Перейти к содержимому

sanek_master

Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK  

320 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      49
    • Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      17
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение (доступно только два, предустановлен Штатный большой ремкомплект))

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      31
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      3
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  3. 3. Оценка Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      30
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
Мне 243 сушки и 246 скорпа не хватает разве, что на немецких и японских мастодонтов, а тебе 268 мало... Зациклим разговор :) Изменено пользователем mycl

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
17 ноя 2023 - 13:58 пользователь mycl сказал:

Мне 243 сушки и 246 скорпа не хватает разве, что на немецких и японских мастодонтов, а тебе 268 мало... Зациклим разговор :)

Зациклим, покажи реплей как ты с краю отрисовки пробиваешь щеку яги скорпом? 9ка думаю должна пробивать ты так не думаешь? Или в титьку барсука и в подмаску Т95  

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
17 ноя 2023 - 13:54 пользователь mycl сказал:

А потом в темах стерв/чариотира и т.п. появляются посты некого гражданина Чпока о том, что нет точности, пробития и вообще игра через ж сделана. Сейчас вон очередной перл родил - деньги вернуть за бесплатный товар)

Зачем тратишь время на этого потерянного? Ладно еще я. Я-то дурной, люблю во всяком болоте извозиться.

Тут любой чел, заглянув в его статистику, говорит "понятно" и кладет... трубку.

У чела тысяч 15 каток на плоской кустовой фигне, еще несколько на кустовых пите, а на все остальное(при так себе результатах на вышеперечисленном) - вовсе без слез не взглянешь.

А он все продолжает этот театр абсурда с одним актером)

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
17 ноя 2023 - 17:00 пользователь 090909_Chpok сказал:

Зациклим, покажи реплей как ты с краю отрисовки пробиваешь щеку яги скорпом 

Я не *** на краю карты на ягдпазика)) Мне мозгов хватает переложить на кого то это или зайти со фланга.

Игроки
794 публикации
93 472 боя
17 ноя 2023 - 23:58 пользователь mycl сказал:

Мне 243 сушки и 246 скорпа не хватает разве, что на немецких и японских мастодонтов, а тебе 268 мало... Зациклим разговор :)

Возьмите сей агрегат за 27 жетонов, поюзайте на ней ,а потом вступайте в оживлённые дискуссии. Сей аппарат убог ,и никчёмн как пт 9 уровня, его стрв 8 лвл превосходит на голову, а это непонятное убожество ни может ни чего. Всё что ему надо было дать, мальца точности, стабилизации и апнуть  скорости разворота ,но сие господа ,что его выпускали и апали, на ней не играют, поэтом мы и видим что сие апнутое убожество в рандоме как не было так и нет. 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
17 ноя 2023 - 13:25 пользователь 090909_Chpok сказал:

ТО есть Швед 9ка в лоб берет все 10ки бронированные в лоб а почему немец не должен? 

Именно что стерва может спокойно встретить в лоб Барсука, Торта, Е3/4 и от рельефа его разобрать в лоб без усилий. А чтобы заехать в бок как ты говоришь у КПЗ нету скорости поворота шасси :) Он медленнее чем Т95 крутится он его закрутит ты о чем? Да зачем ему тогда осадный и снайперских режим еслит он 8ки СТ в лоб не берет? Дали бы тогда броню и ехал бы штурмовал.... Зачем тогда вообще этот ПиТэ если он не может?.... 

Много снайперских и универсальных ПТ9 имеют бронепробитие 350 мм? Подсказка:

Я конечно понимаю что вы смогли из ПТ9 только в 103-0, но хотя бы в теории подумайте

Во всей этой чихарде Лесте проще вернуть деньги и тогда весь негатив закончится в чем пробема? Я вот этого не понимаю продают гнилой товар и тут же  представители Лесты пытаются доказать обратное - товар мне не нравится и прошу вернуть деньги даже не жетоны, жетоны некуда тратить - принципиально. Поэтому Саня тебе задание поговрить со своим руководством и вернуть деньги и именно так должно быть всегда когда клиент недоволен покупкой. Может тогда будут делать то что людям будет нравится, ведь все просто верно?  

Вопрпос не в количестве а в отношении к клиенту. Даже если это рубль верни и положи мне не нравится товар и все 

1) Жетоны (за которые приобретается сабж) покупаются не за деньги, а за прохождение БП

2) Что кому должен описано в Пользовательском соглашении, с которым вы согласились - перечитайте внимательно

3) Если очень хочется тест-драй техники перед покупкой на основе - есть Общий тест, где это можно сделать

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
17 ноя 2023 - 14:10 пользователь 65Vadim сказал:

Возьмите сей агрегат за 27 жетонов, поюзайте на ней ,а потом вступайте в оживлённые дискуссии. Сей аппарат убог ,и никчёмн как пт 9 уровня, его стрв 8 лвл превосходит на голову, а это непонятное убожество ни может ни чего. Всё что ему надо было дать, мальца точности, стабилизации и апнуть  скорости разворота ,но сие господа ,что его выпускали и апали, на ней не играют, поэтом мы и видим что сие апнутое убожество в рандоме как не было так и нет. 

Во во, зато все такие бойцы и умники что она что то может. Ее полностью перерабатывать надо. Или просто возвращать деньги 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

А кто тебя просит смотреть? 

Меня никто. Сам смотрю. И тебе советую, чтобы не писать вот такое:

Во всей этой чихарде Лесте проще вернуть деньги и тогда весь негатив закончится в чем пробема? Я вот этого не понимаю продают гнилой товар и тут же  представители Лесты пытаются доказать обратное - товар мне не нравится и прошу вернуть деньги даже не жетоны, жетоны некуда тратить - принципиально. Поэтому Саня тебе задание поговрить со своим руководством и вернуть деньги и именно так должно быть всегда когда клиент недоволен покупкой. Может тогда будут делать то что людям будет нравится, ведь все просто верно?  

Вопрпос не в количестве а в отношении к клиенту. Даже если это рубль верни и положи мне не нравится товар и все 

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
17 ноя 2023 - 14:13 пользователь sanek_master сказал:

ТО есть Швед 9ка в лоб берет все 10ки бронированные в лоб а почему немец не должен? 

Именно что стерва может спокойно встретить в лоб Барсука, Торта, Е3/4 и от рельефа его разобрать в лоб без усилий. А чтобы заехать в бок как ты говоришь у КПЗ нету скорости поворота шасси :) Он медленнее чем Т95 крутится он его закрутит ты о чем? Да зачем ему тогда осадный и снайперских режим еслит он 8ки СТ в лоб не берет? Дали бы тогда броню и ехал бы штурмовал.... Зачем тогда вообще этот ПиТэ если он не может?.... 

Много снайперских и универсальных ПТ9 имеют бронепробитие 350 мм? Подсказка:

Я конечно понимаю что вы смогли из ПТ9 только в 103-0, но хотя бы в теории подумайте

1) Жетоны (за которые приобретается сабж) покупаются не за деньги, а за прохождение БП

2) Что кому должен описано в Пользовательском соглашении, с которым вы согласились - перечитайте внимательно

3) Если очень хочется тест-драй техники перед покупкой на основе - есть Общий тест, где это можно сделать

Именно, то что деньги платились за БП и мне БП в клоаку не уложился без этого КПЗ. Так что возвращайте деньги и заберите свои подачки из БП 

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
17 ноя 2023 - 13:54 пользователь mycl сказал:

А потом в темах стерв/чариотира и т.п. появляются посты некого гражданина Чпока о том, что нет точности, пробития и вообще игра через ж сделана. Сейчас вон очередной перл родил - деньги вернуть за бесплатный товар)

А почему ты считаешь его бесплатным товаром если уплачено за БП? Пусть возвращают деньги и забирают свои подачки из БП и никаких проблем. Вопрос не в деньгах вопрос в принципиальности. И жетоны которые были уплачены за чудло, я лучше куплю боны и все  

17 ноя 2023 - 14:10 пользователь 65Vadim сказал:

Его место на 6 уровне он там что то сможет и то навряд ли, с таким поворотом шасси его 5 лвл ЛТ уработает... 

