Перейти к содержимому

sanek_master

Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK  

320 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      49
    • Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      17
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение (доступно только два, предустановлен Штатный большой ремкомплект))

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      31
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      3
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  3. 3. Оценка Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      30
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв
12 авг 2023 - 22:27 пользователь x0123456789 сказал:

Не понимаю стонов на счет Кампфпензера. Он в рейтинге WN8 занимает вполне достойное 6-е место.

https://ru.wot-life.com/ru/serverstats/

Часто ты его в боях видишь? 

Игроки
20 публикаций
94 708 боёв
Какое-то странное ПТ, такое впечатление, что в снайперском режиме маскировка не работает как у шведов, т-е если крутанулся маскировка не как у стоящей машины, а как в движении. Довольно странный баг, учитывая что ПТ играется от кустов. Я понимаю если эта фича не работает в обычном режиме, хотя учитывая ее углы горизонтальной наводки, то все печально. И смысла от снайперского режима нет вообще. И толку от снайперского режима нет вообще, особенно учитывая время переключения в 3 секунды. Как-то недоработали концепцию игры на это ПТ. Честно говоря как-то разочарован, при такой высокой цене сырую недоработку дали. Конечно могут сказать, что я нуб, согласен, но у меня есть STRV S1 и мне есть с чем сравнивать, так вот швед гораздо более играбелен по сравнению с немцем
  • Плюс 3

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв
19 авг 2023 - 07:46 пользователь rbrgemot сказал:

Какое-то странное ПТ, такое впечатление, что в снайперском режиме маскировка не работает как у шведов, т-е если крутанулся маскировка не как у стоящей машины, а как в движении. Довольно странный баг, учитывая что ПТ играется от кустов. Я понимаю если эта фича не работает в обычном режиме, хотя учитывая ее углы горизонтальной наводки, то все печально. И смысла от снайперского режима нет вообще. И толку от снайперского режима нет вообще, особенно учитывая время переключения в 3 секунды. Как-то недоработали концепцию игры на это ПТ. Честно говоря как-то разочарован, при такой высокой цене сырую недоработку дали. Конечно могут сказать, что я нуб, согласен, но у меня есть STRV S1 и мне есть с чем сравнивать, так вот швед гораздо более играбелен по сравнению с немцем

А что ты хотел? Леста нынче УГ продает под красивой оберткой создать что то приятное у них уже давно не получается. Посмотри на огнемет - сделали и это типа отместка. 

его главная беда это пуха - его тупо нет, в походном не попадает в снайперском не стреляет учитывая его мизерное пробитие. которое как правило пробивает 1 раз из 5 то на то и выходит Он просто не нужен. Что он может? Сведение больше 4 сек, в походном круг сведения на весь экран, у него куча багов. Кумуль летит как мочалка заброшенная - и урон всегда не доходит а базовыми он вообще просто не попадает :) Вот и вся концепция 

Изменено пользователем 090909_Chpok
  • Плюс 1

Игроки
252 публикации
18 088 боёв
12 авг 2023 - 22:27 пользователь x0123456789 сказал:

Не понимаю стонов на счет Кампфпензера...

https://ru.wot-life.com/ru/serverstats/

"Этот стон у них  песней зовется..." 

После ввода нескольких имбалансных премов в игру, нужно же вбросить коричневую кучку за много "бесплатных" ресурсов)

Ей цена даже 9 жетонов жмет карман. Сравнить с Чариком или Фазой теми же...

• Плюс 1

Игроки
794 публикации
93 507 боёв
ПТ уровня 8+,на 9 не тянет. Мне вообще смешно  смотреть ролики  по  ПТ за жетоны , КПЗ с упоротой механикой и  косой  пухой - снайпер, К-91 без брони  штурмовая типо ПиТэ. Разработчики, в то что они выпускают ,походу не играют от слова совсем.
  • Плюс 3

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв
25 авг 2023 - 02:09 пользователь 65Vadim сказал:

ПТ уровня 8+,на 9 не тянет. Мне вообще смешно  смотреть ролики  по  ПТ за жетоны , КПЗ с упоротой механикой и  косой  пухой - снайпер, К-91 без брони  штурмовая типо ПиТэ. Разработчики, в то что они выпускают ,походу не играют от слова совсем.

Так как играю только на осадных я бы сказал 7 минус уровня эта ПТ, ей ой как далеко даже до худшей осадной ПТ 8лвл СТРВ С1. Если сравнивать со шведами то точность как раз на уровне IKV 90. 

Игроки
890 публикаций
63 559 боёв
После Кобры ( не зашла по сведению и КД )  решил почитать отзывы о ПТ за 27 жетонов. Спасибо за правдивую информацию. Даже в коллекцию брать не буду.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
292 публикации
32 021 бой

Вы просто ждете от нее имбу и не умеете ее готовить. Пт отличная, в снайперском режиме редко играю. Пробитие отменное. Танчит даже иногда) Но всегда есть одно но) Как на е95т2 проклятие союзников- такие оленеводы, хоть стой, хоть падай. Я не говорю, что я мегаскилл танкист, но таких союзников на эту пт кидает, что просто караул) А сама пт отличная, быстрая, маневреная, пробитие и перезарядка отличные+ в снайперском режиме появляется увн. Кто говорит что эта пт ***-просто не умеют ее готовить) Хэйтеров приглашаю во взвод, чтоб увидели всю красоту сей пт)

• Плюс 3

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв
06 сен 2023 - 23:02 пользователь PAK_80_LvL сказал:

Вы просто ждете от нее имбу и не умеете ее готовить. Пт отличная, в снайперском режиме редко играю. Пробитие отменное. Танчит даже иногда) Но всегда есть одно но) Как на е95т2 проклятие союзников- такие оленеводы, хоть стой, хоть падай. Я не говорю, что я мегаскилл танкист, но таких союзников на эту пт кидает, что просто караул) А сама пт отличная, быстрая, маневреная, пробитие и перезарядка отличные+ в снайперском режиме появляется увн. Кто говорит что эта пт ***-просто не умеют ее готовить) Хэйтеров приглашаю во взвод, чтоб увидели всю красоту сей пт)

Абсолютно бесполезное ПТ, как любитель осадных говорю. И прбитие у него самое худшее как и все остальное 

• Плюс 2

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
Смотрю ТТХ и не понимаю в чем фишка этого танка.На кунце ущербным и бесполезным режимом не пользовался,но он отлично отыгрывал как светляк СТ.То на этом я не могу понять что делать.Очень странная ПТ.Я ее конечно возьму просто потому -что брать нечего,видимо у разрабов такой расчет и был-наполнитель.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
3 публикации
20 654 боя

Кто знает, скажите что с ней сделать, чтобы она не горела после практически каждого попадания даже от восьмёрок? Огнетушителей на неё не напасёшься...

Разрабы, уберите увеличенное время заряжания в осадном режиме, ну что за бред...

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
18 сен 2023 - 20:35 пользователь s19y сказал:

Разрабы, уберите увеличенное время заряжания в осадном режиме, ну что за бред...

Это фича, чтобы балансировали между осадным и походным режимом, а не только в осадном стрелять как на шведских ПТ

Мне нравится © 

Игроки
794 публикации
93 507 боёв
Худшая ПТ -9, не пойму только одного, почему ей дали такую заоблачную цену? Я так понял, что из-за  полного  неуважения своего электората, и выпустили это, альтернативы  то нет, посему и хавайте .
  • Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 сен 2023 - 14:16 пользователь 65Vadim сказал:

Худшая ПТ -9, не пойму только одного, почему ей дали такую заоблачную цену? Я так понял, что из-за  полного  неуважения своего электората, и выпустили это, альтернативы  то нет, посему и хавайте .

Всмысле нет альтернативы? Вон целая ветка шведских сковородок+прем 8 уровня.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
19 сен 2023 - 14:16 пользователь 65Vadim сказал:

Новинки традиционно дорогие 

Мне нравится © 

Игроки
3 публикации
20 654 боя
18 сен 2023 - 21:02 пользователь sanek_master сказал:

Это фича, чтобы балансировали между осадным и походным режимом, а не только в осадном стрелять как на шведских ПТ

Плюс почти три секунды заряжания это очень много! Из большого количества мест на картах из-за высоко поднятого орудия, вести огонь можно только в осадном режиме. Иначе всё в небо улетает. Так что применение осадного это просто необходимость. А для баланса между походным и осадным достаточно снижения скорости передвижения машины.

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв
19 сен 2023 - 19:41 пользователь s19y сказал:

Плюс почти три секунды заряжания это очень много! Из большого количества мест на картах из-за высоко поднятого орудия, вести огонь можно только в осадном режиме. Иначе всё в небо улетает. Так что применение осадного это просто необходимость. А для баланса между походным и осадным достаточно снижения скорости передвижения машины.

Ему пуху надо дать от 9ки шведа и больше ничего менять не надо, уже будет достойно играться. Базовым 308, голдой 350 и уже он начнет что то делать ну и точность хотя бы от 9ки шведа а то он вообще никуда никогда не попадает вообще :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
24 сен 2023 - 14:53 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ему пуху надо дать от 9ки шведа и больше ничего менять не надо, уже будет достойно играться. Базовым 308, голдой 350 и уже он начнет что то делать ну и точность хотя бы от 9ки шведа а то он вообще никуда никогда не попадает вообще :trollface:

Пухи шведов, внезапно - у шведов

А это немецкая ПТ :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв
24 сен 2023 - 17:52 пользователь sanek_master сказал:

Пухи шведов, внезапно - у шведов

А это немецкая ПТ :popcorn:

Внезапно L7 и его подмодернизации стоят на шарике, лео, першинге, паттоне и куче другой техники с калибром 105мм в том числе и взаимозаменяемость БП техники стран НАТО, я для тебя открыл америку. :)  Даже итальяшки дорабатывали знаменитый Royal Ordinance L7. Удивительно для тебя да :teethhappy:

А как ты говоришь в аркаде ничего не стоит написать какой нибудь Kanone 10.5 cm и дать то же пробитие и те же характеристики что у шведа, это всего лишь игра Кстати у него и стоит 10.5 какой то RH GUN и скорее всего это немецкая доработка того же самого RO L7

Изменено пользователем 090909_Chpok
  • Плюс 1

Игроки
313 публикации
36 338 боёв

Жуть жуткая:sceptic:     Если в осадном ещё как то! то в походном как ее рекламировали просто "ГУД" на счет три в ангар:teacher:особенно этому броня способствует т.е. её отсутствие

Вообщем хламина какая то:) или очередная:honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...