Zinnwaldite Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 137 публикаций 67 754 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я играю в танки с 2013 года, и за этого время повидал всякое. Но то что происходит сейчас в рандоме, это за гранью добра и зла. После обновления 1.20, когда оглушение арты стало длится фиксированное время, в не зависимости на каком расстояние произошел разрыв от танка. Топовая арта в боях 12 уровня( где только 10ки), совершенно не позволяет играть. Она и раньше особо не давала расслабиться, но то что творится сейчас, это- тихий ужас! Особенно если тебе повезло попасть на открытую карту, такую как Малиновка, которая играется через гору в 90% случаев. Или же Прохоровка, где часто опытные игроки стоят на центре и играю от башни друг с другом. И таких карт очень много. И вот когда ты доползаешь на своем тт на позицию, то после первого засвета ты будешь почти пермаментно находится в стане. Спрятаться там тупо не где, стан везде достанет. К тому же я все чаще стал видеть по 3 арты в боях. Получается так что проходит стан от одной арты, и следом прилетает от другой. И ты совершенно ничего не можешь сделать, потому-что невозможно тупо попасть в танк врага из-за увеличенного круга сведения и пониженной точности. Или же ты стоишь на катке, и не можешь сдвинутся с места. И особенно выделяет 261 объект, у которого кд 23.4 сек на полном фарше, и стан 20.3 сек. А как мы знаем 261 самая популярная арта на 10 уровне. И чаще именно ее ты видишь в боях. Хотелось бы услышать что думаю остальные игроки об этом. Ну и мнение разработчиков игры. Устаивает их такое положение дел?! А мб проблемы вовсе нету, и я ее высосал ее из пальца. Только не пишите что я рак, и надо прятаться от арты в кустах. Я знаю что так можно сделать, но я в основном играю на тяжах. И стоять в кустах 15 минут мне религия и терпение не позволяет. Как по мне лучше вообще не играть, чем весь бой сидеть в кустах с 0 урона. И еще забыл про оборудование добавить, не хочу я ставить на танк подбой который играется от башни. Если грамотно играть и не подставляться, то можно вообще урон не получать. Тем более что несколько сек погоды не поменяют. Изменено 1 мая, 2023 пользователем Zinnwaldite 5 Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) 01 май 2023 - 00:48 пользователь Zinnwaldite сказал:Доброго времени суток. Я играю в танки с 2013 года, и за этого время повидал всякое. Но то что происходит сейчас в рандоме, это за гранью добра и зла. После крайнего обновления, когда оглушение арты стало длится фиксированное время, в не зависимости на каком расстояние произошел разрыв от танка. Топовая арта в боях 12 уровня( где только 10ки), совершенно не позволяет играть. Она и раньше особо не давала расслабиться, но то что творится сейчас, это- тихий ужас! Особенно если тебе повезло попасть на открытую карту, такую как Малиновка, которая играется через гору в 90% случаев. Или же Прохоровка, где часто опытные игроки стоят на центре и играю от башни друг с другом. И таких карт очень много. И вот когда ты доползаешь на своем тт на позицию, то после первого засвета ты будешь почти пермаментно находится в стане. Спрятаться там тупо не где, стан везде достанет. К тому же я все чаще стал видеть по 3 арты в боях. Получается так что проходит стан от одной арты, и следом прилетает от другой. И ты совершенно ничего не можешь сделать, потому-что невозможно тупо попасть в танк врага из-за увеличенного круга сведения и пониженной точности. Или же ты стоишь на катке, и не можешь сдвинутся с места. И особенно выделяет 261 объект, у которого кд 23.4 сек на полном фарше, и стан 20.3 сек. А как мы знаем 261 самая популярная арта на 10 уровне. И чаще именно ее ты видишь в боях. Хотелось бы услышать что думаю остальные игроки об этом. Ну и мнение разработчиков игры. Устаивает их такое положение дел?! А мб проблемы вовсе нету, и я ее высосал ее из пальца. Только не пишите что я рак, и надо прятаться от арты в кустах. Я знаю что так можно сделать, но я в основном играю на тяжах. И стоять в кустах 15 минут мне религия и терпение не позволяет. Как по мне лучше вообще не играть, чем весь бой сидеть в кустах с 0 урона. И еще забыл про оборудование добавить, не хочу я ставить на танк подбой который играется от башни. Если грамотно играть и не подставляться, то можно вообще урон не получать. Тем более что несколько сек погоды не поменяют. Я вас понимаю . Но хочу напомнить что большинство были против ввода стана . В том числе и Артаводы . Изменено 30 апреля, 2023 пользователем TheGreenBabushka 2 НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 34 939 публикаций 81 855 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 думаю, что арту надо постепенно убирать из рандома 6 Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) 01 май 2023 - 00:58 пользователь Archvile сказал:думаю, что арту надо постепенно убирать из рандома По 3 или 4 ЛТ не напрягают ? На 10 лвл ? А мне понравилось как сказал по этому поводу разработчик . Он сказал ограничение есть на САУ . А на ЛТ нет . Изменено 30 апреля, 2023 пользователем TheGreenBabushka 1 НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
svadian Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 +, самое печальное ещё в этом то, что арте даже попадать в танк не надо, закинул где-то рядом, и ты в стане ползаешь 2 Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 4 750 публикаций 54 750 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 Только хотел поддержать,но после слов "крайнего обновления" меня вывернуло и я написал это сообщение. — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) 01 май 2023 - 01:06 пользователь svadian сказал:+, самое печальное ещё в этом то, что арте даже попадать в танк не надо, закинул где-то рядом, и ты в стане ползаешь А я сейчас караю умников с модом на починку . Зависаю над такими коршуном на 15558 TURBO и жду как сработает мод. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем TheGreenBabushka НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
svadian Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 01 май 2023 - 01:10 пользователь TheGreenBabushka сказал: А я сейчас караю умников с модом на починку . Зависаю над такими коршуном на 15558 TURBO и жду как сработает мод. Каждый развлекается как может. 1 Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 137 публикаций 67 754 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 01 май 2023 - 00:52 пользователь TheGreenBabushka сказал: Я вас понимаю . Но хочу напомнить что большинство были против ввода стана . В том числе и Артаводы . Ну так сейчас-то что делать? Насколько я помню стан придумал Муразор, да и фугасы тоже он продвигал. Его уже давно выперли из компании насколько я знаю. А стан который никому был не нужен почему-то остался в игре. Хоть с фугасами разобрались. Я второй день пытаю поиграть в танки, и после первого же боя жму альт+ф4. 1 Ссылка на комментарий
Frice Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 1 521 публикация 82 604 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 потому и стою в кустике, играть под станами не горю желанием Пусть мою маусятину разберет даже мс1 первого лвл, но это будет честное пвп, где маусятина сражается против мс1 и проигрывает. Я хочу честное пвп, а не получать чумоданы 20 секундного стана с неба и мазать в упор Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 01 май 2023 - 01:12 пользователь Zinnwaldite сказал: Ну так сейчас-то что делать? Насколько я помню стан придумал Муразор, да и фугасы тоже он продвигал. Его уже давно выперли из компании насколько я знаю. А стан который никому был не нужен почему-то остался в игре. Хоть с фугасами разобрались. Я второй день пытаю поиграть в танки, и после первого же боя жму альт+ф4. Найдете самый первый стрим с разработчиками . С Вспышкой . И послушайте диалог Вспышки и Макарова НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
svadian Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 01 май 2023 - 01:12 пользователь Zinnwaldite сказал: Ну так сейчас-то что делать? Насколько я помню стан придумал Муразор, да и фугасы тоже он продвигал. Его уже давно выперли из компании насколько я знаю. А стан который никому был не нужен почему-то остался в игре. Хоть с фугасами разобрались. Я второй день пытаю поиграть в танки, и после первого же боя жму альт+ф4. Сейчас ничего не делать, где-то слышал, что время стана уменьшат, но это не точно. Ссылка на комментарий
Volosataya_Dubinka Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 849 публикаций 1 337 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 Если 3 вражеские арты держат тебя в стане, значит остальные 14 твоих боевых товарищей в это время разрывают вражескую команду и куют победу. И в следующем бою, арта будет шпилять кого то другого, а ты будешь всех ногебать и грести медали лопатой. С вводом нового стана, у тебя процент побед должен был повысится до 90%. Непонятно почему ты ноешь. 4 Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 137 публикаций 67 754 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 01 май 2023 - 00:59 пользователь TheGreenBabushka сказал: По 3 или 4 ЛТ не напрягают ? На 10 лвл ? А мне понравилось как сказал по этому поводу разработчик . Он сказал ограничение есть на САУ . А на ЛТ нет . Да, полностью соглашусь. С лт тоже проблемы. Очень странно работает балансировщик. Я давно обратил внимание на это. Бывает 2-3 боя подряд 3-4 лт. А потом может 5-6 боев быть совсем без лт, и тупо все стоят, потому-что открытая карта а светить не кому. Сделали бы ограничение на 2 лт, и чтобы они были во всех боях. А не так что в одном бою их 4, а в другом не одного. 1 Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 01 май 2023 - 01:18 пользователь Volosataya_Dubinka сказал: Если 3 вражеские арты держат тебя в стане, значит остальные 14 твоих боевых товарищей в это время разрывают вражескую команду и куют победу. И в следующем бою, арта будет шпилять кого то другого, а ты будешь всех ногебать и грести медали лопатой. С вводом нового стана, у тебя процент побед должен был повысится до 90%. Непонятно почему ты ноешь. 3 Арты ? Такое вижу не чаще одно раза в месяц НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
svadian Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 01 май 2023 - 01:18 пользователь Volosataya_Dubinka сказал: Если 3 вражеские арты держат тебя в стане, значит остальные 14 твоих боевых товарищей в это время разрывают вражескую команду и куют победу. И в следующем бою, арта будет шпилять кого то другого, а ты будешь всех ногебать и грести медали лопатой. С вводом нового стана, у тебя процент побед должен был повысится до 90%. Непонятно почему ты ноешь. Это не так работает, тебя постоянно станят, а союзники тупо на это смотрят и ливают с боя 1 Ссылка на комментарий
svadian Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 01 май 2023 - 01:21 пользователь TheGreenBabushka сказал: 3 Арты ? Такое вижу не чаще одно раза в месяц Играй почаще! Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 01 май 2023 - 01:22 пользователь svadian сказал: Играй почаще! Куда чаще еще ? Я серьезно вижу редко НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
Frice Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 1 521 публикация 82 604 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) 01 май 2023 - 03:18 пользователь Volosataya_Dubinka сказал: Если 3 вражеские арты держат тебя в стане, значит остальные 14 твоих боевых товарищей в это время разрывают вражескую команду и куют победу. И в следующем бою, арта будет шпилять кого то другого, а ты будешь всех ногебать и грести медали лопатой. С вводом нового стана, у тебя процент побед должен был повысится до 90%. Непонятно почему ты ноешь. мы точно в одну игру играем на рубай-регионе? Или у тебя какие-то отдельные серверы? Мои 14 боевых товарищей, пока я под станами, смотрят и ждут, когда же можно будет во врага стрельнуть. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Frice Ссылка на комментарий
Volosataya_Dubinka Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 849 публикаций 1 337 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 01 май 2023 - 01:21 пользователь svadian сказал: Это не так работает, тебя постоянно станят, а союзники тупо на это смотрят и ливают с боя Так так так. То есть в каждом бою станят именно тебя, а на остальных 14 тел внимания не обращают. Хмм, попахивает заговором! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации