np_Heva Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 2 525 публикаций 44 684 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 я сейчас только с серверным играю,сервера и провайдер поочередно делают мозг,поэтому надо привыкать к серверному Ссылка на комментарий
Old_Shelezyaka Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 179 публикаций 48 584 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 10:04 пользователь np_Heva сказал:я сейчас только с серверным играю,сервера и провайдер поочередно делают мозг,поэтому надо привыкать к серверному серверный прицел в настройках игры, когда я на арте включен постоянно. Ссылка на комментарий
Old_Shelezyaka Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 179 публикаций 48 584 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 08:52 пользователь TheGreenBabushka сказал: Никогда не возникали мысли почему после очередного патча некоторые Арты вдруг начинают косить на 2 глаза ? Не было таких мыслей ? Тебе нравится текущая точность у немецкой ветки ? да нет конечно, у меня вчера 2 боя подряд на об261 из 26 выстрелов, попало только 2, при 100% сведении, так что торвальд слабак)))) Ссылка на комментарий
np_Heva Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 2 525 публикаций 44 684 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 16:11 пользователь Old_Shelezyaka сказал: серверный прицел в настройках игры, когда я на арте включен постоянно. значит сам сервер лагает. У меня снаряды иногда пропадают. После игры смотрю в модах, попадания в танк который стоял рядом,но я в него не стрелял даже. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 18 апреля, 2023 Глобальные модераторы 21 712 публикации 72 194 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 12:43 пользователь Old_Shelezyaka сказал: именно, т.е. если проблема в моде, то получается что дело в моде, но каком мы не скажем, потому что не знаем, при этом поучается что леста у себя официально выкладывает моды, которые сознательно обманывают игроков. з.ы. ты отвечаешь человеку, который за голду и премы тут на форуме уже 10 лет оскорбляет, троллит и кидается на всех, кто смеет покушаться на святость разрабов, ни разу не получив наказания за нарушения правил форума, ни единого наказания. Он меня лично раза 4 оскорблял, но банили меня))))) Посмотрел ваш реплей, вот два скриншота.1. Обратите внимание на круг сведения, он больше чем танк противника, то есть част круга сведения, над МТО, как сверху так и снизу танка захватывает пространство где нет танка.Spoiler 2. Вы делаете выстрел, снаряд летит в круге сведения, но пролетает выше МТО.Spoiler Как видите никаких аномалий нет. Снаряд попал в круг сведения, но не попал в танк. Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 5 110 публикаций 46 787 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 12:41 пользователь Old_Shelezyaka сказал: я видео момента выкладывал https://youtu.be/CGMjZNUYZko нужен реплей. вот. 5мин. после начала боя. ну и что тут не так? снаряд в рамках круга сведения пролетел. это уже после того как танк противника отъехал у тебя орудие в другое место навелось. это не говоря уж о том, что в момент выстрела сведение однозначно не полное было, т.к. ты двигал прицелом непосредственно перед выстрелом, что пускай и не сильно но увеличивает разброс Ссылка на комментарий
Old_Shelezyaka Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 179 публикаций 48 584 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 10:21 пользователь ShooterJoe сказал: Посмотрел ваш реплей, вот два скриншота. 1. Обратите внимание на круг сведения, он больше чем танк противника, то есть част круга сведения, над МТО, как сверху так и снизу танка захватывает пространство где нет танка. Spoiler 2. Вы делаете выстрел, снаряд летит в круге сведения, но пролетает выше МТО. Spoiler Как видите никаких аномалий нет. Снаряд попал в круг сведения, но не попал в танк. ещё раз, если он летит в круге сведения, как он мог взорваться за его границами? И ещё если вы посмотрите внимательно то увидите, что трассер снаряда прямо напротив левого угла первой плашки ромба типа танка, в то время как самая верхняя точка круга сведения ниже и напротив второй , центрально плашки типа танка. Ссылка на комментарий
Old_Shelezyaka Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 179 публикаций 48 584 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 10:24 пользователь Scorpion_87 сказал: ну и что тут не так? снаряд в рамках круга сведения пролетел. это уже после того как танк противника отъехал у тебя орудие в другое место навелось. это не говоря уж о том, что в момент выстрела сведение однозначно не полное было, т.к. ты двигал прицелом непосредственно перед выстрелом, что пускай и не сильно но увеличивает разброс орудие не двигалось, что видно на видео, и сведение было 100%, что тоже видно на видео. Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 13:21 пользователь ShooterJoe сказал: Посмотрел ваш реплей, вот два скриншота. 1. Обратите внимание на круг сведения, он больше чем танк противника, то есть част круга сведения, над МТО, как сверху так и снизу танка захватывает пространство где нет танка. Spoiler 2. Вы делаете выстрел, снаряд летит в круге сведения, но пролетает выше МТО. Spoiler Как видите никаких аномалий нет. Снаряд попал в круг сведения, но не попал в танк. Наглядно все рассказано . Думаю вопрос закрыт . НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 24 586 публикаций 33 175 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 (изменено) Как по мне, снаряд улетел в самый крайничего прям сильно криминального не произошло)P.S. вид от траектории подвел, надо было стрелять с норм прицела Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Yragan4uk 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 18 апреля, 2023 Глобальные модераторы 21 712 публикации 72 194 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 13:31 пользователь Old_Shelezyaka сказал: орудие не двигалось, что видно на видео, и сведение было 100%, что тоже видно на видео. Вы показываете круг сведения, когда танк противника уехал, и нет цели на которую вы сводились. Соответственно круг сведения без танка противника смещается, вы наверное наблюдали такое, когда целитесь. Яма от попадания снаряда осталась на месте, а место сведения сместилось без танка противника. Специально приложу полноэкранный скриншот, чтобы вы смогли посмотреть время по таймеру. Spoiler 18 апр 2023 - 12:43 пользователь Old_Shelezyaka сказал: з.ы. ты отвечаешь человеку, который за голду и премы тут на форуме уже 10 лет оскорбляет, троллит и кидается на всех, кто смеет покушаться на святость разрабов, ни разу не получив наказания за нарушения правил форума, ни единого наказания. Он меня лично раза 4 оскорблял, но банили меня))))) Я не знаю о ком вы, но подобные моменты лучше не обсуждать на форуме, а подавать жалобу. От себя замечу, что со всеми, даже с агрессивными игроками стараюсь общаться достаточно корректно, без оскорблений и троллинга. Надеюсь ответ на основной вопрос вас удовлетворит, на этом тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации