Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
24 фев 2024 - 19:38 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ну отметка сейчас прыгнула, на том же еу она ниже той же шкоды. Люди играют последние деньки, сам катаю по кайфу каждый день.

Повторяюсь, нерф незаслуженный (тем более по броне), но была приписка, поэтому окау :(

По факту леста себе яму роет, выбрав такое направление

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
24 фев 2024 - 19:40 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

По факту леста себе яму роет, выбрав такое направление

Там новогодняя заначка даёт им право делать шо угодно хоть до следующего нг, я в этом уверен почти на 99%. 

Люди там по 400к и 500к донили. И это я не про блоггерские деньги от донатеров. 

Поэтому они и будут смотреть на примеры таких вот ребалансов на практике.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
24 фев 2024 - 19:59 пользователь Andrevlin сказал:

Там новогодняя заначка даёт им право делать шо угодно хоть до следующего нг, я в этом уверен почти на 99%. 

Ну, я обычно 10-15 вкидывал в коробки, в этом году я вкинул 500 рублей. И все по этой причине, не люблю лотерею. Я такой явно не один, а вкидывающие по 500к были и тогда, и сейчас, это дополнение, а не компенсация отвалившихся. Хотя в целом коробки можно было брать, танков на нерф там не было. Я имбы обычно безошибочно вижу просто по ТТХ, как и плохие танки, заведомо имбу не куплю уже, а раньше это была та самая удочка, на которую такие как я клевали.

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
24 фев 2024 - 19:59 пользователь Andrevlin сказал:

Нерфы ты хотел сказать. Нерфы.

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
25 фев 2024 - 00:33 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

По факту отметка выше только у НЕимбового БЗ, бурраска, колеса и акционных танков, так что кари - одна из самых имбовых восьмерок. А нерфить не надо, тут согласен, потому что имба имбой, но токсичности от нее ноль, в отличие от буррасков и БЗ

Вот если по невнимательности вылез и получил тычку от ису, или 2 тычки по 300-400, это токсично? Топнешь ножкой? Кого потребуешь понерфить?

А двустволка если залп даст? А елка, которая на голову выше всех ЛТ на уровне в конце приедет еще и барабан на 700 напихает?

Я хочу понять, что вы подразумеваете под словом токсичность применительно к данной игре. Может быть, это не токсичность, а банальное разнообразие игры?

А АВП в КС токсично? Так много вопросов и мало ответов.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
24 фев 2024 - 22:56 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну, я обычно 10-15 вкидывал в коробки, в этом году я вкинул 500 рублей. И все по этой причине, не люблю лотерею. Я такой явно не один, а вкидывающие по 500к были и тогда, и сейчас, это дополнение, а не компенсация отвалившихся. Хотя в целом коробки можно было брать, танков на нерф там не было. Я имбы обычно безошибочно вижу просто по ТТХ, как и плохие танки, заведомо имбу не куплю уже, а раньше это была та самая удочка, на которую такие как я клевали.

Я вкинул 33к, вафлю по сере крутил, выкупил почти все проданные танки. Ну и кв-4т и ягу прот давным-давно с тостером катал, знал, что это будут околоимбовые танки.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
24 фев 2024 - 23:36 пользователь fars1ght сказал:

Вот если по невнимательности вылез и получил тычку от ису, или 2 тычки по 300-400, это токсично? Топнешь ножкой? Кого потребуешь понерфить?

А двустволка если залп даст? А елка, которая на голову выше всех ЛТ на уровне в конце приедет еще и барабан на 700 напихает?

Я хочу понять, что вы подразумеваете под словом токсичность применительно к данной игре. Может быть, это не токсичность, а банальное разнообразие игры?

А АВП в КС токсично? Так много вопросов и мало ответов.

Токсичный танк = тот танк, от встречи с которым у большинства игроков горит пятая точка, потому что он имеет какую-то гипертрофированную характеристику, которая многих бесит, свести влияние которой на нет за счет скилла очень тяжело или невозможно. При этом далеко не обязательно он должен быть имбовым, очень эффективным и т.д. Пример - арта, бабахи, бз76, кран, чиф, 705а, бурраск, елка, кобра. Называйте это хоть разнообразием, хоть чем, но у большинства игроков от встречи с этими танками горит пятая точка, именно поэтому они токсичны. ИСУ имеет кучу минусов, но может не пробить, не попасть, ее можно проотанчить, выставив угол, да и 700 - это всего лишь полХП восьмерки, это и близко не бабаха, которая танки ваншотит или дает по 800 по касательной в любое место почти. Елка - лютый токсик, потому что деклассирует все ЛТ, по сути ничего в бою не делая. Крана с чифом можно 10 раз нерфить, но пока они стоят от башни и им ничего нельзя сделать в позиции, это токсики. 705а из той же оперы, он стоит от борта, ему нельзя ничего сделать, при этом он тоже не сказать, что сильно что-то делает, но бесит. 

Короче, я бы сформулировал так: токсичность - влияние танка на бой за счет характеристики, против которой нет контры. Контра от кари легчайшая - в ближнем бою не лезть с ней в перестрелку, когда она зацелена. Вкатить она не сможет, скорее сама отлетит. На дистанции контра универсальна - все позиции известны, не лезь, лови тайминги. Против впарывающей кобры, выдающей 2000 за 4 секунды, какая контра? Против крана от башни или 705а от борта какая контра? Против елки в кустах какая контра кроме упорки на смерть? Вот это токсичность. Странно, что ты при своем уровне игры токсичные танки на интуитивном уровне не видишь, обычно это умение у таких игроков как ты развито, и мнение о списке токсиков у всех +- едино. 

АВП - да, токсик однозначно, потому что убивает с одного выстрела и дает возможность снимать противника пачками на предельных дистанциях, не требуя особого скилла и выцеливания головы. Но это в сорс, в го не играл. При этом муха не токсик, хотя имеет такой же прицел.

• Плюс 3

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
25 фев 2024 - 04:53 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Токсичный танк = тот танк, от встречи с которым у большинства игроков горит пятая точка, потому что он имеет какую-то гипертрофированную характеристику, которая многих бесит, свести влияние которой на нет за счет скилла очень тяжело или невозможно. При этом далеко не обязательно он должен быть имбовым, очень эффективным и т.д. Пример - арта, бабахи, бз76, кран, чиф, 705а, бурраск, елка, кобра. Называйте это хоть разнообразием, хоть чем, но у большинства игроков от встречи с этими танками горит пятая точка, именно поэтому они токсичны. ИСУ имеет кучу минусов, но может не пробить, не попасть, ее можно проотанчить, выставив угол, да и 700 - это всего лишь полХП восьмерки, это и близко не бабаха, которая танки ваншотит или дает по 800 по касательной в любое место почти. Елка - лютый токсик, потому что деклассирует все ЛТ, по сути ничего в бою не делая. Крана с чифом можно 10 раз нерфить, но пока они стоят от башни и им ничего нельзя сделать в позиции, это токсики. 705а из той же оперы, он стоит от борта, ему нельзя ничего сделать, при этом он тоже не сказать, что сильно что-то делает, но бесит. 

Короче, я бы сформулировал так: токсичность - влияние танка на бой за счет характеристики, против которой нет контры. Контра от кари легчайшая - в ближнем бою не лезть с ней в перестрелку, когда она зацелена. Вкатить она не сможет, скорее сама отлетит. На дистанции контра универсальна - все позиции известны, не лезь, лови тайминги. Против впарывающей кобры, выдающей 2000 за 4 секунды, какая контра? Против крана от башни или 705а от борта какая контра? Против елки в кустах какая контра кроме упорки на смерть? Вот это токсичность. Странно, что ты при своем уровне игры токсичные танки на интуитивном уровне не видишь, обычно это умение у таких игроков как ты развито, и мнение о списке токсиков у всех +- едино. 

АВП - да, токсик однозначно, потому что убивает с одного выстрела и дает возможность снимать противника пачками на предельных дистанциях, не требуя особого скилла и выцеливания головы. Но это в сорс, в го не играл. При этом муха не токсик, хотя имеет такой же прицел.

Все ясно. ЛТП.

П.С. Я бы на эту стену подробно ответил, но мне лень.

Меня седня боевой товарищ с 46% на 30 секунде вытолкнул под полкоманды противника, вот это называется токсичностью. А то, что ты написал, это местячковые перекосы в балансе. Елка имбует ровно на одной карте, бронированные ТТ способны контрить базика, как ты написал про ИСУ, и тд и тп.

П.С.2 Про АВП токсик знатно поржал. Игре несколько десятков лет, в год проводятся десятки соревнований с призами в миллионы долларов, а чуваки все страдают от нее и страдают, но не требуют ее убрать. А хороших снайперов на про сцене по пальцам можно пересчитать. Вот уж где надо сперва думать, а потом говорить.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
25 фев 2024 - 12:31 пользователь fars1ght сказал:

Все ясно. ЛТП.

П.С. Я бы на эту стену подробно ответил, но мне лень.

Меня седня боевой товарищ с 46% на 30 секунде вытолкнул под полкоманды противника, вот это называется токсичностью. А то, что ты написал, это местячковые перекосы в балансе. Елка имбует ровно на одной карте, бронированные ТТ способны контрить базика, как ты написал про ИСУ, и тд и тп.

П.С.2 Про АВП токсик знатно поржал. Игре несколько десятков лет, в год проводятся десятки соревнований с призами в миллионы долларов, а чуваки все страдают от нее и страдают, но не требуют ее убрать. А хороших снайперов на про сцене по пальцам можно пересчитать. Вот уж где надо сперва думать, а потом говорить.

С тобой 90% игроков, понимающих эту игру, будут несогласны, но ты можешь считать ровно так, как считаешь, токсичность субъективна. Просто  90% игроков считает токсичными одни и те же танки, вот такое вот коллективное бессознательное, угу.

П.С. Про токсичность и имбовость елки, а также про то, что и где она может, рассказывать можно кому угодно, не профильной елке)

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
25 фев 2024 - 21:33 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

С тобой 90% игроков, понимающих эту игру, будут несогласны, но ты можешь считать ровно так, как считаешь, токсичность субъективна. Просто  90% игроков считает токсичными одни и те же танки, вот такое вот коллективное бессознательное, угу.

П.С. Про токсичность и имбовость елки, а также про то, что и где она может, рассказывать можно кому угодно, не профильной елке)

Апелляция к мнимому большинству - такой себе аргумент.

Да, на Прохоровке. Ты же сам написал, что ничего в бою не делаешь.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
25 фев 2024 - 17:51 пользователь fars1ght сказал:

ноу комментс

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Сегодня катал на т32. Из 9 боев в 4 были хори 1 и торты в топе. Все стояли в кустах.

Пишу Хори 1: "сделай хоть что- то".

А он мне "я пт, я че рашить должен, анскильный?"

И это в бою против семерок.

2 торты и Хори1 в других боях писали тоже самое.

Видимо, действительно именно такую статистику видели разрабы и пошли навстречу игрокам, чтоб они настреливали с любимых кустов больле 1500 на 9 лвле

25 фев 2024 - 17:51 пользователь fars1ght сказал:

Елка имбует далеко не в одной карте. 

