Перейти к содержимому

sanek_master

Ho-Ri 3  

296 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      41
    • Улучшенная вентиляция
      30
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      7
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      22
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      26
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      16
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      11
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Качественное мало (5 000)
      1
    • Онигири (20 000 серебра)
      17
      5
  3. 3. Оценка Ho-Ri 3

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      16
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
75 225 боёв

Вроде как- все неплохо ! но это только кажется ...

Фугасы отвратительное г....... в ебра 3 раза... 1-320х.п.. 2-180х.п..3-260х.п )))) ваще жесть ...а он в меня по 400 шпилил...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
23 май 2023 - 13:13 пользователь mummyi сказал:

Вроде как- все неплохо ! но это только кажется ...

Фугасы отвратительное г....... в ебра 3 раза... 1-320х.п.. 2-180х.п..3-260х.п )))) ваще жесть ...а он в меня по 400 шпилил...

90 мм бронепробитие, низкая скорость полета, надо попасть точно в слабое место - смысла от ОФ нету - вы бы спокойно в этот момент наносили стабильные 700 среднего урона

Мне нравится © 

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 805 боёв
23 май 2023 - 13:37 пользователь sanek_master сказал:

90 мм бронепробитие, низкая скорость полета, надо попасть точно в слабое место - смысла от ОФ нету - вы бы спокойно в этот момент наносили стабильные 700 среднего урона

Ну как-то да. Я бы по колёснику тоже палил бы ББшками. 3 ОФ вожу для каких бабах или внезапного выхода в корму-борт кому. 

• Плюс 1

Игроки
1 583 публикации
58 185 боёв
А правда что скорость поворота корпуса быстрее чем у СТРВ 103 ?

Игроки
71 публикация
58 355 боёв
Квадратная мусорка, пробития 305мм там даже и рядом нету, фугасом по ЛТ урон 416. Такой здоровенный дрын и урон 700, УГН катастрофически не хватает, танкануть может только маской орудия (привет постоянный крит пухи) про круговое бронирование вообще говорить нечего, фугасоприёмник от ЛТ. Жаль потраченных чертежей и свободки. Откатал несколько боёв и продал без всякого сожаления.

Игроки
918 публикаций
60 007 боёв
23 май 2023 - 19:41 пользователь X_rays_X сказал:

Квадратная мусорка, пробития 305мм там даже и рядом нету, фугасом по ЛТ урон 416. Такой здоровенный дрын и урон 700, УГН катастрофически не хватает, танкануть может только маской орудия (привет постоянный крит пухи) про круговое бронирование вообще говорить нечего, фугасоприёмник от ЛТ. Жаль потраченных чертежей и свободки. Откатал несколько боёв и продал без всякого сожаления.

Может на 9-ке остановиться?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
23 май 2023 - 16:24 пользователь XF42 сказал:

А правда что скорость поворота корпуса быстрее чем у СТРВ 103 ?

Да, незначительно лучше

Это не фугасная ПТ - и фугасы тут как и на всех ПТ10 только для сбития захвата

Брони тут как для универсальной ПТ - достаточно, это не штурмовик

УГН компенсируются высокой скоростью поворота корпуса и отличной стабилизацией

А то что вы описали - это и так есть у Япесто или у Минотавра, а концепция Хо-Ри 3 совсем про другое

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 583 публикации
58 185 боёв

У него и скорость назад лучше чем у Гриля и тем более 4005 .

Баланс .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
24 май 2023 - 08:40 пользователь XF42 сказал:

У него и скорость назад лучше чем у Гриля и тем более 4005 .

Баланс .

Не забывайте, что это ещё только первый патч с Хо-Ри 3 - если по каким-то параметрам будет вырываться вперед, то как правило в течении нескольких патчей, как будет собрана необходимая статистика, могут ребалансить

ЗЫ: 4005 расплачивается скоростью назад за свои хеши с высоким уроном, тут же у Хо-Ри 3 альфа даже не типичная 750, а 700

Мне нравится © 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
23 май 2023 - 22:41 пользователь X_rays_X сказал:

Так машина не про фугасы же. При отличном, очень комфортном орудии, жаловаться на УГН ? Это вообще не критично. У неё же орудие аля Об. 140 - просто развернулся и попал в пиксель противнику. Ладно, не в пиксель, просто в противника, с пробитием. Что ещё нужно ? Это же не какая-то ФВ 4005, где после даже незначительного поворота башни, нужно досводиться ещё полгода. Танкует у неё вообще вся рубка, но лучше держать приличную дистанцию от противника. На Песчаной реке оттанковал ИС-4, Кранвагна и одну СТ. Пробили меня 1-2 раза. Куда именно, рассматривать было некогда. А вчера так же рубкой потанковал Барсука.

В плане остальной брони - да, я тоже не в восторге от того, что какой-нибудь условный артоБатШат или Об. 261 мне может втащить на ≈700 урона, что за ними и подобными им машинам никогда не наблюдалось в обычных случаях. Так же очень неприятно, когда какой-нибудь фугас залетает с пробитием. Только каламбур в том, что у меня на этой машине самые лучшие показатели из всех ПТ 10. Хотя у меня в любимчиках Т110Е3 и Strv 103В. Да, можно сказать, что у меня на ней боёв мало, что статистика выравняется. Выравняется, да, но на старте боёв на тех же Т110Е3 и Strv 103В, у меня не было подобных показателей.

• Плюс 2

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
5 283 публикации
294 493 боя

"квадратность" - исправиться крутым 3Д стилем (по-этому не стоит даже заморачиваться).

фугасы - только по картнкам типо 4005 "скворечник" и т.п.

по бронированию - факт, не штурмовик. Стал за кустом и накидывай. 

продавать нет смысла. Прокачать ПМ - и пусть будет в ангаре.

пт - уж точно не шлак (как нынешний тяж), иногда могёт :B

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 805 боёв

Так, пока за лучше всего у меня на ней поулчается брать ... Паскуччи :teethhappy:

За 25 боёв уже вторая медалька :medal:

• Плюс 1

Игроки
18 049 публикаций
82 415 боёв
26 май 2023 - 15:44 пользователь unball сказал:

Так, пока за лучше всего у меня на ней поулчается брать ... Паскуччи :teethhappy:

За 25 боёв уже вторая медалька :medal:

Зачетно! Мои поздравления!

• Плюс 1

Игроки
1 162 публикации
115 920 боёв
23 май 2023 - 17:35 пользователь vitaly345 сказал:

Может на 9-ке остановиться?

Точно.

У меня на восьмерке 62% побед, на девятке -66%, а на этом убожестве аж 29%!

Психологически если видят восьмерку, или девятку, то все в основном играют на бб и там броня уже может что то танкануть.

С десяткой же напротив, практически все играют на голде , а там уже наша плоская морда с 300 мл ничего не решает.

Вдл прошивают даже восьмерки на ббшках.

Кстати наша" голда" с обещанным пробитием далеко за 300, на самом деле более половины  случаев ничего не пробивает и даже выцелив ндл не факт что вы что то пробьете.

Зачем нужна "корабельная" пушка которая не способна пробить 50 мл стерве?!!

Основное назначение танка ловить чемоданы от арты на фулочку нашей двадцати миллимитровой крышей.

Омону,е3, минотавру совсем не конкурент, в мусорку.

Spoiler

shot_016.jpgshot_018.jpgshot_021.jpgshot_022.jpgshot_025.jpg

Изменено пользователем ura66

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
27 май 2023 - 07:46 пользователь ura66 сказал:

Точно.

У меня на восьмерке 62% побед, на девятке -66%, а на этом убожестве аж 29%!

Психологически если видят восьмерку, или девятку, то все в основном играют на бб и там броня уже может что то танкануть.

С десяткой же напротив, практически все играют на голде , а там уже наша плоская морда с 300 мл ничего не решает.

Вдл прошивают даже восьмерки на ббшках.

Кстати наша" голда" с обещанным пробитием далеко за 300, на самом деле более половины  случаев ничего не пробивает и даже выцелив ндл не факт что вы что то пробьете.

Зачем нужна "корабельная" пушка которая не способна пробить 50 мл стерве?!!

Основное назначение танка ловить чемоданы от арты на фулочку нашей двадцати миллимитровой крышей.

Омону,е3, минотавру совсем не конкурент, в мусорку.

Spoiler

shot_016.jpgshot_018.jpgshot_021.jpgshot_022.jpgshot_025.jpg

Е3 - самый бронированный участок - там под 466 мм приведенки. У Е3 довольно сложное бронирование корпуса, а не просто разделение на НЛД и ВЛД единой плитой

103В - там 50 мм участок, угол в наличии, а значит чтобы пробить по правилу трех калибров надо калибр свыше 150 мм - у нас же 149 мм - простая матчасть

В ВЛД у Хо-Ри 3 100 мм, приведенка под 200 мм - как бы Хо-Ри 3 не штурмовая ПТ, и аналогично с рубкой - можно что-то танковать только против 9 лвл и ниже и без голды, в остальном надо реализовывать свой урон а не лететь штурмовать на нештурмовом танке 

Мне нравится © 

Игроки
1 162 публикации
115 920 боёв
27 май 2023 - 05:29 пользователь sanek_master сказал:

Е3 - самый бронированный участок - там под 466 мм приведенки. У Е3 довольно сложное бронирование корпуса, а не просто разделение на НЛД и ВЛД единой плитой

103В - там 50 мм участок, угол в наличии, а значит чтобы пробить по правилу трех калибров надо калибр свыше 150 мм - у нас же 149 мм - простая матчасть

В ВЛД у Хо-Ри 3 100 мм, приведенка под 200 мм - как бы Хо-Ри 3 не штурмовая ПТ, и аналогично с рубкой - можно что-то танковать только против 9 лвл и ниже и без голды, в остальном надо реализовывать свой урон а не лететь штурмовать на нештурмовом танке 

Танковать он не может как омон и е3, бетонную башку высунуть и дамажить как минотавр тоже.

Тады зачем он ваще нужен, если  есть стреляющие кусты типа гриля - с два раза большей скоростью, в два раза меньше размером, в два раза точней пушкой , в два раза быстрей сведением и поболее уроном и незаметностью?

Ну и само собой легко прошивающий стерву с 15 калибром.

Нехорошо обманывать  - вы же написали  в заглавии что она -"Тяжёлая штурмовая САУ"  и "Ho-Ri 3 также может играть роль машины прорыва"

Народ бросился качать ожидая омона или е3, а оказался пшик, пробиваемый восьмерками на ббшках.

Приведите её  ттх в соответствие с написанным, или напишите в описании - еще одна хреновая кустовая пт, для галочки, которая тоже будет стоять покрытая пылью в ангаре рядом с еще одним тоже -"супертяжеловесомтанкомпрорыва" убитым в хлам тайпом5.

Изменено пользователем ura66

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
27 май 2023 - 19:32 пользователь ura66 сказал:

Танковать он не может как омон и е3, бетонную башку высунуть и дамажить как минотавр тоже.

Тады зачем он ваще нужен, если  есть стреляющие кусты типа гриля - с два раза большей скоростью, в два раза меньше размером, в два раза точней пушкой , в два раза быстрей сведением и поболее уроном и незаметностью?

Ну и само собой легко прошивающий стерву с 15 калибром.

И не должен штурмовать - т.к. Хо-Ри 3 имеет роль "Универсальные ПТ-САУ" - а это 268, 268/5, ну и довольно близок к снайперским, т.е. к Гриллю и 144 СП2

Касаемо Грилля - у Хо-Ри 3 сильно лучше стабилизация, и в целом комфорт стрельбы, а 300 мм в рубке позволяет что-то отбивать, а не впитывать фугасы

27 май 2023 - 19:32 пользователь ura66 сказал:

Нехорошо обманывать  - вы же написали  в заглавии что она -"Тяжёлая штурмовая САУ"  и "Ho-Ri 3 также может играть роль машины прорыва"

Народ бросился качать ожидая омона или е3, а оказался пшик, пробиваемый восьмерками на ббшках.

Приведите её  ттх в соответствие с написанным, или напишите в описании - еще одна хреновая кустовая пт, для галочки, которая тоже будет стоять покрытая пылью в ангаре рядом с еще одним тоже -"супертяжеловесомтанкомпрорыва" убитым в хлам тайпом5.

"Тяжелая штурмовая ПТ" - это историческое описание, а не описание геймплея в игре - читайте что написано в гайде внимательно

Ну и на роль как бы надо смотреть - и тут она "универсальная ПТ-САУ", но никак не штурмовая

Если кто-то что-то там придумал и потом обижается что не так себе придумал как оно на самом деле, плюс не умеет читать ТТХ и описание, а смотрит только историческую справку - сочувствую 

Мне нравится © 

Игроки
1 939 публикаций
97 981 бой
27 май 2023 - 20:50 пользователь sanek_master сказал:

И не должен штурмовать - т.к. Хо-Ри 3 имеет роль "Универсальные ПТ-САУ" - а это 268, 268/5, ну и довольно близок к снайперским, т.е. к Гриллю и 144 СП2

Касаемо Грилля - у Хо-Ри 3 сильно лучше стабилизация, и в целом комфорт стрельбы, а 300 мм в рубке позволяет что-то отбивать, а не впитывать фугасы

"Тяжелая штурмовая ПТ" - это историческое описание, а не описание геймплея в игре - читайте что написано в гайде внимательно

Ну и на роль как бы надо смотреть - и тут она "универсальная ПТ-САУ", но никак не штурмовая

Если кто-то что-то там придумал и потом обижается что не так себе придумал как оно на самом деле, плюс не умеет читать ТТХ и описание, а смотрит только историческую справку - сочувствую 

ты такую дичь несешь...

• Плюс 2

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
24 май 2023 - 08:59 пользователь sanek_master сказал:

Не забывайте, что это ещё только первый патч с Хо-Ри 3 - если по каким-то параметрам будет вырываться вперед, то как правило в течении нескольких патчей, как будет собрана необходимая статистика, могут ребалансить

ЗЫ: 4005 расплачивается скоростью назад за свои хеши с высоким уроном, тут же у Хо-Ри 3 альфа даже не типичная 750, а 700

А, Гриль за что рассчитывается, отсутствием скорости назад? За конскую перезарядку, за отсутствие стабилизации, за то, что светится после выстрела, как новогодняя ёлка, за рандомное орудие или слабое пробитие на голде, может за слабую скорость поворота (выбрать то, что нравится)... Я, играл на сабже только на тесте и, он мне понравился на порядок больше, чем Гриль. Не знаю, что там будет на основе, но выкачать собираюсь однозначно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
28 май 2023 - 22:30 пользователь NEMbITbIY_DED сказал:

ты такую дичь несешь...

А что собственно не так?

28 май 2023 - 22:35 пользователь slawik_12 сказал:

А, Гриль за что рассчитывается, отсутствием скорости назад? За конскую перезарядку, за отсутствие стабилизации, за то, что светится после выстрела, как новогодняя ёлка, за рандомное орудие или слабое пробитие на голде, может за слабую скорость поворота (выбрать то, что нравится)... Я, играл на сабже только на тесте и, он мне понравился на порядок больше, чем Гриль. Не знаю, что там будет на основе, но выкачать собираюсь однозначно.

В целом да - если Грилль бесит и хочется чего то схожего, но лучше и прощающего ошибки - Хо-Ри 3 зайдет точно

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...