Перейти к содержимому

sanek_master

Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK  

320 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      49
    • Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      17
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение (доступно только два, предустановлен Штатный большой ремкомплект))

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      31
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      3
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  3. 3. Оценка Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      30
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
19 ноя 2023 - 11:01 пользователь mycl сказал:

Обсуждаются хотелки в апе одного своеобразного чувака, а не конкурентоспособность агрегата на своем уровне. К тому же, будь ты сообразительнее, посмотрел бы на сторонние сайты, которые показывают скрытые настройки. И вполне возможно догадался бы, почему данный аппарат при такой точности так плохо пробивает и не удивлялся парой страниц назад этому. Подсказка: аппают оооооочень сильно стабилизацию. И это не просто так.

Что там апают? Он как поворачивал как арта 18 сек полный оборот без перков и пустом экипаже так и будет поворачивать тебя арта закружит :) Что там апают - он по прямой не едет выше 40 и чтобы до 40 догнаться ему надо до противника прямиком ехать а так у него средняя 20-25 :) И вообще ему противопоказано быстрее 5кмч ехать - устанешь прыцел ловить который вверх вниз будет прыгать от от новой уникальной физики Лесты - называется качели вперед назад 

Прямо сектанты Лесты  какие то :D

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв

Показательный бой - что ему не хвататет а не хватает ему всего и это дурацкое качение придуманное Лестой которые столько выстрелов закрывает. 

Его название думаю *** будет самое то 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14443071#staraya_gavan-090909_chpok-kampfpanzer_3_prj_07_hk

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
17 ноя 2023 - 12:55 пользователь mycl сказал:

Если твой кпз или стерва встречает в лоб тортойза, барсука или другой бронированный танк, то ты либо не туда заехал и тебя зажали, либо не умеешь передвигаться по карте и заходить сбоку, сзади, сверху, снизу и т.д.

Прикольно цитировать не получается ну да ладно, хорошо то есть одноуровневых толстолобых он не должен встречать. А ПОЧЕМУ он не должен встречать? И если встретит почему не может достойно встретить? Если нет то почему он на 9ом уровне вообще, а не на 6ом? И вообще кого он тогда должен встречать? ЛТ он не поймает - пока повернется, а потом прицел клюнет пару раз он в ангар, СТ он в лоб на уровень ниже вообще не берет. :trollface:. Кого он должен встречать то? Lt.R и МС-1 чтоли? И они его закружат без проблем И Как осадный его должен встречать со скоростью поворота шасси в 14 сек поворота - пока это ***повернет Торт или Т95 два раза вокруг него круг сделает :) успевая при этом довернуть и плюнуть 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
23 ноя 2023 - 11:33 пользователь 090909_Chpok сказал:

Прикольно цитировать не получается ну да ладно, хорошо то есть одноуровневых толстолобых он не должен встречать. А ПОЧЕМУ он не должен встречать? И если встретит почему не может достойно встретить? Если нет то почему он на 9ом уровне вообще, а не на 6ом? И вообще кого он тогда должен встречать? ЛТ он не поймает - пока повернется, а потом прицел клюнет пару раз он в ангар, СТ он в лоб на уровень ниже вообще не берет. :trollface:. Кого он должен встречать то? Lt.R и МС-1 чтоли? И они его закружат без проблем И Как осадный его должен встречать со скоростью поворота шасси в 14 сек поворота - пока это ***повернет Торт или Т95 два раза вокруг него круг сделает :) успевая при этом довернуть и плюнуть 

Внезапно в прицеле Т95 появится не может - да и собственно их очень мало в рандоме после нерфа - и да, от него можно уехать или дождаться пока повернется и настрелять в борт

Торт пробивается в комбашню обычными ББ с 100% шансом (стрелять очевидно в центральную часть), или КС в противоположную щеку или слева-справа ниже маски, шанс пробития 90-96% даже с ромбованием

Я понимаю что вы на шведских ПТ привыкли стрелять на автоприцеле, но рано или поздно надо отвыкать от этого

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
23 ноя 2023 - 11:59 пользователь sanek_master сказал:

Внезапно в прицеле Т95 появится не может - да и собственно их очень мало в рандоме после нерфа - и да, от него можно уехать или дождаться пока повернется и настрелять в борт

Торт пробивается в комбашню обычными ББ с 100% шансом (стрелять очевидно в центральную часть), или КС в противоположную щеку или слева-справа ниже маски, шанс пробития 90-96% даже с ромбованием

