Перейти к содержимому

sanek_master

Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK  

320 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      49
    • Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      17
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение (доступно только два, предустановлен Штатный большой ремкомплект))

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      31
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      3
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  3. 3. Оценка Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      30
      3

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
16 июн 2023 - 10:57 пользователь Pi1otKaa сказал:

Саня это нейросеть которая на слово точность сразу несет картинку с мишенью 10летней давности,

Восьмилетней давности вообще-то - при этом эта механика работает до сих пор в неизменном варианте

Мне нравится © 

Игроки
1 071 публикация
150 335 боёв

shot_178.jpg

Итак. С трудом, но 3 отметки взяты. Начнем с самого главного, а именно то, что рекомендуют в этом "гайде". Пожаротушение последним.

Ну давайте начнем с того, что у нас самые слабы баки на уровне. 175хп у нас и 200 у той же стрв-0. Эй, товарищ из отдела баланса, ты тут? Ааа, ты в дотке, ну понятно.

Это огромная разница, потому что сразу с подпалом в лоб нас могут лупить калибры от 120. Без пожаротушения, вы прогорите на фулл. С огнетушителем, вы не сгорите, но без доп пайка вы теряете обзор, дпм, точность, короче без пайка вы еще более некчемное корыто. 

ДПМ в 4500 реализовать возможно. Только в упор. Только в противника, который на вас не смотрит. Если позволяет рельеф. Если вас никто не трогает.

Следовательно мы забываем про 4500 ДПМ и катаем со своими 3100 ДПМ. 

Нам показывают машину, которую задумали так: - едем быстро, на ходу быстро заряжаемся и орудие лучше стабилизировано (вмонтированное неподвижно, ага). И как только машина останавливается, чтобы по логике войти в осадный режим, для более эффективного ведения огня ииии? И наша эффективность сразу падает). Экипаж выходит из машины и уходит по своим делам, поэтому дольше заряжаемся, дольше наводимся (неподвижным орудием, ага), поэтому, собственно, 3 секунды на смену режима. Чтобы успели залезть/вылезть.

3 секунды – это вы неподвижны, это огромная потеря времени, это с вами могут делать что хотят. И я снова и снова буду повторять – тот, кто поставил 3 секунды на режим, ты чем думал? Ты точно человек? Ты точно понимаешь эту игру? Ты точно на своем месте работаешь или может тебе лучше взять метлу и пойти на улицу подметать, потому что скорее всего это твой реальный потолок компетентности.

Человек из отдела баланса не приходил еще? Нет конечно, зачем ему. 

Я продолжу. Визуально мы меньше стрв-0, но у стрв-0 маскировка лучше, и мы тяжелее. Наверное, это все, потому что 190мм плита нам мешает. И скорее всего именно она перевешивает нас постоянно вперед. При этом не давая никакой защиты. Может 190мм плиту превратить в 40мм, но дать больше динамики вперед/назад? Да ну ерунда какая-то. 

Вернемся к экипажу. Допустим вы прокачали ягдпзЕ100 и Гриля. Думаете такие что сейчас посадите свой прокачанный экипаж на кпз и будет ногиб. Неа, потому что у нас какой-то винегрет в экипаже и радиста/заряжающего у вас скорее всего нет, а значит у вас не будет перка интуиция. А он тут пригодился бы, чтобы менять снаряд под ситуацию, а не ждать минимум 4.80. 

Чтобы взять 3 отметки надо стабильно катать на 3500. По энскам, химкам, руинбергам, монастырям и задолбавшей до рвотных позывов Тундре. У меня была прокатка в 10 боев и Тундра 3 из них. И 2 раза эрленберг. Но карты не повторяются, это все игроки придумали. Как и снаряды не падают в землю. А они падают и еще как. Хотите попасть точно - ждите 3 сек, ждите пока сведетесь, пару секунд на поправку прицела в конкретную зону (у нас извините тут не плазмаган), ааа противник в это время что делает? Стоит, такой невдупляет, а, что, где, когда? Нет, он покажет вам огроменный... хм... фак и даст вам в жбан с подпалом. Ну а если все-таки вы стояли дальше 455 метров...

(ах да, не стреляйте ближе, чем 455 метров, у нас на стволе "система оповещения противника о выстреле" установлена, работает это так - Вы стреляете, светитесь. Принцип прост. Сейчас тут прибежит кое какой знаток и расскажет про откаты за кусты, но ничего не расскажет про позиции на картах, например из каких кустов он стреляет на эль-халлуфе или руинберге, поэтому просто убежит. И это нормально, потому что 30 боев на этом тарантасе, это вам не 1570 на су85, да))?? Да.)... а если вы стояли дальше 455 метров, ты вы не пробили экран или не попали в броню. Смиритесь, это норма. 

Так вот. Мы разобрали, что у нас нет ДПМ, что у нас нет правильного экипажа, у нас нет хорошего орудия.

Броня. Броня тут знатная. Если коротко, то стрв-0 стоя лбом - показывает на бб и подкалиберы до 120мм средний палец и не факт, что на руке. Стрв-В даже кумулятивам показать такой палец может. А вот наш КПЗ не может, поэтому весело огребает либо в нлд (и не менее весело горит) либо если вы попытаетесь тип такой на скилле поднять корпус спрятав нлд - вам дадут в корпус, потому что угол тут не как у стрв. Зато 45мм. На что это влияет? Ни на что. Я встречал на других танках КПЗ - противник просто никакущий. Его трясет будто после очень яростной попойки, а еще он может попытаться перейти в осадный режим, да так в такой позиции и остаться. Да, по касательной можно отбить (я на лео1 ягду как-то танковал, ну вау и что дальше?) но только справа, потому что слева есть надстройка, куда весело полетят рикошеты. И фугасы туда как заходят, ммм....

Вот в одном из боев противники мне новую эмблему нарисовали на броне, так сказать что они положили на мой угол и броню и в целом на мой танк.

shot_176.jpg

Подведем итог. Если вы берете этот танк, и думаете, щас как на видео начну танковать и стрелять - нет. Вы - обуза для команды. Вы - тянете ее на дно. Не вон те тяжи, что слились, не те ст, что упоролись, не тот колесник что утопился, а именно Ваш никчемный и бесполезный практически на всех картах КПЗ - это залог поражения в бою. Вы не вытянете бой в одиночку, вы не можете уверенно защищать фланг, вы не можете, снайперить, вы не можете танковать, вы не можете попадать и пробивать и даже светить не можете себе, потому что у вас обзор на уровне примерно на 2-3 ниже по палате. А еще 1450хп. Вон рядом ягдтигр - он 2100. Он большой злой и с дубиной. А вы - кпз.

В итоге вы спросите, как танк то тебе? Кто вы то, я один здесь! У тебя на нем 3 отметки, значит норм. Ну у меня на тайпе причем до его фугасного апа были взяты 3 отметки и что он хорош поэтому? Все что нужно было выше прочитать вы прочитали. Добавлю, что, если бы была возможность вернуть 27 жетонов и поменять на боны - 2700 бонов, гораздо более полезная трата этих жетонов. Можно купить почти 250 инструкций на перезарядку так-то! 

Мусор. Бесполезный, никчемный, неконкуртноспособный мусор. Его можно спокойно, просто ничего не трогая перевести на 8лв, вообще ничего не изменится. Потому что он что? Верно Му-сор.

• Плюс 21
Живи и пусть умирают другие...

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв
Мусор не мусор , а жетоны продавать по курсу Боны , бред . Так что взял . Пусть будет . Китай ТТ пока не брал и не хочется , но придётся- по той же причине . Такой Сезон .
  • Плюс 1

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 630 публикаций
104 053 боя

Тоже взял, но чего- то не пойму ее фишки, почему ценник 27 жетонов. Восьмерки пт играются злее и веселее. чем это недоразумение. Та же каняга и быстрее и незаметнее с точно такой же пушкой, а кд дольше, так это фигня по сравнению с минусами капазонка. Основное, что напрягает- это переход между режимами 3 сек и скорость назад 20 км в час. Полное отсутствие универсальности, она не может толком ни в пт, ни в свет. Есть серия КПЗ, а это чисто капазонок ))

Изменено пользователем Z_e_i_T
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
20 июн 2023 - 09:09 пользователь Z_e_i_T сказал:

Тоже взял, но чего- то не пойму ее фишки, почему ценник 27 жетонов. 

Потому что новинка БП этого года, как и BZ-58-2

Мне нравится © 

Игроки
1 публикация
55 284 боя
10 июн 2023 - 21:52 пользователь Spider_KR сказал:

Ааа, свидетели игры в удовольствие подтянулись, нет вопросов...мнение киберкатлет в мусорник, так и поступим, так и запишем.

Я тут давно, играю для удовольствия, люблю пт, ну думаю накоплю и возьму, первое впечатление было нормальное боев 5, но потом, жесть..светляк, обзора нет как у пт..картонка, мне она напоминает лягушку...туда сюда туда сюда...су-100 картонка, но на ней проще играть, хотя по логике су-100 должна больше светится, видно товарищи, которые собирали это пт, в военном деле полный ноль....вы хоть бы энциклопедию почитали про танки, для чего острые углы и низкий профиль нужен и т.д..т.п. Разочарован. 

• Плюс 1

Игроки
7 153 публикации
45 160 боёв
20 июн 2023 - 08:40 пользователь Barabashka72 сказал:

Мусор не мусор , а жетоны продавать по курсу Боны , бред . 

Почему бред-то? Нафиг мне очередной пылесборник, к тому же принадлежащий к классу пт, на которых я практически не играю, так что для меня выбор очевиден, если ещё того же китайца я заберу, то оставшиеся жетоны запулю в боны.

• Плюс 1
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
252 публикации
18 088 боёв

Мде... Почитав, понимаю, что идея взять сей аппарат становится не совсем интересной.

Просто смотрю реплеи по данной ПТшке - вроде и ничего. Но.

То же ружжо, висящее на стене и то раз в году пальнет.)) 

Если так, то да. При этом, есть на 9 лвл Вафлепазик - ну много в чем даст фору этому огрызку.

Есть ведь возможность пока у разрабов (о чем это я)))) подправить данный сабж: уменьшить время перехода в режимы, И: раз уже танцуете про швед-ПТ - так нахрена с какого перепугу такие параметры???

Ау, кто ее выпускал? Ты играешь в ЭТО?

Или только есть идеи про то, как отобрать шанс у игроков поиграв в РБ-10 получить не только левый стиль... да уж игра в пропасть скатывается!

• Плюс 1

Игроки
186 публикаций
109 668 боёв

спасибо за отзывы ребята,пожалуй не буду брать.

• Плюс 3

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв
Забрал сабж , из явных минусов 3 бесконечные секунды смены режимов . А в остальном ... я ни чего особенного не ждал . Тот же кунзл только ПТ . Есть схожесть . Снаряды бодрые , альфа ... ну такая . Когда нужно может 280 вылететь . Китайца тоже заберу тк брать больше нечего .

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
3 039 публикаций
55 819 боёв
10 июн 2023 - 19:54 пользователь sanek_master сказал:

Фаза/Фритюры - старая техника, а старая техника традиционно стоит недорого. А новинки традиционно стоят дорого

Возьмите в следующем БП - будет дешевле, плюс будет огромный пласт игроков который имеет технику

3 секунды переход - т.к. ПТ очень самодостаточна в обоих режимах, и уменьшение скорости перехода - лишний шаг к имбовости 

Думать своей головой предварительно всё проанализировав - тем более кто-кто, а вы на это явно способны

И да - зайти на Общий тест перед релизом нового этапа Боевого пропуска и опробовать лично

Ха-ха-ха! Фаза и Фритюры, с самого началы были адекватные по стоимости!:facepalm:

• Плюс 1

Игроки
2 808 публикаций
35 111 боёв
Куплено.Познаю дзен.

На первой линии не поиграешь-насовывают быстро.На третьей мажет частенько.Золотая вторая?Не хватает четвертого слота.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
21 июн 2023 - 20:09 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Куплено.Познаю дзен.

На первой линии не поиграешь-насовывают быстро.На третьей мажет частенько.Золотая вторая?Не хватает четвертого слота.

А какая у вас сборка, что не хватает четвертого слота? 

Мне нравится © 

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв
22 июн 2023 - 02:05 пользователь sanek_master сказал:

4й слот это полевая модернизация ) нужен 5й )) мне во все танки )))

Изменено пользователем Barabashka72

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
22 июн 2023 - 15:46 пользователь Barabashka72 сказал:

4й слот это полевая модернизация ) нужен 5й )) мне во все танки )))

Аааа - ну то уж зависимость от уровня - чем выше тем круче :D

Мне нравится © 

Игроки
2 808 публикаций
35 111 боёв
21 июн 2023 - 22:05 пользователь sanek_master сказал:

Досыл-прицел-оптика.Нужен вентиль,или оптику убирать или досыл?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
24 июн 2023 - 09:06 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Досыл-прицел-оптика.Нужен вентиль,или оптику убирать или досыл?

Я очень ярый адепт УП - но в данном случае досыл+вентиль+оптика - более чем предостаточно

А как прокачаете ПМ - там уже на вторую сборку экспериментируйте (чисто под городские карты) - там и УМП вместо оптики, и даже УП

Досыл ни в коем случае не убирать - и так ДПМ печален, а оптика это дополнительный ассист

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 808 публикаций
35 111 боёв
24 июн 2023 - 09:20 пользователь sanek_master сказал:

Я очень ярый адепт УП - но в данном случае досыл+вентиль+оптика - более чем предостаточно

А как прокачаете ПМ - там уже на вторую сборку экспериментируйте (чисто под городские карты) - там и УМП вместо оптики, и даже УП

Досыл ни в коем случае не убирать - и так ДПМ печален, а оптика это дополнительный ассист

В снайперском нормально без прицела согласен,в походном не комильфо.Уже ездил так.

Игроки
202 публикации
14 219 боёв
24 июн 2023 - 10:56 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

В снайперском нормально без прицела согласен,в походном не комильфо.Уже ездил так.

Не гнется он в походном режиме, я так пару раз не смог в танк попасть)

Игроки
212 публикации
114 657 боёв

2023-06-25_18-30-34.png2023-06-25_18-30-58.pngесть 7-ми перковый экипаж, первый бой сыграл на нём-норм. Но так как он с 3 ПТ ( скорп, е25, гниль), то решил качать новый, на данный момент 4-х перковый. Боев пока мало и побед, но пару раз за 4к урона было и вот сейчас.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...