Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв
БЗ-176 из моей команды очень хвалили эти новые японские ПТ. Сказали - брать обязательно!  :D Изменено пользователем Ludoedushka

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
1 252 публикации
44 480 боёв
27 мар 2023 - 11:04 пользователь Shurkec сказал:

Так трофейная турбина разве не решает этот вопрос?

Турбина стоит, трофейной нет, охото чтоб с турбиной 50 км/ч ехала, а с обычной 44. В полевой модернизации слота на мобильность тоже нет

Пострадываю

Игроки
1 252 публикации
44 480 боёв
27 мар 2023 - 11:34 пользователь Ludoedushka сказал:

БЗ-176 из моей команды очень хвалили эти новые японские ПТ. Сказали - брать обязательно!  :D

Ни чего особенного. Добавит хп бз? 

Пострадываю

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя

Хех, струмлеры на ней под 4-5к среднего держат, норот говорит - не имба. А нипопал-нипробил из темы на 400 страниц - имба.

• Плюс 1

Игроки
534 публикации
32 993 боя
26 мар 2023 - 20:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Карта старая гавань. Я на випере. У противника взвод из двух кари. И я с ними сталкиваюсь на фланге тт в туннеле. По итогу я даю 4 из 4 по обоим, в ответ ловлю только 1 пробитие. Випера конечно то еще г, но тут ребята явно переоценили свою броню, так в том туннеле и остались

Не совсем понимаю к чему это? Если так не танкует как випера, то это плохой танк? Ну тогда на 8 уровне у нас только неколько хороших ТТ и ПТ, остальное шлак. Виперу в лобовую проекцию ka-ri под прямым углом голдой пробивает почти куда угодно, в т.ч. и в рубку с нормальным шансом. Это еще не говоря, что в крышу по правилу 3-х выдать может. Плохие игроки != плохой танк.

Игроки
534 публикации
32 993 боя
27 мар 2023 - 09:58 пользователь ___7_7_7_ сказал:

Как народ мастеров берут, я блин 1 степень никак не могу осилить :crab:

Поздно взялся. В день выхода танка на 1090 чистого уже мастера давали. Вчера за 1300 - 2-я степень.

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 мар 2023 - 15:23 пользователь OlegoFr1end сказал:

Не совсем понимаю к чему это? Если так не танкует как випера, то это плохой танк? Ну тогда на 8 уровне у нас только неколько хороших ТТ и ПТ, остальное шлак. Виперу в лобовую проекцию ka-ri под прямым углом голдой пробивает почти куда угодно, в т.ч. и в рубку с нормальным шансом. Это еще не говоря, что в крышу по правилу 3-х выдать может. Плохие игроки != плохой танк.

Просто ситуация из боя. Там же рассказали, что випера долго разряжается

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 мар 2023 - 15:23 пользователь OlegoFr1end сказал:

Виперу в лобовую проекцию ka-ri под прямым углом голдой пробивает почти куда угодно, в т.ч. и в рубку с нормальным шансом. 

50% это нормальный шанс?

Игроки
534 публикации
32 993 боя
27 мар 2023 - 12:38 пользователь Shurkec сказал:

50% это нормальный шанс?

Коинфлип. Под словом "нормальный" подразумеваю целесообразность учитывания этого шанса. Если у тебя стоит выбор (нажать кнопку)/(не нажимать кнопку) + откатить, то 50% это нормальный шанс для попытки пробить. 

Игроки
534 публикации
32 993 боя
27 мар 2023 - 12:32 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Просто ситуация из боя. Там же рассказали, что випера долго разряжается

Ну а разве 24 секунды это не долго? Мне кажется, что кари просто не стоит сравнивать с виперой. Разные танки для разных ситуаций и разного геймплея. 

Игроки
455 публикаций
72 816 боёв
на 4й день 20-30% снарядов полетит в землю. Сейчас этим наслаждаюсь. В первые 2 дня этого не было

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 мар 2023 - 15:45 пользователь OlegoFr1end сказал:

Коинфлип. Под словом "нормальный" подразумеваю целесообразность учитывания этого шанса. Если у тебя стоит выбор (нажать кнопку)/(не нажимать кнопку) + откатить, то 50% это нормальный шанс для попытки пробить. 

Ну практика показала, что в довернутый лоб виперы даже голда от кари может не пробить. 

27 мар 2023 - 15:46 пользователь OlegoFr1end сказал:

Ну а разве 24 секунды это не долго? Мне кажется, что кари просто не стоит сравнивать с виперой. Разные танки для разных ситуаций и разного геймплея. 