Я понимаю что вы на шведских ПТ привыкли стрелять на автоприцеле, но рано или поздно надо отвыкать от этого

А почему я не могу в лоб как СТРВ бить? Если это осадный тогда уберите с него осадный режим и сделайте обычным ПТ - недо сосадный, недонормальный с пробитием от непонятно чего. Со скоростью поворота арты, с непонтяной физикой раскачки, и кучей недоработок... Осадный это тот у которого хорошая маскировка, адекватное пробитие, адекватный ДМП чтобы играться от обороны а не эта ***которое ни наступать не может ни нормально в обороне стоять...  

И еще по поводу автоприцела, чтобы был не автоприцел почините точность на шведах, жду реплей как ты выцеливаешь на крае отрисовки Торта, если попал то вообще хорошо - как скажешь скажешь САня хоть стой хоть падай... :trollface: Тебе что тексты Леста что ли пишет 

Саня что ты там про точность этой ***написал? 16 выстрелов, 15 попаданий, и 7 пробитий :trollface: точность ***на дистанции :teethhappy::teethhappy::teethhappy: 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14443985#overlord-090909_chpok-kampfpanzer_3_prj_07_hk

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
23 ноя 2023 - 12:17 пользователь 090909_Chpok сказал:

А почему я не могу в лоб как СТРВ бить? Если это осадный тогда уберите с него осадный режим и сделайте обычным ПТ - недо сосадный, недонормальный с пробитием от непонятно чего. Со скоростью поворота арты, с непонтяной физикой раскачки, и кучей недоработок... Осадный это тот у которого хорошая маскировка, адекватное пробитие, адекватный ДМП чтобы играться от обороны а не эта ***которое ни наступать не может ни нормально в обороне стоять...  

И еще по поводу автоприцела, чтобы был не автоприцел почините точность на шведах, жду реплей как ты выцеливаешь на крае отрисовки Торта, если попал то вообще хорошо - как скажешь скажешь САня хоть стой хоть падай... :trollface: Тебе что тексты Леста что ли пишет 

Саня что ты там про точность этой ***написал? 16 выстрелов, 15 попаданий, и 7 пробитий :trollface: точность ***на дистанции :teethhappy::teethhappy::teethhappy: 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14443985#overlord-090909_chpok-kampfpanzer_3_prj_07_hk

Хотите стрелять в лоб на автоприцеле как на шведских ПТ - играйте дальше на шведских ПТ

Держу в курсе - в игре несколько сотен танков с разным геймплеем, и если вы не смогли в иной геймплей чем шведские ПТ - дело явно не в технике

Выбор прост - или учиться играть, или продать всю технику кроме той на которой получается

ЗЫ: вы напоминаете мне древнюю фразу "Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус...."

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
23 ноя 2023 - 12:55 пользователь sanek_master сказал:

Хотите стрелять в лоб на автоприцеле как на шведских ПТ - играйте дальше на шведских ПТ

Держу в курсе - в игре несколько сотен танков с разным геймплеем, и если вы не смогли в иной геймплей чем шведские ПТ - дело явно не в технике

Выбор прост - или учиться играть, или продать всю технику кроме той на которой получается

ЗЫ: вы напоминаете мне древнюю фразу "Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус...."

Легко, пусть возвращают деньги за БП и забирают свои подачки за донатный БП... И остатки жетонов назад и никаких проблем, канчиту тоже пусть заберут. 

И кстати еще Саня покажи мне здесь игрока который сказал да, отличная ПТ которая вписалась в игру - жду от тебя цитат таких игроков, это по поводу что не смог :trollface: где здесь как в других темах кто то показывает результаты и мастер игру как получается - а получается ТАКИХ и нету. А почему тогда человек который представляет Лесту говорит не смог, ну тогда покажи того кто смог и умеет :) какие проблемы тут даже тот кто смог сказал что канчита танк и в него не надо играть - у тебя получается с логикой не все в порядке? Или в альтернативном мире Лесты все такие? 

Есть еще альтернативный путь который Леста никак не хочет признавать, признать свои ошибки извиниться и на основании мнения людей кто на нем играет провести ревизию ТТХ. Но это же признать свои ошибки, извиняться. А как жэж так, мы же всегда правильные мы же не имеем права на ошибку. Получается как то так. 

И знаешь деньги то небольшие, но принципиальный вопрос ожидания и реальности поэтому такой и кипишь. Доноси до своего руководства что тут люди говорят, я так понимаю кто на кипре за наши деньги живет им неитересно, что тут говорят, может ты им перескажешь... Может и послушают даже и услышат...

Изменено пользователем 090909_Chpok

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
23 ноя 2023 - 16:14 пользователь 090909_Chpok сказал:

Легко, пусть возвращают деньги за БП и забирают свои подачки за донатный БП... И остатки жетонов назад и никаких проблем, канчиту тоже пусть заберут. 

Я помню что вы невнимательно читаете, поэтому просто процитирую:

17 ноя 2023 - 14:13 пользователь sanek_master сказал:

1) Жетоны (за которые приобретается сабж) покупаются не за деньги, а за прохождение БП

2) Что кому должен описано в Пользовательском соглашении, с которым вы согласились - перечитайте внимательно

3) Если очень хочется тест-драй техники перед покупкой на основе - есть Общий тест, где это можно сделать

18 ноя 2023 - 07:41 пользователь sanek_master сказал:

Т.е. Пользовательское соглашение вы так и не прочитали...

И да - БП проходится бесплатно, за золото покупается только улучшенный пропуск и недостающие этапы. Золото в свою очередь можно получить бесплатно участвуя например в турнирах. Если вы решили пойти по простому пути - это опять же ваш добровольный выбор, никто не заставлял, опять же ответы все в Пользовательском соглашении

И финальное - улучшенный пропуск который покупается за золото нужен только чтобы собрать жетоны на обе новинки этого сезона - на BZ-58-2 и Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK - а т.к. вы взяли только Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK, то в улучшенном пропуске именно ради жетонов для Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK смысла не было

Так что в вашем случае Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK был именно что бесплатным за жетоны

23 ноя 2023 - 16:14 пользователь 090909_Chpok сказал:

И кстати еще Саня покажи мне здесь игрока который сказал да, отличная ПТ которая вписалась в игру - жду от тебя цитат таких игроков, это по поводу что не смог :trollface: где здесь как в других темах кто то показывает результаты и мастер игру как получается - а получается ТАКИХ и нету. А почему тогда человек который представляет Лесту говорит не смог, ну тогда покажи того кто смог и умеет :) какие проблемы тут даже тот кто смог сказал что канчита танк и в него не надо играть - у тебя получается с логикой не все в порядке? Или в альтернативном мире Лесты все такие? 

Даю подсказку - в т.ч. и поэтому Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK апают в следующем патче:popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
23 ноя 2023 - 16:39 пользователь sanek_master сказал:

Даю подсказку - в т.ч. и поэтому Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK апают в следующем патче:popcorn:

Еще раз повторяю - пусть забирают подачки с улучшенного БП :) Который куплен за реальные деньги. Вместе с этой ***

Ничего там не апают кроме как КД в осадном, который по сути без пробития пшик без нуля, и маневренности и скорости, зачем ему быстро сводится если он все равно пробить не сможет, и зачем ему опять сведение если на внезапно возникшего врага с фланга ему надо будет 12 секунд затрачивать на поворот корпуса, Смешной ты :trollface:

Этой ***нужен комплексный ап. 

Подвижность

Маскировка 

Бронепробитие 

ДПМ Бог с ним - если пробитие поднимут он начнет более или менее что то отбивать 

И обрати внимание на который даже блогеры указали

http://tankireplays.lesta.ru/site/14444095#tundra-090909_chpok-kampfpanzer_3_prj_07_hk

Как ты можешь предугадать где будет твой прицел если оно вверх-вниз ходит вообще непредсказуемо. И отстутствие бронепробития, и даже не смог даже отледить ЛТ со своей немощной скоростью поворота  - вот и весь геймплей вблизи. Он даже от рельефа не может с его УВН потому что это ***одним словом 

И еще Саня ты можешь кому то другому расказывать про точность шведских ПТ но явно не мне :) игровая дистанция 400 м, башня итальянца с у четом американской школы танкостроения как минимум 1.5-.1.8 м высотой, забираем одну треть за укрытие и получаем метр с кепкой - и три плевка тупо не попали. То есть с 400м швед на 10 перках и на всем боновом тупо при полном сведении не попадает... И что тогда вообще говорить про эту ***.

Любишь ты однако сказки старого Усто пересказывать

http://tankireplays.lesta.ru/site/14444103#parizh-090909_chpok-strv_s1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 ноя 2023 - 16:39 пользователь sanek_master сказал:

Из чистого любопытства: ты вообще смотришь его беспонтовые реплеи?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
23 ноя 2023 - 16:43 пользователь 090909_Chpok сказал:

Еще раз повторяю - пусть забирают подачки с улучшенного БП :) Который куплен за реальные деньги. Вместе с этой ***

За улучшенный БП вы позабирали трофейную оборудку и прочие плюшки

Ничего там не апают кроме как КД в осадном, который по сути без пробития пшик без нуля, и маневренности и скорости, зачем ему быстро сводится если он все равно пробить не сможет, и зачем ему опять сведение если на внезапно возникшего врага с фланга ему надо будет 12 секунд затрачивать на поворот корпуса, Смешной ты :trollface:

Этой ***нужен комплексный ап. 

Подвижность

Маскировка 

Бронепробитие 

ДПМ Бог с ним - если пробитие поднимут он начнет более или менее что то отбивать 

Мал будет ап - соберут статистику и апнут ещё раз

Как бы цели сделать второго Чифа или 279 нету

И обрати внимание на который даже блогеры указали

Самое бесполезное что можно делать в игре - это обращать внимание на блогеров, а тем более смотреть как они играют

Как ты можешь предугадать где будет твой прицел если оно вверх-вниз ходит вообще непредсказуемо. И отстутствие бронепробития, и даже не смог даже отледить ЛТ со своей немощной скоростью поворота  - вот и весь геймплей вблизи. Он даже от рельефа не может с его УВН потому что это ***одним словом 

Вы сами решили играть не на мышке, а на каком-то геймпаде, который по вашим же словам еле настроили

Почему-то у меня на мышке всё нормально - отсюда вывод - сами себе придумали проблему

И еще Саня ты можешь кому то другому расказывать про точность шведских ПТ но явно не мне :) игровая дистанция 400 м, башня итальянца с у четом американской школы танкостроения как минимум 1.5-.1.8 м высотой, забираем одну треть за укрытие и получаем метр с кепкой - и три плевка тупо не попали. То есть с 400м швед на 10 перках и на всем боновом тупо при полном сведении не попадает... И что тогда вообще говорить про эту ***.

Любишь ты однако сказки старого Усто пересказывать

Я помню что вы игровую механику принципиально не читаете - вам нравится выдумывать и возмущаться почему выдуманное вами не совпадает с тем что в игре

23 ноя 2023 - 20:08 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Из чистого любопытства: ты вообще смотришь его беспонтовые реплеи?

Пару дней назад ему же отвечал - но такое чувство что он не особо читает :trollface:

17 ноя 2023 - 10:14 пользователь sanek_master сказал:

ЗЫ: я реплеи иногда смотрю если там есть непонятный момент с указанием времени куда смотреть (например непробитие картона, снаряд исчез и т.д.)

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
23 ноя 2023 - 22:47 пользователь sanek_master сказал:

Самое бесполезное что можно делать в игре - это обращать внимание на блогеров, а тем более смотреть как они играют

Вы сами решили играть не на мышке, а на каком-то геймпаде, который по вашим же словам еле настроили

Почему-то у меня на мышке всё нормально - отсюда вывод - сами себе придумали проблему

Я помню что вы игровую механику принципиально не читаете - вам нравится выдумывать и возмущаться почему выдуманное вами не совпадает с тем что в игре

Пару дней назад ему же отвечал - но такое чувство что он не особо читает :trollface:

По порядку: 

1. Я же сказал пусть свой мусор тоже забирают я БР брал ради этой 888

2. Через лет 5 может и соберут - :) нафиг оно мне надо когда соберут тогда и куплю

3. Я их и не смотрю, но проблема качения есть у ВСЕХ или у Лесты привычка как некоторых политиков все отрицать? 

4. То есть люди на мышках играют говорят говорят что проблема есть я играю на геймпаде и игровой мышке и у меня должно быть по другому? Интересно однако 

5 То есть в игре точности нет правильно и не надо придумывать тут слова очень точная :) есть очень кривые, предельно кривые и абсолютно кривые танки и точных в этой игре согласно игровой механике не бывает :) Зачем тогда противоречить совим словам? Ну по сути это понятно с 400 метров в мишень широной полтора метра и высотой 1.2-1.5 промазать может только инвалид по зрению. Здоровый человек обычно попадет без вопросов. 

А зачем тогда в ТТХ тогда пишут ТОЧНЫЙ, Смысл врать если надо писать относительная вероятность попаданий например на 500м 15% и там плюс минус 5% - так то будет честнее не верно ли :) 

Предлагаю тогда писать - точность сосответсвует игровой механике и к реальности отношения не имеет, точность данного танка 100м вероятность 50% и так далее 

6. Стыдно за продукцию своей фирмы? поэтому не смотришь? 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 ноя 2023 - 22:47 пользователь sanek_master сказал:

Чукча не читатель, чукча писатель. Он, как мне кажется, спорит с голосами в голове.

Я бы тоже кукухой поехал, сыграв тысяч 15 боев на этой плоской фигне.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
24 ноя 2023 - 15:43 пользователь 090909_Chpok сказал:

По порядку: 

1. Я же сказал пусть свой мусор тоже забирают я БР брал ради этой 888

2. Через лет 5 может и соберут - :) нафиг оно мне надо когда соберут тогда и куплю

3. Я их и не смотрю, но проблема качения есть у ВСЕХ или у Лесты привычка как некоторых политиков все отрицать? 

То есть люди на мышках играют говорят говорят что проблема есть я играю на геймпаде и игровой мышке и у меня должно быть по другому? Интересно однако 

4 То есть в игре точности нет правильно и не надо придумывать тут слова очень точная :) есть очень кривые, предельно кривые и абсолютно кривые танки и точных в этой игре согласно игровой механике не бывает :) Зачем тогда противоречить совим словам? Ну по сути это понятно с 400 метров в мишень широной полтора метра и высотой 1.2-1.5 промазать может только инвалид по зрению. Здоровый человек обычно попадет без вопросов. 

5. А зачем тогда в ТТХ тогда пишут ТОЧНЫЙ, Смысл врать если надо писать относительная вероятность попаданий например на 500м 15% и там плюс минус 5% - так то будет честнее не верно ли :) 

Предлагаю тогда писать - точность сосответсвует игровой механике и к реальности отношения не имеет, точность данного танка 100м вероятность 50% и так далее 

6. Стыдно за продукцию своей фирмы? поэтому не смотришь? 

1) Это ваш личный выбор что вы захотели дополнительные плюшки - чисто Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK забирается без всякого доната/улучшенного БП и прочего

2) А что, сейчас от релиза до апа прошло 5 лет? Или это другое?

3) Довольно дурная привычка говорить от имени "всех"

Кстати, мне вот интересно, а в настройках игры у вас галочки в "Горизонтальная стабилизация в снайперском режиме" и "Включить динамическую камеру" стоят?

4) Здоровый человек начав играть в любую игру изучит игровые механики, и будет использовать их, а не приплетая реал когда ему удобно

5) Потому что согласно игровой механики - точный

Повторю вышесказанное - любой игрок должен понимать что в игре всё соответствует игровым механикам

6) А с чего это я вообще должен смотреть все реплеи? Как модератор я модерю форум, как супертостер тестирую выданный контент, как игрок играю в игру и общаюсь на форуме. Ну и раскрою тайну страшную - я ещё сплю, хожу на работу, есть увлечения в реале и даже другие игры. А теперь расскажите, чего это я должен просто сесть и смотреть реплеи (в т.ч. ваши) в свободное время, жду

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
Меня поражает как ты изворачиваешь понимаение точности :) Как называть точность если ты не попал? Значит тупо нет точности а ты называешь точность это называется подмена понятий. :) то есть в игре называется точный танк и по результатам не попадает - значит это неточный танк или будешь продолжать утверждать обратное? Смешной ты :) 

Игроки
1 616 публикаций
31 586 боёв
shot_1327.jpg Забрал сегодня его, 15 боёв провёл вроде норм тачка, только где 48 маскировки как написано)) после выстрела светится как гирлянда) короче не имба точно!  
  • Плюс 2

Игроки
1 616 публикаций
31 586 боёв
shot_1341.jpg Немного оставалось до первой отметки не стал рисковать и Светой поработал :6_sense:  
  • Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
Поиграл после обновы :trollface: как была канчитой так и осталась 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв

Саня, из принципа грызу - но скажу и буду говорить танк фуфло 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...