Те кто это все делают судя по всему вообще не понимают что делают, в принципе с нынешним QA прекрасно видно. Лишь бы что то быстрее выпустить а как оно потом разберутся а может и не будут. Тут собрались сосадный советский выпускать СУ122В там думаю вообще хохма будет 

17 ноя 2023 - 14:03 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Зачем тратишь время на этого потерянного? Ладно еще я. Я-то дурной, люблю во всяком болоте извозиться.

Тут любой чел, заглянув в его статистику, говорит "понятно" и кладет... трубку.

У чела тысяч 15 каток на плоской кустовой фигне, еще несколько на кустовых пите, а на все остальное(при так себе результатах на вышеперечисленном) - вовсе без слез не взглянешь.

А он все продолжает этот театр абсурда с одним актером)

Опять умник у которого даже этого ПТ нету? :) Ну ка раскажи нам как на 103-0 играть он же у тебя есть как и КПЗ :) 

17 ноя 2023 - 14:04 пользователь mycl сказал:

Я не *** на краю карты на ягдпазика)) Мне мозгов хватает переложить на кого то это или зайти со фланга.

А ты попробуй на 103-0/В - и можно в левую щеку кидать и иногда попадать и пробивать иногда говорю потому что точных танков вообще в этой игре нету, но хоть у них какой никакой пробой есть. А самое смешное куда ты собрался ехать например на аэродроме как и на 99.999 остальных картах? 

Изменено пользователем HardWar1977

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
17 ноя 2023 - 19:27 пользователь 090909_Chpok сказал:

Именно, то что деньги платились за БП и мне БП в клоаку не уложился без этого КПЗ. Так что возвращайте деньги и заберите свои подачки из БП 

17 ноя 2023 - 19:36 пользователь 090909_Chpok сказал:

А почему ты считаешь его бесплатным товаром если уплачено за БП? Пусть возвращают деньги и забирают свои подачки из БП и никаких проблем. Вопрос не в деньгах вопрос в принципиальности. И жетоны которые были уплачены за чудло, я лучше куплю боны и все  

Т.е. Пользовательское соглашение вы так и не прочитали...

И да - БП проходится бесплатно, за золото покупается только улучшенный пропуск и недостающие этапы. Золото в свою очередь можно получить бесплатно участвуя например в турнирах. Если вы решили пойти по простому пути - это опять же ваш добровольный выбор, никто не заставлял, опять же ответы все в Пользовательском соглашении

И финальное - улучшенный пропуск который покупается за золото нужен только чтобы собрать жетоны на обе новинки этого сезона - на BZ-58-2 и Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK - а т.к. вы взяли только Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK, то в улучшенном пропуске именно ради жетонов для Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK смысла не было

Так что в вашем случае Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK был именно что бесплатным за жетоны

17 ноя 2023 - 19:36 пользователь 090909_Chpok сказал:

А ты попробуй на 103-0/В - и можно в левую щеку кидать и иногда попадать и пробивать иногда говорю потому что точных танков вообще в этой игре нету, но хоть у них какой никакой пробой есть. А самое смешное куда ты собрался ехать например на аэродроме как и на 99.999 остальных картах? 

Вот именно, сами ж написали - иногда

А если сделать как пишет mycl - зайти с фланга или выбрать другую цель - можно делать это стабильно

Но теперь-то ясно почему у вас ни одна ПТ не заходит кроме шведских - вам сложно менять позиции, когда есть для этого необходимые ТТХ

Мне нравится © 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
17 ноя 2023 - 22:36 пользователь 090909_Chpok сказал:

А ты прикинь - езжу!!! С ума сойти новость, правда:teethhappy:

Изменено пользователем mycl
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
18 ноя 2023 - 14:38 пользователь mycl сказал:

А ты прикинь - езжу!!! С ума сойти новость, правда:teethhappy:

Слышь! Ты такие вещи тут не говори! На осадных противнях ездить запрещено законом: кинул якорь вначале боя и все, стой где стал!

Ты щас позволил себе оскорбить чувства всех ракообразных))

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
18 ноя 2023 - 17:55 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Слышь! Ты такие вещи тут не говори! На осадных противнях ездить запрещено законом: кинул якорь вначале боя и все, стой где стал!

Простите меня Бога ради, не корысти ради... )))

Игроки
794 публикации
93 472 боя
19 ноя 2023 - 00:55 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

19 ноя 2023 - 04:10 пользователь mycl сказал:

Простите меня Бога ради, не корысти ради... )))

Два великих нагибатора  сидят в ветке КПЗ при этом не имея сего аппарата в ангаре, но громко подкукарекивают друг другу обсуждая сей агрегат

:teethhappy:

• Плюс 3

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
19 ноя 2023 - 08:12 пользователь 65Vadim сказал:

Два великих нагибатора  сидят в ветке КПЗ при этом не имея сего аппарата в ангаре, но громко подкукарекивают друг другу обсуждая сей агрегат

:teethhappy:

Побереги варежку, зима грядет;)

А с чего ты взял, что обсуждается ПТ? Как обычно, не читал, но встрял?

Изменено пользователем mycl

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
17 ноя 2023 - 17:10 пользователь 65Vadim сказал:

Обсуждаются хотелки в апе одного своеобразного чувака, а не конкурентоспособность агрегата на своем уровне. К тому же, будь ты сообразительнее, посмотрел бы на сторонние сайты, которые показывают скрытые настройки. И вполне возможно догадался бы, почему данный аппарат при такой точности так плохо пробивает и не удивлялся парой страниц назад этому. Подсказка: аппают оооооочень сильно стабилизацию. И это не просто так.

Игроки
794 публикации
93 472 боя
19 ноя 2023 - 16:29 пользователь mycl сказал:

Побереги варежку, зима грядет;)

А с чего ты взял, что обсуждается ПТ? Как обычно, не читал, но встрял?

Апа ждёшь? Для ждунов  Все указанные значения актуальны только в рамках тестирования и могут изменяться. :teethhappy:

Игроки
75 публикаций
63 288 боёв
11 ноя 2023 - 20:04 пользователь 090909_Chpok сказал:

Чем он интересный? тем что у него пробитие жалкое? Пока пробитие не подведут под своего одноклассника 103-0 это унылый кусок экскримента

Если использовать машинку только как осадное орудие в кустах, то конечно профильная техника окажется лучше.

С другой стороны, если использовать КПЗ как аналог бронированной пт, без осадного режима, то почти любая пт окажется лучше.

Мой интерес как раз в возможности иметь в одном бою два разных агрегата.

учитывая мои руки, далеко не всегда получается этот переход реализовать. Обойти кулак давящий наших, и с боку накидывать с кд 5,5с - оченно интересно.

мой максимальный дамаг пока что 3,9к. Причём набит не в турбобою с подкрутками. Как писал уже выше - 5-6 выстрелов кидал в бок по кд, без голды, потом убегал от мстюнов, играя от рельефа в осадном режиме. В этом отношении как раз правки очень по делу, не будет этих 3секунд и большого разброса.

Ну а дальше ты писал, что не можешь Фоша раскидать в лоб голдой. На мне не один убитый этой машиной фош, без голды - точности хватает выцеливать рога.

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
19 ноя 2023 - 15:48 пользователь UnDerShlep сказал:

Если использовать машинку только как осадное орудие в кустах, то конечно профильная техника окажется лучше.

С другой стороны, если использовать КПЗ как аналог бронированной пт, без осадного режима, то почти любая пт окажется лучше.

Мой интерес как раз в возможности иметь в одном бою два разных агрегата.

учитывая мои руки, далеко не всегда получается этот переход реализовать. Обойти кулак давящий наших, и с боку накидывать с кд 5,5с - оченно интересно.

мой максимальный дамаг пока что 3,9к. Причём набит не в турбобою с подкрутками. Как писал уже выше - 5-6 выстрелов кидал в бок по кд, без голды, потом убегал от мстюнов, играя от рельефа в осадном режиме. В этом отношении как раз правки очень по делу, не будет этих 3секунд и большого разброса.

Ну а дальше ты писал, что не можешь Фоша раскидать в лоб голдой. На мне не один убитый этой машиной фош, без голды - точности хватает выцеливать рога.

Особенно понравилось обойти давящих со скоростью поворота хуже чем у арты :trollface: выкладывай реплеи посмотрим как там СТ с тебя штанишки снял быстренько или даже арта 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...