Перейти к содержимому

отзыв о об156о

Рекомендованные публикации

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Ватный он какой-то... Бронелистов явно недодали. :(

Spoiler

Несколько дней потел, а думал по щелчку пальцев сделаю. :D

Spoiler

отл.jpg

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
307 публикаций
29 797 боёв
он хорош только против ст и многих пт картонных или с открытой рубкой, ну или тт если в зад заехать на городских картах 
Игроки
10 336 публикаций
19 868 боёв
11 июл 2023 - 13:24 пользователь galaktys сказал:

он хорош только против ст и многих пт картонных или с открытой рубкой, ну или тт если в зад заехать на городских картах 

да ладно....тяжей мотает хорошо и Т-103 например в лоб

• Плюс 1
Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
11 июл 2023 - 16:52 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

артоприцел есть на нем кстати?

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
307 публикаций
29 797 боёв
11 июл 2023 - 11:52 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

прожеч на 100 или на 300-500 есть разница

11 июл 2023 - 12:25 пользователь HelicopterHelix сказал:

артоприцел есть на нем кстати?

да

• 2 недели назад......
Игроки
82 публикации
50 918 боёв
Вставлю и свои 5 копеек! Горит от этого продукта жизнедеятельности человека знатно, ты на ЛТ или СТ, брони не много, в тебя упарывается это чудовище и ты просто ничего не можешь ему сделать. В лоб не пробьёшь, мощности у него хватает что бы ЛЮБОЙ ЛТ или СТ ПРОСТО ВЫТОЛКАТЬ ТЕБЯ!!!! ГДЕ ФИЗИКА??? Видимо пошла погулять когда делали этот... танком то его назвать сложно. В общем этот танк склоняет меня просто удалить акк и плевать на 10 лет. Всё, удачи разрабам и дальше делать такие продукты жизнедеятельности человека. Изменено пользователем luxero
удалил ругательства
  • Плюс 4
Игроки
54 публикации
13 655 боёв
Очередная не компетентность разработчиков, не более.(ввод такого токсичного танка, как и колеса) Изменено пользователем Гость
удалил ругательство
  • Плюс 1
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
30 июл 2023 - 16:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

когда ля разрабы уже починят эти  лаги и просадки пинга при стрельбе огнемета? 

Если я правильно понял, то это всё - особенности движка. Так что есть подозрение, что никогда.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
27 июл 2023 - 22:50 пользователь FrizYT_MenYA сказал:

Очередная не компетентность разработчиков, не более.(ввод такого токсичного танка, как и колеса)

Чем он токсичен, если пробивается легко (только слепой не пробьет) и урона не наносит, а золотой дождь можно убрать, убрав спецэфэкты в снайп режиме в настройках игры. 

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
Мой какулятор еще трепыхается,нужно добавить больше огнеметов в игру ,чтобы из игры выкидывало. Надо добить мое железо.рассчитываю на вас,разрабы
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
02 авг 2023 - 16:41 пользователь I_DZ сказал:

Чем он токсичен, если пробивается легко (только слепой не пробьет) и урона не наносит, а золотой дождь можно убрать, убрав спецэфэкты в снайп режиме в настройках игры. 

Куда он пробивается? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
03 авг 2023 - 11:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Куда он пробивается? 

В лючки и в маску. А ещё в крышу,слишком он низенький. На тт вообще никакого дискомфорта не может быть, они же выше него и спокойно пробивают. 

03 авг 2023 - 11:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Мой какулятор еще трепыхается,нужно добавить больше огнеметов в игру ,чтобы из игры выкидывало. Надо добить мое железо.рассчитываю на вас,разрабы

Естественный отбор игроков, ко орые не будут тормозить графическое развитие проекта. 

Изменено пользователем luxero
объединил 2 сообщения
  • Плюс 2

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
03 авг 2023 - 15:32 пользователь I_DZ сказал:

В лючки и в маску. А ещё в крышу,слишком он низенький. На тт вообще никакого дискомфорта не может быть, они же выше него и спокойно пробивают. 

Естественный отбор игроков, ко орые не будут тормозить графическое развитие проекта. 

А. Ввести это убожище, чтобы отсеялись игроки...Логично, да.

И ещё. Расскажи мне, какой надо комп, чтобы при появлении сцанины на экране не было фризов?

Или иначе...Почему у меня появляются фризы, если на максимальных настройках графики при ограничении ФПС в 74 ни карта, ни проц не грузятся более 50 процентов?

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
03 авг 2023 - 17:13 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

А. Ввести это убожище, чтобы отсеялись игроки...Логично, да.

И ещё. Расскажи мне, какой надо комп, чтобы при появлении сцанины на экране не было фризов?

Или иначе...Почему у меня появляются фризы, если на максимальных настройках графики при ограничении ФПС в 74 ни карта, ни проц не грузятся более 50 процентов?

Вам это мешает целиться? Вырубите спец эффекты с снайп режиме и в обычном и все.  У меня карта не самая мощная, и фризов ваще не видел. Вообще не понимаю что там у вас такое. И если карта и процессор не грузятся так сильно, что мешает вам прицелится и пробить его? Он же не может барабан разрядить мгновенно. 

Меня больше раздражают игроки которые до сих пор играют на калькуляторах, но вы не идёте в их счёт. Я думаю почему нету дождик, снега, динамической погоды, тумана. А все из за того что у ЦА хватает ума на донат, а вот на реальные блага чёт нет. 

Изменено пользователем I_DZ
  • Плюс 1

Игроки
47 публикаций
36 106 боёв
20 июн 2023 - 19:18 пользователь craune сказал:

Я выхожу из боя при наличии огнемёта в сетапе, причём всё равно в какой команде! Это мой ответ на огнемёт .......

Тоже самое. Пусть огнеметы и играют.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 авг 2023 - 12:21 пользователь I_DZ сказал:

Вам это мешает целиться? 1. Вырубите спец эффекты с снайп режиме и в обычном и все.  У меня карта не самая мощная, и фризов ваще не видел. Вообще не понимаю что там у вас такое. И если карта и процессор не грузятся так сильно, что мешает вам прицелится и пробить его? Он же не может барабан разрядить мгновенно. 

Меня больше раздражают игроки которые до сих пор играют на калькуляторах, но вы не идёте в их счёт. Я думаю почему нету дождик, снега, динамической погоды, тумана. А все из за того что у ЦА хватает ума на донат, а вот на реальные блага чёт нет. 

1. А потом случаются набеги человеков с криками, что злобнэ читтэры их за кустами без засвета избивают.

2. Так как увязывается твоё изречение, что имеющееся ГГ, связанное со сцаниной огнемётов, поможет естественно отобрать игроков, если дело всё таки не в калькуляторах, а в кривой реализации?

Spoiler

.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
04 авг 2023 - 16:50 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

1. А потом случаются набеги человеков с криками, что злобнэ читтэры их за кустами без засвета избивают.

2. Так как увязывается твоё изречение, что имеющееся ГГ, связанное со сцаниной огнемётов, поможет естественно отобрать игроков, если дело всё таки не в калькуляторах, а в кривой реализации?

Я тебе уже написал что у меня ничего такого нет. Играю с огнеметом и фризов из за его сцанины нет. Делаем выводы. :teacher:

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 авг 2023 - 20:42 пользователь I_DZ сказал:

Я тебе уже написал что у меня ничего такого нет. Играю с огнеметом и фризов из за его сцанины нет. Делаем выводы. :teacher:

А, да, всё верно. Выводы.

1. Потратить ресурсы на разработку тех самых доп. эффектов, которые добавляют как симпатичности в игре, так и полезную инфу.

2. Ввести в игру убогое поделие, которое нерфит в хлам п.1.

Тут добавить осталось, что надо было ещё модель этой нечисти сделать из дофига миллиардов полигонов. Ну, что бы ещё и графоний выкручивать в минимум пришлось.

Spoiler

.

Игроки
23 публикации
17 412 боёв
на первый взляд очень итересная техника с иновационной механикой пока не встретишь ее в бою например на малиновке у мельнице и  она начнет тебя жечь  тебя ис за бугра и ты стоишь беспомощьный  как груша для битья теряя хп и получая оглушения по кд а то и чаще . Так что техника имболансная особенно в коридорных местах обладая хорошим бронированием нлд и влд (нлд даже не пробивается с 268) и  единственным слабым местом командирской башенкой в которое еще надо попасть особенно с  советской точностью  и техника которая может стоять за маленьким укрытием и поливать не  давая тебе нормально стрелять и ездить ис за постоянных оглушения  приносит большой геморой на 1 место и приходиться отступать даже союзники видя ее на том или ином направление не горять желанием давить ,а тупо стоят   просто бросая тебя на съедение противнику 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...