Перейти к содержимому

sanek_master

Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK  

320 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      49
    • Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      17
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение (доступно только два, предустановлен Штатный большой ремкомплект))

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      31
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      3
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  3. 3. Оценка Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      30
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
25 135 боёв
16 сен 2024 - 02:56 пользователь GreyArcher сказал:

Взял за жетоны эту дрянь, думал (надеялся), что не может же все быть настолько плохо, как пишут в обзорах. Думал, что просто хейтеры сетевые с помощью такого вранья просмотров себе набирают.

Оказалось, что не врут. Разработчики не перестают удивлять, и все со знаком "минус".

Введением в игру вот таких непригодных аппаратов и последующим нежеланием устранить свой же брак Леста наглядно демонстрирует, насколько она не уважает пользователей, на деньги которых существует.

Это позорище в чистом виде.

Так самое забавное что я смотрел одного блогера который говорил что после выпуска машины и её повальности был её ап. Я честно не в курсе этого но машина якобы заиграла красками стала самой топовой пт в этом сегменте и так далее я вот чёт думаю что он там погорячился с этим ))) Ну исправят качания эти и конечно играть можно будет а пока делаю 1 бой на ней чисто для прокачки полевой модернизации.

• Плюс 2

Игроки
224 публикации
132 299 боёв
Бесит что эту бричку трясет как эпилептика после остановки, прицел скачет. Странная механика чтоб нельзя было стрелять  после того как выкатился, а еще секунд 2 дать противнику чтоб он стрельнул в тебя и  заехал за угол пока это недоразумение успокоится 
  • Плюс 3

Игроки
68 публикаций
25 135 боёв
20 сен 2024 - 13:09 пользователь Kaygour сказал:

Бесит что эту бричку трясет как эпилептика после остановки, прицел скачет. Странная механика чтоб нельзя было стрелять  после того как выкатился, а еще секунд 2 дать противнику чтоб он стрельнул в тебя и  заехал за угол пока это недоразумение успокоится 

Да я забил на неё сегодня 2 боя пытался снять звезду горел знатно столько упущенных моментов при её то альфе невысокой и сносной скорострельности для такой пт. Хоть не переходи в режим осады ,а тупо стой в собранном стреляй быстрей без раскачки что попадёт то попадёт ))

• Плюс 1

Игроки
224 публикации
132 299 боёв
20 сен 2024 - 22:21 пользователь HarryPotter_ сказал:

Да я забил на неё сегодня 2 боя пытался снять звезду горел знатно столько упущенных моментов при её то альфе невысокой и сносной скорострельности для такой пт. Хоть не переходи в режим осады ,а тупо стой в собранном стреляй быстрей без раскачки что попадёт то попадёт ))

На первой скорости если выезжать то не так трясет. Но все равно не очень удобно. Сложная ПТ чтоб получать удовольствие. В основном занимаешься тем что пытаешься тряску успокоить 

• Плюс 1

Игроки
3 062 публикации
45 975 боёв
20 сен 2024 - 18:21 пользователь HarryPotter_ сказал:

а тупо стой в собранном

из стрв-подобных, имхо, сабж и стрв10 могут комфортно в ближний бой

Игроки
224 публикации
132 299 боёв
20 сен 2024 - 23:05 пользователь Grisha2007_17 сказал:

из стрв-подобных, имхо, сабж и стрв10 могут комфортно в ближний бой

Этот в ближнем бою токсичным становится из за раскачки, невозможно попадать в противника и стабильно наносить урон 

Игроки
10 публикаций
8 112 боёв
Зачем я это купил?Прицелился,свелся,но во время выстрела пушка сама прыгает вверх и потом после выстрела как ни в чем не бывало возвращается в точку прицеливания.В момент выстрела Карл!!!!!!!!Каких только угнетений не придумают разрабы для того что бы показать игрокам их место.
  • Плюс 2

Игроки
113 публикации
65 728 боёв
Чего это у нее прицел живет своей жизнью?В осадном если чуть перепад высот стрелять не возможно, прицел  то в небо то в землю.Мусор а не пт.
  • Плюс 2

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
24 сен 2024 - 03:44 пользователь Setrencik сказал:

А что брать акромя сабжа?

Ничего

Если ты взял Фазу и Чар Футура, то можно только Кобру и Кунзю Панзера если сильно хочется

Остальное просто мусор, включая сабж, лучше уж на боны жетоны обменять

• Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
693 публикации
46 896 боёв
Взял сабжа и не пожалел. По крайней мере, 07 лучше " тигра- мыши". Да и мне она больше нравится Кунзю, у которой кд для ст слишком долгое. Исправят скакание прицела и будет вообще хорошо. Теперь невыбранными осталась Мышь и француз, который очень серый и неинтересный. Изменено пользователем Setrencik
  • Плюс 1

Игроки
890 публикаций
69 037 боёв
07 окт 2024 - 15:01 пользователь Setrencik сказал:

Взял сабжа и не пожалел. По крайней мере, 07 лучше " тигра- мыши". Да и мне она больше нравится Кунзю, у которой кд для ст слишком долгое. Исправят скакание прицела и будет вообще хорошо. Теперь невыбранными осталась Мышь и француз, который очень серый и неинтересный.

Тоже мечтал о покупке данной ПТ, копил жетоны:Smile_default: Вчера накопил, купил, нарядил, сыграл 1 бой с 10 лвл, попал в топ-3. Приятная машина. До этого пытался играть на аналогичной шведской или британской, не получилось, плюнул, продал

Игроки
915 публикаций
61 980 боёв
Из-за дергающегося прицела неиграбельна...
  • Плюс 4

Игроки
38 публикаций
71 079 боёв
22 сен 2024 - 22:06 пользователь B_bI_C_T_P_E_L сказал:

Зачем я это купил?Прицелился,свелся,но во время выстрела пушка сама прыгает вверх и потом после выстрела как ни в чем не бывало возвращается в точку прицеливания.В момент выстрела Карл!!!!!!!!Каких только угнетений не придумают разрабы для того что бы показать игрокам их место.

Мне тоже интересно - это косяк в игре или спецом сделано? Встал на горке, чтобы использовать свои -12 УВН, а толку ноль, из 10 выстрелов в цель только 2 полетели, у остальных ствол вверх увело. Если это не лаг и исправлять не будут то пусть объяснят, какой гений это придумал и были ли такие чертежи. Или этот гений с Лесты?

• Плюс 1

Игроки
4 996 публикаций
36 584 боя
29 авг 2024 - 05:24 пользователь IzBePg сказал:

Как нечего брать? Боны конечно же, я взял себе сабж, не понравился, остальное там мусор, а кобру просто не хочу, все остальные жетоны поменяны на боны

3 жетона=100 бон…даже если взять эту пт и продать,будет 3+ляма. ты думаешь лучше 1400бон или все же этот танк? который чуть что могут апнуть? или вообще 42 жетона оставить, ждать получения 4.2ляма…сам вот незнаю что лучше взять

• Плюс 1

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
13 окт 2024 - 10:24 пользователь SuperSkunk12 сказал:

3 жетона=100 бон…даже если взять эту пт и продать,будет 3+ляма. ты думаешь лучше 1400бон или все же этот танк? который чуть что могут апнуть? или вообще 42 жетона оставить, ждать получения 4.2ляма…сам вот незнаю что лучше взять

Я всегда выбираю боны
За боны взял Вилку

Купил кучу премов из которых некоторые стали просто хорошими типа VK 75 01 K или E 75 TS

Оборудку боновую на любимые премы

А если купить акционную девятку что тебе это даёт? Максимум игра не в минус и бесплатная РЕМКА АхАхАхА ЩЕДРОСТЬ!)

Даже боны на них фармить нельзя

Игроки
71 публикация
66 855 боёв
12 окт 2024 - 18:12 пользователь McPilan721177 сказал:

Мне тоже интересно - это косяк в игре или спецом сделано? Встал на горке, чтобы использовать свои -12 УВН, а толку ноль, из 10 выстрелов в цель только 2 полетели, у остальных ствол вверх увело. Если это не лаг и исправлять не будут то пусть объяснят, какой гений это придумал и были ли такие чертежи. Или этот гений с Лесты?

В следующем патче поправят. На тесте пару боёв скатал - вроде норм.

Изменено пользователем Backnibbler

Игроки
49 публикаций
56 369 боёв
Раскачка в осадном режиме это конечно бред. Там же вроде гидро подвеска включается? Где логика? Хотя о чем это я...
  • Плюс 2

Игроки
397 публикаций
21 174 боя

Вот интересно как так вышло, что Т95 с 155мм орудием имеет лучше маскировку чем это убожество? Ну а про пляшущий прицел и говорить не приходится:Smile_trollface-3:

07 окт 2024 - 18:01 пользователь Setrencik сказал:

Взял сабжа и не пожалел. По крайней мере, 07 лучше " тигра- мыши". Да и мне она больше нравится Кунзю, у которой кд для ст слишком долгое. Исправят скакание прицела и будет вообще хорошо. Теперь невыбранными осталась Мышь и француз, который очень серый и неинтересный.

и чем это лучше? просто интересно. Брони нет и маскировки, ствол подпрыгивает, экипаж не подходит под другие ПТ:Smile_trollface-3: Это просто "мечта"

• Плюс 2

Игроки
162 публикации
38 770 боёв
16 сен 2024 - 02:03 пользователь Fayrong сказал:

Танк багованный и уже довольно давно.

Разработчики в курсе этого, но исправлять баг не хотят-им просто плевать на это.

Я писал в тех поддержку, что бы забрали этот кусок бага и вернули жетоны-получил отказ.

По факту просто нагрели на 40 жетонов-леста честная игра https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

Тоже сегодня приобрел сиё чудо техники..
Отвратная машинка.
Раскачивания в осадном режиме , долгий выход из него, из-за чего ты улетаешь в ангар.
Про пробития я вообше  молчу...
Имея премиумную АМХ Cda 105 , небо и земля .
На ней хоть заявленное пробитие соотвествует действительности .
Написал в поддержку ,но вижу по посту ,будет отказ .

Изменено пользователем Birtt
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...