Перейти к содержимому

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
4 241 публикация
47 371 бой
Возможно, кто-то прочтёт в последние часы для покупки - я средний рак, за 40 боев пока держу 2к урона. 
Танк лучше последних моих премов - калибан, бизонте, випера, тс-5.
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
656 публикаций
12 025 боёв
02 апр 2023 - 23:50 пользователь ikercas сказал:

Возможно, кто-то прочтёт в последние часы для покупки - я средний рак, за 40 боев пока держу 2к урона. 
Танк лучше последних моих премов - калибан, бизонте, випера, тс-5.

Уже понерфили))))

но твой ник я запомню, посмотрю, что еще черех 40 боев скажешь

Игроки
3 144 публикации
63 841 бой
02 апр 2023 - 14:42 пользователь IL_68 сказал:

sanek_master, зачем говорить про "отличное бронепробитие как базовым, так и специальным снарядом: 252 и 298 мм соответственно"? :B 

Пробитие базовым снарядом у Type 5 Ka-Ri - СРЕДНЕЕ! Лучше, чем у 4-х (Оба Скорпиона я считаю за один) премиумных ПТ-8, и хуже, чем у 5-ти премиумных ПТ-8. С пробитием голдой дела обстоят ещё хуже: Type 5 Ka-Ri находится на втором месте с КОНЦА, уступая только ИСУ-130

"базовый обзор в 380 метров" тоже не особо выдающийся. Такой же обзор имеется ещё у 3-х премиумных ПТ-8... 

Так что, мягко говоря,... "Не всё так гладко в датском королевстве". Я сначала "загорелся" - куплю себе КА-РИнку, тем более со скидкой в 29%. Но потом, сравнив бронепробитие всех ПТ-8, задумался: надо ли мне такое "счастье"?

А теперь прочитай что ты написал и подумай ещё раз.У одного Т-103 схожая по эффективностью пушка ,точнее и у него что основные снаряды ББ что голдовые ББ.У остальных только у сушки и скорпа основные ББ ,но уже с меньшим бронепробитием ,а голда подколы с плохой нормализацией.У других пт вообще либо основные подколы голда кумули ,либо основные подколы и голда подколы.И чем же подколы лучше ББ ? 

Изменено пользователем g3k0n
  • Плюс 1
Игроки
3 839 публикаций
82 074 боя
03 апр 2023 - 07:57 пользователь T0BAP0BED сказал:

Например скоростью.

ну да на кари  1150м/с  скорость полета снаряда на  голдовых бб также как и у скорпа, но подколы скорпа это мусор по сравнению с бб кари.

если попал то пробил.

• Плюс 1

korben.jpg

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
03 апр 2023 - 09:26 пользователь SmEx26reg сказал:

ну да на кари  1150м/с  скорость полета снаряда на  голдовых бб также как и у скорпа, но подколы скорпа это мусор по сравнению с бб кари.

если попал то пробил.

ну я не конкретно с подколами скорпа, а в целом

часто подколы быстрее, а стреляешь далеко не всегда по броне, иногда и в быструю мякотку надо попадать и там скорость рулит

Игроки
3 839 публикаций
82 074 боя
03 апр 2023 - 10:08 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну я не конкретно с подколами скорпа, а в целом

часто подколы быстрее, а стреляешь далеко не всегда по броне, иногда и в быструю мякотку надо попадать и там скорость рулит

ну тут как бы на 8 уровне среди пт-8 нет сверх разлета и скорость в 1150 отличная на 8 то уровне,

кари обладает лучшим орудием среди пт-8 и спорить тут бесполезно!!!  да и в реализации она проста.

• Плюс 1

korben.jpg

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
03 апр 2023 - 10:21 пользователь SmEx26reg сказал:

ну тут как бы на 8 уровне среди пт-8 нет сверх разлета и скорость в 1150 отличная на 8 то уровне,

кари обладает лучшим орудием среди пт-8 и спорить тут бесполезно!!!  да и в реализации она проста.

ну мне сравнивать особо не с чем, только 130 и скорп

пушка да, комфортная, на дальняке иногда не хватает точности, ну и без башни это без башни

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
03 апр 2023 - 09:26 пользователь SmEx26reg сказал:

если попал то пробил.

У т-103 бб получше будут, там вроде 308 мм пробитие.

Игроки
4 241 публикация
47 371 бой
03 апр 2023 - 00:52 пользователь KOCbIE_PyKu сказал:

Уже понерфили))))

но твой ник я запомню, посмотрю, что еще черех 40 боев скажешь

Ну и задачу ты мне поставил, сегодня 5 поражений в подряд было в турбобоях без настрела. Потом всё выровнялось. 

Кто по опытнее и мастеровитее - прицел или турбина намного профитнее закалки? 
Склоняюсь к тому чтобы катать в 1 универсальной сборке - досыл, закалка, вент +еда. 
От оптики всё реже и реже профит.

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
03 апр 2023 - 13:06 пользователь ikercas сказал:

Ну и задачу ты мне поставил, сегодня 5 поражений в подряд было в турбобоях без настрела. Потом всё выровнялось. 

Склоняюсь к тому чтобы катать в 1 универсальной сборке - досыл, закалка, вент +еда. 

Попробуйте каждую из сборок по 5-10 боев на каждой, и точно поймёте что именно для вас лучше

Мне нравится © 

Игроки
3 839 публикаций
82 074 боя
03 апр 2023 - 13:29 пользователь maks1080 сказал:

Как то быстро на ней очки БП закончились, придётся поставит в ангар

75 боев мигом пролетело  очки закончились,  пока другую технику покатаю.

03 апр 2023 - 13:06 пользователь ikercas сказал:

для себя выделил 2 сборки все боновое.

досыл вент турбач. /

закалка турбач досыл.

03 апр 2023 - 12:29 пользователь Shurkec сказал:

У т-103 бб получше будут, там вроде 308 мм пробитие.

да только  пробитие лучше, но комфорт стрельбы, альфа, скорость полета снаряда за кариной.

Изменено пользователем SmEx26reg
  • Плюс 1

korben.jpg

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
Народ, у меня одного при любом пробитии всегда происходит крит чего-нибудь? Может на тачанку поставить изменённую компоновку? :unsure:

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
3 091 публикация
46 137 боёв
03 апр 2023 - 17:10 пользователь mystery5000 сказал:

Народ, у меня одного при любом пробитии всегда происходит крит чего-нибудь? Может на тачанку поставить изменённую компоновку? :unsure:

пушку критуют постоянно

Игроки
4 241 публикация
47 371 бой
Да вроде не замечено критуемости повышенной, максимум за бой 1 раз аптечку-ремку использую. 
Цитата

Sergeyca сказал: 

Игроки
114 публикации
63 820 боёв

Кариночку решили убрать в тихую из продажи, ой как не красиво.

P.S. до 3 апреля акция, проморгал.

Изменено пользователем RAGE_PRO
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
04 апр 2023 - 06:34 пользователь RAGE_PRO сказал:

А читать новости это так сложно?

Впервые в продаже (кликабельно) с 24 марта 12:00 (МСК) — по 3 апреля 12:00 (МСК) 2023 года.

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 839 публикаций
82 074 боя
04 апр 2023 - 06:34 пользователь RAGE_PRO сказал:

P.S. до 3 апреля акция, проморгал.

кто хотел тот и купил плюс цена за неплохой танк была символическая под акцию в минус 29%, да если запас голды был с коробок тоже ок,

к примерe на евро просто так ее не купить только в лутбоксах спс лесте что порадовали нас.

• Плюс 1

korben.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...