Перейти к содержимому

sanek_master

Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK  

320 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      49
    • Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      17
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение (доступно только два, предустановлен Штатный большой ремкомплект))

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      31
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      3
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  3. 3. Оценка Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      30
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 ноя 2023 - 12:14 пользователь 090909_Chpok сказал:

Он не ПТ вод и даже не игрок, это админ владельца игры :) Ни одного реплея ни одного показа результатов - он зашел и нарисовал себе что захотел и все...  

Каво?! Ты шо, совсем кукухой поехал? У меня прога, отслеживающая статистику, как можно "нарисовать" себе сессию!?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
И где тогда реплей хоть один? А нарисовать с доступом к серверу данных ты можешь себе хоть супер героя нарисовать

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

Удивительно да при рикошете куда то деваются джоули :) Джеймс Джоуль гордился бы вами :) А Франц Рудольф просто в шоке :) 

Ясно, читать не хотите, но пытаетесь приплести реал зачем-то к игре...

Он не ПТ вод и даже не игрок, это админ владельца игры :) Ни одного реплея ни одного показа результатов - он зашел и нарисовал себе что захотел и все...  

15 ноя 2023 - 13:04 пользователь 090909_Chpok сказал:

И где тогда реплей хоть один? А нарисовать с доступом к серверу данных ты можешь себе хоть супер героя нарисовать

Я надеюсь вы это сейчас пошутили?

А то если серьёзно, то  :facepalm:

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
15 ноя 2023 - 13:23 пользователь sanek_master сказал:

Он не ПТ вод и даже не игрок, это админ владельца игры :) Ни одного реплея ни одного показа результатов - он зашел и нарисовал себе что захотел и все...  

Я надеюсь вы это сейчас пошутили?

А то если серьёзно, то  :facepalm:

Легко при наличии доступа нарисовать все что угодно, это всего лишь цифры 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 ноя 2023 - 13:23 пользователь sanek_master сказал:

Реальная игра и вся эта теория по ссылкам - не коррелируются вообще никак, увы...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
15 ноя 2023 - 13:48 пользователь 090909_Chpok сказал:

Легко при наличии доступа нарисовать все что угодно, это всего лишь цифры 

:facepalm::facepalm::facepalm:

15 ноя 2023 - 14:41 пользователь Shurkec сказал:

Реальная игра и вся эта теория по ссылкам - не коррелируются вообще никак, увы...

По ссылкам - практически полное описание того как работает в игре, так сказать фундамент 

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 ноя 2023 - 15:42 пользователь sanek_master сказал:

По ссылкам - практически полное описание того как работает в игре, так сказать фундамент 

Рекомендую посмотреть стримы от топовых игроков, у которых нет проблем с пониманием механики, но зато в последнее время очень большие вопросы к тому как это все работает на самом деле.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
15 ноя 2023 - 18:11 пользователь Shurkec сказал:

Рекомендую посмотреть стримы от топовых игроков, у которых нет проблем с пониманием механики, но зато в последнее время очень большие вопросы к тому как это все работает на самом деле.

Зачем мне смотреть топовых игорьков, которые пилят развлекательный контент? Давно очевидно что просто хорошую игру никто не будет смотреть, обязательно надо нести дичь чтобы подогревать интерес 

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв

Чудло которое повернуть даже не может :) Скорость поворота у арты лучше 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14439939#el_-halluf-090909_chpok-kampfpanzer_3_prj_07_hk

Как тебе Саня - крутится не может так и ничего пробить тоже не может. 8лвл СТ в лоб голдой не берет :) 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14439956#studzyanki-090909_chpok-kampfpanzer_3_prj_07_hk

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв

Ну что? Грядет ап на новый год:)

KPz 3 Projekt 07 HK:

• Изменено время входа/выхода в осадный режим с 3 до 2 с.
  • Переход в осадный режим больше не влияет на разброс орудия от движения ходовой Kpz 3 Projekt 07 HK. Ранее разброс увеличивался на 150% от походного показателя.
  • Переход в осадный режим больше не влияет на разброс орудия от поворота ходовой Kpz 3 Projekt 07 HK. Ранее разброс увеличивался на 67% от походного показателя.
  • Перезарядка орудия в осадном режиме изменена с 9,5 до 8,4 с.

