Перейти к содержимому

sanek_master

Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK  

320 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      49
    • Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      17
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение (доступно только два, предустановлен Штатный большой ремкомплект))

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      31
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      3
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  3. 3. Оценка Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      30
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
4 873 публикации
77 134 боя
01 сен 2024 - 14:52 пользователь HakypeHHblu__KoT сказал:

Это самая убогая ПТ в игре что я видел с 7 по !0 лвл. Хуже просто НЕТ. Мне интересно чем руководствовались разработчики? Паралитическая подвеска от которой в снайперском режиме дергается (подпрыгивает) прицел, самая убогая маскировка, отсутствие напрочь брони и главное вишенка на торте - это снаряды которые просто пропадают при полном сведении.  Для чего такая ПТ? :Smile_trollface-3:

П.С. Как вернуть за ЭТО боны?

Подкидывание ствола есть на всех подобных ПТ. Это просто кто-то решил взять работающую механику и сломать её нафиг.

• Плюс 2

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
397 публикаций
20 532 боя
02 сен 2024 - 15:49 пользователь useRUS2010 сказал:

Подкидывание ствола есть на всех подобных ПТ. Это просто кто-то решил взять работающую механику и сломать её нафиг.

на других машинах такого не замечал

Бета-тестеры
244 публикации
45 957 боёв
Танк полная туфта! Не пробивает 9 ур. Прицел прыгает в осадном режиме. При осадном режиме перезарядка идет медленнее чем в походном, абсурд просто! Нет ФАРМА!!! Не послушал на ютубе приобрел, жалею очень! 
Служу Войне! Её Священных Дух - воздух, которым я дышу!(с)

Игроки
4 873 публикации
77 134 боя
02 сен 2024 - 17:43 пользователь HakypeHHblu__KoT сказал:

на других машинах такого не замечал

СУ-122В тоже подбрасывает, но не так сильно.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Бета-тестеры
244 публикации
45 957 боёв
01 сен 2024 - 07:52 пользователь HakypeHHblu__KoT сказал:

Это самая убогая ПТ в игре что я видел с 7 по !0 лвл. Хуже просто НЕТ. Мне интересно чем руководствовались разработчики? Паралитическая подвеска от которой в снайперском режиме дергается (подпрыгивает) прицел, самая убогая маскировка, отсутствие напрочь брони и главное вишенка на торте - это снаряды которые просто пропадают при полном сведении.  Для чего такая ПТ? :Smile_trollface-3:

П.С. Как вернуть за ЭТО боны?

Ты написал то что я хотел написать!) 100% самая убогая машина! Никакой маскировки, нет пробития 9 лвл, никакого фарма, перезарядка в осадном режиме медленнее чем в обычном - это абсурд просто!!! Попросил поддержку вернуть жетоны за танк и забрать это убожество. Молчат пока.

• Плюс 1
Служу Войне! Её Священных Дух - воздух, которым я дышу!(с)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
03 сен 2024 - 13:40 пользователь centurion сказал:

Ты написал то что я хотел написать!) 100% самая убогая машина! Никакой маскировки, нет пробития 9 лвл, никакого фарма, перезарядка в осадном режиме медленнее чем в обычном - это абсурд просто!!! Попросил поддержку вернуть жетоны за танк и забрать это убожество. Молчат пока.

В целом ЦПП могли бы списать и вернуть жетоны, если бы это было ошибочная покупка (типа промахнулись и взяли другой, и сразу же написали в ЦПП) - но вы явно не ошибочно накатали 67 боёв, так что сомневаюсь что жетоны вернут

Мне нравится © 

Игроки
397 публикаций
20 532 боя
03 сен 2024 - 16:58 пользователь sanek_master сказал:

В целом ЦПП могли бы списать и вернуть жетоны, если бы это было ошибочная покупка (типа промахнулись и взяли другой, и сразу же написали в ЦПП) - но вы явно не ошибочно накатали 67 боёв, так что сомневаюсь что жетоны вернут

Это был риторический вопрос :Smile_veryhappy: 

Но к разработчикам есть вопрос - почему маскировки нет совсем? У Т95 корпус выше и орудие больше - но его не видят как эту ПТ при выстреле :Smile_trollface-3: Это смешно когда у ПТ без брони, без толкового прицела просто нет маскировки 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
03 сен 2024 - 15:15 пользователь HakypeHHblu__KoT сказал:

Это был риторический вопрос :Smile_veryhappy: 

Но к разработчикам есть вопрос - почему маскировки нет совсем? У Т95 корпус выше и орудие больше - но его не видят как эту ПТ при выстреле :Smile_trollface-3: Это смешно когда у ПТ без брони, без толкового прицела просто нет маскировки 

На самом деле при выстреле у сабжа лучше маскировка чем у Т95 - но прям минимально, как и всех собственно ПТ и танков при стрельбе

Мне нравится © 

Игроки
404 публикации
53 833 боя
03 сен 2024 - 13:58 пользователь sanek_master сказал:

А подкидывание прицела это баг или фича?)ЦПП говорят что:

Пользователь сказал:

Ситуация может возникать если танк по инерции продолжает качаться при остановке и в этот момент производить выстрел.

Но какая инерция в течении минуты?)Пока не опустишь прицел вниз,она не перестает прыгать)

Когда она только вышла,я не замечал в ней такого бага. На СУ122В тоже не встречал настолько радикальных скачков.Про стрв молчу)

Изменено пользователем TommiAndgello
  • Плюс 1

Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 15) сказано: «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные».

Книга пророка Михея (гл. 5, ст. 5)Так говорит Господь на пророков, вводящих в заблуждение народ Мой, которые грызут зубами своими - и проповедуют мир, а кто ничего не кладет им в рот, против того объявляют войну.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
05 сен 2024 - 19:19 пользователь TommiAndgello сказал:

А подкидывание прицела это баг или фича?)ЦПП говорят что:

Но какая инерция в течении минуты?)Пока не опустишь прицел вниз,она не перестает прыгать)

Когда она только вышла,я не замечал в ней такого бага. На СУ122В тоже не встречал настолько радикальных скачков.Про стрв молчу)

Это известный баг, который пофиксят КТТС:

29 июн 2024 - 05:59 пользователь sanek_master сказал:

У Юдеса ,есть, у сабжа и у СУ-122В:

99062d1ce39b83e84683b1d347e25bd8.jpg

Тема - Ответы разработчиков

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
404 публикации
53 833 боя
05 сен 2024 - 23:03 пользователь sanek_master сказал:

Это известный баг, который пофиксят КТТС:

Спасибо)Вот бы в цпп так же ответили,а не рассказывали про раскачку)))

• Плюс 1

Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 15) сказано: «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные».

Книга пророка Михея (гл. 5, ст. 5)Так говорит Господь на пророков, вводящих в заблуждение народ Мой, которые грызут зубами своими - и проповедуют мир, а кто ничего не кладет им в рот, против того объявляют войну.

Игроки
397 публикаций
20 532 боя
03 сен 2024 - 18:37 пользователь sanek_master сказал:

На самом деле при выстреле у сабжа лучше маскировка чем у Т95 - но прям минимально, как и всех собственно ПТ и танков при стрельбе

Свежо придание - да верится с трудом. :Smile_trollface-3: Вот только я часто играю на Т95 и те же кусты использую... Т95 не видят, а эту убогую ПТ сразу светится как елка в новогоднюю ночь :Smile_trollface-3: А если учесть отсутствие брони, то это 100% гибель ПТ. 

Так чем хороша эта ПТ? Где баланс по отношению к другим ПТ 9лвл? 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
08 сен 2024 - 20:03 пользователь HakypeHHblu__KoT сказал:

Свежо придание - да верится с трудом. :Smile_trollface-3: Вот только я часто играю на Т95 и те же кусты использую... Т95 не видят, а эту убогую ПТ сразу светится как елка в новогоднюю ночь :Smile_trollface-3: А если учесть отсутствие брони, то это 100% гибель ПТ. 

Так чем хороша эта ПТ? Где баланс по отношению к другим ПТ 9лвл? 

Значит не точно так используете кусты - ибо даже 4005 и Мауса можно спрятать так, что стреляешь и не светишься вплоть до рентгена 

Мне нравится © 

Игроки
35 публикаций
89 673 боя
Есть инфа, когда пофиксят баг с прицелом? Сегодня патч, но я не видел упоминание в нем о решении проблемы.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
11 сен 2024 - 08:24 пользователь burrman77 сказал:

Есть инфа, когда пофиксят баг с прицелом? Сегодня патч, но я не видел упоминание в нем о решении проблемы.

В патчноуте к Общему тесту 1.29 этот баг висит в списке известных:

• У ряда ПТ-САУ с гидроподвеской (СУ-122В, UDES 03, Latt Stridsfordon 120 и другие) возможна проблема дёрганья прицела

В патчноуте непосредственно Обновления 1.29 этого бага уже нет в списке известных, но и нет в списке решенных :Smile_amazed:

Мне нравится © 

Игроки
11 966 публикаций
64 454 боя
11 сен 2024 - 08:42 пользователь sanek_master сказал:

В патчноуте к Общему тесту 1.29 этот баг висит в списке известных:

• У ряда ПТ-САУ с гидроподвеской (СУ-122В, UDES 03, Latt Stridsfordon 120 и другие) возможна проблема дёрганья прицела

В патчноуте непосредственно Обновления 1.29 этого бага уже нет в списке известных, но и нет в списке решенных :Smile_amazed:

Видимо это означает КТТС

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв

не стал брать это забагованное унылое недоразумение. Которое доводить до ума даже не собираются вообще.

Продолжаю копить чем далее, тем все более бесполезные жетоны.

Ничего хорошего не появляется.

Изменено пользователем redrover
  • Плюс 2
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

Игроки
68 публикаций
24 506 боёв
Народ почему при переходе в осадку машину турусит как паралитика? Я просто смотрел сейчас обзоры от всех блогеров и не видел там такой проблемы. Я молчу за время осадного режима с этим для меня понятно всё ,но я не могу реализовать машину я в осадке каждый раз пытаясь бодаться выкатами меня турхает так что ствол качает минимум 3 раза просто за это время танк противника уходит из прицела это же караул. Это только стоять на месте и стрелят из за куста. У меня есть все танки такого типа я просто фан этой техники)) Не считая конечно же 122 рой к сожалению не смог приобрести. И не у одной нету такого просто все ведут себя адекватно я могу вам хоть видос записать это, просто невыносимо выкатываешься стреляешь выше танка так как тебя турсит танк и тебя так же от злости ))) Танк качели как я его называю.
  • Плюс 2

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
15 сен 2024 - 17:57 пользователь HarryPotter_ сказал:

Народ почему при переходе в осадку машину турусит как паралитика? Я просто смотрел сейчас обзоры от всех блогеров и не видел там такой проблемы. Я молчу за время осадного режима с этим для меня понятно всё ,но я не могу реализовать машину я в осадке каждый раз пытаясь бодаться выкатами меня турхает так что ствол качает минимум 3 раза просто за это время танк противника уходит из прицела это же караул. Это только стоять на месте и стрелят из за куста. У меня есть все танки такого типа я просто фан этой техники)) Не считая конечно же 122 рой к сожалению не смог приобрести. И не у одной нету такого просто все ведут себя адекватно я могу вам хоть видос записать это, просто невыносимо выкатываешься стреляешь выше танка так как тебя турсит танк и тебя так же от злости ))) Танк качели как я его называю.

Танк багованный и уже довольно давно.

Разработчики в курсе этого, но исправлять баг не хотят-им просто плевать на это.

Я писал в тех поддержку, что бы забрали этот кусок бага и вернули жетоны-получил отказ.

По факту просто нагрели на 40 жетонов-леста честная игра https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

Изменено пользователем Fayrong
  • Плюс 7

Игроки
3 856 публикаций
66 011 боёв

Взял за жетоны эту дрянь, думал (надеялся), что не может же все быть настолько плохо, как пишут в обзорах. Думал, что просто хейтеры сетевые с помощью такого вранья просмотров себе набирают.

Оказалось, что не врут. Разработчики не перестают удивлять, и все со знаком "минус".

Введением в игру вот таких непригодных аппаратов и последующим нежеланием устранить свой же брак Леста наглядно демонстрирует, насколько она не уважает пользователей, на деньги которых существует.

Это позорище в чистом виде.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...