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
25 фев 2024 - 23:13 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

ноу комментс

Когда тебе в следующий раз прилетит от базика, поплачь о токсичности. А если из куста от кари или ису, улыбнись радостно, мол, круть, приятно, ведь это другое

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
26 фев 2024 - 10:15 пользователь fars1ght сказал:

Когда тебе в следующий раз прилетит от базика, поплачь о токсичности. А если из куста от кари или ису, улыбнись радостно, мол, круть, приятно, ведь это другое

Абсолютно точно. Потому что в получении из кустов я обычно виноват сам. В упарывании бз на меня и вламывании в нлд на 800 я не виноват и ничего поделать для парирования не могу, равно как и что-то сделать ему в ответ на танках без уберпробития и высокого калибра. Потому что токсичность в его броне, сказки о том, что его легко пробить, расскажите кому-нибудь другому, интересно просмотреть, как ты это делаешь на практике на бб какого-нибудь е75 тс

П. С. Увидел бз у тебя на акке с кучей брев и топ1 статистикой среди всех твоих восьмёрок на дистанции 100+ боёв,не считая кари. Кто ж будет петь о не токсичности танка, как не его ярые адепты? 

• Плюс 1

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
26 фев 2024 - 15:28 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Абсолютно точно. Потому что в получении из кустов я обычно виноват сам. В упарывании бз на меня и вламывании в нлд на 800 я не виноват и ничего поделать для парирования не могу, равно как и что-то сделать ему в ответ на танках без уберпробития и высокого калибра. Потому что токсичность в его броне, сказки о том, что его легко пробить, расскажите кому-нибудь другому, интересно просмотреть, как ты это делаешь на практике на бб какого-нибудь е75 тс

П. С. Увидел бз у тебя на акке с кучей брев и топ1 статистикой среди всех твоих восьмёрок на дистанции 100+ боёв,не считая кари. Кто ж будет петь о не токсичности танка, как не его ярые адепты? 

Почему я его должен пробивать на ББ, когда он всегда на фул голде? ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ, АЛЕША?

Нет, куча боев у меня на пантере 8.8 и ИС-7, опять ты *** в лужу, обиженный токсичностью нежный танкист. Как тебе 8.8, имба, кста?

П.С. Не можешь ничего поделать, огребай. Ты я смотрю консенсус с собой в этом моменте нашел.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
26 фев 2024 - 17:44 пользователь fars1ght сказал:

Почему я его должен пробивать на ББ, когда он всегда на фул голде? ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ, АЛЕША?

Нет, куча боев у меня на пантере 8.8 и ИС-7, опять ты *** в лужу, обиженный токсичностью нежный танкист. Как тебе 8.8, имба, кста?

П.С. Не можешь ничего поделать, огребай. Ты я смотрю консенсус с собой в этом моменте нашел.

Аргументация уровня 12 iq. Ну ничего страшного, кари понерфят, пересядешь на нормальные танки, глядишь, научишься 3к на топах делать

• Плюс 1

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
23 фев 2024 - 13:03 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Крайслер танкует голду десяток. Если тебя на нём шатает кто-то в силуэт, срочно на стримы Карапитека учиться играть

Голду десяток? Ну если только башней или бортом от большого угла. Прям такого дикого танкования против 10-к не замечал.

23 фев 2024 - 22:41 пользователь lNico сказал:

Никакого больше договора и денег. Увы и ах.

Неплохо. :great: 

Какие диалоги в теме. :teethhappy:

Сразу видно, танк не имба. 

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
26 фев 2024 - 20:09 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Какие диалоги в теме. :teethhappy:

Сразу видно, танк не имба. 

танк уровня скорпа/130

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
26 фев 2024 - 20:09 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Голду десяток? Ну если только башней или бортом от большого угла. Прям такого дикого танкования против 10-к не замечал.

Чет да, вспоминается недавний развал чисто в влдшку на проте.

Spoiler

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
26 фев 2024 - 20:32 пользователь T0BAP0BED сказал:

танк уровня скорпа/130

Да я имел ввиду БЗ, думал в его теме нахожусь, т.к. речь в последних постах шла о нём. :D

А так да, Ка Ри не доставляет особых проблем.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...