Прошлись прям ровнехонько по самым больным местам.

Изменено пользователем mycl

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
16 ноя 2023 - 21:59 пользователь mycl сказал:

Ну что? Грядет ап на новый год:)

KPz 3 Projekt 07 HK:

• Переход в осадный режим больше не влияет на разброс орудия от движения ходовой Kpz 3 Projekt 07 HK. Ранее разброс увеличивался на 150% от походного показателя.
  • Переход в осадный режим больше не влияет на разброс орудия от поворота ходовой Kpz 3 Projekt 07 HK. Ранее разброс увеличивался на 67% от походного показателя.

Прошлись прям ровнехонько по самым больным местам.

Не поможет, сейчас для Сани который работник Лесты делаю подборку реплеев сравнительных с 103-0 показательных. Его первая беда это не сведение.... И даже не КД в осадном его первая беда это поворот шасси - оно на уровне ПТ и условная мощность которая на бумажке есть а в реальности она едет как Минотавр. На выходе получаем - медленный, косой, непробивной танчик. Они решили тут исправить типа дадим сведение :) Я просто не знаю чем в Лесте думают. У человека болит голова а они ему собираются аппендицит вырезать который по сути не причем... В общем как обычно... 

Чтобы он нормально начал играться ему в первую очередь пусть будет такой как есть нужна пуха он тогда хотя бы начнет более или менее свое отхватывать и приносить пользу команде. Ему нужен ап в вот таком контексте: 

Добавочно: 

Пробитие орудия увеличено с 268 до 308 базовыми 

Пробитие орудия увеличено с 320 до 350 голдовыми 

Скорость поворота увеличено с 23.38 до до 41,72 

Мощность двигателя увеличена с 900 лс до 1400 лс - потому что я не знаю какие лошади у Лесты но судя по тому чтобы набрать свои 65 ему надо на самой большой карте половину карты проехать чтобы разогнаться до 60 

Вот такой АП будет более менее приемлем чтобы люди начали на нем играть - а так это абсолютный шлак, на следующей неделе именно по картам и тактике выложу Сане сравнительные реплеи и что может 103-0 и что не может это чудло 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
17 ноя 2023 - 10:52 пользователь 090909_Chpok сказал:

Добавочно: 

Мне 243 сушки и 246 скорпа не хватает разве, что на немецких и японских мастодонтов, а тебе 268 мало...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
17 ноя 2023 - 07:52 пользователь 090909_Chpok сказал:

Не поможет, сейчас для Сани который работник Лесты делаю подборку реплеев сравнительных с 103-0 показательных. Его первая беда это не сведение.... И даже не КД в осадном его первая беда это поворот шасси - оно на уровне ПТ и условная мощность которая на бумажке есть а в реальности она едет как Минотавр. На выходе получаем - медленный, косой, непробивной танчик. Они решили тут исправить типа дадим сведение :) Я просто не знаю чем в Лесте думают. У человека болит голова а они ему собираются аппендицит вырезать который по сути не причем... В общем как обычно... 

