Перейти к содержимому

Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK  

320 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      49
    • Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      17
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение (доступно только два, предустановлен Штатный большой ремкомплект))

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      31
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      3
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  3. 3. Оценка Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      30
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
5 325 публикаций
51 270 боёв
06 апр 2024 - 14:34 пользователь sanek_master сказал:

Оруженосец и ВафляЕ100 на НГ же были :trollface:

если поеду, то на огнемёте:trollface:

Игроки
461 публикация
15 598 боёв
Купил на 40 жетонов, все равно брать нечего.
Унылое серое ниочем.
Альфа детская, 280-340, в сосадном режиме падает ДПМ, который красиво в ангаре показывают как 4К, а на деле шляпа оказывается.
На месте ворочается еле-еле, закрутить как два пальца.
Из плюсов - пушка пробивная. И, пожалуй, всё.
Короче, кусок шлака. Изменено пользователем AAA054
  • Плюс 1
Игроки
499 публикаций
33 473 боя
возьму пожалуй такой пепелац. Фаза есть, к91 - есть, канцер - есть, а такой нет. С моими 45% представляю садо удовольствие от игры :)
  • Плюс 1

Игроки
215 публикаций
61 519 боёв

Не понимаю! Не понимаю почему "сегодня" эту ПТ продолжают хаить и игнорировать.

В январе этого года я стал играть в игру намного чаще. С 2016 очень редко поигрывал. И вот с января, захотелось пощупать несколько веток. Добыл СТ-II и оставил ИС-3 -II - классные танки. Добыл Pz VII - классный танк. Добыл Progetto 65 - классный танк и P.44 оставил. Добыл Vz.55 - отстой, патч с увеличением зарядки барабанного орудия убил фишку этого танка, как и Vz.51. В целом с обычными орудиями они неплохи, но другие танки подобные просто могут себе поставить досылатель и будут скорострельнее. Хотел Минотавро и сгорел на 8 уровне ПТ - такое дизморальное дно (как и 7 уровень) для меня оказалось - продал.

Я не качал шведскую ветку ПТ. Пару месяцев назад купил премиумную S1 - неплохо. Судя по виду 9 и 10 уровней Стерв - они не могут попадать в походном режиме, как S1. Поэтому я не понимаю чего там нахваливать по сравнению с Kpz 3. Ведь на Kpz 3 можно стрелять без мазо и извращений в походном и попадать, хорошо попадать. Ведь у ствола есть УВН. И почти отличная точность в походном, а в осадном шикарная. Хотя это не спасает от "снаряд улетел непойми куда". Но это происходит не часто.

Если надо выцелить пиксель - включаем осадный. У неё отличная маскировка, не надо ставить дополнительно сетку и/или малошумку. Есть только один минус - обзор, она слепая, 350 базовый. Но я сразу решил, что обойдусь без трубы/оптики и доверюсь свету союзников - не пожалел. Обычно набиваю, я обычный игрок, 2000-3000 урона.

Оборудование: обычная вентиляция (пока не накопил боны), трофейные механизмы поворота и эксп.досылатель.

Модернизация: 2-1, 4-2, 5-2, 7-2 - поменьше круг сведения, маскировки и так много - так что ещё плюс к обзору.

Экипаж сделал отдельный, их всего 3. Навыки: 1 - братство, 2 - наставник и маскировка, 3 - маскировка и ремонт, 4 - орлиный глаз, плавный ход, радиоперехват, 5 - ремонт, виртуоз, интуиция...

На этом танке вообще я получаю больше всего удовольствия и улыбаюсь - быстрый, хорошее орудие, отличная маскировка, два режима стрельбы.

Если ты завтра превратишься в змею, и начнёшь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей, будешь кричать: "Я люблю тебя!". Смогу ли я в ответ сказать: "Я тоже тебя люблю.", как я это делаю сегодня?
Любимые машины смерти: К-91-122, Т-62А, ИС-3 с МЗ, ИС-6 Бесстрашный, КВ-4Т, ИС-3-II, СТ-II, Оруженосец, Pz.Kpfw. VII, Kampfpanzer 3 prj. 07 HK, Bourrasque, AMX 50 100, Caliban, Concept 1B, TVP T 50/51, TST, Vz. 58 koncept, WZ-113-II, BZ-58-2, CS-52 LIS, Progetto M40 mod. 65.
Игроки
178 публикаций
45 424 боя
Привет. По моему мнению довольно хороший аппарат. Мне лично зашел, сильный, на многих картах  имбовый. Из минусов: динамика, обзор, требователен к постоянным, правильным и главное своевременным сменам позициям и умелой игры от кустов.  Изменено пользователем _Splinter34_
  • Плюс 1
Игроки
499 публикаций
33 473 боя
15 апр 2024 - 12:32 пользователь MaksimT сказал:

Не понимаю! Не понимаю почему "сегодня" эту ПТ продолжают хаить и игнорировать.

