТ напрочь отсутствуют. Пришлось сбрасывать-перекачивать, короче танцы с бубном и потерей бланков-учебников...

Кто еще собирается сабж купить - лучше на халяву заработайте серебра, кому надо, продав примерно по 3,5 кк серы за один имеющиеся дешевые танки, которые по 9 жетонов, и взяв их снова.

Итого: 10,5 кк серы (само собой 1 трофейная оборудка за 3  жетона обязательна.)

Если случится вдруг, что апнут эту ПТ, то может выкуплю. 

Изменено пользователем Corstar
  • Плюс 1

Игроки
3 125 публикаций
104 боя

3 главу прошёл - в кармане 40 жетонов. И взять нечего. убогий китаец и лора 9 уровня нафиг не нужны. эта пт ***. брать снова проданные танки типа 777 и прочей ***запретили.

ласты смогли в БП.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
09 авг 2023 - 07:33 пользователь SPARCIIV сказал:

3 главу прошёл - в кармане 40 жетонов. И взять нечего. убогий китаец и лора 9 уровня нафиг не нужны. эта пт ***. брать снова проданные танки типа 777 и прочей ***запретили.

ласты смогли в БП.

Не нужны танки - берите боны

Выбор есть всегда

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 281 бой
07 авг 2023 - 16:06 пользователь Corstar сказал:

Соглашусь со всем!

Кроме того еще и калечный экипаж, который с нормальных нем. ПТ просто так не посадишь, ибо многие полезные перки для этой ПТ напрочь отсутствуют. Пришлось сбрасывать-перекачивать, короче танцы с бубном и потерей бланков-учебников...

Кто еще собирается сабж купить - лучше на халяву заработайте серебра, кому надо, продав примерно по 3,5 кк серы за один имеющиеся дешевые танки, которые по 9 жетонов, и взяв их снова.

Итого: 10,5 кк серы (само собой 1 трофейная оборудка за 3  жетона обязательна.)

Если случится вдруг, что апнут эту ПТ, то может выкуплю. 

Ну апать его навряд ли будут, зачем к следующему сезону лучше проведут правильный маркетинг типа покупайте имба :) правильные видосы прогонят как он против ботов имбует, и потом еще*** достанут и налепят и будут успешно за донат-ускоренный пропуск-жетоны продавать им какой смысл апать корректировать что то? 

09 авг 2023 - 08:38 пользователь sanek_master сказал:

Выбор есть всегда

Такие танки как КПЗ вообще не нужны, лучше бы вернули 27 жетонов. Я бы лучше на боны потратил все. И не донатил бы если знал что это просто ***. Кстати не донатил более 5 лет и надеялся что будет нормальный осадный. Ну ладно теперь вообще не будем донатить :trollface: 

• Плюс 1

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
09 авг 2023 - 05:56 пользователь 090909_Chpok сказал:

Такие танки как КПЗ вообще не нужны, лучше бы вернули 27 жетонов. Я бы лучше на боны потратил все. И не донатил бы если знал что это просто ***. Кстати не донатил более 5 лет и надеялся что будет нормальный осадный. Ну ладно теперь вообще не будем донатить :trollface: 

?Это от вг идёт...Причём тут Леста?А на что ты донатил?Жетоны за БП бесплатны

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 796 публикаций
84 281 бой
09 авг 2023 - 09:03 пользователь SaitekX52 сказал:

?Это от вг идёт...Причём тут Леста?А на что ты донатил?Жетоны за БП бесплатны

ВГ=Леста какая разница? Покупка улучшенного пропуска это что? Не донат? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
09 авг 2023 - 08:40 пользователь 090909_Chpok сказал:

Был Общий тест - кто хотел грамотно подойти к будущей покупке наградного танка за жетоны - зашел и пощупал

Вы же похоже даже не удосужились внимательно ознакомится со всей доступной информацией (тем более что гайд вышел в день патча)

И да - продолжите некорректно общаться (пока только отредактировал ваши сообщения) - пойдете ещё отдыхать, считайте это устным предупреждением

Мне нравится © 

Игроки
6 577 публикаций
96 525 боёв
09 авг 2023 - 13:38 пользователь sanek_master сказал:

Выбор есть всегда

Хорошо бы давать возможность делать тестдрайв, не? Механика арендных боев в игре есть, десяток боев было бы достаточно, чтобы сделать вывод, нужна ли вам цистерна. Это есть во множестве игр с платными или условно платными "персонажами"

Но ведь тогда не получится втюхать игроку заведомый***?

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
09 авг 2023 - 10:54 пользователь fars1ght сказал:

Хорошо бы давать возможность делать тестдрайв, не? Механика арендных боев в игре есть, десяток боев было бы достаточно, чтобы сделать вывод, нужна ли вам цистерна. Это есть во множестве игр с платными или условно платными "персонажами"

Но ведь тогда не получится втюхать игроку заведомый***?

Согласен, тестдрайв нужен

И кстати неоднократно уже видел что к примеру Т-103 (один из ярких примеров когда годнота но есть нюансы которые раскрывают себя только после откатки) начинают покупать после того как получат в виде арендного, да и с другими арендными тоже такое видел в темах на форуме

Также нужны полные ТТХ в ангаре - и стабилизация, и ТТХ в особых режимах, плюс очень хотелось бы посмотреть прямо в ангаре коллижн-бронирование техники и "обстрелять" её из другой техники как есть на одном довольно популярном сайте

Почему этого до сих пор нету? Я такой же игрок как и все  - и поэтому без понятия, но надеюсь что в ближайшем будущем порадуют и введут вышеописанные хотелки 

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
09 авг 2023 - 08:38 пользователь sanek_master сказал:

Выбор есть всегда

ты не умничай давай - у тебя не получается. у меня бонов - овер60К, будет овер65К, да? что за эти ваши боны взять? тоже нечего...

и, кстати, это еще не последний сезон БП в этом году - еще 20 жетонов прибавится. и чо? куда их? были же интересные танки - фритюр (прости господи), кобра, концепт... а это чо?

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
09 авг 2023 - 13:33 пользователь SPARCIIV сказал:

ты не умничай давай - у тебя не получается. у меня бонов - овер60К, будет овер65К, да? что за эти ваши боны взять? тоже нечего...

и, кстати, это еще не последний сезон БП в этом году - еще 20 жетонов прибавится. и чо? куда их? были же интересные танки - фритюр (прости господи), кобра, концепт... а это чо?

Вы упомянули только три танка - но есть в разы было больше - но при этом судя по сообщению выше вы всё забрали кроме лоры, китайца и сабжа

Так что выбор только за вами - забирать дальше всё подряд, или обменять на боны

Мне нравится © 

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
09 авг 2023 - 13:45 пользователь sanek_master сказал:

Вы упомянули только три танка - но есть в разы было больше - но при этом судя по сообщению выше вы всё забрали кроме лоры, китайца и сабжа

Так что выбор только за вами - забирать дальше всё подряд, или обменять на боны

да забрал. при этом уныле фазу, к-91 и три топора - продал. а мне не дают их взять обратно за жетоны. я их бы снова продал :D

а боны чо - солить? есть жетоны - будут боны. и чо?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
09 авг 2023 - 13:55 пользователь SPARCIIV сказал:

да забрал. при этом уныле фазу, к-91 и три топора - продал. а мне не дают их взять обратно за жетоны. я их бы снова продал :D

а боны чо - солить? есть жетоны - будут боны. и чо?

Ну вот по старой схеме забирайте оставшиеся танки и продавайте за серебро - серебро лишним точно никогда не будет, раз вам самая уникальная валюта в виде бонов не нужна

Мне нравится © 

Игроки
616 публикаций
16 634 боя
А есть информация сколько их на ру взяли? На ру9 с момента возможности пр обретения ни разу в бою не встречал.

Игроки
2 796 публикаций
84 281 бой
10 авг 2023 - 15:40 пользователь RUS_tankist_strelok сказал:

А есть информация сколько их на ру взяли? На ру9 с момента возможности пр обретения ни разу в бою не встречал.

Боев 10 погоняют и в продажу.... Он даже свой ХП не вытягивает в обычном раунде. Не попал 95% не пробил 3% и пробил с минимально низкой альфой 1% и 1% просто исчезает пулька. Встретишь на СТ или ТТ просто иди в лоб он не попадает в упор. Пару раз встретил на Юдесе - он отхватывал от меня по кд а у него пульки летели в молоко как мне его жалко было :) А ведь он тоже копил собирал... Думал Леста ему имбу продаст :trollface:

Игроки
2 796 публикаций
84 281 бой

Все что этому корыту нужно это пуха от 103-В с ее альфой и пробитием, в осадном режиме пусть КД будет как у прокаченного 103-0 в районе 6.2 секунды с точностью стабилизацей и сведением как у 103-В, когда в походном все характеристики от 103-0 и КД как от 103-В в 4.9 сек. И скорость поворота - в походном от 103-0 в осадном от 103-В и оставить скорость вперед назад в осадном. Ну и скорость дать в походном от Юдеса а не его скорость которой вообще нет. И будет не имба потому что на осадных все равно тяжело играется зато будет фановой машинкой - надо набьешь как 103-В, надо как 103-0 за рамки все равно не выскочишь. Так как остается картонным ПТ которого любой может пробить по правилу трех калибров. 

И будет нормальный ПТ на котором люди юудут играть кто хочет в аля СТ а кто то будет играть так же в ПТ 9лвл из кустов в осадном режиме.  

• Плюс 1

Игроки
252 публикации
16 240 боёв

Не понимаю стонов на счет Кампфпензера. Он в рейтинге WN8 занимает вполне достойное 6-е место.

https://ru.wot-life.com/ru/serverstats/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...