kain180888 Опубликовано: 5 февраля Игроки 7 публикаций 42 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля и обновлял и все делал,безуспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SirMihalich Опубликовано: 5 февраля Игроки 30 публикаций 56 159 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 15:02 пользователь berezka_26 сказал:Да, была проблема, уже исправлено и можно забирать награды Не исправлено. И выходил из учетки. Очень долго прогружаются полученные награды, но сегодняшнее число не тыкается все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GameSplitter Опубликовано: 5 февраля Игроки 288 публикаций 19 340 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 15:02 пользователь berezka_26 сказал:Да, была проблема, уже исправлено и можно забирать награды Не исправлена, всё ещё невозможно забрать награду. Чините ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
windowsxp Опубликовано: 5 февраля Игроки 131 публикация 29 600 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 16:23 пользователь chipcard сказал:Попробуйте страницу обновить (F5, Ctrl + F5). Это же браузер, за вас там разработчики не сделают этого.несколько раз перелогинился, перезапустил браузер, перегрузил комп, попробовал с телефона , нет не рботает . Бубна нет Компьютер не подчиняется законам физики: глюки появляются из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, и объем называется весом и измеряется в метрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 5 февраля Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 16:41 пользователь GameSplitter сказал:Не исправлена, всё ещё невозможно забрать награду. Чините ещё раз.05 фев 2026 - 16:45 пользователь windowsxp сказал:несколько раз перелогинился, перезапустил браузер, перегрузил комп, попробовал с телефона , нет не рботает . Бубна нет Сбросьте куки и кэш в браузере и попробуйте снова. Либо же зайдите через "Инкогнито" и проверьте снова ситуацию. Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Canada333 Опубликовано: 5 февраля Игроки 4 081 публикация 49 724 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) Пару минут назад зашел в ТК и все нажалось и отметилось, в игру пока не заходил, но думаю и там проблем не будет. Пруф нужен?Ахахааха, подтверждаю, что с ТК что то не то, счас зашел в ТК вообще все отметки пропали, обновил стр. и все опять появилосьОбновил стр и опять все пропало ахахахахаЗаметил, что лучше срабатывает и появляются отметки, если закрыть стр и по новой зайти на нее, а при нескольких обновить стр. отметки пропадают, если они даже и стоят Изменено 5 февраля пользователем Canada333 - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaptainGlue Опубликовано: 5 февраля Игроки 127 публикаций 4 503 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля В обычно бразуере сегодня до сих пор не работает забрать наградупопробую через инкогнито, но это ппц не удобно с учётом авторизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 5 февраля Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля То чувство, когда отметился еще с утра и ни о чем не переживаешь. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SirMihalich Опубликовано: 5 февраля Игроки 30 публикаций 56 159 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля Пробуйте CTRL+F5, у меня получилось. Но перед этим куки почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___OPEX Опубликовано: 5 февраля Игроки 2 792 публикации 79 604 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 16:55 пользователь berezka_26 сказал:Сбросьте куки и кэш в браузере и попробуйте снова. Либо же зайдите через "Инкогнито" и проверьте снова ситуацию.Я кароче из-за вас день пропустил , Теперь в конце года мне не дадут премтунк , правильно я понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GameSplitter Опубликовано: 5 февраля Игроки 288 публикаций 19 340 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 06 фев 2026 - 00:23 пользователь ___OPEX сказал:Я кароче из-за вас день пропустил , Теперь в конце года мне не дадут премтунк , правильно я понимаю ?Пиши в ЦПП, Объясни ситуацию. Помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___OPEX Опубликовано: 5 февраля Игроки 2 792 публикации 79 604 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 06 фев 2026 - 00:24 пользователь GameSplitter сказал:Пиши в ЦПП, Объясни ситуацию. ПомогутТа... там скажут давай кучу доказательств ,свидетелей , справку 2 НДФЛ . прописку. Нервы одни кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Namber___One_ Опубликовано: 6 февраля Игроки 0 публикаций 51 048 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля Доброго времени суток! Скажите пожалуйста где посмотреть какая награда за ежедневное прохождение табель-календаря в течении всего года? Слышал в прошлом 2025 это была пт, стрв 8 лвл, а в 2024 году- ренигад... Какой танк будет в 2026 и где эту инфу смотреть вообще...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Steel__Hunter Опубликовано: 6 февраля Игроки 1 487 публикаций 75 366 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля вчера не нажимался табель календарь. верните отметку сделайте так что бы он был нажат. из за вашик косяков у меня 5 отметка сегоджня. потерян день Бери всё - не отдавай ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 6 февраля Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 09:03 пользователь Namber___One_ сказал:Какой танк будет в 2026Почему ты решил, что он будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
taleyko20 Опубликовано: 6 февраля Игроки 9 162 публикации 118 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля Табель - календарь, это Отличные ежедневные плюшки, которые я каждый день, забираю! ! Спасибо! Так держать! МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 7 февраля Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 06 фев 2026 - 22:42 пользователь taleyko20 сказал:Табель - календарь, это Отличные ежедневные плюшки, которые я каждый день, забираю! ! Спасибо! Так держать! Так точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 7 февраля Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 06 фев 2026 - 22:42 пользователь taleyko20 сказал:Табель - календарь, это Отличные ежедневные плюшки, которые я каждый день, забираю! ! Спасибо! Так держать! Стоп! Снято! Пройдите в кассу за гонораром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 7 февраля Игроки 3 354 публикации 88 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 07:57 пользователь chipcard сказал:Стоп! Снято! Пройдите в кассу за гонораром Это ж Талейко.Его даже тролём не назовёшь. У него всегда всё хорошо и в радугах. )Умеет человек радоваться и быть счастливым. Смотрю, контейнер перенесли на предпоследний день. Я так-то раньше дня 2-3 всегда пропускал календарь, но на 24-26 число хватало пропусков.А теперь, можно только первую неделю, до 100 голды и баста.Причём, разрабы могут засунуть 100 голды глубже или снова разбить по 50 два раза. ))Но тогда и этих заходов в календарь не будет. P.S. Хотя надо копить декали, они как биткойны, щас не ценятся, а потом будет как ходовая валюта, которую можно будет использовать в Конструкторском Бюро вместо чертежей. На правах предположения, потому что их(декалей) на складе стооолько, что я даже не знаю куда их девать.А обмен как марками, ну это те же яйца только в профиль, от них избавиться надо, а не перекладывать из пустого в порожнее. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 7 февраля Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 11:53 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:Причём, разрабы могут засунуть 100 голды глубже или снова разбить по 50 два раза. ))Вероятно, разобьют когда появятся доп.дни. В феврале дней маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас