Перейти к содержимому

sanek_master

Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK  

320 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      49
    • Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      17
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение (доступно только два, предустановлен Штатный большой ремкомплект))

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      31
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      3
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  3. 3. Оценка Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      30
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 247 боёв

Не ап а издевательство :) все так же ничего не может... Ни скорости поворота, клевки идиотские, ни пробития, динамика разгона такая же на бумаге 65 по жизни если 40 наберет за полкарты то и хорошо.... 

Из положительного начал изредка попадать в походном режиме :trollface: Это называется типа апнули подачку дали.

Может кто то обьяснит разработчикам что такое АП. судя по всему они не знают  

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
25 ноя 2023 - 13:13 пользователь 090909_Chpok сказал:

Как называть точность если ты не попал?

О кстати.
Ситуативное распределение попаданий в кругу (или конусе).

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
46 публикаций
65 737 боёв
Это худший, худший танк в игре. Ни брони, ни скорости ни урона. И ладно этого всего нет. Он светится на всю карту, это не логично, но он светится с надписью: "Нанеси мне урон!" 

Игроки
23 публикации
5 572 боя

Господа, скажите, пожалуйста, что лучше взять, эту ПТ немецкую или китайца ТТ BZ-58-2?

Оба танка на форуме ругают, но на каком хоть поприятнее играть?

Изменено пользователем Riddik___

Игроки
2 796 публикаций
84 247 боёв
18 дек 2023 - 15:29 пользователь Riddik___ сказал:

Господа, скажите, пожалуйста, что лучше взять, эту ПТ немецкую или китайца ТТ BZ-58-2?

Оба танка на форуме ругают, но на каком хоть поприятнее играть?

Не бери ни тот ни этот лучше оборудку боны за жетоны и за боны возьми. Не знаю как китаец - немец это пробитие 6 лвл, скорость поворота как у арты. 65 он только с горки когда кубарем летит едет. попадет раз на 5 плевков. Будешь только плеваться. ИМХО с ТТХ вводимых новых прем и акционных машин, лучше уже не будет, будет такая же ***. В осадном тебя арта закружит не говоря уже об ТТ :trollface:

Изменено пользователем sanek_master

• 2 недели назад......
Игроки
2 806 публикаций
35 107 боёв
Вроде апнули.Повеселее стало?

Игроки
794 публикации
93 453 боя
28 дек 2023 - 08:13 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

А чё там апнули? Скорость снаряда прежняя, пробой  прежний ,урон прежний, скорость разворота прежняя, стабилизации нет.  Его  можно было бы юзать при  реализации ДПМа, а так он не нужен, ест пт8 превосходящие его  по пробитию и урону и точности и ещё несущие  серебро ,а это шлак. То что нужно было апнуть,  чтоб у пт  была своя  изюминка  того не дали, в общем своих  жетонов не стоит от слова совсем.

Изменено пользователем 65Vadim
  • Плюс 1

Игроки
2 806 публикаций
35 107 боёв
28 дек 2023 - 05:39 пользователь 65Vadim сказал:

А чё там апнули? Скорость снаряда прежняя, пробой  прежний ,урон прежний, скорость разворота прежняя, стабилизации нет.  Его  можно было бы юзать при  реализации ДПМа, а так он не нужен, ест пт8 превосходящие его  по пробитию и урону и точности и ещё несущие  серебро ,а это шлак. То что нужно было апнуть,  чтоб у пт  была своя  изюминка  того не дали, в общем своих  жетонов не стоит от слова совсем.

Худо.Думал поюзать,значит пусть пылиться.

Игроки
2 796 публикаций
84 247 боёв
27 дек 2023 - 22:13 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Как указали выше, НИЧЕГО не апнуто: 

1. Скорость он так же набирает - если 50 к середине карты по ровной наберет то хорошо 

2. Скорость поворота так и осталась - 28 градусов, Т95 может закрутить 

3. Пробитие пушки не улучшено - так и осталась на уровне 8ки задохлой 

4. Маскировку так и не подняли - 23 базовая - при всех выкаченных перках даже до 47 не дотянет 

5. Скорость выхода из сосадного тоже не поменяли - у остальных 1.3 у него 2, так что засвет ангар 

6. Сведение вкупе с медленным в походном режиме не дает ему вообще возможности менять цель - после поворота полное сведение 4.6 сек - соответвенно или цель уйдет из засвета или сменит посзицию пока этот танчик повернет. 

Выводы, это не ап это подачка. 

Нужно: 

1. Чтобы скорость набирал хотя бы как Юдес 

2. Скорость поворота в стоке хотя бы 44-46 

3. Пробитие базовыми вытянуть хотя бы до 305 

4. Маскировку чтобы с выкаченными перками было хотя бы как у Юдеса 52-54 

5. Скорость выхода из осадного 1.3 

6. Сведение в походном - довести хотя бы до приемлемого как на осадном и притом чтобы не влияла на поворот 

7. Замена прем пулек с медленных и никому ненужных кумулей на подколы и чтобы скорость была одинаковой с базовыми, и плюс еще - пробитие прем 350 + 

8. *** раскачка - что в походном что в осадном не дает вообще реализовать выстрел с наскоку, выехал остановился пока качался получил в лицо и отлетел в ангар :) не научились исправлять ошибки в Лесте 

По сути сейчас это ПТ одного направления и засвета, он даже не может если ЛТ ближе 200м отследить пухой настолько уныл и неповоротлив он. Леста умеет подачки кинуть и назвать это АПом :trollface: Троллинг у них такой тонкий. 

Еще один момент который надо всем осадным - почему у башенных и рубочных есть перк плавный поворот башни а у осадных его нет или он не работает, его нужно внедрять чтобы он работал вкупе с плавным ходом. Чтобы при повороте корпусом разброс уменьшался. 

Игроки
2 796 публикаций
84 247 боёв

В дополнение

как и любой танк лесты в край отрисовки вообше не попадает, 103-В на 550м условных обычно из 10 1 попадает, как его еще называют самым точным. На КПЗ даже пытаться не стоит, - вариант что попадет в кого то кого подсвечивают союзники равен абсолютному нулю - он просто не попадает от слова вообще, даже если попадет с его пробитием он пощекотает противника. Уверенное пробитие это не про КПЗ.  Изредка попадает в походном если ближе 150, дальше пулять смысла нет - точность у него только на бумаге. Перестреливаться и пользуясь рельефом он тоже не может - скорость поворота шасси ему не позволит ничего. 

В общем абсолютно унылый человеческий экскримент производства Лесты. Я не знаю какой там человек принимал решение об АП но я не думаю, что он даже пробовал на ней играть. 

Игроки
1 903 публикации
120 459 боёв

Прочитал последние 9 страницы этой темы, думал найду полезный материал: кто какое оборудование устанавливает, какую полевую модернизацию выбирает... НЕ-А, "национальная индейская изба - фиг-вам называется". Кроме заглавного материала - НИ-ЧЕ-ГО! :( 

И, к моему глубокому сожалению, похожая ситуация наблюдается ВО ВСЕХ темах, посвящённых обсуждению техники: в основном, игроки "меряются пипками"... 

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
03 янв 2024 - 20:48 пользователь IL_68 сказал:

Прочитал последние 9 страницы этой темы, думал найду полезный материал: кто какое оборудование устанавливает, какую полевую модернизацию выбирает... НЕ-А, "национальная индейская изба - фиг-вам называется". Кроме заглавного материала - НИ-ЧЕ-ГО! :( 

И, к моему глубокому сожалению, похожая ситуация наблюдается ВО ВСЕХ темах, посвящённых обсуждению техники: в основном, игроки "меряются пипками"... 

Тут старина Чпок энное количество страниц настоятельно не рекомендовал к приобритению аппарата - чем не дельный материал:)

Ну а если серьезно: спрашиваешь, предлагаешь - кто-то подхватит, так в любой теме. Только боюсь здесь мало кому она зашла, много дельного не услышишь.

Игроки
1 903 публикации
120 459 боёв
03 янв 2024 - 19:34 пользователь mycl сказал:

Тут старина Чпок энное количество страниц настоятельно не рекомендовал к приобритению аппарата - чем не дельный материал:)

090909_Chpok имеет право высказать своё мнение, что эта ПТ, мягко говоря, не настолько хороша. 

Как, впрочем, имеют право на своё мнение и те, кто возражает ему, утверждая, что эта ПТ - "конфетка" и "мечта поэта". ;)

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
2 796 публикаций
84 247 боёв
03 янв 2024 - 17:48 пользователь IL_68 сказал:

На петуха можно золотую накидку кинуть, это этого он не изменится а останется петухом :) какое бы ты оборудование не ставил лучше она не станет. Мусор по сути. Нравится на мусоре играть? 

Игроки
2 796 публикаций
84 247 боёв
03 янв 2024 - 19:34 пользователь mycl сказал:

Ну а если серьезно: спрашиваешь, предлагаешь - кто-то подхватит, так в любой теме. Только боюсь здесь мало кому она зашла, много дельного не услышишь.

Ну раскажи на ней как хорошо получается как она пробивает и попадает - видосики реплеи посмотрим как надо :) 

Я реплеев кучу накидал как она вообще не попадает, не пробивает не крутится не едет и не сводится - в чем проблема и показать свои видосы и сказать не верю :) 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
06 янв 2024 - 21:34 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ну раскажи на ней как хорошо получается как она пробивает и попадает - видосики реплеи посмотрим как надо :) 

А я что? Что-то не так написал?  Рекомендовал твои посты к ознакомлению :)

Игроки
2 796 публикаций
84 247 боёв
Кстати глашатай Лесты тут Саня, его вообще по человечески апать будут или так уже косточки будут всем кидать? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
07 янв 2024 - 18:07 пользователь 090909_Chpok сказал:

Кстати глашатай Лесты тут Саня, его вообще по человечески апать будут или так уже косточки будут всем кидать? 

Следите за новостями :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
794 публикации
93 453 боя
04 янв 2024 - 03:48 пользователь IL_68 сказал:

Я в *** в неё кучу опыта  чтоб сделать вменяемый разворот, перк  король бездорожья и разворот ,плюс улучшенные механизмы разворота поставил и всё равно  скорость разворота хуже чем у Waffenträger auf Pz. IV,  а у того  и башня есть, слепой ,ставил  оптику ,в нынешних реалиях играть от света  союзников не реально, поставил  и досылатель, вот   и все. На грунтах, у него слабое сопротивление грунтам, его любая тт  кружит  и стабилизации нет. Вот и представь, есть желание поменять позицию ,зайти  в борт и влить дамаг, а по факту,  поехал вперёд и потом разворачиваешься как т 95, два раза пульк по 320  и всё в ангар ( урон 360 это только  на картинке по факту 320 наше всё) косой, ставим точность тогда жертвуем обзором  или разворотом, какой разворот я уже говорил, В общем  пт крайне неудобная и вызывает только чувство что меня обули, потому  как сам влил в неё 27 жетонов как последний ***. Ведь я как думал ,мне нравиться пт режим, я мол смогу ,они то глупые, а оказалось глуп я, что  вложил реальные деньги  ,чтоб получить улучшенный боевой пропуск. Ей нужно было апать разворот как у 91го и точности мальца со стабилизаций и тогда бы она стала интересной, а так просто шлак, в общем одно разочарование.

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 247 боёв
08 янв 2024 - 06:54 пользователь 65Vadim сказал:

Я в *** в неё кучу опыта  чтоб сделать вменяемый разворот, перк  король бездорожья и разворот ,плюс улучшенные механизмы разворота поставил и всё равно  скорость разворота хуже чем у Waffenträger auf Pz. IV,  а у того  и башня есть, слепой ,ставил  оптику ,в нынешних реалиях играть от света  союзников не реально, поставил  и досылатель, вот   и все. На грунтах, у него слабое сопротивление грунтам, его любая тт  кружит  и стабилизации нет. Вот и представь, есть желание поменять позицию ,зайти  в борт и влить дамаг, а по факту,  поехал вперёд и потом разворачиваешься как т 95, два раза пульк по 320  и всё в ангар ( урон 360 это только  на картинке по факту 320 наше всё) косой, ставим точность тогда жертвуем обзором  или разворотом, какой разворот я уже говорил, В общем  пт крайне неудобная и вызывает только чувство что меня обули, потому  как сам влил в неё 27 жетонов как последний ***. Ведь я как думал ,мне нравиться пт режим, я мол смогу ,они то глупые, а оказалось глуп я, что  вложил реальные деньги  ,чтоб получить улучшенный боевой пропуск. Ей нужно было апать разворот как у 91го и точности мальца со стабилизаций и тогда бы она стала интересной, а так просто шлак, в общем одно разочарование.

Он не едет тупо, просто не едет - никакими там скоростными характеристиками и не пахнет. Поворот ему хотя бы надо 40-45 градусов в стоке давать чтобы с мог играться вблизи потому что издали он не пробивает и не попадает вообще. Убирать эту тупую раскачку - сколько выстрелов промазанно именно из за тупой системы. Тут два варианта 

1. добавлять немного скорости поворота и давать нормальную пуху с хорошим пробитием от 103 СТРВ и оставить как есть чтобы стал полноценным осадным 

2. Если хотят добавить полу-СТ/ПТ как Леста хотела из нее слепить. Оставить пуху как есть, дать стабилизацию от СТ, скорость поворота шасси 50+, переход в осадный при снижении скорости ниже 20 в автоматическом режиме. Добавить мощности и убрать/снизить тупое понятие сопротивление грунтам. Чтобы нормально набирал скорость и нормально шел по карте. Добавить обзор на 20 чтобы с боновой оптикой обзор был полный. Добавить маскировки. Не забыть чтобы при вращении на месте не скидывалась маскировка.  И будет прекрасный ПТ ближнего боя. На котором можно будет и вблизи поиграться и в кустах посидеть. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...