TheGreenBabushka Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 01 май 2023 - 01:22 пользователь svadian сказал: Играй почаще! Играю часто .Но по 3 артабратка давно не вижу. НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
Volosataya_Dubinka Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 849 публикаций 1 337 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 01 май 2023 - 01:24 пользователь Frice сказал: мы точно в одну игру играем на рубай-регионе? Или у тебя какие-то отдельные серверы? Мои 14 боевых товарищей, пока я под станами, смотрят и ждут, когда же можно будет во врага стрельнуть. Если не можешь играть за зелёных, играй за красных.Любому нытику, который жалуется на команду, я предлагаю играть за ту команду, которая выигрывает. Всё элементарно! Ссылка на комментарий
Frice Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 1 521 публикация 82 604 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 01 май 2023 - 03:30 пользователь Volosataya_Dubinka сказал: Если не можешь играть за зелёных, играй за красных. Любому нытику, который жалуется на команду, я предлагаю играть за ту команду, которая выигрывает. Всё элементарно! я не жалуюсь, но играть под станом не то, что желания нет, а даже получать стан как таковой вообще не горю желанием. Почему я должен под станом играть? Эт пусть пострадывают другие, во главе с тем, кто предложил периодически пострадывать, я-то тут при чем? 1 Ссылка на комментарий
svadian Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 01 май 2023 - 01:26 пользователь Volosataya_Dubinka сказал: Так так так. То есть в каждом бою станят именно тебя, а на остальных 14 тел внимания не обращают. Хмм, попахивает заговором! Да тут же игрокам друг на друга пофиг, под станом ты или на катке завис, они цветочки стволом нюхают и ждут когда ты, да да, именно ты, им победку организуешь, а если ты это сделать пытаешься, но не в силах, то будут писать в чат всякие непотребство, так что вот они реалии рандома. Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 01 май 2023 - 01:33 пользователь Frice сказал: я не жалуюсь, но играть под станом не то, что желания нет, а даже получать стан как таковой вообще не горю желанием. Почему я должен под станом играть? Эт пусть пострадывают другие, во главе с тем, кто предложил периодически пострадывать, я-то тут при чем? Без обид . Неужели по тебе Арта стреляет ? Зачем ? НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 137 публикаций 67 762 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 01 май 2023 - 01:18 пользователь Volosataya_Dubinka сказал: Если 3 вражеские арты держат тебя в стане, значит остальные 14 твоих боевых товарищей в это время разрывают вражескую команду и куют победу. И в следующем бою, арта будет шпилять кого то другого, а ты будешь всех ногебать и грести медали лопатой. С вводом нового стана, у тебя процент побед должен был повысится до 90%. Непонятно почему ты ноешь. Если бы все было так, я бы не ныл. В стане помимо меня стоят все кто светиться на этом направлении. А остальная часть команды стоит на респауне в кустах за камнем. И ждет когда к ним приедет враг, чтобы дать 1-2 тычки и слиться. А потом написать что ему не повезло с командой, опять одни ракалы попаслись. Да, и чтобы зафокусить один танк, в современных реалиях достаточно одной арты. А если их 3, то они могут фокусить сразу 3 танка. А обычно направления узкие, и танки трутся все рядом. Арта легко станит сразу 3-5 танков за выстрел. У меня есть 261. Я сегодня специально зашел поиграть на нем. Я держал сразу 3-4 танка в стане, с перерывом 2-3 сек. И наносил им всем урон в придачу. Я сыграл 3 боя, и в 2х взял мастера. Там ассиста было 4-5к, и урона 2-3, плюс фраги. Хотя я совсем не артавод. Когда-то давно я много играл на 261, во времена когда он карал на ббешках. Ссылка на комментарий
Frice Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 1 521 публикация 82 604 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 01 май 2023 - 03:34 пользователь TheGreenBabushka сказал: Без обид . Неужели по тебе Арта стреляет ? Зачем ? Я за честное пвп, 1 на 1 или 1 против нескольких, без всяких станов, от которых танк в упор мажет. Тем более, если выезжаешь на медленном танке, а тут еще и стан - вообще не играбельная ситуация 1 Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) 01 май 2023 - 01:38 пользователь Zinnwaldite сказал: Если бы все было так, я бы не ныл. В стане помимо меня стоят все кто светиться на этом направлении. А остальная часть команды стоит на респауне в кустах за камнем. И ждет когда к ним приедет враг, чтобы дать 1-2 тычки и слиться. А потом написать что ему не повезло с командой, опять одни ракалы попаслись. Да, и чтобы зафокусить один танк, в современных реалиях достаточно одной арты. А если их 3, то они могут фокусить сразу 3 танка. А обычно направления узкие, и танки трутся все рядом. Арта легко станит сразу 3-5 танков за выстрел. У меня есть 261. Я сегодня специально зашел поиграть на нем. Я держал сразу 3-4 танка в стане, с перерывом 2-3 сек. И наносил им всем урон в придачу. Я сыграл 3 боя, и в 2х взял мастера. Там ассиста было 4-5к, и урона 2-3, плюс фраги. Хотя я совсем не артавод. Когда-то давно я много играл на 261, во времена когда он карал на ббешках. так ты наш ! Выкачал ветку ... много играл на бб .!!.. наш с потрохами . Есть святые люди Ни одного боя на Арте . А ты чего пришел плакать ? Изменено 30 апреля, 2023 пользователем TheGreenBabushka НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
BOBKA_Druzhinin Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 4 909 публикаций 130 070 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 Думаю то что за нас подумают великие,ибо,если выполнять желания каждого игрока,то получится неразбериха,я люблю эту игру,и доверяюсь умам,которые руководят проектом,мне клёво играть в эту игру Ссылка на комментарий
svadian Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 01 май 2023 - 01:40 пользователь BOBKA_Druzhinin сказал: Spoiler Думаю то что за нас подумают великие, ибо,если выполнять желания каждого игрока, то получится неразбериха,я люблю эту игру, и доверяюсь умам,которые руководят проектом, мне клёво играть в эту игру 46% , совсем не удивительно, что вам игра так нравиться, она в основном для таких и делалась. Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 137 публикаций 67 762 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 01 май 2023 - 01:40 пользователь TheGreenBabushka сказал: так ты наш ! Выкачал ветку ... много играл на бб .!!.. наш с потрохами . Есть святые люди Ни одного боя на Арте . А ты чего пришел плакать ? Одно дело когда ты выцеливаешь борт у танка, и выбираешь цель которую сможешь пробить. Это не так сложно, но все таки требует от тебя скилл. Плюс ты не каждым выстрелом попадаешь. А когда ты тупо кидаешь на пофиг в направление врага, и выключаешь из боя 30% вражеской техники. Вам не кажется что попахивает имбой? Ссылка на комментарий
svadian Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 01 май 2023 - 01:47 пользователь Zinnwaldite сказал: Одно дело когда ты выцеливаешь борт у танка, и выбираешь цель которую сможешь пробить. Это не так сложно, но все таки требует от тебя скилл. Плюс ты не каждым выстрелом попадаешь. А когда ты тупо кидаешь на пофиг в направление врага, и выключаешь из боя 30% вражеской техники. Вам не кажется что попахивает имбой? Раньше же как говорили, не нравиться? не играй! так что выбор за вами. Ссылка на комментарий
Volosataya_Dubinka Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 849 публикаций 1 337 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 01 май 2023 - 01:33 пользователь Frice сказал: я не жалуюсь, но играть под станом не то, что желания нет, а даже получать стан как таковой вообще не горю желанием. Почему я должен под станом играть? Эт пусть пострадывают другие, во главе с тем, кто предложил периодически пострадывать, я-то тут при чем? Так я с тобой полностью согласен. Нужно убрать стан и вернуть арте 330 пробоя на бб и фулл дамаг. Мне как артаводу гораздо приятнее не мучать тебя этим дурацким станом, а сразу закатать в лоб ваншот.И тебе, я больше чем уверен, очень понравится получать 2000+ в лицо со сломом всего, чем мучаться с этим дурацким станом.Абсолютно тебя в этом поддерживаю. 2 Ссылка на комментарий
