Перейти к содержимому

sanek_master

Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK  

320 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      49
    • Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      17
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение (доступно только два, предустановлен Штатный большой ремкомплект))

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      31
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      3
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  3. 3. Оценка Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      30
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
3 322 публикации
78 225 боёв

Уважаемые, имейте совесть и прекратите бустить планку.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
05 ноя 2024 - 10:41 пользователь Zerguru сказал:

Уважаемые, имейте совесть и прекратите бустить планку.

А что там с ней?

Игроки
754 публикации
22 608 боёв

Вчера купил данный агрегат, ну что сказать - для меня оказалась очень странная ПТшка, вернулся я в игру недавно и на шведах естественно не играл, но выбирая между ней, БЗзззззз-58-2 и Лохрейном выбрал ее т.к. танчик хотелось, а эти аппараты унылы от слова совсем. Если коротко по впечатлениям то:

1) Альфа - 360 подойдет СТ, а не ПТ и тем более не ПТ 9 лвл, такой только окрестных ворон пугать, нас не боятся от слова совсем, получить на 360 и выдать в ответ 400-800 урона это отличный размен для супостата, правда многие при этом забывают про ДПМ нашей тачанки.

2) ДПМ - он есть, он 4 с лишним тысячи в походном режиме и поменьше в осадном, но реализовать его сложно, должны звезды сойтись чтобы была возможность серийно вести огонь. Основной подкол - летит быстро, но *** нормализация все портит, до кучи рикошеты от картона из-за мелкого калибра орудия, голда - КС, как по мне можно было бы и побольше пробития сделать, но в целом норм, ХФ ситуативны, иногда радуют нас и печалят супостата.

3) Маскировка - она есть, она отличная до первого выстрела конечно, если есть куст - замечательно, можно отъехать и палить в свое удовольствие до первого прострела в этот самый куст, сейчас похоже даже *** уяснили что можно палить и без засвета)))

4) Броня - есть в ВЛД и чутка в НЛД, рикошетят ББ и подколы до 135 мм включительно, точнее как рикошетят, должны рикошетить, но тут опять должны сойтись звезды на угол встречи снаряда и брони, встреча с любым серьезным калибром или КС снарядами для нас ангар без шансов от слова совсем)))

5) Обзор печален, перками и модулями становится более или менее, но по ощущениям все равно не хватает.

6) Главное и самое веселое - пожары - мы горим, нет, не так, мы ГОРИМ от почти любой тычки в лоб, попотушитель (который я поставил таки вместо шоколадки) спасает, но поджечь могут и два раза подряд от чего сгорит и танчик и наш стул вместе с ним))) Столько я не горел ни на одном танке в игре)))

7) Подвижность - отличная, с улучшением мобильности бегаем 65-68 км/ч и можем обгонять некоторые ЛТ и почти все ПТ на пути к лучшему кустику))) Не забываем (точнее забываем в самый нужный момент) что ПТшка клюет носом при остановке и снаряд вместо вражины летит в землю)))

8) По тактике - или крыса-снайпер или активная поддержка с 2-ой линии, вперед лезть смерти подобно, прокатит до встречи с первым крупным калибром который отправит нас в ангар (может у задротов игры что-то получается в этом плане, но я себя к таковым не отношу).

Итоги - данная ПТшка была бы актуальна на 8 лвл, но не на 9 как по мне, буду осваивать ибо уже купил, но каких-то выдающихся результатов не жду от слова совсем. Машинка реально хороша в конце боя, когда и у нас и у супостата осталось мало техники и за счет кучи пространства для маневра можно что-то придумать, но такое бывает редко - или турбовин или турбослив, второе чаще)))

P.S. чуть не забыл, ПТшка при стрельбе по чужому засвету, а может еще почему-то привозит очень мало серебра и опыта. Модули досылатель трофейный, повышение мобильности Т2, юстированная оптика.

P.P.S да, еще добавлю несколько нюансов игры:

1) Нас очень любит арта, не просто любит, а ООООЧЕНЬ любит ибо сносит половину/три четверти/все HP за выстрел. Так что при засвете лучше отъехать подальше и не палится некоторое время или чемодан обязательно прилетит

2) Некоторые толстые ТТ не обращают на нас внимания из-за маленькой альфы и стараются в первую очередь выпилить тех кто может больнее ударить и забывают про наш ДПМ, можно пользоваться, но не воспринимать как панацею.

Изменено пользователем SEREGA__MGT
  • Плюс 2

Игроки
311 публикация
36 951 бой
11 ноя 2024 - 04:27 пользователь SEREGA__MGT сказал:

Вчера купил данный агрегат, ну что сказать - для меня оказалась очень странная ПТшка, вернулся я в игру недавно и на шведах естественно не играл, но выбирая между ней, БЗзззззз-58-2 и Лохрейном выбрал ее т.к. танчик хотелось, а эти аппараты унылы от слова совсем. Если коротко по впечатлениям то:

1) Альфа - 360 подойдет СТ, а не ПТ и тем более не ПТ 9 лвл, такой только окрестных ворон пугать, нас не боятся от слова совсем, получить на 360 и выдать в ответ 400-800 урона это отличный размен для супостата, правда многие при этом забывают про ДПМ нашей тачанки.

2) ДПМ - он есть, он 4 с лишним тысячи в походном режиме и поменьше в осадном, но реализовать его сложно, должны звезды сойтись чтобы была возможность серийно вести огонь. Основной подкол - летит быстро, но *** нормализация все портит, до кучи рикошеты от картона из-за мелкого калибра орудия, голда - КС, как по мне можно было бы и побольше пробития сделать, но в целом норм, ХФ ситуативны, иногда радуют нас и печалят супостата.

3) Маскировка - она есть, она отличная до первого выстрела конечно, если есть куст - замечательно, можно отъехать и палить в свое удовольствие до первого прострела в этот самый куст, сейчас похоже даже *** уяснили что можно палить и без засвета)))

4) Броня - есть в ВЛД и чутка в НЛД, рикошетят ББ и подколы до 135 мм включительно, точнее как рикошетят, должны рикошетить, но тут опять должны сойтись звезды на угол встречи снаряда и брони, встреча с любым серьезным калибром или КС снарядами для нас ангар без шансов от слова совсем)))

5) Обзор печален, перками и модулями становится более или менее, но по ощущениям все равно не хватает.

6) Главное и самое веселое - пожары - мы горим, нет, не так, мы ГОРИМ от почти любой тычки в лоб, попотушитель (который я поставил таки вместо шоколадки) спасает, но поджечь могут и два раза подряд от чего сгорит и танчик и наш стул вместе с ним))) Столько я не горел ни на одном танке в игре)))

7) Подвижность - отличная, с улучшением мобильности бегаем 65-68 км/ч и можем обгонять некоторые ЛТ и почти все ПТ на пути к лучшему кустику))) Не забываем (точнее забываем в самый нужный момент) что ПТшка клюет носом при остановке и снаряд вместо вражины летит в землю)))

8) По тактике - или крыса-снайпер или активная поддержка с 2-ой линии, вперед лезть смерти подобно, прокатит до встречи с первым крупным калибром который отправит нас в ангар (может у задротов игры что-то получается в этом плане, но я себя к таковым не отношу).

Итоги - данная ПТшка была бы актуальна на 8 лвл, но не на 9 как по мне, буду осваивать ибо уже купил, но каких-то выдающихся результатов не жду от слова совсем. Машинка реально хороша в конце боя, когда и у нас и у супостата осталось мало техники и за счет кучи пространства для маневра можно что-то придумать, но такое бывает редко - или турбовин или турбослив, второе чаще)))

P.S. чуть не забыл, ПТшка при стрельбе по чужому засвету, а может еще почему-то привозит очень мало серебра и опыта. Модули досылатель трофейный, повышение мобильности Т2, юстированная оптика.

P.P.S да, еще добавлю несколько нюансов игры:

1) Нас очень любит арта, не просто любит, а ООООЧЕНЬ любит ибо сносит половину/три четверти/все HP за выстрел. Так что при засвете лучше отъехать подальше и не палится некоторое время или чемодан обязательно прилетит

2) Некоторые толстые ТТ не обращают на нас внимания из-за маленькой альфы и стараются в первую очередь выпилить тех кто может больнее ударить и забывают про наш ДПМ, можно пользоваться, но не воспринимать как панацею.

Согласен по многим пунктам. Особенно с тем, что птшку  зачастую серьезно не воспринимают (обзоры от блогеров на танчик в большинстве своем плохие, в первую очередь из-за того, что были сделаны до апа). 

Повторюсь, по разнообразию геймплея с ней в этом плане мало что может сравниться. 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
Продан и забыт после того как с него слили гидравлическую жидкость... Додуматся тупой головой чтобы если ствол поднять то корма опускается или корма опускается и ствол поднимается... И наверное так и не вылечимли алкаша наводчика у которого руки трясутся все время :Smile_trollface-3:  В ЛТП еще не забрали  Изменено пользователем 090909_Chpok
  • Плюс 1

Игроки
80 публикаций
69 233 боя
30 окт 2024 - 17:52 пользователь FUNNYCOOLER сказал:

Машинка ни разу не кустовая. Точнее она может постоять в кустах, когда это необходимо, но это не основная функция. "Вы просто не умеете ее готовить." 

А какая?  штурмовая ? ))  кроме как из очень хорошего куста и еще лучше при этом глубоко со второй линии вариантов ее использования не увидел, в противном случае сразу же засвет и ангар...  типичная крыса

Изменено пользователем 41r15aXxa

Игроки
311 публикация
36 951 бой
13 ноя 2024 - 09:31 пользователь 41r15aXxa сказал:

А какая?  штурмовая ? ))  кроме как из очень хорошего куста и еще лучше при этом глубоко со второй линии вариантов ее использования не увидел, в противном случае сразу же засвет и ангар...  типичная крыса

Когда надо - да, и штурмовая тоже. Крыса, причем очень злая, если правильно пользоваться рельефом. Впрочем, что мне вас тут, переубеждать что ли? 

Игроки
3 322 публикации
78 225 боёв
07 ноя 2024 - 16:54 пользователь Reichswaffe сказал:

А что там с ней?

Ничего критичного, ложная тревога.

Интересно другое. На текущий момент у меня 101 бой, все они сыграны в этом патче (а значит все включены в подсчет отметок).

Со средним результатом 

2694 дмг и 396 ассиста.

Ассист у нас считается по гуслям либо засвету, а значит в худшем случае его надо делить на 2 (198 ассиста для учета в метки).

Итого мой результат составляет 2694+198= 2892

А суммарка на 3 отметки составляет 2955 недотягиваю 63 средухи что на 100 боев составляет 6300 даги.

Это примерно 4 боя по 4530 и она взята.

Значение отметки для таких вводных должно быть примерно 93.5

Но на деле игра мне показывает 88,7; что даже и не близко и никак не бьется с расчетными значениями, которые рассчитаны по самому плохому для меня варианту.

Если же ассист учитывается не в пропорции 1/2, то у меня вообще украли отметки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif.

Очевидно, что если планка 95% = 2955, отметка 88,7 должна соответствовать ~2700 суммарки (почти полное попадание в мой ср. дамаг 2694)

Словно ассист не учитывается вовсе...

Spoiler

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
17 ноя 2024 - 18:02 пользователь Zerguru сказал:

Ничего критичного, ложная тревога.

Интересно другое. На текущий момент у меня 101 бой, все они сыграны в этом патче (а значит все включены в подсчет отметок).

Со средним результатом 

2694 дмг и 396 ассиста.

Ассист у нас считается по гуслям либо засвету, а значит в худшем случае его надо делить на 2 (198 ассиста для учета в метки).

Итого мой результат составляет 2694+198= 2892

А суммарка на 3 отметки составляет 2955 недотягиваю 63 средухи что на 100 боев составляет 6300 даги.

Это примерно 4 боя по 4530 и она взята.

Значение отметки для таких вводных должно быть примерно 93.5

Но на деле игра мне показывает 88,7; что даже и не близко и никак не бьется с расчетными значениями, которые рассчитаны по самому плохому для меня варианту.

Если же ассист учитывается не в пропорции 1/2, то у меня вообще украли отметки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif.

Очевидно, что если планка 95% = 2955, отметка 88,7 должна соответствовать ~2700 суммарки (почти полное попадание в мой ср. дамаг 2694)

Словно ассист не учитывается вовсе...

Spoiler

Да.  А на других танках как?

Игроки
3 322 публикации
78 225 боёв
18 ноя 2024 - 12:14 пользователь Reichswaffe сказал:

Да.  А на других танках как?

Не наблюдаю такого на других танках. Не имею оснований полагать что расчет отметок сломан в целом. 

Игроки
2 991 публикация
119 051 бой

если так полазить, скоро во всех ветках баги найду, машины походу не тестились нормально

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
20 ноя 2024 - 01:15 пользователь PaaNaaMaa сказал:

если так полазить, скоро во всех ветках баги найду, машины походу не тестились нормально

Никакого бага нет - отображаются округленные значения, а считаются всегда фактические - если было изначально 0,285 после применения предыдущих бустов, а стало 0,29355, то в обоих случаях округляется для отображения до 0,29

Мне нравится © 

Игроки
2 991 публикация
119 051 бой
20 ноя 2024 - 06:31 пользователь sanek_master сказал:

Никакого бага нет - отображаются округленные значения, а считаются всегда фактические - если было изначально 0,285 после применения предыдущих бустов, а стало 0,29355, то в обоих случаях округляется для отображения до 0,29

С 0,29 НА 0,29 просто ненужный кусок модификации сделали, просто ляпнули заниженный процент, хотя они должны быть быть между собой равны -5% и -5% ради приличия :Smile_confused:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
20 ноя 2024 - 08:06 пользователь PaaNaaMaa сказал:

С 0,29 НА 0,29 просто ненужный кусок модификации сделали, просто ляпнули заниженный процент, хотя они должны быть быть между собой равны -5% и -5% ради приличия :Smile_confused:

Если разобраться - любая модернизация добавляет капли, да и вентиль капли, а инструкции вообще слезы - но тем не менее в сумме набирается прилично

В любом случае никто не заставляет ставить ту или иную штуку 

Мне нравится © 

Игроки
3 322 публикации
78 225 боёв
 Ого, ничосе, оказывается ПМ на ТОТЧНОСТЬ "не стоит своих денег". Срыв покровов, оперативный причем. 

Игроки
9 679 публикаций
23 241 бой
Эту ПТшку на 8 уровень переводить или хорошенько апнуть, как по мне, куча минусов.

Игроки
533 публикации
46 802 боя
Уфь как она делает мощно! Взял, покатал - счастлив как ребёночек! А что эта делает со своими УВН от бугорочков, танкуя своими 40мм все подряд снаряды, это просто беспредел какой-то, это противозаконно! Машина кайф!!! Катаю - боновый досыл, боновая вентиляция, трофейная турбина. Объясняю почему турбина - потому что так захотелось, нравится быстро перемещаться по карте и делать грязь где угодно... И ещё - маскировка тоже могёт! Изменено пользователем sanek_master
Зачем любить, зачем страдать? Бери БатЧат пошли гонять.

Игроки
148 публикаций
35 735 боёв
27 ноя 2024 - 08:56 пользователь VICCES сказал:

Уфь как она делает мощно! Взял, покатал - счастлив как ребёночек! А что эта делает со своими УВН от бугорочков, танкуя своими 40мм все подряд снаряды, это просто беспредел какой-то, это противозаконно! Машина кайф!!! Катаю - боновый досыл, боновая вентиляция, трофейная турбина. Объясняю почему турбина - потому что так захотелось, нравится быстро перемещаться по карте и делать грязь где угодно... И ещё - маскировка тоже могёт!

Ни как не могу решить брать не брать .Не хочется китайца тт  скучный а эту кто ругает кто катает не понятно Кунзер брал понравился

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
533 публикации
46 802 боя
27 ноя 2024 - 12:23 пользователь krig777 сказал:

Ни как не могу решить брать не брать .Не хочется китайца тт  скучный а эту кто ругает кто катает не понятно Кунзер брал понравился

Мне прям залетело! Как правило стоишь по кустам на 2-3 линии, но иногда можно прям в упоре от холма реализовывать бешенный ДПМ, пробития хватает, лучше делать такое с СТ, калибр их часто рикошетит от нашей брони, можно прям наглеть иногда!

Зачем любить, зачем страдать? Бери БатЧат пошли гонять.

Игроки
2 991 публикация
119 051 бой
не игра, просто трэш
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...