Перейти к содержимому

sanek_master

Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK  

320 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      49
    • Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      17
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение (доступно только два, предустановлен Штатный большой ремкомплект))

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      31
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      3
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  3. 3. Оценка Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      30
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
3 846 публикаций
29 532 боя

у меня нет стервы. Но данная ПТ оставляет пока вполне благоприятное впечатление. 

- Она быстро сводится

- Она изумительно играет от ландшафта

- У нее более-менее ни кривое орудие

- У нее хорошая маскировка

У нее собственно недостаток - это ей бы надо улучшенный прицел или глушитель, но приходится ставить оптику, потому что ПТ откровенно слепая. И плохо то, что для экипажа это фактический путь в никуда. Нацию не сменить и немецкая техника в "топ контенте" практически не востребована...

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 2

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
3 846 публикаций
29 532 боя

ахахаха. Вот это я понимаю топ подкрутки пошли

Clipboard01.jpg

кидает в команды, на половину состоящие из персонажей треш-листа, которые ополовиниваются в первую минуту боя.

При том что от самой ПТ только положительные эмоции, машина свое выкатывает на сто сорок шесть и еще один процент. 

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 1

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

• 1 месяц назад......
Игроки
2 публикации
8 865 боёв
Танчик хороший,отметку взять вообще на раз два, единственное это добавить ее в разряд премов где она и должна быть,ну и заработок бон, ведь на моем чиф просто это все есть, несмотря на его полную неиграбельность,а добавление в премы (которым он и должен быть) уже испарит всех нытиков,да и играть на нем чаще будут (надо же арту радовать хоть иногда)

Игроки
259 публикаций
50 335 боёв
После сегодняшнего обновления, в снайперском режиме, при поворотах или движении прицел скачет как блоха. Что либо выцелить вообще не возможно.
  • Плюс 4
BYBY3EJIA () сказал:

Все ваши отзывы были и будут всегда услышаны, внимательно проанализированы и учтены. Я это лично вам обещаю! :honoring:

Игроки
24 публикации
52 012 боёв

12 июн 2024 - 17:58 пользователь tagord сказал:

После сегодняшнего обновления, в снайперском режиме, при поворотах или движении прицел скачет как блоха. Что либо выцелить вообще не возможно.

Подтверждаю, идет постоянная раскачка прицела, был неприятно удивлен :(

Изменено пользователем coolak68
  • Плюс 2

Игроки
1 281 публикация
45 105 боёв
12 июн 2024 - 22:58 пользователь tagord сказал:

такая же проблема, играть не возможно

• Плюс 2

Игроки
78 публикаций
13 743 боя
Поклонитесь в ноженьки-этим разработчикам. Что делают, они сами, того не ведают: "пусть правая рука, не знает что делает левая!" Зачем Вы, трогаете, то что работает????????????????????????????????????? Вы скоро, такими якобы

исправлением работы гидроподвески у ПТ-САУ со свободным ходом орудия, а по сути-НЕРФОМ, всю танковую аудиторию, разгоните! Всего плохого!

Изменено пользователем _Shoretz
  • Плюс 6

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
15 июн 2024 - 10:21 пользователь _Shoretz сказал:

Поклонитесь в ноженьки-этим разработчикам. Что делают, они сами, того не ведают: "пусть правая рука, не знает что делает левая!" Зачем Вы, трогаете, то что работает????????????????????????????????????? Вы скоро, такими якобы

исправлением работы гидроподвески у ПТ-САУ со свободным ходом орудия, а по сути-НЕРФОМ, всю танковую аудиторию, разгоните! Всего плохого!

А что понерфили-то?И почему ВСЯ танковая аудитория?

Изменено пользователем Main_Tvink

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
15 июн 2024 - 13:56 пользователь Main_Tvink сказал:

А что понерфили-то?И почему ВСЯ танковая аудитория?

Да у стерв с жестко не закрепленным орудием в корпус убрали возможность одновременно задирать зад и орудие (могли из-за небольших укрытий стрелять). Теперь когда поднимаешь орудие, зад опускается.

Из своего опыта: когда катал удеса, взял отметки, а так и не научился корпус так ставить.Зато отметил, что эта фишка очень комфортна, когда такую позу принимает соперник: эти "стервы" дольше складываются и имеют меньшую броню, фугасик успевает на интуции перезарядиться и влететь без проблем.  

