Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 521 публикация
82 604 боя
28 апр 2023 - 22:26 пользователь Galakt сказал:

В таком случаи винка будет в районе 45%, а что ниже это намерено мешать своей команде побеждать

я никому не мешаю играть. Держусь от союзников как можно дальше

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
28 апр 2023 - 20:26 пользователь Galakt сказал:

В таком случаи винка будет в районе 45%, а что ниже это намерено мешать своей команде побеждать

Абсолютно согласен. Но для проекта это просто "неумелые игроки пусть играют" (

Игроки
3 597 публикаций
69 801 бой
28 апр 2023 - 15:55 пользователь VamMinus сказал:

В о-о-о-о-очень редком бою я не вижу в чате мата. Причем, мат не то, чтобы гильза от снаряда на ногу упала, а мат обращен к союзникам, при этом в оскорбительных формах. В игре есть функция блокировки нецензурной лексики (какое милое выражение). Предлагаю АВТОМАТИЧЕСКИ банить, хотя бы на сутки, всех матершинников в чате раз искусственный интеллект мат распознаёт и ставит звёздочки, то технически это будет сделать просто, что соответствует Правилам игры, а то иногда играть противно. Ну а на скрытый мат, типа ***, фак, *** и т.п. мы пожалуемся. Это пойдет на пользу игре, а то кажется, что тут играет только *** подзаборное.
Что скажите?

а может проще тебе пойти и поиграть в другую игру . А то как донатить так ты последний,а как бредовую идею так ты первый!

Противно аж такие темы читать.:facepalm:

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
28 апр 2023 - 20:26 пользователь Galakt сказал:

Это если на промежуточных уровнях играть,

Которые к старшеклассникам попадают, где от них мало что зависит.

А когда от тебя в каждом бою зависит, выиграет основная группа или нет,

То, что ты спихиваешь свою часть работы на союзников, - решает не в сторону зелёных куда чаще.

Союзники за себя-то играть часто неспособны, а тут еще и кто-то на них осознанно свою ношу перекладывает)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

категорически за то чтобы раздавались баны за мат и оскорбления.

кроме всяких ПС и т.п. есть еще и банальное воспитание, но тырнете типа все герои, в автобусе или на тротуаре тихонько молчат, ибо можно и получить с локтя (что тоже осуждаю).

знаете как Сингапур из грязной деревни превратился в самый чистый город? полиции дали право бить палкой любого кто мусорит, плюс лютейшие штрафы. за два поколения народ воспитали так что там теперь есть специальные места где можно мусорить, а жвачка продается в аптеках.

также было и в моем родном Ленинграде, за фантик мимо урны сходу выписывали 3руб штрафа без разбирательств и было очень чисто (дело было в 50-60гг). потом еще по накатанной до перестройки было норм...

теперь все засрано, зато только и слышно "какие ваши доказательства", "покажите видеозапись" и т.п. а надо бы палкой по хрепту за окурок, а еще лучше на 15 суток с метлой на улицы.

в разговорной речи точно также, надо поддерживать чистоту, а не отстаивать "свободу хаяльника", банить к чертовой матери.

• Плюс 2

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
предлагаю банить неженок таких как тс пермачом. Это не барби, а танки. Железо. Специально для слабых придумали фильтр нецензурной лексики. Но тут по классики. Я не хочу фильтр, я хочу как хочу

ps Между прочем в армии без мата вообще ничего не обходится. Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
394 публикации
23 736 боёв
28 апр 2023 - 19:18 пользователь 51654642 сказал:

Ты *** и идея ***.

*** ты *** ****.

:trollface:

Незатейливый ребус, расшифровать довольно просто)  

Игроки
394 публикации
23 736 боёв
Матов и оскорблений в игре реально много, мат-перемат трехэтажный, помогает только отключение чата.
Остальное бесполезно. Даже тут даже сейчас материтесь, кто там выше написал про топов )   Изменено пользователем a911
Игроки
3 349 публикаций
354 боя
29 апр 2023 - 07:30 пользователь somaliiskie_pirati сказал:

Незатейливый ребус, расшифровать довольно просто)  

А там ничего нет. Я просто бессмысленно набивал звёздочки. 

Игроки
1 110 публикаций
16 238 боёв
28 апр 2023 - 21:56 пользователь BRAVADES сказал:

Ну если у тебя так часто проходят бои под аккомпанемент русского семиэтажного? То просто вкл мат фильтр в настройках игры! В чем проблема? Здесь ведь играют мужчины и в основном довольно взрослые(если верить статистике WG средний возраст игроков 40+), на эмоциях как правило,  иногда с горяча могут и написать что нибудь неприятное. Меньше грузись этой темой! 

