Перейти к содержимому

Ho-Ri 3  

47 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      42
    • Улучшенная вентиляция
      31
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      7
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      22
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      27
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      16
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      24
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      11
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Качественное мало (5 000)
      1
    • Онигири (20 000 серебра)
      18
      5
  3. 3. Оценка Ho-Ri 3

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      17
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
4 241 публикация
47 367 боёв

А я ягу продавал и только через год по новой купил и по новой в курил в неё.

Яга это тяж. 
Классический Тяж с большой дубиной, у которого повреждена постоянно башня. 

Тяж которого боятся когда он в компании с кем-нибудь из поддержки. 
Яга100 даёт приятные эмоции от геймплея, есть нерв и преодоление. 

Еще вопрос, Хо-Ри 3 для веселых покатушек для Натиска будет лучше Фоча Б? 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
3 091 публикация
46 126 боёв
04 сен 2023 - 19:47 пользователь ikercas сказал:

А я ягу продавал и только через год по новой купил и по новой в курил в неё.

Яга это тяж. 
Классический Тяж с большой дубиной, у которого повреждена постоянно башня. 

Тяж которого боятся когда он в компании с кем-нибудь из поддержки. 
Яга100 даёт приятные эмоции от геймплея, есть нерв и преодоление. 

Еще вопрос, Хо-Ри 3 для веселых покатушек для Натиска будет лучше Фоча Б? 

Ка-ри тяж? Нет, но Вам нравится)

Вот и Хо-Ри3 это ст с пробитием и альфой...и с заклиненой башней=)

В этой ветке удались 7,9, 10 и Ка-Ри

5ка тоже норм

очень удачная ветка

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
Замена яги? Удачненько. Мобильная, вертеться шустро, точность, стабилизация и кд. 12,50 секунд перезарядки и 700 урония... Это лютый дпм. Всем качать! 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
01 сен 2023 - 00:47 пользователь sanek_master сказал:

А причем тут ПТ, если вы не можете закрутить на ЛТ? 

Ну и держу в курсе - ПТ друг друга не крутят :popcorn:

Давайте за камнем пт против хо ри, ещё раз повторяю вы точно играете в свою игру?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
14 сен 2023 - 01:03 пользователь Soultan16rus сказал:

Давайте за камнем пт против хо ри, ещё раз повторяю вы точно играете в свою игру?

Играю, особенно на ПТ

Так что не надо рассказывать как ЛТ пострадывают - самый опасный оппонент класса ПТ

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Конечно снаряды у него летят *** знает куда, при полном сведении в танк вообще не летит.
  • Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
4 241 публикация
47 367 боёв
Начитавшись первых страниц темы по танку, после покупки ожидал большего от орудия.
Чисто субъективно, но мне кажется что на нем альфа откручена в минус, уже был свидетелем на первых боях 525, 538 и т.д., а больше 800 видел один раз.
Также по пушке, с точностью 0,27, на полном сведении, снаряд так и норовит свалиться либо вниз круга либо в край и когда такая лажа происходит 3 раза в подряд в одном бою, вызывает сомнение.
Есть чем сравнить так как катал плотно Ка-Ри.
Потому что альфа откручена вниз еще мало боев, но похоже на ситуацию с ББ снарядами на Калибане, там стабильно 500-550 средний вместо 600.
Надеюсь ПМ улучшит точность, обзор, подвижность и станет поприятнее.
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой

Надо всё это уг из игры убирать, стоит амёба с 360 пробития бб и лазерной точностью на респе.

Делает 2500 средухи проезжая 0 метров с базы.

Изменено пользователем Zweno1988
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
25 сен 2023 - 23:35 пользователь Zweno1988 сказал:

Надо всё это уг из игры убирать, стоит амёба с 360 пробития бб и лазерной точностью на респе.

Делает 2500 средухи проезжая 0 метров с базы.

Пруфов конечно не ждать?

Мне нравится © 

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
26 сен 2023 - 06:48 пользователь sanek_master сказал:

Пруфов конечно не ждать?

Надо в свою игру наверное больше играть))) это почти в каждому бою.

Средний урон, может чуть завысил, но от 2000 тысяч у этих персон на пт есть.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
26 сен 2023 - 11:04 пользователь Zweno1988 сказал:

Надо в свою игру наверное больше играть))) это почти в каждому бою.

Средний урон, может чуть завысил, но от 2000 тысяч у этих персон на пт есть.

Раз почти в каждом бою - значит вас не затруднит накинуть скинуть послебоевую статистику где виден ник

А лучше пачку ваших реплеев, которые вы уже провели :popcorn:

Или придумаете ещё какие отмазки?

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 241 публикация
47 367 боёв
Приятная тачанка. 
7 и 8 уровень ПМ прям хорошо апают, считай два штатных оборудования: МСВ и турбина.
Интересно, кто-нибудь пробовал катать в сетап - бон.вентиль-досыл-тр.МСВ+паёк+ПМ: обзор+маскировка+ДПМ? 

Санёк_мастер, подскажи как профильный ПТвод, ты заметил на Хо-Ри 3 что средний урон откручен больше в минус, чем плюс? Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
30 сен 2023 - 01:08 пользователь xxURUSxx сказал:

А зачем , вы же не играете в свою игру))))

Откуда такой вывод?

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
901 публикация
48 302 боя

Откровенное разочарование что девятый, что десятый уровень.

Орудие косейшее - при полнейшем сведении 50% улетает даже не в цель и не в танк, а фиг пойми куда на средних дистанциях, на дальних практически всегда мимо, %20-30 вообще ничего не пробивают (бб), ну и оставшиеся 20-30% хоть что-то да пробивают.

У меня почти на всех ст средний урон раза в полтора  выше. На этих же недоразумениях - даже выше 1500 среднего нет. % побед вообще на уровне 30-40%, не выше.

Брони считай что нет, почти все шьют в лоб преспокойно.

Средний бой выглядит примерно так: пару выстрелов, пробитием и не пахнет, засвет, тебя прошивают во все проекции, ещё 2-3 раза успеваешь выстрелить, если повезёт, то даже что-то пробьёт и на этом всё. Выживаемость в среднем минуты три, пару пробитий за бой. Далеко не редки случаи, когда за бой или вообще ноль пробитий или 8-10 выстрелов и только парочка пробитий.

Даже Яга100 или Ягтигр радовали гоооораздо больше - там и урона побольше и пробитий.

Конечно же я целюсь не туда, стреляю специально в непробиваемые башни и руки кривые и всё остальное тоже и т.д. Но **я как такое может быть в принципе - в среднем всего два результативных выстрела за бой, смехотворный для пт средний урон и % побед ниже 40. Хотя рейтинг на них вроде как средний или чуть-чуть пониже. 

Изменено пользователем AzonOwl
  • 3 недели назад......
Игроки
28 публикаций
61 978 боёв
12 окт 2023 - 20:06 пользователь AzonOwl сказал:

Орудие косейшее - при полнейшем сведении 50% улетает даже не в цель и не в танк, а фиг пойми куда на средних дистанциях, на дальних практически всегда мимо, %20-30 вообще ничего не пробивают (бб), ну и оставшиеся 20-30% хоть что-то да пробивают.

У меня почти на всех ст средний урон раза в полтора  выше. На этих же недоразумениях - даже выше 1500 среднего нет. % побед вообще на уровне 30-40%, не выше.

Средний бой выглядит примерно так: пару выстрелов, пробитием и не пахнет, засвет, тебя прошивают во все проекции, ещё 2-3 раза успеваешь выстрелить, если повезёт, то даже что-то пробьёт и на этом всё. Выживаемость в среднем минуты три, пару пробитий за бой. Далеко не редки случаи, когда за бой или вообще ноль пробитий или 8-10 выстрелов и только парочка пробитий.

Даже Яга100 или Ягтигр радовали гоооораздо больше - там и урона побольше и пробитий.

Конечно же я целюсь не туда, стреляю специально в непробиваемые башни и руки кривые и всё остальное тоже и т.д. Но **я как такое может быть в принципе - в среднем всего два результативных выстрела за бой, смехотворный для пт средний урон и % побед ниже 40. Хотя рейтинг на них вроде как средний или чуть-чуть пониже. 

поддержу,за бой 5-6 непробитий в картон,причём снарядом 360бб,бесит жутко,долго к ней шёл и полное г

Изменено пользователем sanek_master
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
12 окт 2023 - 23:06 пользователь AzonOwl сказал:

02 ноя 2023 - 10:11 пользователь ASUXO сказал:

поддержу,за бой 5-6 непробитий в картон,причём снарядом 360бб,бесит жутко,долго к ней шёл и полное г

Явно что-то делаете не так - Хо-Ри 3 один из лучших и сбалансированных на своем уровне - главное правильно подобрать фарш

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
307 публикаций
16 797 боёв

Скажите с чем связано,вот интуиция(у многих танков,например кд 13 секунд,интуиция срабатывает 3 секунды)а хори этой 12 секунд кд,интуиция 7 секунд что за обделение  танка?

е3 кд 16 секунд,интуиция 3.82,е100 интуиция на 92% и 4.5 секунды,750 альфы пушка,кд 16 секунд,хевик кд 22 секунды,интуиция 3 cекунды

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
16 ноя 2023 - 19:18 пользователь oxygen89 сказал:

Скажите с чем связано,вот интуиция(у многих танков,например кд 13 секунд,интуиция срабатывает 3 секунды)а хори этой 12 секунд кд,интуиция 7 секунд что за обделение  танка?

е3 кд 16 секунд,интуиция 3.82,е100 интуиция на 92% и 4.5 секунды,750 альфы пушка,кд 16 секунд,хевик кд 22 секунды,интуиция 3 cекунды

А вы точно прокачали Интуицию обоим Заряжающим? Можно скрин экипажа?

Мне нравится © 

Игроки
307 публикаций
16 797 боёв
16 ноя 2023 - 22:10 пользователь sanek_master сказал:

А вы точно прокачали Интуицию обоим Заряжающим? Можно скрин экипажа?

Извиняюсь,я думал интуиция всегда одному члену экипажа качается,то есть если два,то обоим надо оказывается.один полностью,а другой не начинал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...