Frice Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 1 521 публикация 82 604 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) 01 май 2023 - 04:18 пользователь Volosataya_Dubinka сказал: Так я с тобой полностью согласен. Нужно убрать стан и вернуть арте 330 пробоя на бб и фулл дамаг. Мне как артаводу гораздо приятнее не мучать тебя этим дурацким станом, а сразу закатать в лоб ваншот. И тебе, я больше чем уверен, очень понравится получать 2000+ в лицо со сломом всего, чем мучаться с этим дурацким станом. Абсолютно тебя в этом поддерживаю. не поверишь, но согласен с тобой. Вернуть арте прежний урон, если подставился - сам виноват. Нафиг эти станы? Сделать арту сверхточной, один выстрел - один фраг. И дать кд в 5 минут. По поводу слома, так вроде хотят с ремками/аптечками простыми что-то намутить, чтобы все модули разом чинились. У большой кд меньше, у малой аптечки кд больше. От бабахи же тоже можно 2к урона получить, и норм Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Frice Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 1 мая, 2023 Игроки 137 публикаций 67 762 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2023 01 май 2023 - 02:18 пользователь Volosataya_Dubinka сказал: Так я с тобой полностью согласен. Нужно убрать стан и вернуть арте 330 пробоя на бб и фулл дамаг. Мне как артаводу гораздо приятнее не мучать тебя этим дурацким станом, а сразу закатать в лоб ваншот. И тебе, я больше чем уверен, очень понравится получать 2000+ в лицо со сломом всего, чем мучаться с этим дурацким станом. Абсолютно тебя в этом поддерживаю. Ну 2к урона слишком жирно. И бб 330 жирновато будет) А вот подколы с 330 протия я согласен. Пока долетит потеряет часть пробития, и тяжей в лоб уже не будет пробивать. Это будет честно. Артаводы хоть начнут думать куда, и в кого стрелять. А не как сейчас, бездумно кидает в первого засветившегося врага. По альфе максимум сделать от 1200 до 1400 . В зависимости от арты. Ну и апнуть кд. чтобы было от 20-30 сек у всех арт. Ну и точность оставить как есть. Ну и пожалуй убрать крит по модулям у арты. Меня бы такая арта гораздо меньше бы бесила, чем нынешний постоянный стан. Тем более на 1200-1300 сейчас можно получить от яги в рандоме. Больно конечно, но не смертельно. А вообще надо тестировать, вариантов очень много. Вот только дело в том что разработчикам пофигу. Видимо их нынешний вариант арты устраивает. Что-то кардинально они не хотят менять, раз так вцепились в этот стан. Не хотят отказываться от идее, что арта должна быть саппортом, а не дамагером. Ну это мой вариант, я понимаю что с чем-то артаводы не согласятся. Мб где-то ошибаюсь, ну это вариант придуманный на коленке) Ссылка на комментарий
ALEKSSS_2017 Опубликовано: 1 мая, 2023 Игроки 560 публикаций 96 814 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2023 что админ больше тем нету тянем старое кого ты здесь разводишь с 5 перками сау косая с 30-40 сек боя в начали сразу видно что слив где ПРОБИТИЕ у всей команды альфу порезать это норма и тишина за что мне баны выписаны это о тебе не изменилось а только укрепилось и доказывать не надо Ссылка на комментарий
Jenya__S Опубликовано: 1 мая, 2023 Игроки 2 735 публикаций 81 175 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2023 01 май 2023 - 07:48 пользователь Zinnwaldite сказал:Доброго времени суток. Я играю в танки с 2013 года, и за этого время повидал всякое. Но то что происходит сейчас в рандоме, это за гранью добра и зла. После обновления 1.20, когда оглушение арты стало длится фиксированное время, в не зависимости на каком расстояние произошел разрыв от танка. Топовая арта в боях 12 уровня( где только 10ки), совершенно не позволяет играть. Она и раньше особо не давала расслабиться, но то что творится сейчас, это- тихий ужас! Особенно если тебе повезло попасть на открытую карту, такую как Малиновка, которая играется через гору в 90% случаев. Или же Прохоровка, где часто опытные игроки стоят на центре и играю от башни друг с другом. И таких карт очень много. И вот когда ты доползаешь на своем тт на позицию, то после первого засвета ты будешь почти пермаментно находится в стане. Спрятаться там тупо не где, стан везде достанет. К тому же я все чаще стал видеть по 3 арты в боях. Получается так что проходит стан от одной арты, и следом прилетает от другой. И ты совершенно ничего не можешь сделать, потому-что невозможно тупо попасть в танк врага из-за увеличенного круга сведения и пониженной точности. Или же ты стоишь на катке, и не можешь сдвинутся с места. И особенно выделяет 261 объект, у которого кд 23.4 сек на полном фарше, и стан 20.3 сек. А как мы знаем 261 самая популярная арта на 10 уровне. И чаще именно ее ты видишь в боях. Хотелось бы услышать что думаю остальные игроки об этом. Ну и мнение разработчиков игры. Устаивает их такое положение дел?! А мб проблемы вовсе нету, и я ее высосал ее из пальца. Только не пишите что я рак, и надо прятаться от арты в кустах. Я знаю что так можно сделать, но я в основном играю на тяжах. И стоять в кустах 15 минут мне религия и терпение не позволяет. Как по мне лучше вообще не играть, чем весь бой сидеть в кустах с 0 урона. И еще забыл про оборудование добавить, не хочу я ставить на танк подбой который играется от башни. Если грамотно играть и не подставляться, то можно вообще урон не получать. Тем более что несколько сек погоды не поменяют. Твоя религия, терпение и нежелание, а Арта виновата? =) гы / иди в шашки на дамок дуйся =) - самый бесполезный член экипажа / это "Наше кино" =( Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 1 мая, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2023 01 май 2023 - 02:48 пользователь Zinnwaldite сказал: Spoiler Доброго времени суток. Я играю в танки с 2013 года, и за этого время повидал всякое. Но то что происходит сейчас в рандоме, это за гранью добра и зла. После обновления 1.20, когда оглушение арты стало длится фиксированное время, в не зависимости на каком расстояние произошел разрыв от танка. Топовая арта в боях 12 уровня( где только 10ки), совершенно не позволяет играть. Она и раньше особо не давала расслабиться, но то что творится сейчас, это- тихий ужас! Особенно если тебе повезло попасть на открытую карту, такую как Малиновка, которая играется через гору в 90% случаев. Или же Прохоровка, где часто опытные игроки стоят на центре и играю от башни друг с другом. И таких карт очень много. И вот когда ты доползаешь на своем тт на позицию, то после первого засвета ты будешь почти пермаментно находится в стане. Спрятаться там тупо не где, стан везде достанет. К тому же я все чаще стал видеть по 3 арты в боях. Получается так что проходит стан от одной арты, и следом прилетает от другой. И ты совершенно ничего не можешь сделать, потому-что невозможно тупо попасть в танк врага из-за увеличенного круга сведения и пониженной точности. Или же ты стоишь на катке, и не можешь сдвинутся с места. И особенно выделяет 261 объект, у которого кд 23.4 сек на полном фарше, и стан 20.3 сек. А как мы знаем 261 самая популярная арта на 10 уровне. И чаще именно ее ты видишь в боях. Хотелось бы услышать что думаю остальные игроки об этом. Ну и мнение разработчиков игры. Устаивает их такое положение дел?! А мб проблемы вовсе нету, и я ее высосал ее из пальца. Только не пишите что я рак, и надо прятаться от арты в кустах. Я знаю что так можно сделать, но я в основном играю на тяжах. И стоять в кустах 15 минут мне религия и терпение не позволяет. Как по мне лучше вообще не играть, чем весь бой сидеть в кустах с 0 урона. И еще забыл про оборудование добавить, не хочу я ставить на танк подбой который играется от башни. Если грамотно играть и не подставляться, то можно вообще урон не получать. Тем более что несколько сек погоды не поменяют. И чо? Ссылка на комментарий
DrPetrof Опубликовано: 1 мая, 2023 Игроки 830 публикаций 28 421 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2023 30 апр 2023 - 22:18 пользователь Volosataya_Dubinka сказал: Если 3 вражеские арты держат тебя в стане, значит остальные 14 твоих боевых товарищей в это время разрывают вражескую команду и куют победу. И в следующем бою, арта будет шпилять кого то другого, а ты будешь всех ногебать и грести медали лопатой. С вводом нового стана, у тебя процент побед должен был повысится до 90%. Непонятно почему ты ноешь. здесь нет боевых товарищей,иди проспись... Ссылка на комментарий
full_in_front Опубликовано: 1 мая, 2023 Игроки 23 публикации 1 864 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2023 да пофигу на арту , не сильно то она и бесит , больше всего боты бесят и подкрутки где в упор при сведении в землю пульки валятся file:///C:/Users/%D0%BF%D0%B8/Desktop/post-6032361-0-94226900-1621602876.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации