Перейти к содержимому

sanek_master

Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK  

320 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      49
    • Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      17
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение (доступно только два, предустановлен Штатный большой ремкомплект))

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      31
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      3
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  3. 3. Оценка Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      30
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
252 публикации
18 088 боёв
25 июн 2023 - 18:44 пользователь voffa сказал:

2023-06-25_18-30-34.png2023-06-25_18-30-58.pngесть 7-ми перковый экипаж, первый бой сыграл на нём-норм. Но так как он с 3 ПТ ( скорп, е25, гниль), то решил качать новый, на данный момент 4-х перковый. Боев пока мало и побед, но пару раз за 4к урона было и вот сейчас.

репку в студию) Сам тоже думаю на ним. 

Игроки
252 публикации
16 240 боёв

А мне Кампф зашел, и очень даже. И это при условии, что игрок я так себе. До этого, правда была Стерва S1. Поэтому рука у меня уже набита  под этот вид техники. Впечатление от первых 32 боев: В Кампфпанзере есть все что не хватает Стерве. Кой-какая подвижность в осадном режиме и неплохая возможность вести огонь из походного. И да, за первые 32 боя у меня на Кампфе самый высокий процент побед - 56% из всей моей техники в ангаре. Как грица: Что тебе еще надо, хороняка? (Понятно, что Леста накручивает первые сколько-то там боев. Но надо пользоваться пока дают).

Вопщем, насмотрелся я отрицательных обзоров (от всяких там ни разу не ПТ-водов) и понял, надо брать, пока дают. И ни пожалел ни разу.

Короче. Вывод такой. У тех кого на Стерве более-менее хоть что-то получается, от Кампфа будет полный восторг. ИМХО, конечно.

Изменено пользователем x0123456789
  • Плюс 1

Игроки
1 071 публикация
150 335 боёв
26 июн 2023 - 05:54 пользователь x0123456789 сказал:

А мне Кампф зашел, и очень даже. И это при условии, что игрок я так себе. До этого, правда была Стерва S1. Поэтому рука у меня уже набита  под этот вид техники. Впечатление от первых 32 боев: В Кампфпанзере есть все что не хватает Стерве. Кой-какая подвижность в осадном режиме и неплохая возможность вести огонь из походного. И да, за первые 32 боя у меня на Кампфе самый высокий процент побед - 56% из всей моей техники в ангаре. Как грица: Что тебе еще надо, хороняка? (Понятно, что Леста накручивает первые сколько-то там боев. Но надо пользоваться пока дают).

Вопщем, насмотрелся я отрицательных обзоров (от всяких там ни разу не ПТ-водов) и понял, надо брать, пока дают. И ни пожалел ни разу.

Короче. Вывод такой. У тех кого на Стерве более-менее хоть что-то получается, от Кампфа будет полный восторг. ИМХО, конечно.

Извиняюсь, я не люблю оскорблять на почве статистики, но давайте конструктивно:

У Вас 735 урона среднего на стрв С1, следовательно от вас совет, что если катаешь стрв С1 более менее (а 735 урона на 8 уровне, это простите где-то на уровне дна), абсолютно не компетентен и ложный. 

Касательно % побед, Вы могли откатать 1 бой, была бы победа и Вы бы могли смело заявлять, что у Вас на нам 100% побед. Честно - да. Объективно - нет.

Если Вы зайдете в Сравнение и выставите идентичные характеристики на кпз07 и стрв С1 - то обратите внимание, что стрв С1 имеет лучшую альфу и лучше пробитие при идентичном ДПМ (я напомню, что в осадном режиме ДПМ у кпз07  далеко не 4500). 907 среднего урона на кпз07 у Вас, очередное доказательство, что вы практически не влияете на ситуацию в бою. И я не говорю, что Вы плохой игрок, у каждого свой так сказать фан в игре, но я думаю со мной многие согласятся, что у Вас он специфичный.

И как тогда определить чье мнение более весомое? Вам он кажется прекрасной машиной, я считаю его бесполезным мусором. Кто из нас прав?

• Плюс 7
Живи и пусть умирают другие...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 545 публикаций
44 136 боёв
26 июн 2023 - 02:13 пользователь Albert_Wesker сказал:

Извиняюсь, я не люблю оскорблять на почве статистики, но давайте конструктивно:

У Вас 735 урона среднего на стрв С1, следовательно от вас совет, что если катаешь стрв С1 более менее (а 735 урона на 8 уровне, это простите где-то на уровне дна), абсолютно не компетентен и ложный. 

Касательно % побед, Вы могли откатать 1 бой, была бы победа и Вы бы могли смело заявлять, что у Вас на нам 100% побед. Честно - да. Объективно - нет.

Если Вы зайдете в Сравнение и выставите идентичные характеристики на кпз07 и стрв С1 - то обратите внимание, что стрв С1 имеет лучшую альфу и лучше пробитие при идентичном ДПМ (я напомню, что в осадном режиме ДПМ у кпз07  далеко не 4500). 907 среднего урона на кпз07 у Вас, очередное доказательство, что вы практически не влияете на ситуацию в бою. И я не говорю, что Вы плохой игрок, у каждого свой так сказать фан в игре, но я думаю со мной многие согласятся, что у Вас он специфичный.

И как тогда определить чье мнение более весомое? Вам он кажется прекрасной машиной, я считаю его бесполезным мусором. Кто из нас прав?

Правы все - каждый по своему :popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
252 публикации
16 240 боёв

Я же написал: Игрок я весьма посредственный, но Камф мне понравился. На фоне других танков имеющихся у меня в ангаре Кампф очень даже ничего. И статистика у меня не за 1 бой а за 32. Читайте внимательно.

П.С. Возможно, какой-нибудь среднестатистический статадрочер не сможет на Кампфе сделать свою привычную статистику. Но это уже не моя история.

П.П.С. У Камфа, исходя из характеристик есть своя экологическая ниша в игре. Искать и найти ее - в этом весь интерес.

Игроки
11 643 публикации
81 132 боя
26 июн 2023 - 03:57 пользователь sanek_master сказал:

Правы все - каждый по своему :popcorn:

Правда всегда одна (С)

В данном случае правда в том, что танк откровенно слабый. Еле тянет на 8 уровень, при этом стоит 27 жетонов.

• Плюс 3

Игроки
252 публикации
16 240 боёв

https://ru.wot-life.com/ru/serverstats/

Вот специально посмотрел серверную статистику. Кампф3 на 6м месте из 17 ПТ 9 уровня, опережая всякие там Т95, Strv 103-O, Об.704. Что очень даже ничего.

А фраза "правда всегда одна" выдает экстремиста.)))

Игроки
11 643 публикации
81 132 боя
26 июн 2023 - 07:29 пользователь x0123456789 сказал:

https://ru.wot-life.com/ru/serverstats/

Вот специально посмотрел серверную статистику. Кампф3 на 6м месте из 17 ПТ 9 уровня, опережая всякие там Т95, Strv 103-O, Об.704. Что очень даже ничего.

ты, сынок, плохо разбираешься в том как работает статистика. сейчас эту ПТ набрали люди с руками - 27 жетонов не шутка. тем более, что есть ещё куча других интересных танков для ЦА. я вот тоже хотел взять, ибо всё остальное у меня уже ДАВНО есть. Но посмотрев на то, как оно играется - ну такое, ешьте сами! :trollface:

26 июн 2023 - 07:29 пользователь x0123456789 сказал:

не знаю, что там выдают голоса в твоей голове, но вообще - это сказал фараон, он был очень умён (С) в отличие от тебя

Изменено пользователем SPARCiv
  • Плюс 4

Игроки
252 публикации
16 240 боёв

Фараона еще приплел...

Как там у классика: Мысль изреченная есть ложь.

Так что вполне имеешь право на свое глубоко ошибочное мнение.)))

П.С. А из всего что есть за жетоны для меня лично нет ничего интересного кроме оборудки, да того самого Комфпанцера. Так что все люди разные.

А 27 жетонов набить за 2 сезона - легко, с самыми что нинаесть  кривыми руками. Доказанно занусси (т.е.мной). Главное не тратить их на всякую шваль.

Игроки
11 643 публикации
81 132 боя
26 июн 2023 - 09:42 пользователь x0123456789 сказал:

Фараона еще приплел...

Как там у классика: Мысль изреченная есть ложь.

Так что вполне имеешь право на свое глубоко ошибочное мнение.)))

пипец ты душный :trollface: не раздупляешь за классику. мнение моё, сынок - правильное. я на 103В три отметки имею. Этот танк, поскольку 9 уровень - должен быть комфортнее, чем 103В. А он - голимый шлак.

26 июн 2023 - 09:42 пользователь x0123456789 сказал:

П.С. А из всего что есть за жетоны для меня лично нет ничего интересного кроме оборудки, да того самого Комфпанцера. Так что все люди разные.

А 27 жетонов набить за 2 сезона - легко, с самыми что нинаесть  кривыми руками. Доказанно занусси (т.е.мной). Главное не тратить их на всякую шваль.

очевидно, что фаза, фритюр и кобра заруливают эту тухлую помойку в минус

• Плюс 2

Игроки
2 028 публикаций
35 451 бой

Не знаю, но у меня выработалась примета если этот утюг в союзниках, то это минус танк и, поскольку играю в 90% случаях на 8-9лвл, то скорее всего слив...А если взвод этих пт, то турбослив... Может я невезучий, но имея привычку смотреть внимательно послебоевую статистику, ни разу не встретил данный агрегат более чем с 2 к урона... 

Сам не брал сие чудо и тихо радуюсь этому.

• Плюс 1
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
252 публикации
16 240 боёв

Есть 2 класса людей:

1) Хорьки - люди с (-) мотивацией.

2) Бобры - люди с (+) мотивацией.

У одних стакан на половину полон, у других - наподовину пуст. 

Хорьки, по-видимому сюда поныть приходят. Шли бы в профильную ветку Strv 103-O и там радовались жизни. Нет, они все сюда пруца. На лицо элемент девиантного, деструктивного поведения. Видимо, в любой светлой комнате такие находят самый темый угол, устраиваются там поудобней и портят воздух.)))

Игроки
252 публикации
16 240 боёв

Вот еще одна сцылка на сервереую статистику:

https://www.tomato.gg/tanks/EU/25873

Урон - 1409 ХП.

Побед - 46.85 %

У Strv 103-O

Урон - 1888

Побед - 48.48

Игроки
11 643 публикации
81 132 боя
26 июн 2023 - 12:15 пользователь x0123456789 сказал:

Есть 2 класса людей:

1) Хорьки - люди с (-) мотивацией.

2) Бобры - люди с (+) мотивацией.

У одних стакан на половину полон, у других - наподовину пуст. 

Хорьки, по-видимому сюда поныть приходят. Шли бы в профильную ветку Strv 103-O и там радовались жизни. Нет, они все сюда пруца. На лицо элемент девиантного, деструктивного поведения. Видимо, в любой светлой комнате такие находят самый темый угол, устраиваются там поудобней и портят воздух.)))

У тебя на ней урон как на танке V уровня. Пятого, Карл! И ты нам поясняешь, что это божественная колесница? Ты здоров??

З. Ы. Зачем нам ссылка на еу?!

Изменено пользователем SPARCiv
  • Плюс 2

Игроки
544 публикации
32 957 боёв
Сравнтите эту пт и удес 03- удес по многим параметрам лучше-урон,пробитие и тд, вот только удес 8 уровень а это 9ур, тут чё получается чем выше уровень тем хуже техника становится
  • Плюс 1

Игроки
252 публикации
16 240 боёв

У меня средний урон:

1) на Strv S1 - 735 (8 уровень);

2) на Kpz 3 - 895 (9 уровень). Заметная разница.

При этом обоим танкам присвоена классность 2 степени. Это значит 80 % игроков играли ни чуть не лучше меня (какую-то там неделю).

Игроки
10 336 публикаций
19 396 боёв
27 июн 2023 - 00:20 пользователь x0123456789 сказал:

У меня средний урон:

При этом обоим танкам присвоена классность 2 степени. Это значит 80 % игроков играли ни чуть не лучше меня (какую-то там неделю).

да судя по твоему акку ни в 9ки ни в 10 ки ты не смог..

• Плюс 1

Игроки
1 494 публикации
41 590 боёв
26 июн 2023 - 12:42 пользователь x0123456789 сказал:

1.Фараона еще приплел...

Как там у классика: 

27 июн 2023 - 00:20 пользователь x0123456789 сказал:

У меня средний урон:

2.При этом обоим танкам присвоена классность 2 степени. Это значит 80 % игроков играли ни чуть не лучше меня (какую-то там неделю).

Начну с простого 

1. Это как раз классика - Наутилус Помпилиус(Бутусов) Фараон. Жертвам ЕГЭ не знать обязательно

Теперь сложнее

2. Второй класс это тебе дали за ОДИН (так видно ?) бой. Если у тебя есть две метки на стволе,то тогда ты можешь вещать о 80% ЦА ,но не сейчас.

Изменено пользователем KOT_6AIOM
  • Плюс 3

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
11 643 публикации
81 132 боя
26 июн 2023 - 21:20 пользователь x0123456789 сказал:

У меня средний урон:

ОМГ фэйл, кажется тут даже юзер такой есть!

у меня на Strv S1 - 2100 cреднего урона и  это две отметки. Вот ЭТО значит, что я играю лучше, чем 85% игроков какую-то там неделю.

а вторая степень классности:

"Выдаётся игроку, количество набранного опыта которого превышает средний результат лучших 20% игроков за 7 дней."

и если ТЫ её получил, ты! со своими 895 средухи, то это значит, что танк - лютое дно, просто ***.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

Игроки
10 336 публикаций
19 396 боёв
27 июн 2023 - 07:03 пользователь SPARCiv сказал:

ОМГ фэйл, кажется тут даже юзер такой есть!

у меня на Strv S1 - 2100 cреднего урона и  это две отметки. Вот ЭТО значит, что я играю лучше, чем 85% игроков какую-то там неделю.

а вторая степень классности:

"Выдаётся игроку, количество набранного опыта которого превышает средний результат лучших 20% игроков за 7 дней."

и если ТЫ её получил, ты! со своими 895 средухи, то это значит, что танк - лютое дно, просто ***.

чувак попутал знак классности и отметки .. ну бывает..:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...