Чтобы он нормально начал играться ему в первую очередь пусть будет такой как есть нужна пуха он тогда хотя бы начнет более или менее свое отхватывать и приносить пользу команде. Ему нужен ап в вот таком контексте: 

Добавочно: 

Скорость поворота увеличено с 23.38 до до 41,72 

Мощность двигателя увеличена с 900 лс до 1400 лс - потому что я не знаю какие лошади у Лесты но судя по тому чтобы набрать свои 65 ему надо на самой большой карте половину карты проехать чтобы разогнаться до 60 

Вот такой АП будет более менее приемлем чтобы люди начали на нем играть - а так это абсолютный шлак, на следующей неделе именно по картам и тактике выложу Сане сравнительные реплеи и что может 103-0 и что не может это чудло 

Вы сейчас описали 103-0

Как бы если была цель сделать копию прокачиваемой техники - её бы сделали, как например было с ИСУ-152 и ИСУ-152К

Тут такой цели нет, так что фантазировать можно сколько угодно - есть статистика согласно которой нерфят/апают, и есть концепция, согласно которой настраивают в целом

ЗЫ: я реплеи иногда смотрю если там есть непонятный момент с указанием времени куда смотреть (например непробитие картона, снаряд исчез и т.д.)

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
17 ноя 2023 - 09:04 пользователь mycl сказал:

Мне 243 сушки и 246 скорпа не хватает разве, что на немецких и японских мастодонтов, а тебе 268 мало...

Как часто ты со скорпа можешь в лоб разобрать торта или барсука? Если встречаешься с Е3 и ему твои союзники не дают наглеть и через рельеф как успешно ты его будешь унижать с твоим пробитием в 268? Он полностью аннигилирует тебя, а так он будет боятся свою кепочку выставить потому что по КД будет получать пилюли. Так же с Т95 который в щеки корпуса пробивается СТРВ а ты попробуй на нем его пробить вообще...

17 ноя 2023 - 10:14 пользователь sanek_master сказал:

Вы сейчас описали 103-0

Как бы если была цель сделать копию прокачиваемой техники - её бы сделали, как например было с ИСУ-152 и ИСУ-152К

Тут такой цели нет, так что фантазировать можно сколько угодно - есть статистика согласно которой нерфят/апают, и есть концепция, согласно которой настраивают в целом

ЗЫ: я реплеи иногда смотрю если там есть непонятный момент с указанием времени куда смотреть (например непробитие картона, снаряд исчез и т.д.)

Ну пусть тогда назовут STRV 103-0, a 103-0 переведут в 103-В а 103-В апнут до D в чем проблема то? Это все равно нарисованные картинки по сути 

17 ноя 2023 - 10:14 пользователь sanek_master сказал:

Вы сейчас описали 103-0

И ещё, если ему добавят сведения, он что? От этого чем то лучше начнет отыгрывать если ему тупо в борт арта может заехать? :) смешной ты Саня 

Изменено пользователем sanek_master

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
17 ноя 2023 - 10:29 пользователь 090909_Chpok сказал:

Как часто ты со скорпа можешь в лоб разобрать торта или барсука? Если встречаешься с Е3 и ему твои союзники не дают наглеть и через рельеф как успешно ты его будешь унижать с твоим пробитием в 268? Он полностью аннигилирует тебя, а так он будет боятся свою кепочку выставить потому что по КД будет получать пилюли. Так же с Т95 который в щеки корпуса пробивается СТРВ а ты попробуй на нем его пробить вообще...

Так то высокобронированные танки на то и высокобронированные, чтобы их не пробивали просто так все подряд, не?

17 ноя 2023 - 10:29 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ну пусть тогда назовут STRV 103-0, a 103-0 переведут в 103-В а 103-В апнут до D в чем проблема то? Это все равно нарисованные картинки по сути 

Т.е. вы сейчас хотите апа до 103-0, но при этом считаете что 103-0 недостойна 9 уровня? :facepalm:

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 ноя 2023 - 18:35 пользователь sanek_master сказал:

Зачем мне смотреть топовых игорьков, которые пилят развлекательный контент? Давно очевидно что просто хорошую игру никто не будет смотреть, обязательно надо нести дичь чтобы подогревать интерес 

Напрасно. Не надо смотреть дичь. Есть объективно хорошие игроки (Нидин, Клумба, МенМашина), которые спокойно играют, рассказывают об игре, учат чему-то и т.п. И механику они знают прекрасно. Просто некоторые вещи даже они объяснить не могут.

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
17 ноя 2023 - 13:29 пользователь 090909_Chpok сказал:

Если твой кпз или стерва встречает в лоб тортойза, барсука или другой бронированный танк, то ты либо не туда заехал и тебя зажали, либо не умеешь передвигаться по карте и заходить сбоку, сзади, сверху, снизу и т.д.

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
17 ноя 2023 - 10:50 пользователь sanek_master сказал:

Так то высокобронированные танки на то и высокобронированные, чтобы их не пробивали просто так все подряд, не?

Т.е. вы сейчас хотите апа до 103-0, но при этом считаете что 103-0 недостойна 9 уровня? :facepalm:

ТО есть Швед 9ка в лоб берет все 10ки бронированные в лоб а почему немец не должен? 

17 ноя 2023 - 12:55 пользователь mycl сказал:

Если твой кпз или стерва встречает в лоб тортойза, барсука или другой бронированный танк, то ты либо не туда заехал и тебя зажали, либо не умеешь передвигаться по карте и заходить сбоку, сзади, сверху, снизу и т.д.

Именно что стерва может спокойно встретить в лоб Барсука, Торта, Е3/4 и от рельефа его разобрать в лоб без усилий. А чтобы заехать в бок как ты говоришь у КПЗ нету скорости поворота шасси :) Он медленнее чем Т95 крутится он его закрутит ты о чем? Да зачем ему тогда осадный и снайперских режим еслит он 8ки СТ в лоб не берет? Дали бы тогда броню и ехал бы штурмовал.... Зачем тогда вообще этот ПиТэ если он не может?.... 

17 ноя 2023 - 10:54 пользователь Shurkec сказал:

Напрасно. Не надо смотреть дичь. Есть объективно хорошие игроки (Нидин, Клумба, МенМашина), которые спокойно играют, рассказывают об игре, учат чему-то и т.п. И механику они знают прекрасно. Просто некоторые вещи даже они объяснить не могут.

А кто тебя просит смотреть? 

Во всей этой чихарде Лесте проще вернуть деньги и тогда весь негатив закончится в чем пробема? Я вот этого не понимаю продают гнилой товар и тут же  представители Лесты пытаются доказать обратное - товар мне не нравится и прошу вернуть деньги даже не жетоны, жетоны некуда тратить - принципиально. Поэтому Саня тебе задание поговрить со своим руководством и вернуть деньги и именно так должно быть всегда когда клиент недоволен покупкой. Может тогда будут делать то что людям будет нравится, ведь все просто верно?  

Вопрпос не в количестве а в отношении к клиенту. Даже если это рубль верни и положи мне не нравится товар и все 

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
17 ноя 2023 - 16:28 пользователь 090909_Chpok сказал:

Именно что стерва может спокойно встретить в лоб Барсука, Торта, Е3/4 и от рельефа его разобрать в лоб без усилий. А чтобы заехать в бок как ты говоришь у КПЗ нету скорости поворота шасси :) Он медленнее чем Т95 крутится он его закрутит ты о чем? Да зачем ему тогда осадный и снайперских режим еслит он 8ки СТ в лоб не берет? Дали бы тогда броню и ехал бы штурмовал.... Зачем тогда вообще этот ПиТэ если он не может?.... 

А потом в темах стерв/чариотира и т.п. появляются посты некого гражданина Чпока о том, что нет точности, пробития и вообще игра через ж сделана. Сейчас вон очередной перл родил - деньги вернуть за бесплатный товар)

Изменено пользователем mycl
  • Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
17 ноя 2023 - 13:54 пользователь mycl сказал:

А потом в темах стерв/чариотира и т.п. появляются посты некого гражданина Чпока о том, что нет точности, пробития и вообще игра через ж сделана. Сейчас вон очередной перл родил - деньги вернуть за бесплатный товар)

А разве не так? Ты отрицаешь очевидное? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...