Перейти к содержимому

Круг сведения 2

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
48 584 боя

ShooterJoe 

Я не спрашиваю, почему я не попал в танк, я спрашиваю, почему мой снаряд ВООБЩЕ НЕ ПОПАЛ В КРУГ СВЕДНИЯ? ЧЕГО СОГЛАСНО МЕХАНИКИ ИГРЫ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА??? По какой формуле алгоритм рассчитывает, как, в какой момент, снаряд должен попасть в ту или иную точку круга сведения?

Изменено пользователем Old_Shelezyaka
  • Плюс 1
Игроки
568 публикаций
24 032 боя
18 апр 2023 - 10:48 пользователь Old_Shelezyaka сказал:

ShooterJoe 

Я не спрашиваю, почему я не попал в танк, я спрашиваю, почему мой снаряд ВООБЩЕ НЕ ПОПАЛ В КРУГ СВЕДНИЯ? ЧЕГО СОГЛАСНО МЕХАНИКИ ИГРЫ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА???

Ага, и разбор ситуации должны видимо по тексту делать. Может реплей прикрепишь с указанием тайминга?! Или только орать горазд?

Удаляя без причины сообщения и темы Вы подстрекаете к более анархичным действиям!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 180 боёв

ShooterJoe 

Я не спрашиваю, почему я не попал в танк, я спрашиваю, почему мой снаряд ВООБЩЕ НЕ ПОПАЛ В КРУГ СВЕДНИЯ? ЧЕГО СОГЛАСНО МЕХАНИКИ ИГРЫ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА??? По какой формуле алгоритм рассчитывает, как, в какой момент, снаряд должен попасть в ту или иную точку круга сведения?

Приложите ссылку на реплей боя. Укажите тайминг события. По предоставленной обрезанной картинке, приложенной в прошлой теме, очень сложно дать ответ.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
17 публикаций
89 951 бой
Видел у Юши Про Танки, в моде есть уменьшения круга сведения. Но это мод, который не верный. Серверный прицел будет более верный в отображении.
  • Плюс 2
Игроки
33 458 публикаций
76 550 боёв
Очередной дяденька требует ответов, ссылаясь на какие-то моды? Я правильно понимаю?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
18 апр 2023 - 11:27 пользователь HoarFighter сказал:

Очередной дяденька требует ответов, ссылаясь на какие-то моды? Я правильно понимаю?

Уважаемый  игрок  в разделе Вопросы по игре  пытается   получить ответ  . Хотя  думаю  в  2023  году  это сложная задача.

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв

ShooterJoe 

Никогда  не возникали  мысли   почему после  очередного патча  некоторые Арты   вдруг начинают косить на  2  глаза ?  Не  было таких мыслей ? Тебе  нравится  текущая  точность у немецкой  ветки ?

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 180 боёв
18 апр 2023 - 11:23 пользователь LinkinPark_15 сказал:

Видел у Юши Про Танки, в моде есть уменьшения круга сведения. Но это мод, который не верный. Серверный прицел будет более верный в отображении.

Все верно, данный мод не показывает реальный круг сведения.

Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
18 апр 2023 - 12:07 пользователь ShooterJoe сказал:

А кто  сказал что  ТС использует данный  модпак ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 180 боёв
18 апр 2023 - 11:52 пользователь TheGreenBabushka сказал:

Никогда  не возникали  мысли   почему после  очередного патча  некоторые Арты   вдруг начинают косить на  2  глаза ?  Не  было таких мыслей ? Тебе  нравится  текущая  точность у немецкой  ветки ?

Я не играю на арте. Если бы с каждым патчем происходило подобное, сомневаюсь, что вы бы смогли вообще стрелять. Не придумывайте глупости, все изменения в патчах описываются в патчноуте. Все эти фантазии, по поводу скрытых нефов, живут исключительно в ваших фантазиях. Приносите ссылку на реплей боя, разберем в подробностях все что косит на два глаза.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 180 боёв
18 апр 2023 - 12:08 пользователь TheGreenBabushka сказал:

Никто не говорит, я лишь подтвердил, что при использовании данного мода, отображается неверный круг сведения. Реплей боя будет?!

Игроки
7 982 публикации
130 882 боя
18 апр 2023 - 10:23 пользователь LinkinPark_15 сказал:

18 апр 2023 - 11:07 пользователь ShooterJoe сказал:

Стесняюсь спросить, а это для кого написано при установке мода?

Screenshot_1.png

Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
18 апр 2023 - 12:10 пользователь ShooterJoe сказал:

Я не играю на арте. Если бы с каждым патчем происходило подобное, сомневаюсь, что вы бы смогли вообще стрелять. Не придумывайте глупости, все изменения в патчах описываются в патчноуте. Все эти фантазии, по поводу скрытых нефов, живут исключительно в ваших фантазиях. Приносите ссылку на реплей боя, разберем в подробностях все что косит на два глаза.

Если  вы не играете на САУ  то с вами говорить не о чем . При всем  к вам уважении . И  также  разбор  вами реплея   не интересен .   И причем мои фантазии ?  Я  думаю что    я просто сошел с ума . Вы уже  не обижайтесь на  меня .

Изменено пользователем TheGreenBabushka

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
16 апр 2023 - 04:56 пользователь sinkus сказал:

С кривомодами к их создателю.

какими именно модами ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЁННЫМИ РАЗРАБАМИ И ВЫЛОЖЕННЫМИ НА ОФ, САЙТЕ ИГРЫ? Конкретно название мода, который так влияет, защитник картошки на полставки)))

Модификации выложенные на сайте разработчиков, прошли проверку на отсутствие запрещённых модификаций. ВСЁ!!

работоспособность и взаимодействие с клиентом - целиком и полностью на ответственности разработчиков этих модов, о чём тебе и сказали

• Плюс 1

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
179 публикаций
48 584 боя
18 апр 2023 - 09:11 пользователь ShooterJoe сказал:

Никто не говорит, я лишь подтвердил, что при использовании данного мода, отображается неверный круг сведения. Реплей боя будет?!

я видео момента выкладывал https://youtu.be/CGMjZNUYZko

нужен реплей. вот.  5мин. после начала боя.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
18 апр 2023 - 14:17 пользователь Alvato сказал:

какими именно модами

С любыми.

Модификации выложенные на сайте разработчиков, прошли проверку на отсутствие запрещённых модификаций. ВСЁ!!

Всё верно.

работоспособность и взаимодействие с клиентом - целиком и полностью на ответственности разработчиков этих модов, о чём тебе и сказали

Абсолютно верно.

Игроки
179 публикаций
48 584 боя
18 апр 2023 - 09:17 пользователь Alvato сказал:

какими именно модами ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЁННЫМИ РАЗРАБАМИ И ВЫЛОЖЕННЫМИ НА ОФ, САЙТЕ ИГРЫ? Конкретно название мода, который так влияет, защитник картошки на полставки)))

именно, т.е. если проблема в моде, то получается что дело в моде, но каком мы не скажем, потому что не знаем, при этом поучается что леста у себя официально выкладывает моды, которые сознательно обманывают игроков. 

з.ы. ты отвечаешь человеку, который за голду и премы тут на форуме уже 10 лет оскорбляет, троллит и кидается на всех, кто смеет покушаться на святость разрабов, ни разу не получив наказания за нарушения правил форума, ни единого наказания. Он меня лично раза 4 оскорблял, но банили меня)))))

Игроки
179 публикаций
48 584 боя
18 апр 2023 - 09:14 пользователь Predator__Od сказал:

Стесняюсь спросить, а это для кого написано при установке мода?

Screenshot_1.png

я не использую мод уменьшения круга сведения.

Игроки
179 публикаций
48 584 боя
самое смешное, что такие вещи происходят и без модов.
18 апр 2023 - 09:08 пользователь TheGreenBabushka сказал:

я использую мод пак выборочно.

Вот тут показано какие моды я использую, покажите мне какой именно мод и как именно он влияет на перелёты снарядов за пределы круга сведения или ответственен за неверное отображение круга сведения, чтобы я его исключил из использования и почему этот мод висит на официальном сайте игры. 

https://youtu.be/pTj-o9m4vbw

видео полное https://youtu.be/z1mIXanA_wU?t=1525

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...