Относительно недавно захотелось карту глянуть, зашел в треню. Там такой хор из детских голосов:) Пишу:"Ребята, дайте карту посмотреть, не убивайте дяденьку". Покататься дали, правда потом не утерпели и шлепнули:)) Так смешно матерились они:) Я к тому, что "сорокплюсом" там и не пахло, но это может в тренях так.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
29 апр 2023 - 05:05 пользователь Avatarzorro сказал:

предлагаю банить неженок таких как тс пермачом. Это не барби, а танки. Железо. Специально для слабых придумали фильтр нецензурной лексики. Но тут по классики. Я не хочу фильтр, я хочу как хочу

ps Между прочем в армии без мата вообще ничего не обходится.

какая армия, какие танки, что ты несешь? это игра, где по нарисованным ландшафтам ездит что-то похожее на танки (3/4 из этого вообще не существовало).

и не надо сравнивать сильных и *** стайл. верещат личности как раз с овер чсв, которые думают что сильные, а на самом деле, то им с командой не везет, то откручивает леста, то еще что-нибудь.

на евро, кстати, значительно меньше церемонятся. мой КЛ сидит без чата почти перманентно именно из-за желания высказать всем что он думает (неважно на инглише или русише).

правда в последние полгода или чуть больше понаехало большое количество "скилловиков" с ру-сервера, чат пришлось выключить насовсем...

• Плюс 1

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
29 апр 2023 - 23:31 пользователь Kovis сказал:

какая армия, какие танки, что ты несешь? это игра, где по нарисованным ландшафтам ездит что-то похожее на танки (3/4 из этого вообще не существовало).

и не надо сравнивать сильных и *** стайл. верещат личности как раз с овер чсв, которые думают что сильные, а на самом деле, то им с командой не везет, то откручивает леста, то еще что-нибудь.

на евро, кстати, значительно меньше церемонятся. мой КЛ сидит без чата почти перманентно именно из-за желания высказать всем что он думает (неважно на инглише или русише).

правда в последние полгода или чуть больше понаехало большое количество "скилловиков" с ру-сервера, чат пришлось выключить насовсем...

ок спрошу по другому. В чем проблема выключить чат или, хотя бы, включить фильтр мата?

далее. Если у тебя насколько маленький моСК, то разложу по полочкам. Танк изначально мужская игрушка. 99,99999999999999999999999% всех экижай  танков не имеют женщин. Следовательно целевая аудитория мужики. МУжики всегда разговаривают на мате. Так быстрее и четче. думаю этого хватит, иначе твой моСК может сгореть.

Игроки
390 публикаций
40 994 боя
мат это ладно ,рисовальщиков по карте терпеть не могу,и ладно когда они командиров из себя строят и стрелки рисуют .ну когда они там что то писать пытаются ,как будто чата нет так и хочется из заблочить  ,что я обычно не долго думая и делаю .ибо если ты до сих пор не знаешь что чат опять появился ,и продолжаешь писать по карте ,то ты ______.
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
29 апр 2023 - 17:27 пользователь Avatarzorro сказал:

МУжики всегда разговаривают на мате.

в игре 12+ мУЖЫКИ...

слышь, мужчина, ты реально считаешь себя в танке когда нажимаешь "кнопку в бой" ?

во-вторых, ты не РАЗГОВАРИВАЕШЬ в чате, а кидаешься какашками туда и практически всегда, когда начинаешь командовать из ангара.

или давай продемонстрируй любой реплей, где "мужики" общаясь в чате матами, затащили бой. готов поспорить ты ничего не принесешь.

в-третьих, это ИГРА, а как попасть туда, где все быстро и доходчиво объясняются матом, уверен, ты прекрасно знаешь. ты ставишь знак равенства между этими вещами? предполагаю - нет.

а как ты там со своими друганами на лавочке у парадной общаешься твое личное дело, в это никто не лезет, а в "автобусе" веди себя вежливо, можно молча.

29 апр 2023 - 19:19 пользователь wlad21 сказал:

мат это ладно ,рисовальщиков по карте терпеть не могу,и ладно когда они командиров из себя строят и стрелки рисуют .ну когда они там что то писать пытаются ,как будто чата нет так и хочется из заблочить  ,что я обычно не долго думая и делаю .ибо если ты до сих пор не знаешь что чат опять появился ,и продолжаешь писать по карте ,то ты ______.

