Перейти к содержимому

sanek_master

Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK  

320 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      49
    • Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      17
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение (доступно только два, предустановлен Штатный большой ремкомплект))

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      31
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      3
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  3. 3. Оценка Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      30
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
61 519 боёв
03 авг 2024 - 09:02 пользователь Backnibbler сказал:

В каких других случаях? То есть стоять не шелохнуться? Бред несете - скачет чуть двинешься, что жутко выбешивает.

О чём вы говорите вообще? Сколько не пытался понять чего у всех вас там неиграбельное, нашёл только то что писал - максимально задранный зад в осадном режиме. Вы уверены, что вы про ту же самую ПТ пишите?

Или вы все играете на ней только у любого возвышения перед носом, с задранным задом, и по другому никак?

Изменено пользователем MaksimT
Если ты завтра превратишься в змею, и начнёшь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей, будешь кричать: "Я люблю тебя!". Смогу ли я в ответ сказать: "Я тоже тебя люблю.", как я это делаю сегодня?
Любимые машины смерти: К-91-122, Т-62А, ИС-3 с МЗ, ИС-6 Бесстрашный, КВ-4Т, ИС-3-II, СТ-II, Оруженосец, Pz.Kpfw. VII, Kampfpanzer 3 prj. 07 HK, Bourrasque, AMX 50 100, Caliban, Concept 1B, TVP T 50/51, TST, Vz. 58 koncept, WZ-113-II, BZ-58-2, CS-52 LIS, Progetto M40 mod. 65.

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
02 авг 2024 - 18:10 пользователь MaksimT сказал:

Но в этом то и дело. Таких игроков, которым ещё даст игра попадать, раз-два и всё.

Ога ога 

Игроки
71 публикация
66 855 боёв
04 авг 2024 - 17:42 пользователь MaksimT сказал:

О чём вы говорите вообще? Сколько не пытался понять чего у всех вас там неиграбельное, нашёл только то что писал - максимально задранный зад в осадном режиме. Вы уверены, что вы про ту же самую ПТ пишите?

Или вы все играете на ней только у любого возвышения перед носом, с задранным задом, и по другому никак?

Если тебе нравится такой геймплей и ты не видишь проблемы, говорить не о чем. 

• Плюс 3

Игроки
215 публикаций
61 519 боёв
06 авг 2024 - 14:41 пользователь Backnibbler сказал:

Я про это и писал. Но у меня эта ситуация с прицелом один раз из нескольких десятков обычных. Поэтому это для меня не такая большая проблема как для вас. Я же писал - или вы специально такие места ищете, чтобы прицел прыгал?

Если ты завтра превратишься в змею, и начнёшь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей, будешь кричать: "Я люблю тебя!". Смогу ли я в ответ сказать: "Я тоже тебя люблю.", как я это делаю сегодня?
Любимые машины смерти: К-91-122, Т-62А, ИС-3 с МЗ, ИС-6 Бесстрашный, КВ-4Т, ИС-3-II, СТ-II, Оруженосец, Pz.Kpfw. VII, Kampfpanzer 3 prj. 07 HK, Bourrasque, AMX 50 100, Caliban, Concept 1B, TVP T 50/51, TST, Vz. 58 koncept, WZ-113-II, BZ-58-2, CS-52 LIS, Progetto M40 mod. 65.

Игроки
71 публикация
66 855 боёв
07 авг 2024 - 00:51 пользователь MaksimT сказал:

Я про это и писал. Но у меня эта ситуация с прицелом один раз из нескольких десятков обычных. Поэтому это для меня не такая большая проблема как для вас. Я же писал - или вы специально такие места ищете, чтобы прицел прыгал?

1630 среднего урона у Вас. Это по вашему нормально? У меня 1500(, мне он очень нравится, но именно этот баг не дает реализовать осадный режим. Разработчики в курсе. Ждем.

Игроки
215 публикаций
61 519 боёв
09 авг 2024 - 14:32 пользователь Backnibbler сказал:

1630 среднего урона у Вас. Это по вашему нормально? У меня 1500(, мне он очень нравится, но именно этот баг не дает реализовать осадный режим. Разработчики в курсе. Ждем.

Ещё раз, я посредственный игрок, не использую голду, стреляю в основном из походного режима и 1630 для меня это очень хорошо.

• Плюс 2

Игроки
33 публикации
85 676 боёв
31 июл 2024 - 21:10 пользователь 090909_Chpok сказал:

Когда нарвался на бота или школоту можешь и больше набить, :Smile_default: грамотный игрок тебя фугасом пригладит в лючек :Smile_trollface-3:

А очень грамотный игрок пригладит в лючОк...но тут нужна другая грамотность, которая видимо тебе пока еще не доступна)))

I WANT TO YOU REBEL!

Игроки
1 292 публикации
72 232 боя
06 авг 2024 - 17:41 пользователь Backnibbler сказал:

Закидывайте на рутуб.

бобик ютуба сдох.

Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

Игроки
1 292 публикации
72 232 боя
25 июл 2024 - 23:08 пользователь sanek_master сказал:

Несколько постов выше был продублирован ответ - в этом патче и не обещали

А карта переделана лишь одна - Монастырь

Неправда.

На перевале несколько патчей назад убрали все прострелы. Сделав карту неиграбельной для этой и подобных пт.

Также убрали(испортили) кучу мест на других картах, которые использовались такого рода ПТ.

• Плюс 1
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
25 авг 2024 - 17:51 пользователь redrover сказал:

Неправда.

На перевале несколько патчей назад убрали все прострелы. Сделав карту неиграбельной для этой и подобных пт.

Также убрали(испортили) кучу мест на других картах, которые использовались такого рода ПТ.

И в каких именно патчноутах это было?

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
25 авг 2024 - 17:51 пользователь redrover сказал:

Неправда.

Что ты с ним споришь? :Smile_veryhappy: У него память как у рыбки - он ничего не помнит. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
27 авг 2024 - 18:04 пользователь 090909_Chpok сказал:

Что ты с ним споришь? :Smile_veryhappy: У него память как у рыбки - он ничего не помнит. 

Ещё одна действительно рыбка не может привести ни один пример - ага :Smile_popcorn1:

Карты меняют - а изменения влияющие на геймплей указать сложно

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
27 авг 2024 - 23:45 пользователь sanek_master сказал:

Ещё одна действительно рыбка не может привести ни один пример - ага :Smile_popcorn1:

Я тебе уже кучу примеров привел рыбка Дори :Smile_default: Читай 

Игроки
1 292 публикации
72 232 боя

За перевал скажу.

С нижнего респа полностью перекрыт прострел по центру (мост и за мостом)

Единственное что можно теперь это сделать 1-2 выстрела пока едут убивать. Все.

На верхнем респе грудой камней полностью завален прострел на проезд по правому краю.

Слева только один куст, который сразу идет в блаинд.

Все остальные позиции - сразу в 100% засвете еще до первого выстрела.

Плюс теперь полностью закрыт проезд.

Карта теперь абсолютно неиграбельна для пт без башни от дистанции.

Изменено пользователем redrover
  • Плюс 3

Игроки
1 292 публикации
72 232 боя

Кобру, фазу, футура, 91, кунц в ангаре.

теперь не знаю что брать.

Шведы есть, нравятся, но это явно хуже шведов (ни пробития, ни альфы, ни ДПМ, который мог бы компенсировать как то отсутствие альфы, ни повышенной точности, чтобы как то компенсировать низкое для ПТ бронепробитие) Нет той брони, которая могла бы компенсировать отсутствие всего вышеперечисленного.

Жетоны есть, а брать нечего, осталась одна посредственность унылая и бесполезная, которую выкатывать точно не буду.

БП сдулся, нечего там брать больше

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
29 авг 2024 - 02:52 пользователь redrover сказал:

Кобру, фазу, футура, 91, кунц в ангаре.

теперь не знаю что брать.

Шведы есть, нравятся, но это явно хуже шведов (ни пробития, ни альфы, ни ДПМ, который мог бы компенсировать как то отсутствие альфы, ни повышенной точности, чтобы как то компенсировать низкое для ПТ бронепробитие) Нет той брони, которая могла бы компенсировать отсутствие всего вышеперечисленного.

Жетоны есть, а брать нечего, осталась одна посредственность унылая и бесполезная, которую выкатывать точно не буду.

БП сдулся, нечего там брать больше

Как нечего брать? Боны конечно же, я взял себе сабж, не понравился, остальное там мусор, а кобру просто не хочу, все остальные жетоны поменяны на боны

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв

Рыбке Дори иногда стоит читать что за опусы она пишет :Smile_default: Читай последние посты с пруфами 

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1846597-strv-103-0-1280/page__st__2620#topmost

Игроки
1 292 публикации
72 232 боя
29 авг 2024 - 05:24 пользователь IzBePg сказал:

Как нечего брать? Боны конечно же, я взял себе сабж, не понравился, остальное там мусор, а кобру просто не хочу, все остальные жетоны поменяны на боны

Курс обмена настолько позорно-убогий, что у самого язык не повернулся озвучить этот испанский стыд в качестве варианта.

Игроки
397 публикаций
21 174 боя

Это самая убогая ПТ в игре что я видел с 7 по !0 лвл. Хуже просто НЕТ. Мне интересно чем руководствовались разработчики? Паралитическая подвеска от которой в снайперском режиме дергается (подпрыгивает) прицел, самая убогая маскировка, отсутствие напрочь брони и главное вишенка на торте - это снаряды которые просто пропадают при полном сведении.  Для чего такая ПТ? :Smile_trollface-3:

П.С. Как вернуть за ЭТО боны?

Изменено пользователем HakypeHHblu__KoT
  • Плюс 3

Бета-тестеры
572 публикации
59 138 боёв
01 сен 2024 - 10:52 пользователь HakypeHHblu__KoT сказал:

Это самая убогая ПТ в игре что я видел с 7 по !0 лвл. Хуже просто НЕТ. Мне интересно чем руководствовались разработчики? Паралитическая подвеска от которой в снайперском режиме дергается (подпрыгивает) прицел, самая убогая маскировка, отсутствие напрочь брони и главное вишенка на торте - это снаряды которые просто пропадают при полном сведении.  Для чего такая ПТ? :Smile_trollface-3:

П.С. Как вернуть за ЭТО боны?

согласен, снаряды просто исчезают не понятно как, потом смотришь после боя порой, попал, но хп видел не снялось, снаряд пролетел сквозь танк без пробоя и звука. При стрельбе в снайперском режиме тоже качается во все стороны очень напрягает, в походном не сгибает ствол порой просто убивает, хлам конечно, но есть и хуже. Если с командой повезет ст и лт не будут с тт в городе, а начнут светить олени эти, то можно и настрелять сием аппаратом

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...