Перейти к содержимому

sanek_master

Ho-Ri 3  

296 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      41
    • Улучшенная вентиляция
      30
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      7
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      22
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      26
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      16
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      11
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Качественное мало (5 000)
      1
    • Онигири (20 000 серебра)
      17
      5
  3. 3. Оценка Ho-Ri 3

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      16
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
12 мар 2024 - 11:07 пользователь SmEx26reg сказал:

с птшками перебор в рандоме.

Напрягает только по 5 стреляющих кустов, да. А вот штурмовые это те же ТТ, только как правило без башни. С ними играть можно и иногда даже приятнее.

Только разработчики почему то решили что именно в штурмовых пт проблема... И ну давай из них делать либо мусор либо ещё одни кусты.

• Плюс 1

Игроки
3 968 публикаций
51 785 боёв
12 мар 2024 - 10:47 пользователь SlyDas сказал:

Напрягает только по 5 стреляющих кустов, да. А вот штурмовые это те же ТТ, только как правило без башни. С ними играть можно и иногда даже приятнее.

Только разработчики почему то решили что именно в штурмовых пт проблема... И ну давай из них делать либо мусор либо ещё одни кусты.

При условии, что какой нибудь е3 тоже не залез в кусты:trollface: А таких сейчас много. У него броня, альфа, а он ползет в кусты.

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
12 мар 2024 - 12:00 пользователь andrei875 сказал:

При условии, что какой нибудь е3 тоже не залез в кусты:trollface: А таких сейчас много. У него броня, альфа, а он ползет в кусты.

Так это же замечательно, надо опилить Е3 броню (всё равно в кустах не так нужна) и пушку более снайперской сделать. Леста одобряет такой геймплей. Даёшь больше кустов, самый кайфовый рандом будет:bush:

• Плюс 2

Игроки
3 968 публикаций
51 785 боёв
12 мар 2024 - 11:20 пользователь SlyDas сказал:

Так это же замечательно, надо опилить Е3 броню (всё равно в кустах не так нужна) и пушку более снайперской сделать. Леста одобряет такой геймплей. Даёшь больше кустов, самый кайфовый рандом будет:bush:

Смотря на всю эту движуху с апами\нерфами, штурм сау и тд. Леста похоже сама не понимает чего хочет. На ум приходит только басня Крылова.

• Плюс 1

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
12 мар 2024 - 07:45 пользователь sanek_master сказал:

Как раз ограничение количества в бою, как и с САУ - идеальный вариант. ТТ/СТ больше свободы в бою, а для ПТ больше мяса и меньше конкуренция - все довольны

Иначе если уменьшать альфу и пробитие ПТ, то и уменьшить надо сильно пробитие СТ - чё они в лоб с ТТ перестреливаются, пусть в корму/борта заходят, а у ЛТ сделать дикий разброс и низкое бронепробитие - чтобы только в упор друг друга могли пробивать при контрсвете :trollface:

Давно уже это решение с ограничением напрашивается. 

При текущем хорошем онлайне не думаю что балансировщик не справится. Я уж лучше секунд на 10-20 дольше бой поищу чем в дурке нынешней (на 10-ках) играть где бывает по 8 пт или 4 лт в бою запросто. Причём самим же пт и лт страдать в таких сетапах приходится чуть ли не больше.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
12 мар 2024 - 11:34 пользователь SlyDas сказал:

Давно уже это решение с ограничением напрашивается. 

При текущем хорошем онлайне не думаю что балансировщик не справится. Я уж лучше секунд на 10-20 дольше бой поищу чем в дурке нынешней (на 10-ках) играть где бывает по 8 пт или 4 лт в бою запросто. Причём самим же пт и лт страдать в таких сетапах приходится чуть ли не больше.

САУ сразу после урезания балансировщика чуть ждали - итого отсеялись любители легкого геймплея которые не хотели ждать и сейчас запускает довольно бодро

Аналогично будет и с ПТ-САУ - я как профильный ПТ-вод готов подождать и попасть в нормальный бой с кучей мяса, чем тошнотится до посинения с толпой ПТ

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
12 мар 2024 - 10:47 пользователь SlyDas сказал:

Жаль игроки по большей части не выкупают, что минотварь/бадгер/Е3 - это ТТ, а не ПТ-САУ и пытаются отыгрывать какой-то класс
Были бы разработчики и картоделы компетентными - поощряли бы игроков, которые играют активно. А сейчас как - фланг продавил, приехал на красную базу и выхватил от бабахи из инвиза, которая 10 минут охраняла камень

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
12 мар 2024 - 14:02 пользователь Elite_Agent сказал:

Жаль игроки по большей части не выкупают, что минотварь/бадгер/Е3 - это ТТ, а не ПТ-САУ и пытаются отыгрывать какой-то класс
Были бы разработчики и картоделы компетентными - поощряли бы игроков, которые играют активно. А сейчас как - фланг продавил, приехал на красную базу и выхватил от бабахи из инвиза, которая 10 минут охраняла камень

Так игроки поощряются - опытом и серебром

Мне нравится © 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
12 мар 2024 - 14:36 пользователь sanek_master сказал:

Так игроки поощряются - опытом и серебром

Вот только система эта настолько нищая и неочевидная для большинства игроков, что никого она не мотивирует. Если бы стоять на базе было опасно, неудобно и неэффективно - вот это был бы другой разговор
Дать такую задачу можно даже картоделам, это спокойно делается инструментами дизайна уровней. Но цели такой нет

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 мар 2024 - 15:01 пользователь Elite_Agent сказал:

Вот только система эта настолько нищая и неочевидная для большинства игроков, что никого она не мотивирует. Если бы стоять на базе было опасно, неудобно и неэффективно - вот это был бы другой разговор
Дать такую задачу можно даже картоделам, это спокойно делается инструментами дизайна уровней. Но цели такой нет

Не мотивирует и неочевидная? То то у нас есть одна из самых больших тем на форуме с подкрутками, где обсуждают винку, а также постоянное нытьё в некоторых (почивших :trollface:) вк пабликах за низкий винрейт и плохие бои. 

Всё всех мотивирует. Просто в танках очень слабая аудитория.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
12 мар 2024 - 15:15 пользователь Andrevlin сказал:

Не мотивирует и неочевидная? То то у нас есть одна из самых больших тем на форуме с подкрутками, где обсуждают винку, а также постоянное нытьё в некоторых (почивших :trollface:) вк пабликах за низкий винрейт и плохие бои. 

Всё всех мотивирует. Просто в танках очень слабая аудитория.

Это мотивация сверху - будешь хорошо играть, будут высокие результаты. Тут нужна мотивация снизу - будешь стоять на базе, не настреляешь урон и быстро отлетишь в ангар, когда за тобой приедут. Второе поймут все и кстати, что-то подобное реализовали в CW

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 мар 2024 - 15:21 пользователь Elite_Agent сказал:

Это мотивация сверху - будешь хорошо играть, будут высокие результаты. Тут нужна мотивация снизу - будешь стоять на базе, не настреляешь урон и быстро отлетишь в ангар, когда за тобой приедут. Второе поймут все и кстати, что-то подобное реализовали в CW

Пофиг всем на урон и это всё. Игроки хотят победку. Я же говорю, что тут аудитория гораздо слабее, чем в кс/лоле/доте, где принято наяривать на кда. И в цв будет также. Так уж сложилось.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
12 мар 2024 - 15:25 пользователь Andrevlin сказал:

Пофиг всем на урон и это всё. Игроки хотят победку. Я же говорю, что тут аудитория гораздо слабее, чем в кс/лоле/доте, где принято наяривать на кда. И в цв будет также. Так уж сложилось.

Не думаю, что на тех же польских ПТ будут на базе стоять и стрелять по 100 урона, разве что совсем упоротые. Но это жесткое ограничение по механике, на всех танках такое не сделаешь
А ЦА на хайлевелах уже не настолько дубовое. На 10 уровне тех, кто играет на ББ меньшинство

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
604 публикации
22 889 боёв
12 мар 2024 - 15:38 пользователь Elite_Agent сказал:

Не думаю, что на тех же польских ПТ будут на базе стоять и стрелять по 100 урона, разве что совсем упоротые. Но это жесткое ограничение по механике, на всех танках такое не сделаешь
А ЦА на хайлевелах уже не настолько дубовое. На 10 уровне тех, кто играет на ББ довольно мало

В нашей игре эта механика пока не предусмотрена для польских ПТ :trollface: Тем кто пропустил новогодний стрим напоминаю – у нас будет турбо-режим для них.:popcorn:

Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
12 мар 2024 - 15:47 пользователь Altair1 сказал:

В нашей игре эта механика пока не предусмотрена для польских ПТ :trollface: Тем кто пропустил новогодний стрим напоминаю – у нас будет турбо-режим для них.:popcorn:

Вот это новости, ну правильно, после переделки сабжа в снайпера, ждать механики ближнего боя явно не стоило

Игроки
1 071 публикация
150 328 боёв
12 мар 2024 - 17:47 пользователь sanek_master сказал:

САУ сразу после урезания балансировщика чуть ждали - итого отсеялись любители легкого геймплея которые не хотели ждать и сейчас запускает довольно бодро

Аналогично будет и с ПТ-САУ - я как профильный ПТ-вод готов подождать и попасть в нормальный бой с кучей мяса, чем тошнотится до посинения с толпой ПТ

Я понимаю, что не в тему, но вы как "профильный ПТ-вод" не расскажете как там Kpz07HK поживает? Ааа все так же 30 боев как и пол года назад... Ну да, ну да. Наверное танк просто не кидает в нормальный бой с кучей мяса.

С Хо-Ри 3 то все нормально будет, у разработчиков все на контроле? Ааа на Хо-Ри 3 тоже 30 боев? Ну наверняка это 30 профильных боев, не иначе. 

Я удерживался от комментариев в Ваш адрес, но либо вы своими ответами сознательно троллите либо... 

Живи и пусть умирают другие...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
14 мар 2024 - 08:20 пользователь Albert_Wesker сказал:

Я понимаю, что не в тему, но вы как "профильный ПТ-вод" не расскажете как там Kpz07HK поживает? Ааа все так же 30 боев как и пол года назад... Ну да, ну да. Наверное танк просто не кидает в нормальный бой с кучей мяса.

С Хо-Ри 3 то все нормально будет, у разработчиков все на контроле? Ааа на Хо-Ри 3 тоже 30 боев? Ну наверняка это 30 профильных боев, не иначе. 

Я удерживался от комментариев в Ваш адрес, но либо вы своими ответами сознательно троллите либо... 

Т.е. вы думаете что разработчики снимают статистику исключительно по моим играм и читают исключительно мои посты/фидбеки? :facepalm:

А комментарий на который вы отвечаете касается в целом всего класса, а не каких-то отдельных представителей 

Мне нравится © 

Игроки
1 071 публикация
150 328 боёв
14 мар 2024 - 15:18 пользователь sanek_master сказал:

Т.е. вы думаете что разработчики снимают статистику исключительно по моим играм и читают исключительно мои посты/фидбеки? :facepalm:

А комментарий на который вы отвечаете касается в целом всего класса, а не каких-то отдельных представителей 

Да не, я в целом про "профильный ПТ-вод". Вас я к разработчикам и не причисляю.

А разработчики судя по тому, что в игре происходит с балансом, статистику не снимают вообще ибо их "правки" это скорее рандомное двигание ползунков в ТТХ, чем взвешенное, обдуманное и протестированное решение).

• Плюс 1
Живи и пусть умирают другие...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
14 мар 2024 - 10:48 пользователь Albert_Wesker сказал:

Да не, я в целом про "профильный ПТ-вод". Вас я к разработчикам и не причисляю.

А разработчики судя по тому, что в игре происходит с балансом, статистику не снимают вообще ибо их "правки" это скорее рандомное двигание ползунков в ТТХ, чем взвешенное, обдуманное и протестированное решение).

Мне как профильному ПТ-воду на текущий момент хватает Т-103, 704, 103В и с недавнего времени Торта

Kpz07HK, Хо-Ри 3 и прочие интересуют в той же степени что и все остальные ПТ в ангаре - т.е. никак

Профильный ПТ-вод - не значит что прям на всех ПТ всегда играю и/или играю только на них

Мне нравится © 

Игроки
451 публикация
61 460 боёв
зачем его нерфили? он не был никакой имбой, просто сбалансированный штурмовичек, сейчас ведро от красной линии, но там есть гриль, в общем продано

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...