мод с рисованием удали и будет тебе счастье. этот мод нужен только для глобалки и то, по-факту, все прекрасно знают куда ехать, в рандоме же это рисование совершенно не эффективно, даже во взводе.

• Плюс 2

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 апр 2023 - 03:49 пользователь Kovis сказал:

в игре 12+ мУЖЫКИ...

слышь, мужчина, ты реально считаешь себя в танке когда нажимаешь "кнопку в бой" ?

во-вторых, ты не РАЗГОВАРИВАЕШЬ в чате, а кидаешься какашками туда и практически всегда, когда начинаешь командовать из ангара.

или давай продемонстрируй любой реплей, где "мужики" общаясь в чате матами, затащили бой. готов поспорить ты ничего не принесешь.

в-третьих, это ИГРА, а как попасть туда, где все быстро и доходчиво объясняются матом, уверен, ты прекрасно знаешь. ты ставишь знак равенства между этими вещами? предполагаю - нет.

а как ты там со своими друганами на лавочке у парадной общаешься твое личное дело, в это никто не лезет, а в "автобусе" веди себя вежливо, можно молча.

слыш, мужыГ. Ты на вопросы сначала ответить прежде чем свои задавать. Пока ни одной причины чтобы банить за маты ты не указал. И как тебе мешает фильтр тоже

Игроки
23 114 публикации
62 286 боёв
30 апр 2023 - 01:06 пользователь Avatarzorro сказал:

слыш, мужыГ. Ты на вопросы сначала ответить прежде чем свои задавать. Пока ни одной причины чтобы банить за маты ты не указал. И как тебе мешает фильтр тоже

он всё объяснил максимально доступно.

не его вина что до большинства обмороков, доходит только "через палку"

хочешь материться?покричи в варежку.

мне например неприятно читать твои помои в бою, даже со включенным фильтром.ведь это натурально помои, бессмысленные и недалекие.

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 апр 2023 - 21:28 пользователь _Koshej_ сказал:

он всё объяснил максимально доступно.

не его вина что до большинства обмороков, доходит только "через палку"

хочешь материться?покричи в варежку.

мне например неприятно читать твои помои в бою, даже со включенным фильтром.ведь это натурально помои, бессмысленные и недалекие.

о еще 1. В чем проблема использовать антимат фильтр? тоже сольешься от ответа?
Включаешь антиматфильтр и не видишь мата. профит. В чем проблема?

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
30 апр 2023 - 15:57 пользователь Avatarzorro сказал:

о еще 1. В чем проблема использовать антимат фильтр? тоже сольешься от ответа?
Включаешь антиматфильтр и не видишь мата. профит. В чем проблема?

потому что я хочу написать в чат что-то, например, попросить проехать/посветить/прикрыть, но не могу этого сделать, потому что такие как ты загадили чат полностью и 99% "общения" это оскорбления или, еще хуже оскорбления на политоте, из-за чего чат и выключен.

во-вторых, кроме мата, можно найти еще способы для оскорблений, в т.ч. иносказательно или обманом антимат-фильтра. простейший пример: я не могу тут написать тебе что ты ***, потому что фильтр, но могу написать что ты быдл0.

но как же вопрос с реплеем где суровые, как ты, пацаны, по-дружески общаются матами в чате и тащат бой? не должно быть проблемы, ведь так и происходит с твоих слов.

Изменено пользователем Kovis

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 апр 2023 - 23:28 пользователь Kovis сказал:

потому что я хочу написать в чат что-то, например, попросить проехать/посветить/прикрыть, но не могу этого сделать, потому что такие как ты загадили чат полностью и 99% "общения" это оскорбления или, еще хуже оскорбления на политоте, из-за чего чат и выключен.

во-вторых, кроме мата, можно найти еще способы для оскорблений, в т.ч. иносказательно или обманом антимат-фильтра. простейший пример: я не могу тут написать тебе что ты ***, потому что фильтр, но могу написать что ты быдл0.

но как же вопрос с реплеем где суровые, как ты, пацаны, по-дружески общаются матами в чате и тащат бой? не должно быть проблемы, ведь так и происходит с твоих слов.

ты не ответил на вопрос почему ты не можешь использовать антимат фильтр. он на все 146% решает проблему тса и твою
реплям не будет в любом случае. я слишком ленивый для этого, у меня об этом даже в подписи написано

Изменено пользователем Avatarzorro
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...