Перейти к содержимому

sanek_master

Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK  

320 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      49
    • Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      17
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение (доступно только два, предустановлен Штатный большой ремкомплект))

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      31
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      3
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  3. 3. Оценка Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      30
      3

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
569 публикаций
59 099 боёв
Два отзыва только о пт положительных. как им зашел сей аппарат, я если бы не был любителем пт и не играл не разу на этой машине поверил бы этим потрясающим правдивым отзывам как играть на ней от первой и второй линии:Smile_default: и какая она быстрая и поворотливая. особенно урон на ней 360хп и на 9лвл. её точность и пробитие. цены ей нет и берите все. а светится она как обычная пт и ст после любого выстрела, даже с маск. сеткой. засвет только и ангар. её картон впитает просто все. а снаряд прилетит быстро и незаметно окажешься в ангаре. и это не на первой и второй линии. либо вам попадались в игре *** долбанавты которые по вам рикошетили и не видели в упор. такое бывает за счет игры которая вам дает такой расклад пострелять. Но это только у вас такое. у остальных все расписано по другому. Вышел в бой стрельнул попал, рикошет, засветился получил пару плюх, отъехал если успел, сидишь шипишь, еще раз засвет, ангар вот и игра вся на ней. либо шкеришься чтоб в засвет не попасть. либо если светишь то не стрелять вообще. это эна может. но это пт не лт. как блин стоять на ней? в атаку не попрешь. у стервы хоть броня есть от ст ил на кс. снаряды которые и голдой еще надо пробить стерву. а ту шнягу пробить труда вообще не составляет. и от того что она строчит как пулемет не попадая и рикошетит очень часто. Для меня сей аппарат не интересен совсем. приятнее на стервах играть. но на 103б у меня проклятие по сливам. так и не мог реализовать эту машину. сливается команда хоть со статистами играешь. хоть с краснорыжими. бесполезно из 10-1 победа. может две. не советую аппарат. лучше оборудку и боны взять
  • Плюс 1

Игроки
1 275 публикаций
30 218 боёв
04 дек 2024 - 05:52 пользователь groza сказал:

Два отзыва только о пт положительных. как им зашел сей аппарат, я если бы не был любителем пт и не играл не разу на этой машине поверил бы этим потрясающим правдивым отзывам как играть на ней от первой и второй линии:Smile_default: и какая она быстрая и поворотливая. особенно урон на ней 360хп и на 9лвл. её точность и пробитие. цены ей нет и берите все. а светится она как обычная пт и ст после любого выстрела, даже с маск. сеткой. засвет только и ангар. её картон впитает просто все. а снаряд прилетит быстро и незаметно окажешься в ангаре. и это не на первой и второй линии. либо вам попадались в игре *** долбанавты которые по вам рикошетили и не видели в упор. такое бывает за счет игры которая вам дает такой расклад пострелять. Но это только у вас такое. у остальных все расписано по другому. Вышел в бой стрельнул попал, рикошет, засветился получил пару плюх, отъехал если успел, сидишь шипишь, еще раз засвет, ангар вот и игра вся на ней. либо шкеришься чтоб в засвет не попасть. либо если светишь то не стрелять вообще. это эна может. но это пт не лт. как блин стоять на ней? в атаку не попрешь. у стервы хоть броня есть от ст ил на кс. снаряды которые и голдой еще надо пробить стерву. а ту шнягу пробить труда вообще не составляет. и от того что она строчит как пулемет не попадая и рикошетит очень часто. Для меня сей аппарат не интересен совсем. приятнее на стервах играть. но на 103б у меня проклятие по сливам. так и не мог реализовать эту машину. сливается команда хоть со статистами играешь. хоть с краснорыжими. бесполезно из 10-1 победа. может две. не советую аппарат. лучше оборудку и боны взять

А у меня светится реже,чем премстерва с прокачанной маскировкой и фиолетовой оборудкой.Парадокс.

Маскировка у экипа 75%.

Шустрая,ДПМ ная,РИКОШЕТНАЯ(СТ10 часто непробилами балуют).можно стрелять и попадать из походного.

Пока слепая,прицел прыгает, факт.Рикошеты и непробилы в бочину "вымораживают",соглашусь.Команднозависимая,ситуативная,впрочем как и шведы.Потому и невезучая,но интересная.Из 10 -1 победа:Smile_teethhappy:

Было 48 жетонов.Остальное вообще УГ за эти гроши.

Бета-тестеры
569 публикаций
59 099 боёв
04 дек 2024 - 14:51 пользователь topim_uglem36ru сказал:

А у меня светится реже,чем премстерва с прокачанной маскировкой и фиолетовой оборудкой.Парадокс.

Маскировка у экипа 75%.

Шустрая,ДПМ ная,РИКОШЕТНАЯ(СТ10 часто непробилами балуют).можно стрелять и попадать из походного.

Пока слепая,прицел прыгает, факт.Рикошеты и непробилы в бочину "вымораживают",соглашусь.Команднозависимая,ситуативная,впрочем как и шведы.Потому и невезучая,но интересная.Из 10 -1 победа:Smile_teethhappy:

Было 48 жетонов.Остальное вообще УГ за эти гроши.

Поиграл на ней пару боёв, прицел не дергается, очень редко стал в походный режим ходить. стало лучше реально, да и рикошетить стала кстати. говорили вроде прицел поправят? Стало прям играбельная для меня. Надо поиграть по больше на ней, прицел не прыгает хоть теперь попадать начинаю, ... эти качели, по тому и бесила очень. снайперский режим вообще не нужен стал. Не нахваливаю конечно, но аппарат стал вполне хороший и маскировка хороша у нее, откатываться после выстрела главное. А на стерве специально маскировку  поставил для таких случаев чтоб светиться меньше, светляков отстреливать проше как по мне, но она 8лвл, а не 9лвл. Стала не хуже чем стрв 9лвл

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
554 публикации
38 982 боя
Кто пользовал оба аппарата? Накопил 60 жетонов. Что лучше взять - КунцеПанцер или данная тачанка + оборудка.
"Что бы игра уже окончательно не скатилась в тупые пыщ-пыщ школьников помноженные на мега-задротство статистов, надо кардинально нерфить голдоснаряды. А лучше - вовсе убирать их из игры" (с) КоеN4

Бета-тестеры
569 публикаций
59 099 боёв
08 дек 2024 - 17:42 пользователь Kabelmann сказал:

Кто пользовал оба аппарата? Накопил 60 жетонов. Что лучше взять - КунцеПанцер или данная тачанка + оборудка.

оба есть, оба по своему хороши, по мне лучше всё же 8лвл. там он хоть настрелять парой успевает, а пз кидает в основном к 10лвл. с 4 светляками и тремя артами порой. да и по подвижнее она 8лвл. быстрая. не надо турбины ей ставить. все  при ней. только картон, не рикошетит как 9лвл. зато пересвечивает любого лт. самое главное просто активный свет, без стрельбы. Если стрвы зашли, возможно зайдет и этот немец 9лвл. маленько другой геймплей у нее, универсальнее что ли?

• Плюс 1

Игроки
255 публикаций
39 792 боя
Что за приколы у этой пт с прицелом? Живет своей жизнью вольного художника...
  • Плюс 1

Игроки
513 публикации
48 331 бой
Купил, чтобы жетоны БП не сгорели, так-как брать в магазине больше нечего. Маскировка неподвижного танка в ангаре пишет 52%, что довольно неплохо, но есть 2 проблемы - во-первых низкий обзор, 460м со всеми плюшками, и 0 углов горизонтальной наводки, соответственно, если вы хоть чуть-чуть переводите прицел, у вас сразу поворачивается корпус, и маскировка считается уже как в движении, в моем случае это 33%. Поправьте, если не прав. Изменено пользователем Apustaja

Игроки
4 218 публикаций
59 795 боёв
Лучше бы приберег жетоны, их будут обменивать на серебро по неплохому курсу. Серебро явно выглядит предпочтительней, это ж не пт а шлак неиграбельный. Маскировка и подвижность да, хорошие. И все что ли, плюсы кончились? Зато минусов, мама мия. Брони нет совсем, альфа курам насмех 360, что для пт смешно. Как ни странно, при такой альфе дпм тоже нищенский. Обзора и того пожалели, она же слепая как крот, даже с оптикой не пирожное. Режимы еще эти, реализовано настолько через одно место что бесит. Не , ну цирк какой то, стаба и дпм в осадном ( боевом по простому) режиме хуже чем в походном. Серьезно? Долго думали наверно как бы выпендриться и новую механику в игру ввести? Короче, пт для упоротых статистов которые прошли игру и теперь им взять 3 отметки на этом корыте это типа развлечение, лекарство от скуки, нагибать на хороших танках уже не то. Ну а я не статист поэтому открою модернизацию и поставлю это подальше, в самый темный угол. Ибо худшее пт на уровне, мне не попадалось хуже по крайней мере.
  • Плюс 1

Игроки
801 публикация
90 316 боёв
даже не ожидал что эта прелесть настолько прекрасна, ничего с прицелом не заметил что тут пишут, танчик огогонь, гораздо лучше похожей шведской пт 9лвл, та тоже норм, но эта лучше, само собой не везде применима из за своего режима, но с повышенной мобильностью Т2 можно гонять с осадном режиме по тому же городу и не только, в отличие от шведа есть как бы броня, в осадном из за горки редко кто пробивает

• 2 недели назад......
Игроки
339 публикаций
97 780 боёв

Добра всем! Время на исходе, надо что-то выбрать за жетоны. Сабж или BZ-58-2. Многие, как я вижу, на обоих покатали. Что скажете, братья? Что меньшее зло?

ЗЫ: Или бонами взять?

ЗЫЫ: Отписался в обоих ветках, время жмет, не ругайте. )

Игроки
801 публикация
90 316 боёв
20 дек 2024 - 01:04 пользователь Noth сказал:

Добра всем! Время на исходе, надо что-то выбрать за жетоны. Сабж или BZ-58-2. Многие, как я вижу, на обоих покатали. Что скажете, братья? Что меньшее зло?

ЗЫ: Или бонами взять?

ЗЫЫ: Отписался в обоих ветках, время жмет, не ругайте. )

я сначала выбрал BZ-58-2, потом взял и этот пт, просто потому что оставались только KPz 3 Projekt 07 HK и француз тт, но  BZ-58-2 у меня в угнетении, просто обычный танк каких овер много, а вот это пт мне нравится, если бы знал то взял бы его гораздо раньше

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
4 218 публикаций
59 795 боёв
10 дек 2024 - 19:20 пользователь wens73 сказал:

даже не ожидал что эта прелесть настолько прекрасна, ничего с прицелом не заметил что тут пишут, танчик огогонь, гораздо лучше похожей шведской пт 9лвл, та тоже норм, но эта лучше, само собой не везде применима из за своего режима, но с повышенной мобильностью Т2 можно гонять с осадном режиме по тому же городу и не только, в отличие от шведа есть как бы броня, в осадном из за горки редко кто пробивает

Да дрянь это а не танк, вообще не понимаю чего ты так расхвалил этот мусор. Куда ты там гоняешь по городу без брони, до первого засвета? Я бы ее вообще на 7 лвл убрал, вот там бы она заиграла худо бедно. Срезать только пробитие до 200 и хп до 900, остальное в балансе. Ни альфы ни дпм ни точности какой то я не заметил, в каком месте она прелесть?

Изменено пользователем xARBUZx

• 2 недели назад......
Игроки
801 публикация
90 316 боёв
29 дек 2024 - 14:56 пользователь xARBUZx сказал:

Да дрянь это а не танк, вообще не понимаю чего ты так расхвалил этот мусор. Куда ты там гоняешь по городу без брони, до первого засвета? Я бы ее вообще на 7 лвл убрал, вот там бы она заиграла худо бедно. Срезать только пробитие до 200 и хп до 900, остальное в балансе. Ни альфы ни дпм ни точности какой то я не заметил, в каком месте она прелесть?

если выпал город никуда не денешься же, по броне её ни у кого нет, но тот же КунцПанцер ст 9лвл не пробивает и не сможет закружить эту пт когда она в осадном в чистом поле даже, танчик прикольный, не самый лучший само собой, ТЕМ БОЛЕЕ НИРАЗУ НЕ ИМБА, тащить самому бои не получится, но гораздо интересней да почти всех в том магазине( естественно кроме Футюра, Фазы и Кобры ), аналог шведский 9лвл даже рядом не стоит. Уж точно не дрянь как тот же лорейн тт или китай тт, по мне этот танчик стоит третьим с конца, после него лорейн и китай тт, лорейна у меня правда нет, может он тоже норм, а вы все врёте про него...

• 4 недели назад......
Игроки
3 322 публикации
78 224 боя
17 ноя 2024 - 16:02 пользователь Zerguru сказал:

Ничего критичного, ложная тревога.

Интересно другое. На текущий момент у меня 101 бой, все они сыграны в этом патче (а значит все включены в подсчет отметок).

Со средним результатом 

2694 дмг и 396 ассиста.

Ассист у нас считается по гуслям либо засвету, а значит в худшем случае его надо делить на 2 (198 ассиста для учета в метки).

Итого мой результат составляет 2694+198= 2892

А суммарка на 3 отметки составляет 2955 недотягиваю 63 средухи что на 100 боев составляет 6300 даги.

Это примерно 4 боя по 4530 и она взята.

Значение отметки для таких вводных должно быть примерно 93.5

Но на деле игра мне показывает 88,7; что даже и не близко и никак не бьется с расчетными значениями, которые рассчитаны по самому плохому для меня варианту.

Если же ассист учитывается не в пропорции 1/2, то у меня вообще украли отметки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif.

Очевидно, что если планка 95% = 2955, отметка 88,7 должна соответствовать ~2700 суммарки (почти полное попадание в мой ср. дамаг 2694)

Словно ассист не учитывается вовсе...

Spoiler

Обновил немношка.

104 боя, суммарка в наихудшем случае 2719 + 198 = 2917, отметка 95% на состояние 29.01.2025 = 2896

2917 > 2896 => Витя кислый официально украл у меня отметки на этом танке.

Spoiler

Изменено пользователем Zerguru

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
3 322 публикации
78 224 боя

Подлец Виктор был побежден.

Spoiler

Машинка strong power.

• Плюс 3

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

• 4 недели назад......
Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Когда дергающий прицел починят? Целый год уже этот баг висит, а разрабы даже не чешутся по этому поводу.

Если починить не можите, выводите эти багнутяе танки из игры, и компенсируйте людям технику и моральный ущерб.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif

• Плюс 1

Игроки
3 322 публикации
78 224 боя
26 фев 2025 - 23:31 пользователь Fayrong сказал:

Целый год уже этот баг висит, а разрабы даже не чешутся по этому поводу.

Не правда, был фикс в рамках которого скорость этого дергания сильно уменьшилась. 

Намного лучше чем было раньше и даже условно играбельно, на 4 с минусом (пару выстрелов раз в 5-10 боев таки будет украдено).

Игроки
4 729 публикаций
32 972 боя
Переведите это недоразумение на 8 левел, там ей место, на 9 ни как не вытягивает, аля Удес 03.

Игроки
4 729 публикаций
32 972 боя
08 дек 2024 - 10:32 пользователь groza сказал:

Поиграл на ней пару боёв, прицел не дергается, очень редко стал в походный режим ходить. стало лучше реально, да и рикошетить стала кстати. говорили вроде прицел поправят? Стало прям играбельная для меня. Надо поиграть по больше на ней, прицел не прыгает хоть теперь попадать начинаю, ... эти качели, по тому и бесила очень. снайперский режим вообще не нужен стал. Не нахваливаю конечно, но аппарат стал вполне хороший и маскировка хороша у нее, откатываться после выстрела главное. А на стерве специально маскировку  поставил для таких случаев чтоб светиться меньше, светляков отстреливать проше как по мне, но она 8лвл, а не 9лвл. Стала не хуже чем стрв 9лвл

Не смысла повышать незаметность выше 45%,они уже ни чего не даст, лучше мобильность, обзор, ДПМ повысь.

Если ты думаешь со 100% маскировкой вообще светиться не будешь? То также как и с 45%.

Изменено пользователем CmyDeHT

Игроки
3 322 публикации
78 224 боя
А что, у нас в игре по механике существует кап маскировки 45%? :Smile_popcorn1:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...