Изменено пользователем mycl

Игроки
259 публикаций
50 335 боёв
Проблема не в том что высота поменялась, а в том что при движении в снайперском режиме (выкатывание из-за холма для выстрела) прицел скачет и не 1-2 раза. По итогу ты выкатываешься и ждешь 5сек, а тебя расстреливают.
  • Плюс 4
BYBY3EJIA () сказал:

Все ваши отзывы были и будут всегда услышаны, внимательно проанализированы и учтены. Я это лично вам обещаю! :honoring:

Игроки
2 988 публикаций
119 050 боёв
после обновления машина не играбельна, прицел багнутый
  • Плюс 7

Игроки
528 публикаций
31 619 боёв
Мда, после обновления, в осадном режиме теперь танчик раскачивается как люлька детская, невозможно прицеливаться и приходится ждать, пока этот "маятник" успокоится :sceptic: молодцы Леста-все для игроков :honoring:
  • Плюс 7

Игроки
564 публикации
29 088 боёв
В помойку её теперь, че творят сами не могут понять, жаль потраченные жетоны на неё...
  • Плюс 1

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
Я на нём и до этой фичи играть не мог, слишком уж занерфлен в плане ХП, очень сильно и ДПМ зачем то режут при альфе в 360, лол

Игроки
66 публикаций
50 212 боёв

Сначала не понял на что жалуется народ. Боев 5 не повторялось. А потом КАК понял в химках - это ж полный ***

Чинить срочно!

• Плюс 2

Игроки
161 публикация
71 706 боёв
Я уж думал у меня еще больше руки стали на клешни похожи, а оно оказывается вон как. Очередное ноу-хау от разрабов. Танк стал абсолютно неиграбелен
  • Плюс 2

Игроки
215 публикаций
61 519 боёв

О как. Давненько я не играл на моей любимой ПТ. И даже забыл про это обновление у неё.

Короче люди тут истерички и пишут чушь.

Специально откатал несколько боёв. Да, заметил это раскачивание. Но как писал ранее - на ней надо играть в ПОХОДНОМ режиме в основном. Ибо скорострельность и точность хорошая.

8 боёв: 2113 средний урон, 989 средний опыт, 7 побед.

И раскачивание напрягло меня только на карте Утёс, когда я залез к маяку и целился в 752, которые выглядывал с подъёма своим дном. Но это не 5 секунд как тут пишут! 1-2 секунды. Кстати попал, пока качался прицел. Он качался 3 раза вроде за 1 или 2 секунды.

Ещё раз моё оборудование: боновые досылатель и вентиляция, трофейные механизмы поворота. Повторюсь, оптика или труба не нужны. Очень редко бывают ситуации, когда вот прям жалко что не стоят. Очень редко.

Танк до сих пор дико крут и играбелен.

Изменено пользователем MaksimT
Если ты завтра превратишься в змею, и начнёшь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей, будешь кричать: "Я люблю тебя!". Смогу ли я в ответ сказать: "Я тоже тебя люблю.", как я это делаю сегодня?
Любимые машины смерти: К-91-122, Т-62А, ИС-3 с МЗ, ИС-6 Бесстрашный, КВ-4Т, ИС-3-II, СТ-II, Оруженосец, Pz.Kpfw. VII, Kampfpanzer 3 prj. 07 HK, Bourrasque, AMX 50 100, Caliban, Concept 1B, TVP T 50/51, TST, Vz. 58 koncept, WZ-113-II, BZ-58-2, CS-52 LIS, Progetto M40 mod. 65.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
22 июн 2024 - 16:36 пользователь MaksimT сказал:

О как. Давненько я не играл на моей любимой ПТ. И даже забыл про это обновление у неё.

Короче люди тут истерички и пишут чушь.

Специально откатал несколько боёв. Да, заметил это раскачивание. Но как писал ранее - на ней надо играть в ПОХОДНОМ режиме в основном. Ибо скорострельность и точность хорошая.

8 боёв: 2113 средний урон, 989 средний опыт, 7 побед.

И раскачивание напрягло меня только на карте Утёс, когда я залез к маяку и целился в 752, которые выглядывал с подъёма своим дном. Но это не 5 секунд как тут пишут! 1-2 секунды. Кстати попал, пока качался прицел. Он качался 3 раза вроде за 1 или 2 секунды.

Ещё раз моё оборудование: боновые досылатель и вентиляция, трофейные механизмы поворота. Повторюсь, оптика или труба не нужны. Очень редко бывают ситуации, когда вот прям жалко что не стоят. Очень редко.

Танк до сих пор дико крут и играбелен.

2к дамага на 9-ом уровне, достойной результат(нет)

ПТ мусор очевидно)

• Плюс 2

Игроки
24 публикации
52 012 боёв
19 июн 2024 - 04:06 пользователь bender73 сказал:

В помойку её теперь, че творят сами не могут понять, жаль потраченные жетоны на неё...

100%

• Плюс 2

Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
Эх к сожалению разработчики не хотят исправлять свой косяк с исправлением какого-то бага у этой и аналогичных ПТ, а так хотелось купить эту ПТ за жетоны, теперь придётся покупать Kunze Panzer, который мне тоже интересно попробовать, хотя вполне возможно, пока я для его покупки насобираю нынешних 60 жетонов (в БП я максимум 1 главу обычно прохожу, потому что мало играю в эту игру), за это время разработчики и его успеют убить, каким-нибудь исправлением "бага". Изменено пользователем Vitonff

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...