Перейти к содержимому

отзыв о об156о

Рекомендованные публикации

Игроки
9 433 публикации
53 091 бой
Вы тут вайните, а он очень легко шьётся в крышку, в лючок, в катки с уроном и становлением на этот самый каток и ещё в маску, не стреляет дальше 150м и наносит урон в лоб, ну около сотки со всех барабанов

А вони будто бз 176 с выстрелами по 800 каждый фугас со станом от арты, аппарат фановый, только из за стана который даёт, он не отлетает за первые минуты боя, а если он остаётся один, он вообще ничего не может, он не тащит бой, он не тащит катку, он просто поддержка и все
Игроки
161 публикация
50 523 боя
14 май 2023 - 20:08 пользователь ReLoadingB13 сказал:

всем доброго времени суток.

хотел оставить свои впечатлении от игры на новом танке об156о.

это мой худший танк в ангаре!

смысла от него тоже нет!

бесполезный брелок на который я слил 20+к голды...

10-20 урона за выстрел на расстоянии 160 метров броня посредственная, слепой как котенок, 1 на 1 танк просто бесполезен.

я жалею что купил ЭТО!!!

если написал в не тот раздел перенесите пожалуйста, т.к. этот шлак поджег мне ***!

всех обнял и поцеловал!

И кто тебе доктор?!

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
очередной бой где из за огнемета картинка начинается дергаться,фризит и управление танк теряет.спасибо разрабы. может начать выходить сразу из таких боев?
  • Плюс 2

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
13 авг 2023 - 16:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

очередной бой где из за огнемета картинка начинается дергаться,фризит и управление танк теряет.спасибо разрабы. может начать выходить сразу из таких боев?

Проблема известна, и ею занимаются. Только не очень усердно, видимо. 

Вчера такое убожище выехало рядом и начало сцаться передо мной. Очень прикольно (нет), когда ты из-за своего же тиммейта не можешь прицелиться в танк противника. 

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
04 авг 2023 - 18:57 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

А, да, всё верно. Выводы.

1. Потратить ресурсы на разработку тех самых доп. эффектов, которые добавляют как симпатичности в игре, так и полезную инфу.

2. Ввести в игру убогое поделие, которое нерфит в хлам п.1.

Тут добавить осталось, что надо было ещё модель этой нечисти сделать из дофига миллиардов полигонов. Ну, что бы ещё и графоний выкручивать в минимум пришлось.

Можно считать это не ошибкой, а способностью данной техники, которая не позволяет танку стать хламом 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
13 авг 2023 - 14:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Попроси бан на месяц и можно будет не страдать. 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
13 авг 2023 - 17:11 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Проблема известна, и ею занимаются. Только не очень усердно, видимо. 

Вчера такое убожище выехало рядом и начало сцаться передо мной. Очень прикольно (нет), когда ты из-за своего же тиммейта не можешь прицелиться в танк противника. 

этой проблеме уже несколько месяцев. я вот захожу в бой ,вижу у союзника эту сцанину и хочу либо его утопить,либо сделать так чтобы он как можно быстрее гусли откинул и пошел в ангар. просто бесит ,что меня бесит именно сами лаги,а не ттх огнемета или его геймлейные особенности.пока более менее выход из положения это играть на десятках. там редко кидает к 8 ур.но это какой идиозный костыль. вот кто просил вообще огнемет ? типа была фишка,что он станит. а по факту его катают только потому что брони дали во лбу и скорость хоть какую то. спецом что ль таким образом выгоняют катать постоянно десятки и меньше фармить на восьмерках. или это побочный эффект корявой работы разрабов.

• Плюс 2

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
14 авг 2023 - 16:16 пользователь I_DZ сказал:

Попроси бан на месяц и можно будет не страдать. 

а что через месяц изменится ? какая то была инфа что починят в течение этого времени?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
14 авг 2023 - 19:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что через месяц изменится ? какая то была инфа что починят в течение этого времени?

Негатив выветрится. ТАк непонятно?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
14 авг 2023 - 21:15 пользователь I_DZ сказал:

Можно считать это не ошибкой, а способностью данной техники, которая не позволяет танку стать хламом 

Ничего себе способность - валить набок не противника даже, а сразу его комп :sceptic:

14 авг 2023 - 21:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

этой проблеме уже несколько месяцев. я вот захожу в бой ,вижу у союзника эту сцанину и хочу либо его утопить,либо сделать так чтобы он как можно быстрее гусли откинул и пошел в ангар. просто бесит ,что меня бесит именно сами лаги,а не ттх огнемета или его геймлейные особенности.пока более менее выход из положения это играть на десятках. там редко кидает к 8 ур.но это какой идиозный костыль. вот кто просил вообще огнемет ? типа была фишка,что он станит. а по факту его катают только потому что брони дали во лбу и скорость хоть какую то. спецом что ль таким образом выгоняют катать постоянно десятки и меньше фармить на восьмерках. или это побочный эффект корявой работы разрабов.

А мне хочется поглядеть на того, чей мякиш родил как идею выдавить это убожище, так и вообще в рандом догадался выпустить с такими косяками.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
16 авг 2023 - 20:27 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ничего себе способность - валить набок не противника даже, а сразу его комп :sceptic:

А мне хочется поглядеть на того, чей мякиш родил как идею выдавить это убожище, так и вообще в рандом догадался выпустить с такими косяками.

Чета я не вижу жалоб на то что огнемет убил их комп. Ваще не понимаю как это может случиться если даже те кто играет на калькуляторах не жаловались. Очень странно

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
17 авг 2023 - 07:38 пользователь I_DZ сказал:

Чета я не вижу жалоб на то что огнемет убил их комп. Ваще не понимаю как это может случиться если даже те кто играет на калькуляторах не жаловались. Очень странно

как не жаловались? а я ? танк теряет управление,как будто соединение с инетом пропало,целиться нереально.я проигрываю пвп ,даже не с огнеметом, только потому,что у меня комп набок заваливается. просто у тебя ,видать,не кулькулятор,а я на еще древнем компе прослеживал как разрабы оптимизировали игру. как артефакты были на кустах (черная плоскость пересекала горизонтально куст и изменяла геометрию в зависимости от того как камеру двигаешь). как были вырвиглазные оранжевые поля, как фризы появились в игре ,уже сколько времени это длиться. как комп отчетливо зависает при появлении противника в засвете,,если около ближний бой происходит. 

• Плюс 1

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
17 авг 2023 - 12:38 пользователь I_DZ сказал:

Не жалуются, да.
https://www.turboimagehost.com/p/89654400/_fps_.jpg.html

А это мой калькулятор. Видимо, слабоват, что бы с огнемётами бороться.

комп.jpgssd.jpg

Что ещё улучшить посоветуешь, чтобы квадратная сцанина мой комп не кошмарила?

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
17 авг 2023 - 20:53 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Не жалуются, да.
https://www.turboimagehost.com/p/89654400/_fps_.jpg.html

А это мой калькулятор. Видимо, слабоват, что бы с огнемётами бороться.

комп.jpgssd.jpg

Что ещё улучшить посоветуешь, чтобы квадратная сцанина мой комп не кошмарила?

Ваще не понимаю паники. Скок раз уже видел сцанину огнемета, 960 RTX держится

Игроки
27 публикаций
30 346 боёв
16 авг 2023 - 19:27 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

https://www.youtube.com/live/t5lpMz9zRVo?si=mAa1eL9Ewhc2wvqf&t=1745

17 авг 2023 - 20:24 пользователь I_DZ сказал:

Если хочешь что-то понять, почитай форум и другие ресурсы игры об этой проблеме.
Лаги из-за огнемета наблюдались еще на тесте - проблему проигнорировали и выпустили забагованный танк в релиз, подогревая обильно медийкой.
Разработчики уже давно признали эту проблему, только результатов от признания ноль. Уже прошло ТРИ МЕСЯЦА. ТРИ МЕСЯЦА, КАРЛ! К старым багам добавляют новые критические, которые еще и не могут исправить. Это разочаровывает больше всего.

Иногда ссылаются, что проблема не массовая, поэтому не приоритетная. Форум говорит обратное. А провести опрос и показать аудитории, что проблема коснулась 30-50% игроков как-то неудобно.
В игре представлено более 700 машин, но ФПС ломает конкретно одна - об.156 со своей механикой. Очевидно же, что нужно чинить или выводить огнемет из игры, а не обсуждать у кого какая система.

• Плюс 1
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
17 авг 2023 - 23:24 пользователь I_DZ сказал:

Каэшь. Я тоже могу выкрутить доп эффекты в ноль, будет проще. Наверно. 

Можно попробовать упрощенную графику включить вообще. И задействовать процентов 10 мощностей компа, лишь бы это недоразумение не мешало играть. 

Адекватность? Не, не слышал.

Видосик тебе. Внимание в левый нижний угол.

Spoiler

18 авг 2023 - 13:06 пользователь Barbadyr сказал:

Не всё показали. Там под столом

так быть должно явно

Spoiler

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем Vladimir_02_18
  • Плюс 1
Spoiler

.

• 2 недели назад......
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

От самих же разрабов.

Поэтому игроки с маломощными процессорами и видеокартами могут столкнуться с просадками производительности в игре.

Играю на максималках, посадок нет. Соплями уже залили прям на максимум. 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
30 авг 2023 - 02:55 пользователь I_DZ сказал:

От самих же разрабов.

Поэтому игроки с маломощными процессорами и видеокартами могут столкнуться с просадками производительности в игре.

Играю на максималках, посадок нет. Соплями уже залили прям на максимум. 

угол.jpg

• Плюс 1
Spoiler

.

• 2 недели назад......
Игроки
176 публикаций
24 252 боя
я балдею от полета фантазии разработчиков, сначала придумали колесников у которых резина круче брони,теперь канистра с бензином которая не горит.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...