Ну я ж описал ситуацию. Взвод возомнил себя бронированными танками и развалились об меня в туннеле

Игроки
534 публикации
32 993 боя
27 мар 2023 - 12:47 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну я ж описал ситуацию. Взвод возомнил себя бронированными танками и развалились об меня в туннеле

Понимаю, но не понимаю какие выводы из данной ситуации необходимо сделать?

1)Что у виперы лучше броня? Да с этим никто и не будет спорить.

2) Что у випервы больше ДПМ в контексте разрядки барабана? Ну тоже нет смысла оспаривать.

Два абсолютно разных танка с разным геймплеем, смысл рассматривать их отдельные ТТХ в вакууме?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 мар 2023 - 15:54 пользователь OlegoFr1end сказал:

Понимаю, но не понимаю какие выводы из данной ситуации необходимо сделать?

1)Что у виперы лучше броня? Да с этим никто и не будет спорить.

2) Что у випервы больше ДПМ в контексте разрядки барабана? Ну тоже нет смысла оспаривать.

Два абсолютно разных танка с разным геймплеем, смысл рассматривать их отдельные ТТХ в вакууме?

Ну можно сделать вывод, что даже на голде кари нужно выцеливать виперу. Или что 1х1 лучше не вкатывать

Игроки
534 публикации
32 993 боя
27 мар 2023 - 12:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну можно сделать вывод, что даже на голде кари нужно выцеливать виперу. Или что 1х1 лучше не вкатывать

А зачем такой вывод нужен? Если человек ТТХ и модель танка видел, то ему это и так понятно. К чему вообще такое сравнение проводить? Я уже написал выше - у танков разные ТТХ, брать один из показателей и строить на нём комплексную оценку бессмысленно

Изменено пользователем OlegoFr1end

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв

Взял аппарат потому как отзывы склонили к покупке. Для слабо-среднего игрока эта ПТ даже близко не имба.

У ПТ отличное орудие, но реализовать это орудие довольно сложно. Нужно точно понимать где и во сколько встать, иначе ангар поторопит без ожиданий.

Брони здесь почти нет. Отбивает шальные шоты 8рок иногда и только.

Да, накидать можно, в одном бою даешь 3+к, в другом дай бог 1-2 шота, все зависит от опыта и знания карт. В турбачах настрелять почти невозможно, т.к. встаешь аккуратно в позицию сначала боя и видишь - турбач, едешь забрать хоть какие-то крохи. Турбач в обратном направлении почти не дает шансов тоже, как только оказываешься под 2-3 стволами, ангар через пол секунды.

В целом ничего в этой ПТ экстраординарного нет. Опытные и сильные игроки будут настреливать на ней чаще, слабые возможно даже пострадывать будут. Тем, кто не уверен в своих силах брать не советую.

• Плюс 2

Игроки
3 060 публикаций
45 970 боёв

ПТ понравилась, пушка-огонь, шустрая, обзор

но...на второй аккаунт приобретать не стал

досыл в слоте, вент в слоте, турбина трофейная, паек

Ягдтигру бы такую динамику (мечтательно)
=)
Изменено пользователем Grisha2007_17
  • Плюс 1

Игроки
66 публикаций
52 846 боёв
26 мар 2023 - 19:22 пользователь OlegoFr1end сказал:

Вот только ей на разрядку барабана нужны 24 секунды, весёлый барабан. У ts-5 "штурмовой" кд чуть медленнее на цикличке, чем у виперы в барабане. И в какой реальности вообще ka-ri и випера одинаковые по скорости? 

Это не отменяет тот факт что випера штурмовая ПТ, если сравнивать кари то лучше с скорпом или су которые на голову выше его, покатают кари и забросят на полку как торнваган, калибан, ёх, смысл в кари если есть танк комфортнее у танка нет совей фишки,  на випере гоняю  с турбачем поэтому написал, так кари быстрее.   

Игроки
497 публикаций
62 666 боёв
Что то с точностью беда какая то. По началу все норм было, а сейчас стоишь сводишься и все равно снаряд *** пойми  куда летит...

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
25 мар 2023 - 13:58 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Подожду пожалуй реальных отзывов "бета-тестеров" через некоторое время, когда спадут розовые очки.

А то как обычно, любой покупной прем на старте "разгибает" рандом чуть ли не на изи, а потом наступают реалии.

Да и по ттх не особо впечатляет. Не докрутили, чтобы возникало желание расчехлить кошелек.) Мнение блогеров на "зарплате" скипнул

Хорошая пт. Этакая улучшенная премиумная ЯгПантера 2, еще и хорошо фармящая.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...