Перейти к содержимому

sanek_master

Ho-Ri 3  

296 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      41
    • Улучшенная вентиляция
      30
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      7
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      22
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      26
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      16
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      11
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Качественное мало (5 000)
      1
    • Онигири (20 000 серебра)
      17
      5
  3. 3. Оценка Ho-Ri 3

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      16
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
13 май 2024 - 22:59 пользователь Andrevlin сказал:

У тебя и кари такая же неснайпер, о чем еще тут говорить? Не умеешь играть на снайперской технике - ничего страшного. Машина от этого плохой не станет.

Ну так я не увидел в каком месте разрабы сделали их снайперскими. Что ветка, что прем - недоснайперы. Они же им характеристики нормально не переделали под "снайпера", кинув огрызки только пушкам. У них и до этих приписок были хорошие параметры точности и сведения. С чего вдруг из-за приписки двух параметров, причем незначительно, они резко снайперами стали то. 

• Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
4 465 публикаций
54 711 боёв
13 май 2024 - 18:59 пользователь Andrevlin сказал:

У тебя и кари такая же неснайпер, о чем еще тут говорить? Не умеешь играть на снайперской технике - ничего страшного. Машина от этого плохой не станет.

проблема в том, что на этом танке одни поражения, так как ЦА не умеет танковать и играть вблизи, а ты на этом ненужном хламе стоишь и снайперишь, ну накидал я 7к урона, все равно поражение

у меня до нерфа на этом танке было 65% побед, а теперь 50% стало и думаю не предел

Изменено пользователем Dobryi
  • Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 май 2024 - 20:14 пользователь Dobryi сказал:

проблема в том, что на этом танке одни поражения, так как ЦА не умеет танковать и играть вблизи, а ты на этом ненужном хламе стоишь и снайперишь, ну накидал я 7к урона, все равно поражение

у меня до нерфа на этом танке было 65% побед, а теперь 50% стало и думаю не предел

Вообще пофиг на процент побед. Делаю урон, а победки где-то там рядом пасутся, зачастую даже в плюс.

А 7к 7ми к рознь. Если большая часть урона накидана в уже проигрышном бою, то и нечего говорить, а если этот урон размазан по всему бою и поражение, то ничего не поделать, зато урон дал, приятно.

У меня был бой на снайперской карине, где урон разман по всему бою. Победный бой, кста.

Spoiler

rhQqrIp.png

13 май 2024 - 19:14 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Ну так я не увидел в каком месте разрабы сделали их снайперскими. Что ветка, что прем - недоснайперы. Они же им характеристики нормально не переделали под "снайпера", кинув огрызки только пушкам. У них и до этих приписок были хорошие параметры точности и сведения. С чего вдруг из-за приписки двух параметров, причем незначительно, они резко снайперами стали то. 

До переделки они были мусором, а не снайперскими пт, особенно прем, после переделки прем стал прям мегакомфортным. Десятка чуток хуже, ибо стабу минусанули, но птшка всё ещё очень сочная. Этакий гриль с нормальной голдовой ббшкой. 

И у тебя в цифрах 0 изменений по эффективности, что говорит, что для тебя ничего и не поменялось. 

Так что в тебе просто говорит то, что твою имбочку для бедного тебя уничтожили по циферкам. 

Я же могу оценивать такие ребалансы со стороны игрока, который любит и реализует кемпирящую технику. А если берём отметки, то оценка соотносится с применением, которое лучше 95% игроков. И у десятки, как и у карины, всё в этом плане мегасочно. 

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
4 465 публикаций
54 711 боёв
13 май 2024 - 20:26 пользователь Andrevlin сказал:

Вообще пофиг на процент побед. Делаю урон, а победки где-то там рядом пасутся, зачастую даже в плюс.

А 7к 7ми к рознь. Если большая часть урона накидана в уже проигрышном бою, то и нечего говорить, а если этот урон размазан по всему бою и поражение, то ничего не поделать, зато урон дал, приятно.

У меня был бой на снайперской карине, где урон разман по всему бою. Победный бой, кста.

Spoiler

rhQqrIp.png

До переделки они были мусором, а не снайперскими пт, особенно прем, после переделки прем стал прям мегакомфортным. Десятка чуток хуже, ибо стабу минусанули, но птшка всё ещё очень сочная. Этакий гриль с нормальной голдовой ббшкой. 

И у тебя в цифрах 0 изменений по эффективности, что говорит, что для тебя ничего и не поменялось. 

Так что в тебе просто говорит то, что твою имбочку для бедного тебя уничтожили по циферкам. 

Я же могу оценивать такие ребалансы со стороны игрока, который любит и реализует кемпирящую технику. А если берём отметки, то оценка соотносится с применением, которое лучше 95% игроков. И у десятки, как и у карины, всё в этом плане мегасочно. 

все равно не убедил, это долбаный сарай, который ничего не может вблизи, а издалека зависит от ботов в твоей команде

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 май 2024 - 20:41 пользователь Dobryi сказал:

все равно не убедил, это долбаный сарай, который ничего не может вблизи, а издалека зависит от ботов в твоей команде

Ладно. Зачем мне убеждать? 

Леста прост ребалансом добавила мне ещё одну машинку для трёх отметок. Я тут чист покайфовать зашел.

Игроки
4 465 публикаций
54 711 боёв
13 май 2024 - 20:59 пользователь Andrevlin сказал:

Ладно. Зачем мне убеждать? 

Леста прост ребалансом добавила мне ещё одну машинку для трёх отметок. Я тут чист покайфовать зашел.

да все норм, тебе нравится, меня бомбит эт этой ПТ, это называется баланс :trollface:

• Плюс 1

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
13 май 2024 - 20:26 пользователь Andrevlin сказал:

Запоминаем, сочная - это когда минусуют на бонус от 3 боновых стабилизаторов + УМП и взамен дают от 1 приводов наводки :D

• Плюс 2

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 май 2024 - 21:07 пользователь Dobryi сказал:

да все норм, тебе нравится, меня бомбит эт этой ПТ, это называется баланс :trollface:

А тем временем подраздел старые танки и пока скидки купил и снарядил машину в долгий ящик.

На ближайших выходных начну щёлкать :crab:

Spoiler

YxCeOHJ.jpeg

Игроки
4 465 публикаций
54 711 боёв
13 май 2024 - 21:42 пользователь Andrevlin сказал:

А тем временем подраздел старые танки и пока скидки купил и снарядил машину в долгий ящик.

На ближайших выходных начну щёлкать :crab:

Spoiler

YxCeOHJ.jpeg

удачных боев, надеюсь не как у меня))

• Плюс 2

Игроки
15 239 публикаций
55 416 боёв
забрали броню-так дайте скорость. забрали стабу-так дайте альфу 750,  играется как понерфленая версия гриля под станом  с закритованной башней.  геймплей чет вообще на ней не интересный. весь бой чета крутишся вертишся в вечной попытке свесить на цель, зря качал.
  • Плюс 1

Игроки
4 465 публикаций
54 711 боёв
14 май 2024 - 11:05 пользователь killerpanzermen сказал:

забрали броню-так дайте скорость. забрали стабу-так дайте альфу 750,  играется как понерфленая версия гриля под станом  с закритованной башней.  геймплей чет вообще на ней не интересный. весь бой чета крутишся вертишся в вечной попытке свесить на цель, зря качал.

а мне больше напоминает ягтигра на 9 лвл, только уровень-то 10

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
14 май 2024 - 11:05 пользователь killerpanzermen сказал:

Забрали броню - снизьте массу хотя бы. Да не, вот сделали как сделали, сразу в прод - на жри, собака. По мнению ребалансеров броня сделана из пенопласта, а снайперскому танку не нужна ни стаба, ни мобильность, ни броня :popcorn:

• Плюс 1

Игроки
4 465 публикаций
54 711 боёв
14 май 2024 - 12:39 пользователь Elite_Agent сказал:

Забрали броню - снизьте массу хотя бы. Да не, вот сделали как сделали, сразу в прод - на жри, собака. По мнению ребалансеров броня сделана из пенопласта, а снайперскому танку не нужна ни стаба, ни мобильность, ни броня :popcorn:

этой ПТ все время что-то не хватает, брони, скорости, точности, стабилизации, скорости полета снаряда, есть только обзор и иногда маскировка :trollface:

если будешь чуток агрессировать, так арта измордует и противники не сводясь изнасилуют, ведь в такой сарай без брони не сложно попасть, в кустах будешь стоять, с 600 урона победишь))

Изменено пользователем Dobryi
  • Плюс 1

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
14 май 2024 - 12:58 пользователь Dobryi сказал:

этой ПТ все время что-то не хватает, брони, скорости, точности, стабилизации, скорости полета снаряда, есть только обзор и иногда маскировка :trollface:

если будешь чуток агрессировать, так арта измордует и противники не сводясь изнасилуют, ведь в такой сарай без брони не сложно попасть, в кустах будешь стоять, с 600 урона победишь))

Скукожили бы ее в 3 раза, да и всё :repair:

Изменено пользователем Elite_Agent
  • Плюс 1

Игроки
15 239 публикаций
55 416 боёв
14 май 2024 - 18:58 пользователь Dobryi сказал:

да в этой игре все карты конченными сделали, все прострелы позакрывали и лепят снайперские пт, ахинею делают.

• Плюс 1

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
14 май 2024 - 15:05 пользователь killerpanzermen сказал:

Да пт ни о чем, тупо неиграбельна сейчас. Кроме отличного голдового пробития у нее *** нет. Поэтому продана и забыта как страшный сон.

Изменено пользователем Dark_Cemetery
  • Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
4 465 публикаций
54 711 боёв
14 май 2024 - 17:10 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Да пт ни о чем, тупо неиграбельна сейчас. Кроме отличного голдового пробития у нее *** нет. Поэтому продана и забыта как страшный сон.

да хотел мастера хотяб взять на ней, не прет как-то, придется отложить до апа

Игроки
15 239 публикаций
55 416 боёв
14 май 2024 - 23:10 пользователь Dark_Cemetery сказал:

так в отличии от остальных пт она на обычной оборудке неиграбельна вообще. и башни нет и стабы нет, из за этого вечная недосводка до цели. с пайком и трофейкой умп она начинает играть в свои 3 выстрела  и 2к урона. вот ей и нужен апп чтобы она без пайка в эти цифры играла.

• Плюс 1

Игроки
14 140 публикаций
68 049 боёв

Снимок экрана 2024-05-15 212018.pngСнимок экрана 2024-05-15 212042.pngСнимок экрана 2024-05-15 212104.png

х3 сбил

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
14 май 2024 - 19:30 пользователь Dobryi сказал:

да хотел мастера хотяб взять на ней, не прет как-то, придется отложить до апа

Кстати сейчас планка на мастера одна из самых низких среди всех десяток. Ниже этого корыта только бабахи с артой. Апать ее всё равно не будут

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...