Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
30 апр 2023 - 16:41 пользователь Avatarzorro сказал:

ты не ответил на вопрос почему ты не можешь использовать антимат фильтр. он на все 146% решает проблему тса и твою
реплям не будет в любом случае. я слишком ленивый для этого, у меня об этом даже в подписи написано

ты слепой?!!!

30 апр 2023 - 16:28 пользователь Kovis сказал:

во-вторых, кроме мата, можно найти еще способы для оскорблений, в т.ч. иносказательно или обманом антимат-фильтра. простейший пример: я не могу тут написать тебе что ты ***, потому что фильтр, но могу написать что ты быдл0.

==============

а реплеев не будет понятно почему - в каждом втором реплее тебя за "мыжицкий говор" можно смело посылать на неделю в бан и в говоре этом нет ни слова про овтм.

Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
01 май 2023 - 01:15 пользователь Kovis сказал:

ты слепой?!!!

а "быдл0" уже мат?
А если  тебе так в реале так скажут ты в окно выйдешь от горя?

мат запрещен? нука кинь ка пункт ЛС в котором говорится что мат запрещен. или обоссан
ЛС - лицензионное соглашение если ты не знал

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
30 апр 2023 - 18:17 пользователь Avatarzorro сказал:

а "быдл0" уже мат?

а в ПС запрещен не только мат, а любые оскорбления. и, кстати, почему это слово определяется фильтром? второй момент, почему я так легко смог фильтр обойти? третий момент - ты думаешь  я только это слово могу обойти, у меня фантазии не хватит тебе мимо фильтра написать что угодно?

смысл этой темы не в том чтобы что-то поменять в игре, а в том чтобы ужесточить (и гарантировать) наказание за нарушения. ты не можешь привести ни одной причины не банить за мат кроме одной - покидаться какашками в окружающих чтобы у самого легче на душе стало.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
01 май 2023 - 01:31 пользователь Kovis сказал:

а в ПС запрещен не только мат, а любые оскорбления. и, кстати, почему это слово определяется фильтром? второй момент, почему я так легко смог фильтр обойти? третий момент - ты думаешь  я только это слово могу обойти, у меня фантазии не хватит тебе мимо фильтра написать что угодно?

смысл этой темы не в том чтобы что-то поменять в игре, а в том чтобы ужесточить (и гарантировать) наказание за нарушения. ты не можешь привести ни одной причины не банить за мат кроме одной - покидаться какашками в окружающих чтобы у самого легче на душе стало.

ненене кинь пункт из ЛС где написано что мат запрещен. Не съезжай с темы. будь мужиком.

Естесно я тебе не приведу ни одной причины банить за то что не запрещено....зачем банить за то что не запрещено? Только я вижу чт ос мышлением у тебя немного плохо,  поэтмоу чтоб ты не путался в терминах держи это

Пользователь сказал:

Мат — разновидность русской ненормативной (обсценной) лексики. Неприличная брань.

Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
30 апр 2023 - 18:38 пользователь Avatarzorro сказал:

ненене кинь пункт из ЛС где написано что мат запрещен. Не съезжай с темы. будь мужиком.

Естесно я тебе не приведу ни одной причины банить за то что не запрещено....зачем банить за то что не запрещено? Только я вижу чт ос мышлением у тебя немного плохо,  поэтмоу чтоб ты не путался в терминах держи это

правоприменение в РФ (хотя я не знаю твоего гражданства, но тебе придется смириться в любом случае - Леста должна соответствовать местному законодательству):
Нецензурная брань в общественном месте расценивается законом и нормами морали как проявление явного неуважения к окружающим людям.
Публичное употребление нецензурных выражений приравнивается к мелкому хулиганству, ответственность за которое предусмотрена статьей 20.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ и влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 1 тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток.

тоже самое написано в Правилах игры:

1. Запреты в игре
В Игре, общих игровых и иных каналах запрещены следующие действия:

1.1. Использование мата, завуалированного мата, другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников.

К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения.

https://legal.lesta.ru/game-rules/

это почти в самом начале, почитай много интересного узнаешь...

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
01 май 2023 - 01:48 пользователь Kovis сказал:

правоприменение в РФ (хотя я не знаю твоего гражданства, но тебе придется смириться в любом случае - Леста должна соответствовать местному законодательству):
Нецензурная брань в общественном месте расценивается законом и нормами морали как проявление явного неуважения к окружающим людям.
Публичное употребление нецензурных выражений приравнивается к мелкому хулиганству, ответственность за которое предусмотрена статьей 20.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ и влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 1 тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток.

тоже самое написано в Правилах игры:

1. Запреты в игре
В Игре, общих игровых и иных каналах запрещены следующие действия:

1.1. Использование мата, завуалированного мата, другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников.

К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения.

https://legal.lesta.ru/game-rules/

это почти в самом начале, почитай много интересного узнаешь...

Это главное. Игрового чата здесь нет. Это не канал общения, это именно чат.
А за мат в общем чате банят и так моментально(тот который возле кнопки со списком друзей). Если сомневаешься можешь проверить

Что и требовалось доказать

Игроки
846 публикаций
2 064 боя
30 апр 2023 - 18:17 пользователь Avatarzorro сказал:

а "быдл0" уже мат?

мат запрещен? нука кинь ка пункт ЛС в котором говорится что мат запрещен. или обоссан
ЛС - лицензионное соглашение если ты не знал

Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ (в редакции от 14.04.2023). 
Статья 20.1.

Пока это не оскорбляет никого используй мат сколько хочешь. Как только хоть кого-то хоть как-то задевает, то история сразу меняется. Кроме того игра имеет возрастной ценз 12+, а не 18+. 

В России действует Федеральный закон от 29.12.2010 № 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", который запрещает распространение информации, содержащей нецензурную брань и другие формы ненормативной лексики, если она может причинить вред здоровью или развитию детей. 

Таким образом, использование нецензурной брани является незаконным и может привести к юридическим последствиям.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
30 апр 2023 - 19:08 пользователь rims2016 сказал:

Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ (в редакции от 14.04.2023). 
Статья 20.1.

Пока это не оскорбляет никого используй мат сколько хочешь. Как только хоть кого-то хоть как-то задевает, то история сразу меняется. Кроме того игра имеет возрастной ценз 12+, а не 18+. 

В России действует Федеральный закон от 29.12.2010 № 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", который запрещает распространение информации, содержащей нецензурную брань и другие формы ненормативной лексики, если она может причинить вред здоровью или развитию детей. 

Таким образом, использование нецензурной брани является незаконным и может привести к юридическим последствиям.

для него чат и канал разные вещи.

наверное для него канал - это:

Spoiler

5348024569850593_5c74.jpg

или это

Spoiler

slide_4.jpg

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
01 май 2023 - 02:08 пользователь rims2016 сказал:

Статья 20.1.

ну вот вкелючаешь ты антимат фильтр и счастливый радуешься. в чем проблема? почему меня и большинство мат не бесит, а 10 рандомов с форума бесит? ипочему большинство должно прогибаться под меньшинство? мы не в америке. Почти во всех ММО проектах мат в боевых чатах разрешен. с чего бы тунки были исключением?

01 май 2023 - 02:11 пользователь Kovis сказал:

для него чат и канал разные вещи.

наверное для него канал - это:

Spoiler

5348024569850593_5c74.jpg

или это

Spoiler

slide_4.jpg

зайди в общий, напиши любой мат и отпишись как быстро тебя забанят.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
01 май 2023 - 01:15 пользователь Kovis сказал:

ты слепой?!!!

==============

а реплеев не будет понятно почему - в каждом втором реплее тебя за "мыжицкий говор" можно смело посылать на неделю в бан и в говоре этом нет ни слова про овтм.

число случайно получил реплей. Свеженький. держи. обрати внимание на концовку. Когда я написал с матом то чувак поехал и засветил. В итоге мы выиграли. А стой м10 в кустах скорей всего он нас бы разобрал, а так мы получили инфу и подъехали

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
01 май 2023 - 14:42 пользователь Avatarzorro сказал:

Когда я написал с матом то чувак поехал и засветил.

т.е. в начале боя мы не заметим двоих которых надо забанить за оскорбления, в а конце боя мы добавим мата (для форума), чтобы ворваться с пруфами для оправдания мата в теме где требуют банить быдл0ту невоспитанную и безнаказанную.

01 май 2023 - 03:28 пользователь Avatarzorro сказал:

ну вот вкелючаешь ты антимат фильтр и счастливый радуешься. в чем проблема? почему меня и большинство мат не бесит, а 10 рандомов с форума бесит?

тебе уже прояснили про стойкость мат-фильтра или ты настолько тупой что только с третьего раза понимаешь?

теперь возвращаемся к твоим "меня и большинство". то большинство, которое отстаивает свое право водить чужих мамок в кино сливаясь на первых 2мин боя как в твоем реплее?

Игроки
139 публикаций
7 444 боя

Вообще в игре есть опция по искажению мата в чате которую можно включить, ну а так, мат мату - рознь, ведь он бывает разный и я могу понять его не направленную в чей-то адрес составляющую, хотя сам крайне редко им пользуюсь, как и чатом в целом. А вот вангователям исхода боя и осуждение союзников за статистику перед боем и после, хорошо бы в целом давать суточный бан в чате по формулировке - намеренная дискредитация союзников в рамках рандома.

Поясняю:

1) Человек не отдаёт себе отчёт, что играет в рандоме и команды мечты в рандоме быть априори не может.

2) В рандоме играет не команда, а скорее стороны, ведь команда подразумевает слаженность действий, которой в рандоме нет и не может быть. Хочешь команду? Играй в клановых эвентах, или создавай взвод, а не ной в чат, что кто-то отыграл не так, как ты хотел.

3) Для многих игра в рандоме это развлечение, а не работа чтобы кого-то порадовать.

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...