Перейти к содержимому

sanek_master

Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK  

320 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      49
    • Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      17
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение (доступно только два, предустановлен Штатный большой ремкомплект))

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      31
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      3
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  3. 3. Оценка Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      30
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
24 июл 2024 - 21:12 пользователь Fayrong сказал:

Прицел после выстрела прыгает? 

Конечно)

• Плюс 2

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
24 июл 2024 - 16:13 пользователь IzBePg сказал:

Конечно)

А я то думал, что при прицеливании скакать начинает.

После выстрела ерунда, не барабан ведь.

Возьму всетаки, покатаю :Smile_default:

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Так у нее прицел прыгает при работе подвески, когда увн меняется-обманули https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

А вообще клевая тачка, даже имбовая немного, в осадном режиме хорошо гоняет, около 20км. :Smile_default:

Второй бой, мастер и воин:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-211240899-0-06332100-1721829545_thumb.jpg

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
24 июл 2024 - 21:59 пользователь Fayrong сказал:

Так у нее прицел прыгает при работе подвески, когда увн меняется-обманули https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

А вообще клевая тачка, даже имбовая немного, в осадном режиме хорошо гоняет, около 20км. :Smile_default:

Второй бой, мастер и воин:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-211240899-0-06332100-1721829545_thumb.jpg

Показалось)
Обычная стерва прокачка сильнее будет

Игроки
313 публикации
19 529 боёв
ах ха ха обнову выкатили ..переделали убогие карты в еще хуже в убогие ..но при этом не переделали танк прицел так и скачет(скорее всего им надоест скоро скажут что это такая механика была в 50х годах) ..все что нужно знать об этих людях
  • Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
25 июл 2024 - 22:17 пользователь Punto_switcher сказал:

ах ха ха обнову выкатили ..переделали убогие карты в еще хуже в убогие ..но при этом не переделали танк прицел так и скачет(скорее всего им надоест скоро скажут что это такая механика была в 50х годах) ..все что нужно знать об этих людях

Несколько постов выше был продублирован ответ - в этом патче и не обещали

А карта переделана лишь одна - Монастырь

Мне нравится © 

Игроки
215 публикаций
61 519 боёв

Какие тут страсти. Продолжаю вещать, что это моя любимая ПТ.

Прицел у неё скачет только когда вы задрали зад и выкатываетесь, чтобы стрельнуть. В других случаях в осадном режиме это не происходит. Если просто стоять с задранным задом и настреливать, прицел не качается. И такого естественно нет в походном режиме.

Вот мои 8 боёв сегодня: 2163 средний урон, 805 средний опыт, 3 победы. Я не использую голду, если что.

И лучший бой из 8 - http://tankireplays.lesta.ru/site/14565359#zastava-maksimt-kampfpanzer_3_prj_07_hk

Очень даже играбельная ПТhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

P.S. Ну и пока лучший бой у меня на этой ПТ - http://tankireplays.lesta.ru/site/14526535#aerodrom-maksimt-kampfpanzer_3_prj_07_hk

Изменено пользователем MaksimT
Если ты завтра превратишься в змею, и начнёшь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей, будешь кричать: "Я люблю тебя!". Смогу ли я в ответ сказать: "Я тоже тебя люблю.", как я это делаю сегодня?
Любимые машины смерти: К-91-122, Т-62А, ИС-3 с МЗ, ИС-6 Бесстрашный, КВ-4Т, ИС-3-II, СТ-II, Оруженосец, Pz.Kpfw. VII, Kampfpanzer 3 prj. 07 HK, Bourrasque, AMX 50 100, Caliban, Concept 1B, TVP T 50/51, TST, Vz. 58 koncept, WZ-113-II, BZ-58-2, CS-52 LIS, Progetto M40 mod. 65.

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
25 июл 2024 - 22:17 пользователь Punto_switcher сказал:

А ты обрадовался что леста что то чинить научилась? Продай и ускокойся, делов то, юдес с этим кпз проданы остались только шведы и все. Че жалеть то? 

• Плюс 1

Игроки
1 071 публикация
150 320 боёв
28 июл 2024 - 03:08 пользователь MaksimT сказал:

Прицел у неё скачет только когда вы задрали зад и выкатываетесь, чтобы стрельнуть. В других случаях в осадном режиме это не происходит. Если просто стоять с задранным задом и настреливать, прицел не качается. И такого естественно нет в походном режиме.

Вот мои 8 боёв сегодня: 2163 средний урон, 805 средний опыт, 3 победы. Я не использую голду, если что.

И лучший бой из 8 - http://tankireplays.lesta.ru/site/14565359#zastava-maksimt-kampfpanzer_3_prj_07_hk

Очень даже играбельная ПТhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

P.S. Ну и пока лучший бой у меня на этой ПТ - http://tankireplays.lesta.ru/site/14526535#aerodrom-maksimt-kampfpanzer_3_prj_07_hk

Целых 238 боев откатано. Я откатал 200, взяв где-то на 158м кажется 3 отметки и накрыл брезентом где-то в глубине ангара ибо это мусор, а не танк.

Но раз уж она ваша любимая... Фломастеры как говорится разные. Только средний урон в 1649 единиц странновато смотрится. Ведь поидее любимая техника должна результат давать подобающий. Разве нет?

Живи и пусть умирают другие...

Игроки
215 публикаций
61 519 боёв
30 июл 2024 - 14:52 пользователь Albert_Wesker сказал:

Целых 238 боев откатано. Я откатал 200, взяв где-то на 158м кажется 3 отметки и накрыл брезентом где-то в глубине ангара ибо это мусор, а не танк.

Но раз уж она ваша любимая... Фломастеры как говорится разные. Только средний урон в 1649 единиц странновато смотрится. Ведь поидее любимая техника должна результат давать подобающий. Разве нет?

А вы можете думать там или ещё как, прежде чем писать громкие слова типа странно и результат подобающий? Откуда такие заключения? Мой процент побед, мои слова про голду ни на что не намекают? А ещё то, что я никогда не обладал хорошей реакцией. Лет 10 назад я был моложе. Мог контролировать весь экран монитора. Процент у меня был выше на 2-3. Два ковида, кроме возраста, меня ослабили.

Ну и за отметками я не гоняюсь.

Если ты завтра превратишься в змею, и начнёшь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей, будешь кричать: "Я люблю тебя!". Смогу ли я в ответ сказать: "Я тоже тебя люблю.", как я это делаю сегодня?
Любимые машины смерти: К-91-122, Т-62А, ИС-3 с МЗ, ИС-6 Бесстрашный, КВ-4Т, ИС-3-II, СТ-II, Оруженосец, Pz.Kpfw. VII, Kampfpanzer 3 prj. 07 HK, Bourrasque, AMX 50 100, Caliban, Concept 1B, TVP T 50/51, TST, Vz. 58 koncept, WZ-113-II, BZ-58-2, CS-52 LIS, Progetto M40 mod. 65.

Игроки
1 071 публикация
150 320 боёв
31 июл 2024 - 00:41 пользователь MaksimT сказал:

А вы можете думать там или ещё как, прежде чем писать громкие слова типа странно и результат подобающий? Откуда такие заключения? Мой процент побед, мои слова про голду ни на что не намекают? А ещё то, что я никогда не обладал хорошей реакцией. Лет 10 назад я был моложе. Мог контролировать весь экран монитора. Процент у меня был выше на 2-3. Два ковида, кроме возраста, меня ослабили.

Ну и за отметками я не гоняюсь.

А вы прежде чем отвечать и рассказывать, что трава когда-то была зеленее, может несколько раз подумаете, ставит ли ваш "оппонент" цель вас как то унизить или оскорбить?

Я вполне конкретно спросил и дабы не быть голословным, посмотрел статистику на машине, раз она любимая, раз постоянно на ней бои, разве не должна она давать большие результаты, расти эффективность? Я не говорю что если машина нравится, это плохо, я говорю что если машина нравится, значит она выделяется некой своей эффективностью - потому что цель игры - дать больше урона и победить по возможности. Я не вижу ни высокого урона, ни высокого процента побед, поэтому и спрашиваю, чем именно нравится машина, без оскорбления, троллинга и так далее.

Ваши слова про голду ни на что не намекают, ибо я так же без голды машину откатал.

10 лет назад многие были моложе, а возможно и не родились. Мне 34, а 10 лет назад было 24, это интернет, здесь никому не интересен возраст и аппелировать к нему - заведомо ставить самого себя в неловкое положение, но это уже оффтоп, просто совет. Тем более и игра у нас не шутер где важна мгновенная реакция и не дота где нужно постоянно контролировать карту и тайминги.

Я повторю вопрос - если машина любимая, но при этом на ней весьма не высокий показатель эффективности, почему тогда она является вашей любимой? 

• Плюс 2
Живи и пусть умирают другие...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
30 июл 2024 - 19:18 пользователь Albert_Wesker сказал:

Я повторю вопрос - если машина любимая, но при этом на ней весьма не высокий показатель эффективности, почему тогда она является вашей любимой? 

Играть и получать удовольствие от какой-либо техники и потеть на отметки и показывать только высокие результаты - ни одно и то же

Как-то чаще встречаю что игрок потеет ради тех же отметок просто потому что поставил такую цель, и при этом нередко технику хает - а игра в удовольствие это игра в удовольствие 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
215 публикаций
61 519 боёв
30 июл 2024 - 16:18 пользователь Albert_Wesker сказал:

А вы прежде чем отвечать и рассказывать, что трава когда-то была зеленее, может несколько раз подумаете, ставит ли ваш "оппонент" цель вас как то унизить или оскорбить?

Я вполне конкретно спросил и дабы не быть голословным, посмотрел статистику на машине, раз она любимая, раз постоянно на ней бои, разве не должна она давать большие результаты, расти эффективность? Я не говорю что если машина нравится, это плохо, я говорю что если машина нравится, значит она выделяется некой своей эффективностью - потому что цель игры - дать больше урона и победить по возможности. Я не вижу ни высокого урона, ни высокого процента побед, поэтому и спрашиваю, чем именно нравится машина, без оскорбления, троллинга и так далее.

Ваши слова про голду ни на что не намекают, ибо я так же без голды машину откатал.

10 лет назад многие были моложе, а возможно и не родились. Мне 34, а 10 лет назад было 24, это интернет, здесь никому не интересен возраст и аппелировать к нему - заведомо ставить самого себя в неловкое положение, но это уже оффтоп, просто совет. Тем более и игра у нас не шутер где важна мгновенная реакция и не дота где нужно постоянно контролировать карту и тайминги.

Опять же слова из прошлого комментария моего. Не надо выдумывать за других людей. Пожалуйста.

Она быстрая, она быстро сводится, она скорострельная, она имеет отличную маскировку, она имеет очень небольшой разброс в обоих режимах, можно комфортно стрелять (кроме ситуации с поднятым задом при движении - качели прицела 1-2 секунды) в обоих режимах, на ней можно танковать - в походном это просто, у неё хорошее пробитие основным снарядом, отличная скорость у этого снаряда. Из минусов только обзор, маловат для девятки.

Да и вот, модератор написал. Я играю в игру. Я не хожу на работу. И мне не интересны вызовы. Я в игре не для того чтобы кому-то что-то доказывать, тем более себе. Просто играю. И эта ПТ одна из тех машин, которые я пробовал за всё время в Танках, приносит мне удовольствие.

P.S. ну и там реплея два выше - можете же посмотреть как я играю.

P.S.S. Список моей любимой техники в подписи у меня.

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
31 июл 2024 - 00:03 пользователь MaksimT сказал:

Опять же слова из прошлого комментария моего. Не надо выдумывать за других людей. Пожалуйста.

Она быстрая, она быстро сводится, она скорострельная, она имеет отличную маскировку, она имеет очень небольшой разброс в обоих режимах, можно комфортно стрелять (кроме ситуации с поднятым задом при движении - качели прицела 1-2 секунды) в обоих режимах, на ней можно танковать - в походном это просто, у неё хорошее пробитие основным снарядом, отличная скорость у этого снаряда. Из минусов только обзор, маловат для девятки.

Да и вот, модератор написал. Я играю в игру. Я не хожу на работу. И мне не интересны вызовы. Я в игре не для того чтобы кому-то что-то доказывать, тем более себе. Просто играю. И эта ПТ одна из тех машин, которые я пробовал за всё время в Танках, приносит мне удовольствие.

P.S. ну и там реплея два выше - можете же посмотреть как я играю.

P.S.S. Список моей любимой техники в подписи у меня.

Танковать он может :Smile_trollface-3: 

Игроки
215 публикаций
61 519 боёв
31 июл 2024 - 07:15 пользователь 090909_Chpok сказал:

Танковать он может :Smile_trollface-3: 

У меня 1039 средний заблокированный.

А вот мой сохранённый реплей с таким уроном - http://tankireplays.lesta.ru/site/14525855#zateryannyy_gorod-maksimt-kampfpanzer_3_prj_07_hk

Причём у меня после было и под 4000 заблокированного.

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
31 июл 2024 - 14:21 пользователь MaksimT сказал:

У меня 1039 средний заблокированный.

А вот мой сохранённый реплей с таким уроном - http://tankireplays.lesta.ru/site/14525855#zateryannyy_gorod-maksimt-kampfpanzer_3_prj_07_hk

Причём у меня после было и под 4000 заблокированного.

Когда нарвался на бота или школоту можешь и больше набить, :Smile_default: грамотный игрок тебя фугасом пригладит в лючек :Smile_trollface-3:

Игроки
215 публикаций
61 519 боёв
01 авг 2024 - 05:10 пользователь 090909_Chpok сказал:

Когда нарвался на бота или школоту можешь и больше набить, :Smile_default: грамотный игрок тебя фугасом пригладит в лючек :Smile_trollface-3:

Но в этом то и дело. Таких игроков, которым ещё даст игра попадать, раз-два и всё.

Игроки
71 публикация
66 852 боя
27 июл 2024 - 21:08 пользователь MaksimT сказал:

В каких других случаях? То есть стоять не шелохнуться? Бред несете - скачет чуть двинешься, что жутко выбешивает.

Игроки
564 публикации
29 104 боя
24 июл 2024 - 12:15 пользователь Fayrong сказал:

Хорошо на форум заглянул, перед тем как брать ее. 

По хорошему, надо было ее вывести из магазина жетонов, пока не починят.

А то нехорошо получается, багованный танк и никто даже не чешется.

Жетоны возвращать отказываются.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...