В январе этого года я стал играть в игру намного чаще. С 2016 очень редко поигрывал. И вот с января, захотелось пощупать несколько веток. Добыл СТ-II и оставил ИС-3 -II - классные танки. Добыл Pz VII - классный танк. Добыл Progetto 65 - классный танк и P.44 оставил. Добыл Vz.55 - отстой, патч с увеличением зарядки барабанного орудия убил фишку этого танка, как и Vz.51. В целом с обычными орудиями они неплохи, но другие танки подобные просто могут себе поставить досылатель и будут скорострельнее. Хотел Минотавро и сгорел на 8 уровне ПТ - такое дизморальное дно (как и 7 уровень) для меня оказалось - продал.

Я не качал шведскую ветку ПТ. Пару месяцев назад купил премиумную S1 - неплохо. Судя по виду 9 и 10 уровней Стерв - они не могут попадать в походном режиме, как S1. Поэтому я не понимаю чего там нахваливать по сравнению с Kpz 3. Ведь на Kpz 3 можно стрелять без мазо и извращений в походном и попадать, хорошо попадать. Ведь у ствола есть УВН. И почти отличная точность в походном, а в осадном шикарная. Хотя это не спасает от "снаряд улетел непойми куда". Но это происходит не часто.

Если надо выцелить пиксель - включаем осадный. У неё отличная маскировка, не надо ставить дополнительно сетку и/или малошумку. Есть только один минус - обзор, она слепая, 350 базовый. Но я сразу решил, что обойдусь без трубы/оптики и доверюсь свету союзников - не пожалел. Обычно набиваю, я обычный игрок, 2000-3000 урона.

Оборудование: обычная вентиляция (пока не накопил боны), трофейные механизмы поворота и эксп.досылатель.

Модернизация: 2-1, 4-2, 5-2, 7-2 - поменьше круг сведения, маскировки и так много - так что ещё плюс к обзору.

Экипаж сделал отдельный, их всего 3. Навыки: 1 - братство, 2 - наставник и маскировка, 3 - маскировка и ремонт, 4 - орлиный глаз, плавный ход, радиоперехват, 5 - ремонт, виртуоз, интуиция...

На этом танке вообще я получаю больше всего удовольствия и улыбаюсь - быстрый, хорошее орудие, отличная маскировка, два режима стрельбы.

ни в коем случае не покупайте этот танк!

знаешь почему? Потому что это недооцененная имба, не имба а имбище!

танк конечно хорош, мне просто не везет с командой. Вчера качал полевую модернизацию, из 20 боев 5 побед. 

Катал на сборке как у тебя, но этот танк светится после выстрела через всю карту, поэтому поставил малошумку. Скажи, как тебе удается играть и не светиться? Или у меня аккаунт открутили дальше не куда?

Изменено пользователем JBorn74

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
16 апр 2024 - 09:26 пользователь JBorn74 сказал:

танк конечно хорош, мне просто не везет с командой. Вчера качал полевую модернизацию, из 20 боев 5 побед. 

Катал на сборке как у тебя, но этот танк светится после выстрела через всю карту, поэтому поставил малошумку. Скажи, как тебе удается играть и не светиться? Или у меня аккаунт открутили дальше не куда?

Золотое правило любого игрока на ПТ - правило 15 метров от кустов (должны быть перекрыты габаритные точки от вероятного светящего противника)

Мне нравится © 

Игроки
4 514 публикации
60 841 бой
08 апр 2024 - 07:25 пользователь AAA054 сказал:

Купил на 40 жетонов, все равно брать нечего.
Унылое серое ниочем.
Альфа детская, 280-340, в сосадном режиме падает ДПМ, который красиво в ангаре показывают как 4К, а на деле шляпа оказывается.
На месте ворочается еле-еле, закрутить как два пальца.
Из плюсов - пушка пробивная. И, пожалуй, всё.
Короче, кусок шлака.

Кусок шлака. Дико зависимый от команды.

PS Фугасы хоть и пробивные, но альфа как у ПТ 7 уровня.

Шляпа шляпная...

2024-04-16_223515.jpg

• Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
4 514 публикации
60 841 бой
15 апр 2024 - 04:32 пользователь MaksimT сказал:

Обычно набиваю, я обычный игрок, 2000-3000 урона.

Обычно ты набиваешь 1500 урона.

• Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
2 796 публикаций
84 446 боёв

Данному танчику нужна хорошая правка, 

1. Скорость поворота 

2. Точность в походном - он тупо дальше 200м не попадает в походном 

3. И КД надо уравнять с походным 

Игроки
215 публикаций
61 519 боёв
16 апр 2024 - 06:26 пользователь JBorn74 сказал:

48.27 у меня маскировка. Как ответил вам комментатор выше - если есть возможность, стою так, чтобы куст был непрозрачным передо мною. И обычно я стою там, где передо мною ещё толпа союзников, а ближайший враг не засветит меня после выстрела. И я знаю по мини-карте какое это расстояние по кругу максимального обзора и кругу моего обзора. У меня обзор 396 и светят меня где-то близко к моему обзору - зелёный круг.

Если союзники не алё, обычно успеваю 3-4 выстрела сделать пока меня не сожрут. Но иногда либо толпою быстро, либо какие-нибудь бабахи набегают. Но бабахи редко.

16 апр 2024 - 16:10 пользователь BroneBuk сказал:

Обычно ты набиваешь 1500 урона.

Естественно бывают бои, когда я встаю на фланг, а там раш противника, и я ничего не успеваю - 0 урона или там урон с 1 выстрела и привет ангар. Или включается "снаряд летит непойми куда" на весь бой. А так именно 2000-3000 урона.

17 апр 2024 - 06:47 пользователь 090909_Chpok сказал:

Данному танчику нужна хорошая правка, 

1. Скорость поворота 

2. Точность в походном - он тупо дальше 200м не попадает в походном 

3. И КД надо уравнять с походным 

С механизмом поворота она уже неплохо крутится. В походном нормально попадается. А кд это особенность такой механики. У ст за 60 жетонов такая же механика. И лично мне не хочется видеть ещё одну стервоподобную ПТ, которая нихрена не может в походном.

Лично по-моему мнению это уже классный танк.

Изменено пользователем sanek_master
Если ты завтра превратишься в змею, и начнёшь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей, будешь кричать: "Я люблю тебя!". Смогу ли я в ответ сказать: "Я тоже тебя люблю.", как я это делаю сегодня?
Любимые машины смерти: К-91-122, Т-62А, ИС-3 с МЗ, ИС-6 Бесстрашный, КВ-4Т, ИС-3-II, СТ-II, Оруженосец, Pz.Kpfw. VII, Kampfpanzer 3 prj. 07 HK, Bourrasque, AMX 50 100, Caliban, Concept 1B, TVP T 50/51, TST, Vz. 58 koncept, WZ-113-II, BZ-58-2, CS-52 LIS, Progetto M40 mod. 65.
Игроки
2 796 публикаций
84 446 боёв
17 апр 2024 - 10:02 пользователь MaksimT сказал:

С механизмом поворота она уже неплохо крутится. В походном нормально попадается. А кд это особенность такой механики. У ст за 60 жетонов такая же механика. И лично мне не хочется видеть ещё одну стервоподобную ПТ, которая нихрена не может в походном.

Лично по-моему мнению это уже классный танк.

Ему далеко до классного танка - его ближайший одноклассник СТРВ 103-0 и он гораздо интереснее играется. И урон держит выше - при увеличении скорости поворота и уравнивании КД он может уже смело ехать на первую линии и как например его одноклассник с ТТ перестреливаться от рельефа чего он не может сейчас. 

• Плюс 2
Игроки
215 публикаций
61 519 боёв
17 апр 2024 - 07:06 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ему далеко до классного танка - его ближайший одноклассник СТРВ 103-0 и он гораздо интереснее играется. И урон держит выше - при увеличении скорости поворота и уравнивании КД он может уже смело ехать на первую линии и как например его одноклассник с ТТ перестреливаться от рельефа чего он не может сейчас. 

Я согласен, что у Стервы 9 уровня больше пробитие, в осадном она уделывает по дпм Кпз 3 и вертится быстрее. Но... НО! Кпз 3 не надо переходить в осадный и обратно если надо просто пострелять, без точности, которая обычно нужна для дальних мелких целей или для очередного лючка. А ещё Кпз 3 имеет большую скорость. Ну и Стерва отдыхает если Кпз 3 настреливает в походном. Да, Кпз 3 зависит от рельефа в походном, но я уже убедился что это вообще не проблема.

Совсем не понял слова про рельеф. Кпз 3 вошла в осадный и добрый вечер - только ствол и видно. И проверено, от неё рикошетят снаряды, даже без сливания с рельефом.

Повторюсь, у меня есть S1, она мне нравится. Но играть приятнее и веселее на Кпз 3 просто потому что не надо в голове держать режимы... ах да, Кпз 3 в осадном быстро передвигается в отличии от Стерв.

Игроки
40 494 публикации
69 495 боёв
17 апр 2024 - 08:55 пользователь MaksimT сказал:

Я согласен, что у Стервы 9 уровня больше пробитие, в осадном она уделывает по дпм Кпз 3 и вертится быстрее. Но... НО! Кпз 3 не надо переходить в осадный и обратно если надо просто пострелять, без точности, которая обычно нужна для дальних мелких целей или для очередного лючка. А ещё Кпз 3 имеет большую скорость. Ну и Стерва отдыхает если Кпз 3 настреливает в походном. Да, Кпз 3 зависит от рельефа в походном, но я уже убедился что это вообще не проблема.

Совсем не понял слова про рельеф. Кпз 3 вошла в осадный и добрый вечер - только ствол и видно. И проверено, от неё рикошетят снаряды, даже без сливания с рельефом.

Повторюсь, у меня есть S1, она мне нравится. Но играть приятнее и веселее на Кпз 3 просто потому что не надо в голове держать режимы... ах да, Кпз 3 в осадном быстро передвигается в отличии от Стерв.

А как сравнивать Стрв С1 и акционную ПТ германии 9лвл?

По каким параметрам?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
215 публикаций
61 519 боёв
19 апр 2024 - 13:13 пользователь SaitekX52 сказал:

А как сравнивать Стрв С1 и акционную ПТ германии 9лвл?

По каким параметрам?

По комфортности, удобству. Если нужны конкретные числа, то с подобной техникой всё сложно. По-моему на ресурсе с пробитием можно технику сравнить. А так в игре и на сайте нифига нет про осадный режим и какие там числа базовые. А так именно на чём приятнее играть. Повторюсь, просто из-за того, что не надо постоянно жать Х для перехода в режим Kpz 3 в разы лучше. Тем более если ситуация быстрая, динамичная.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14525855#zateryannyy_gorod-maksimt-kampfpanzer_3_prj_07_hk - а это о отбитии урона. Некоторые говорят она не может. В описании реплея написано где моменты.

Игроки
40 494 публикации
69 495 боёв
19 апр 2024 - 14:38 пользователь MaksimT сказал:

По комфортности, удобству. Если нужны конкретные числа, то с подобной техникой всё сложно. По-моему на ресурсе с пробитием можно технику сравнить. А так в игре и на сайте нифига нет про осадный режим и какие там числа базовые. А так именно на чём приятнее играть. Повторюсь, просто из-за того, что не надо постоянно жать Х для перехода в режим Kpz 3 в разы лучше. Тем более если ситуация быстрая, динамичная.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14525855#zateryannyy_gorod-maksimt-kampfpanzer_3_prj_07_hk - а это о отбитии урона. Некоторые говорят она не может. В описании реплея написано где моменты.

Так может корректнее сравнивать с ПТ 9лвл Швеции,а не прем помоечкой 8лвл?

Просто вы с таким воздыханием пишете,что этот тарантас ВНЕЗАПНО лучше чем Стрв С1..ДА НЕУЖЕЛИ?:trollface::trollface:

Сравните с Юдесом..там вроде тоже не надо жать.Хотя могу ошибаться.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
215 публикаций
61 519 боёв
19 апр 2024 - 16:47 пользователь SaitekX52 сказал:

Так может корректнее сравнивать с ПТ 9лвл Швеции,а не прем помоечкой 8лвл?

Просто вы с таким воздыханием пишете,что этот тарантас ВНЕЗАПНО лучше чем Стрв С1..ДА НЕУЖЕЛИ?:trollface::trollface:

Сравните с Юдесом..там вроде тоже не надо жать.Хотя могу ошибаться.

В основном комментарии я писал про Стерв 9-10 уровня. Меня никто не поправил про те слова, значит они как S1.

Игроки
40 494 публикации
69 495 боёв
20 апр 2024 - 00:04 пользователь MaksimT сказал:

В основном комментарии я писал про Стерв 9-10 уровня. Меня никто не поправил про те слова, значит они как S1.

Странная логика..При этом вы говорите что ПТ 9 лвл лучше,чем ПТ 8 лвл..ДА ЛАДНО?НЕУЖТО?:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
215 публикаций
61 519 боёв
20 апр 2024 - 09:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Странная логика..При этом вы говорите что ПТ 9 лвл лучше,чем ПТ 8 лвл..ДА ЛАДНО?НЕУЖТО?:trollface:

Прощайте. Вообще не понимаю, что вы в этой теме делаете, раз у вас нет Кпз 3. Тролль видимо. Ведь и мой основной комментарий не читали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...