Kovis Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) 30 апр 2023 - 16:41 пользователь Avatarzorro сказал: ты не ответил на вопрос почему ты не можешь использовать антимат фильтр. он на все 146% решает проблему тса и твою реплям не будет в любом случае. я слишком ленивый для этого, у меня об этом даже в подписи написано ты слепой?!!! 30 апр 2023 - 16:28 пользователь Kovis сказал: во-вторых, кроме мата, можно найти еще способы для оскорблений, в т.ч. иносказательно или обманом антимат-фильтра. простейший пример: я не могу тут написать тебе что ты ***, потому что фильтр, но могу написать что ты быдл0. ==============а реплеев не будет понятно почему - в каждом втором реплее тебя за "мыжицкий говор" можно смело посылать на неделю в бан и в говоре этом нет ни слова про овтм. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Kovis Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) 01 май 2023 - 01:15 пользователь Kovis сказал: ты слепой?!!! а "быдл0" уже мат? А если тебе так в реале так скажут ты в окно выйдешь от горя? мат запрещен? нука кинь ка пункт ЛС в котором говорится что мат запрещен. или обоссан ЛС - лицензионное соглашение если ты не знал Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 18:17 пользователь Avatarzorro сказал: а "быдл0" уже мат? А если тебе так в реале так скажут ты в окно выйдешь от горя? а в ПС запрещен не только мат, а любые оскорбления. и, кстати, почему это слово определяется фильтром? второй момент, почему я так легко смог фильтр обойти? третий момент - ты думаешь я только это слово могу обойти, у меня фантазии не хватит тебе мимо фильтра написать что угодно? смысл этой темы не в том чтобы что-то поменять в игре, а в том чтобы ужесточить (и гарантировать) наказание за нарушения. ты не можешь привести ни одной причины не банить за мат кроме одной - покидаться какашками в окружающих чтобы у самого легче на душе стало. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) 01 май 2023 - 01:31 пользователь Kovis сказал: а в ПС запрещен не только мат, а любые оскорбления. и, кстати, почему это слово определяется фильтром? второй момент, почему я так легко смог фильтр обойти? третий момент - ты думаешь я только это слово могу обойти, у меня фантазии не хватит тебе мимо фильтра написать что угодно? смысл этой темы не в том чтобы что-то поменять в игре, а в том чтобы ужесточить (и гарантировать) наказание за нарушения. ты не можешь привести ни одной причины не банить за мат кроме одной - покидаться какашками в окружающих чтобы у самого легче на душе стало. ненене кинь пункт из ЛС где написано что мат запрещен. Не съезжай с темы. будь мужиком. Естесно я тебе не приведу ни одной причины банить за то что не запрещено....зачем банить за то что не запрещено? Только я вижу чт ос мышлением у тебя немного плохо, поэтмоу чтоб ты не путался в терминах держи это Пользователь сказал: Мат — разновидность русской ненормативной (обсценной) лексики. Неприличная брань. Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) 30 апр 2023 - 18:38 пользователь Avatarzorro сказал: ненене кинь пункт из ЛС где написано что мат запрещен. Не съезжай с темы. будь мужиком. Естесно я тебе не приведу ни одной причины банить за то что не запрещено....зачем банить за то что не запрещено? Только я вижу чт ос мышлением у тебя немного плохо, поэтмоу чтоб ты не путался в терминах держи это правоприменение в РФ (хотя я не знаю твоего гражданства, но тебе придется смириться в любом случае - Леста должна соответствовать местному законодательству):Нецензурная брань в общественном месте расценивается законом и нормами морали как проявление явного неуважения к окружающим людям.Публичное употребление нецензурных выражений приравнивается к мелкому хулиганству, ответственность за которое предусмотрена статьей 20.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ и влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 1 тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток. тоже самое написано в Правилах игры: 1. Запреты в игре В Игре, общих игровых и иных каналах запрещены следующие действия: 1.1. Использование мата, завуалированного мата, другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников. К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения. https://legal.lesta.ru/game-rules/ это почти в самом начале, почитай много интересного узнаешь... Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Kovis Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) 01 май 2023 - 01:48 пользователь Kovis сказал: правоприменение в РФ (хотя я не знаю твоего гражданства, но тебе придется смириться в любом случае - Леста должна соответствовать местному законодательству): Нецензурная брань в общественном месте расценивается законом и нормами морали как проявление явного неуважения к окружающим людям. Публичное употребление нецензурных выражений приравнивается к мелкому хулиганству, ответственность за которое предусмотрена статьей 20.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ и влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 1 тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток. тоже самое написано в Правилах игры: 1. Запреты в игре В Игре, общих игровых и иных каналах запрещены следующие действия: 1.1. Использование мата, завуалированного мата, другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников. К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения. https://legal.lesta.ru/game-rules/ это почти в самом начале, почитай много интересного узнаешь... Это главное. Игрового чата здесь нет. Это не канал общения, это именно чат. А за мат в общем чате банят и так моментально(тот который возле кнопки со списком друзей). Если сомневаешься можешь проверить Что и требовалось доказать Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Mausei Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 976 публикаций 86 454 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 День слива и не так заругаешься !!!!!??? Ссылка на комментарий
rims2016 Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 846 публикаций 2 064 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 18:17 пользователь Avatarzorro сказал: а "быдл0" уже мат? А если тебе так в реале так скажут ты в окно выйдешь от горя? мат запрещен? нука кинь ка пункт ЛС в котором говорится что мат запрещен. или обоссан ЛС - лицензионное соглашение если ты не знал Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ (в редакции от 14.04.2023). Статья 20.1. Пока это не оскорбляет никого используй мат сколько хочешь. Как только хоть кого-то хоть как-то задевает, то история сразу меняется. Кроме того игра имеет возрастной ценз 12+, а не 18+. В России действует Федеральный закон от 29.12.2010 № 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", который запрещает распространение информации, содержащей нецензурную брань и другие формы ненормативной лексики, если она может причинить вред здоровью или развитию детей. Таким образом, использование нецензурной брани является незаконным и может привести к юридическим последствиям. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 19:08 пользователь rims2016 сказал: Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ (в редакции от 14.04.2023). Статья 20.1. Пока это не оскорбляет никого используй мат сколько хочешь. Как только хоть кого-то хоть как-то задевает, то история сразу меняется. Кроме того игра имеет возрастной ценз 12+, а не 18+. В России действует Федеральный закон от 29.12.2010 № 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", который запрещает распространение информации, содержащей нецензурную брань и другие формы ненормативной лексики, если она может причинить вред здоровью или развитию детей. Таким образом, использование нецензурной брани является незаконным и может привести к юридическим последствиям. для него чат и канал разные вещи.наверное для него канал - это:Spoiler или этоSpoiler Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 1 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2023 01 май 2023 - 02:08 пользователь rims2016 сказал: Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ (в редакции от 14.04.2023). Статья 20.1. Пока это не оскорбляет никого используй мат сколько хочешь. Как только хоть кого-то хоть как-то задевает, то история сразу меняется. Кроме того игра имеет возрастной ценз 12+, а не 18+. В России действует Федеральный закон от 29.12.2010 № 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", который запрещает распространение информации, содержащей нецензурную брань и другие формы ненормативной лексики, если она может причинить вред здоровью или развитию детей. Таким образом, использование нецензурной брани является незаконным и может привести к юридическим последствиям. ну вот вкелючаешь ты антимат фильтр и счастливый радуешься. в чем проблема? почему меня и большинство мат не бесит, а 10 рандомов с форума бесит? ипочему большинство должно прогибаться под меньшинство? мы не в америке. Почти во всех ММО проектах мат в боевых чатах разрешен. с чего бы тунки были исключением? 01 май 2023 - 02:11 пользователь Kovis сказал: для него чат и канал разные вещи. наверное для него канал - это: Spoiler или это Spoiler зайди в общий, напиши любой мат и отпишись как быстро тебя забанят. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 1 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2023 01 май 2023 - 01:15 пользователь Kovis сказал: ты слепой?!!! ============== а реплеев не будет понятно почему - в каждом втором реплее тебя за "мыжицкий говор" можно смело посылать на неделю в бан и в говоре этом нет ни слова про овтм. число случайно получил реплей. Свеженький. держи. обрати внимание на концовку. Когда я написал с матом то чувак поехал и засветил. В итоге мы выиграли. А стой м10 в кустах скорей всего он нас бы разобрал, а так мы получили инфу и подъехали Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 1 мая, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2023 (изменено) 01 май 2023 - 14:42 пользователь Avatarzorro сказал: Когда я написал с матом то чувак поехал и засветил. т.е. в начале боя мы не заметим двоих которых надо забанить за оскорбления, в а конце боя мы добавим мата (для форума), чтобы ворваться с пруфами для оправдания мата в теме где требуют банить быдл0ту невоспитанную и безнаказанную. 01 май 2023 - 03:28 пользователь Avatarzorro сказал: ну вот вкелючаешь ты антимат фильтр и счастливый радуешься. в чем проблема? почему меня и большинство мат не бесит, а 10 рандомов с форума бесит? тебе уже прояснили про стойкость мат-фильтра или ты настолько тупой что только с третьего раза понимаешь?теперь возвращаемся к твоим "меня и большинство". то большинство, которое отстаивает свое право водить чужих мамок в кино сливаясь на первых 2мин боя как в твоем реплее? Изменено 1 мая, 2023 пользователем Kovis Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Kitjus Опубликовано: 1 мая, 2023 Игроки 139 публикаций 7 444 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2023 Вообще в игре есть опция по искажению мата в чате которую можно включить, ну а так, мат мату - рознь, ведь он бывает разный и я могу понять его не направленную в чей-то адрес составляющую, хотя сам крайне редко им пользуюсь, как и чатом в целом. А вот вангователям исхода боя и осуждение союзников за статистику перед боем и после, хорошо бы в целом давать суточный бан в чате по формулировке - намеренная дискредитация союзников в рамках рандома.Поясняю:1) Человек не отдаёт себе отчёт, что играет в рандоме и команды мечты в рандоме быть априори не может.2) В рандоме играет не команда, а скорее стороны, ведь команда подразумевает слаженность действий, которой в рандоме нет и не может быть. Хочешь команду? Играй в клановых эвентах, или создавай взвод, а не ной в чат, что кто-то отыграл не так, как ты хотел.3) Для многих игра в рандоме это развлечение, а не работа чтобы кого-то порадовать. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 17 мая, 2023 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2023 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации