Перейти к содержимому

sanek_master

Ho-Ri 3  

296 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      41
    • Улучшенная вентиляция
      30
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      7
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      22
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      26
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      16
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      11
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Качественное мало (5 000)
      1
    • Онигири (20 000 серебра)
      17
      5
  3. 3. Оценка Ho-Ri 3

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      16
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
33 855 боёв
Танк неплохой но увы.... брони от слова нету вообще. пробивают везде. игра от верхней частью корпуса (нижнюю спрятав) не по танкуешь шьют даже обычными ББ (броня щек по бокам орудия 250мм) боковая броня а так же крышка - чистый картон. фулл урон фугасами 100%. в кустах не постоишь размер танка не позволяет да и светится на ура. единственный плюс этого танка это орудие точность как у гриля да и пробой основным снарядом неплохой
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
04 апр 2024 - 09:41 пользователь Padshiy_Angel сказал:

Танк неплохой но увы.... брони от слова нету вообще. пробивают везде. игра от верхней частью корпуса (нижнюю спрятав) не по танкуешь шьют даже обычными ББ (броня щек по бокам орудия 250мм) боковая броня а так же крышка - чистый картон. фулл урон фугасами 100%. в кустах не постоишь размер танка не позволяет да и светится на ура. единственный плюс этого танка это орудие точность как у гриля да и пробой основным снарядом неплохой

Собственно это и есть некий косплей на Грилля только не картон, а иногда прощает ошибки и тебя не пробивают - чисто внешне вводит в заблуждение что должен ехать впереди всех - но нет, тут уже внешность обманчива после ребаланса

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя
и не стыдно вам ныть? Какую вам еще броню надо? Сейчас дважды на WT auf Pz IV сабжа в ВЛД не пробил со 150 метров?
Понятное дело что без голды - голда для раков! Но у немца и без голды пробитие 276 мм. Куда вам еще брони если вас 276 не пробивает? Не жирно будет? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
05 апр 2024 - 10:16 пользователь T70r сказал:

и не стыдно вам ныть? Какую вам еще броню надо? Сейчас дважды на WT auf Pz IV сабжа в ВЛД не пробил со 150 метров?
Понятное дело что без голды - голда для раков! Но у немца и без голды пробитие 276 мм. Куда вам еще брони если вас 276 не пробивает? Не жирно будет? 

97-100% шанс пробития в данном случает - и учитывайте что Вафлепазик довольно низкий относительно Хо-Ри 3 - а типичные противники не такие низкие - и да, много игроков юзает премснаряды

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
05 апр 2024 - 10:16 пользователь T70r сказал:

Стыдно должно быть писать подобную чушь не посмотрев коллизию, где 200 мм приведенки. Туда разве что срикошетить может под большим углом, но в случае рикошета, скажу по секрету, пробитие может быть хоть 600 :popcorn:

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
shot_293.jpg

акк R.I.P

Игроки
157 публикаций
38 594 боя
26 мар 2024 - 05:44 пользователь sanek_master сказал:

Где написано что "снайперская" это "с маскировкой"?

И точность в игре есть - согласно описания этого параметра в игре

тут написано: https://tanki.su/ru/content/archive_release_notes/1_25_release/

Spoiler

• разброс орудия от движения ходовой Type Но-Ri 3 увеличен на 57%;
  • разброс орудия от поворота ходовой Type Но-Ri 3 увеличен на 57%;
  • разброс орудия 14.9 cm Type 97 Cannon в башне Type Но-Ri 3 изменен с 0,34 до 0,3 м;
  • время прицеливания орудия 14.9 cm Type 97 Cannon для башни Type Но-Ri 3 изменено с 2,5 до 2,2 с.;
  • общее фронтальное бронирование рубки уменьшено в среднем до 250 мм приведённой брони;
  • прочность с башней Type Но-Ri 3 изменилась с 2000 до 1800 ед.;
  • изменена роль машины из универсальной в снайперский танк.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
05 апр 2024 - 21:45 пользователь aries59 сказал:

тут написано: https://tanki.su/ru/content/archive_release_notes/1_25_release/

Spoiler

• разброс орудия от движения ходовой Type Но-Ri 3 увеличен на 57%;
  • разброс орудия от поворота ходовой Type Но-Ri 3 увеличен на 57%;
  • разброс орудия 14.9 cm Type 97 Cannon в башне Type Но-Ri 3 изменен с 0,34 до 0,3 м;
  • время прицеливания орудия 14.9 cm Type 97 Cannon для башни Type Но-Ri 3 изменено с 2,5 до 2,2 с.;
  • общее фронтальное бронирование рубки уменьшено в среднем до 250 мм приведённой брони;
  • прочность с башней Type Но-Ri 3 изменилась с 2000 до 1800 ед.;
  • изменена роль машины из универсальной в снайперский танк.

Ещё раз вопрос для тех кто в танке:

26 мар 2024 - 05:44 пользователь sanek_master сказал:

Где написано что "снайперская" это "с маскировкой"?

По вашей ссылке про связь маскировки и снайперской роли ни слова

Мне нравится © 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
06 апр 2024 - 11:40 пользователь sanek_master сказал:

Ещё раз вопрос для тех кто в танке:

По вашей ссылке про связь маскировки и снайперской роли ни слова

Ну да, делать такой сарай снайперским - это же не рофл. Хотя оказалось что рофл, ибо что ветка, что прем стали хламом малоиграбельным. Так сделали ребаланс, что снайперами они не стали ни разу, ибо маскировка им тоже нужна, а как универсалы они уже не играются. Я бы наказал рублем того, кто придумал такой ублюдочный ребаланс.

Изменено пользователем Dark_Cemetery
  • Плюс 2

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
06 апр 2024 - 09:08 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Ну да, делать такой сарай снайперским - это же не рофл. Хотя оказалось что рофл, ибо что ветка, что прем стали хламом малоиграбельным. Так сделали ребаланс, что снайперами они не стали ни разу, ибо маскировка им тоже нужна, а как универсалы они уже не играются. Я бы наказал рублем того, кто придумал такой ублюдочный ребаланс.

Как там поживает маскировка на снайперских Т-103, Грилле, Скорпионе Г?

Мне нравится © 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
06 апр 2024 - 13:21 пользователь sanek_master сказал:

Как там поживает маскировка на снайперских Т-103, Грилле, Скорпионе Г?

Ну за это у них есть башни и полубашня, этакая компенсация, за счет чего они лучше себя чувствуют в рандоме. А тут же ничего не дали взамен урезанным характеристикам. Про точность только не надо мне вкидывать, у ветки и према особой проблемы с ней не было, по характеристикам. Если уже взялись за ребаланс, то надо было это нормально сделать, а не вот так, тяп-ляп, когда никого не устроила "компенсация" за порезанные характеристики.

С Ка-Ри вообще откровенно надиралово вышло, когда убили все ключевые характеристики ничего не дав существенного взамен. Японская ветка пт вообще в таком убогом виде не нужна, ибо есть ветка Гриля, которая просто наголову выше по всему. И по геймплею, и по комфорту. 

• Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
06 апр 2024 - 09:30 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Ну за это у них есть башни и полубашня, этакая компенсация, за счет чего они лучше себя чувствуют в рандоме. А тут же ничего не дали взамен урезанным характеристикам. Про точность только не надо мне вкидывать, у ветки и према особой проблемы с ней не было, по характеристикам. Если уже взялись за ребаланс, то надо было это нормально сделать, а не вот так, тяп-ляп, когда никого не устроила "компенсация" за порезанные характеристики.

С Ка-Ри вообще откровенно надиралово вышло, когда убили все ключевые характеристики ничего не дав существенного взамен. Японская ветка пт вообще в таком убогом виде не нужна, ибо есть ветка Гриля, которая просто наголову выше по всему. И по геймплею, и по комфорту. 

У Хо-Ри 3 осталась определенная броня

Если статистика покажет что нерф был избыточен - что-то апнут, не в первый раз

Мне нравится © 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
06 апр 2024 - 10:24 пользователь sanek_master сказал:

что-то апнут, не в первый раз

Через пару лет. Но это не точно, может и через 5 лет. 

Я вот сейчас 8 уровень катаю. И нефига не понимаю - за что с японцами так? Есть ТС-5, и есть вот ЭТО вот недоразумение.

Как можно так балансить? Это каким надмозгом нужно быть? :facepalm:

• Плюс 1
Plush_Dragon

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
06 апр 2024 - 10:24 пользователь sanek_master сказал:

У Хо-Ри 3 осталась определенная броня

Если статистика покажет что нерф был избыточен - что-то апнут, не в первый раз

Новость через 3 года:
Мы проаналлизировали боевую эффективность пт и по ее результатам выявили недостаток некоторых характеристик для реализации роли
Машина получила ап характеристик: +103 л.с. к мощности двигателя, +3% маскировки и -0,1 ко времени сведения. Броня бортов 50мм -> 20мм

• Плюс 1

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя
06 апр 2024 - 09:00 пользователь DionisiyTankist сказал:

Через пару лет. Но это не точно, может и через 5 лет. 

Я вот сейчас 8 уровень катаю. И нефига не понимаю - за что с японцами так? Есть ТС-5, и есть вот ЭТО вот недоразумение.

Как можно так балансить? Это каким надмозгом нужно быть? :facepalm:

напоминаю. ТС5 отсутствующий в продаже акционный танк, требовать от танка прокачки такие же характеристики как у приза за задротство - верх странности. Если танкам прокачки дать такие характеристики то никто ни задротить ни данатить на танк за марафон не будет.

сколько же нытья. ((((
05 апр 2024 - 12:02 пользователь Elite_Agent сказал:

Стыдно должно быть писать подобную чушь не посмотрев коллизию, где 200 мм приведенки. Туда разве что срикошетить может под большим углом, но в случае рикошета, скажу по секрету, пробитие может быть хоть 600 :popcorn:

А я и не говорил что сабж выстрел сдержал, да произошли именно рикошеты (специально после боя зашел посмотреть "куда это я так попал чт ос 276 мм не пробил ДВАЖДЫ?!"). Но суть от этого не меняется - броня  танка есть. 
А вы (почти все тут) - нытики. Помню, когда то, таким был ДЖОВ который наныл оглушение арте. "Дайте нам это, дайте нам то, дайте нам вундервафлю, потому что на нормальной технике наши кривые ручки и не желание учиться нагибать нам не дают, а очень хочется"

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
06 апр 2024 - 13:46 пользователь Elite_Agent сказал:

Новость через 3 года:
Мы проаналлизировали боевую эффективность пт и по ее результатам выявили недостаток некоторых характеристик для реализации роли
Машина получила ап характеристик: +103 л.с. к мощности двигателя, +3% маскировки и -0,1 ко времени сведения. Броня бортов 50мм -> 20мм

Мощность движка и скорость назад как у ФошаБ скорее :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
07 апр 2024 - 07:45 пользователь T70r сказал:

сколько же нытья. ((((

А я и не говорил что сабж выстрел сдержал, да произошли именно рикошеты (специально после боя зашел посмотреть "куда это я так попал чт ос 276 мм не пробил ДВАЖДЫ?!"). Но суть от этого не меняется - броня  танка есть. 
А вы (почти все тут) - нытики. Помню, когда то, таким был ДЖОВ который наныл оглушение арте. "Дайте нам это, дайте нам то, дайте нам вундервафлю, потому что на нормальной технике наши кривые ручки и не желание учиться нагибать нам не дают, а очень хочется"

Сам пришел на форум ныть и сопли на кулак наматываешь, что картонное УГ не можешь пробить, а нытики тут остальные. Ну да - вы не поняли, это другое :trollface:

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
07 апр 2024 - 14:15 пользователь Elite_Agent сказал:

Сам пришел на форум ныть и сопли на кулак наматываешь, что картонное УГ не можешь пробить, а нытики тут остальные. Ну да - вы не поняли, это другое :trollface:

Не знаю, но, когда ещё играл в эту помойку, то не раз замечал, что ВЛД сабжа иногда рикошетит, хотя и не должно... Что же касается ребаланса, то из годной ПТ (никак не имбы), разрабы сделали очередную убогость - снайпер - ага - с УГН +/- 10 и без стабилизации...

Игроки
3 659 публикаций
54 683 боя
Кое как с грехом пополам 3 отметки взял, мучался нереально. Бог с ним с хп и броней, но стабу в такое мясо занерфили, что убило машину. Продал, перекрестился. 
  • Плюс 3

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя
07 апр 2024 - 11:15 пользователь Elite_Agent сказал:

ныть? Я наоборот порадовался за то что Хори даже Пазиком не пробивается. Где ты нытье увидел?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...